Перлы из фанфиков по ГП (да, я знаю, что большая часть - баянистый баян, но все же...)
Этот строгий, даже жестокий учитель оказался на самом деле истинным шушпанчиком.
нового преподавателя защиты от Темнейших искуствст звали Иванеско Парафинович. Он был еще пока русским. Его светло-голубые волосы навыкате поражали своей красотой и длинными ресницами. Черные-черные лохматые глаза были длинными, до плеч (No comments)
профессор Макгонагал отличался белой бородой, хриплым прокуреным голосом и пачкой сигарет, торчавшей у него из кармана (Минерва сильно изменилась за лето...)
Он вобоссал на троне
В отделении для Слизеринцев было пусто только ветер гонял по гостиной какие-то клочки как остатки от прежних учеников ("Как выскочу, как выпрыгну - полетят клочки по закоулочкам!" - предупреждал всех профессор Снейп) *Дааааа, профессор Снейп настолько суров...*
Я приготовила тебе твой любимый тостер (С телевизором и плойкой, как ты любишь)
-Рон!! Немедленно убери свои полупопии с моего кота!! — воскликнула Гермивана
Снейп был. Снейп. О немнем были все ее мечты, мысли, слова и надежды. А он был холодный, черный, грязный недоступный. Варил свои зелья и не смотрел на ее юное, стройное, пока еще совсем невинное тельце (No comments)
По кобельному каналу
За окном блямкал дождь. Джин поняла, что тоже не прочь поблямкать.
Шпиндякнулась ногой об табуртку. ("Глокая куздра штеко будланула бокра...", из той же серии)
Одна Гермиона только шмондяла по Хогу ночью в чём мать родила.
«Герминатор!» Обиженно назвал её Рон, потирая ушибленное место.
За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем. (Ну, это классика)
Очепятки из пиратских переводов:
Сриус (спасибо, что не Усриус)
Мальчик-Который-Вышил (клубничку крестиком…)
Волан-Де-Морг (в яблочко!)
Гаррь (а так же Молль, Драк и другие…)
Нагайка (и её братики: Винтик, Шпунтик и Топорик…)
Фенрир Сливый (а так же Антонин Яблочный, Беллатриса Вишнёвая и Люциус Томатный –наши соки самые лучшие! Ищите упаковку с чёрной меткой!)
Корнелиус Фардж (- А лучше сразу Фарш – от судьбы не уйдёшь! Сказал Макнейер) Гарри Джем Поттер (Гермиона Джем Грейнджер — это разновидности)
Пэпси Паркинсон (Кола Малфой, Спрайт Забини, Фанта Гойл)
Лорд Волдрекорд (о как!)
Дамблдро (почти Дамблбро… братюююня )
Арагорн (подпольная кличка Арагога)
Домовой эльф Доеби (да, да Добби кого хочет до***)
Севастополь Снегг (угу, еще Симферополь можно)
Эрни Катастрофель, водитель автобуса ГрандУлёта (да, да и Стэн Шэлопай)
Бухля (чем Гарри поит свою сову?!)
Лили Аванс (хорошее такое имя, денежное)
Руина Райвенкло (видимо самая старая из основателей, плохо сохранилась
Тетя Петунья и дядя Вера (эээ, точно дядя? скорей вторая тетя
3 лучшие подруги — Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк.(жестко как с Мародерами х)
Зеркало Эйналей (зеркало-то с секретиком)
Златопупс (гибрид Невилла и Локонса )
Больница св.Манго *и филиал: больница св.Банана и Апельсина*
Диагноз-Аллея *Анализ-проулок*
Злобные писи (несомненно, в виду имелись пикси. Но такое сочетание!)
Процессор Снейп ((Intel Pentium Snape 4*
Наш уважаемый завхоз Аргус Филыч (уважаемый человек х)
Зелье Варенье.(новый предмет в Хогвартсе xD)
Северусь Слинько (точно украинский патриот фанфик писал
Виктор Там (Крама послали и он теперь ТАМ х)
Флер Деля Кур (зачем ей кур делить?)
