*стоит с табличкой - Свободный ДМ* (с) Тайана
(понравилась Анариэль )
Отредактировано Тайана (2010-04-03 18:38:16)
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Наиболее понравившиеся фразочки - "Книга рекордов Средиземья"!