Дурако Малфой (спалили Дракошу х) *Варианты - Жрако и Срако*
Корнелия Фадж (лучшая подруга Амбридж, ага)
Учебники можете не доставать, нам пригодятся лишь полочки, - заметив, что все полезли в сумки, сказал Люпин. (Люпин нашел новую работу трудовика в маггловской школе?)
У Поттера было такое выражение лица, словно перед ним дементоры в розовых ночнушках водят хороводы.
И Гарри вошел в свой любимый кабинет. В нем мало, что изменилось. В центре висел улыбающийся Дамблдор. (Бывает...)
Отец Полумны Лавгуд был издателем журнала "Пидира" (и сам был пидира порядочный...)
Гей-гоп! От Рона не уйдешь!
Ее глаза обрамились едва заметными морщинками. Все-таки Нарцисс было сорок. (Али-Баба Люциус и сорок Нарцисс...)
- РОН!!! У меня проблема!! Моя девушка в биде! ЧТО мне делать???77 (Вынь девушку из биде и возьми учебник русского языка за 6 класс.)
- Знаешь что, Поттер, с меня довольно! Продолжай и дальше искать свои зубы в диване, а я ухожу. (Гарри уже не тот...)
- Классно я его дзызнула!
- Ещё как! Он был просто в восторге.
Джини и Чжоу, в качестве близняшек, сдали в корейский ресторанчик, на почве самофинансирования (Кто-то перепутал фик с курсовой)
Гарри проснулся. Рядом сидел его ночной комар и щелкал пультом телевизора. (Анимаг штоле?)
От автора: Вот так лучши? Гермиона типерь на сто працентов женщена! Пешите пабольше одзовов, они миня вдохновля.т на новые тварения! Хатите я нопешу Слаш про Гари Подтира и Драку Молфоя? Ечсле вы ни любити слаш тогда пра прафесара Снеёба и Гирмиону!
Поттер, давайте с вами расплюемся в разные стороны
После шестого стакана Молли, Фреду и Джорджу казалось, что они сто лет знакомы
Оживший труп под названием тело без слов умолял утолить его жажду. (Труп Тело Эдуардович. 1879 г.р. ранее не судим.)
" Оххх! Аххх!" — расстроился Северус и одним махом проглотил котлетку, блин и батончик хлеба
Что случиться, если оборотонеть подружиться с вампиром, а лось - с хорьком? (Философский вопрос, достойный Платона и Сократа)
Он облизывает шубы и...оказывается здесь, на сладких просторах моего лица (Мужчина-моль...)
Блогария была его родиной (У мальчика было трудное детство: он воспитывался без родителей, один, в Интернете...)
Когда Поттер высунул меч , тот ахнул ( - Гарри?!! - Меч?!!)
Поттер как-то позеленел, Блэк посерел, Петтигрю растерянно переводил взгляд с меня, на оборотня, а Люпин... он менял цвета со скоростью цвета. («А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку!»)
Кругом летали заклинания и Драко спрятался взаде Снейпа (Молодец парень, знает правильные места)
В 1956 г. Дамблдор возглавил «Хогвартс». Тем временем Реддл начал собирать вокруг себя последователей и стал называть себя Волан-Де-Мортом. Вскоре он вновь обратился с просьбой о преподавании в школе, но получил отказ, на этот раз от самого Дамблдора. Вскоре после этого у Реддла отвалился нос. (Вот оно что...)
Гарри попытался взять у Хедвиг принесенное письмо, но сова отчаянно сопротивлялась. В конце концов она засунула его туда, откуда Гарри побрезговал его доставать.
-Мне пора в атсрал - сказал Снейп
Одет он был официально: в чёрные туфли, чёрный костюм, белую рубашку, кейс с документами. (Кейс с документами - последний писк!)
Снейп шел по коридору, черная мантия развивалась строго паралельно полу, снимая баллы со всех подряд. (У сурового Снейпа суровая мантия)
Надо пойти к профессору Снейпу и попросить бутылочку яда, он добрый, одолжит ненадолго.
Он сидел за преподавательским столом и не улыбался. Я сел к нему на колени, я ведь знаю, это должно его развеселить. (Железная логика слэшеров)
В общем ему сильно не хотелось жениться, но
ему непременно надо было стать настоящим мужчином, раз уж это не получилось с Джинни и с Темным Лордом.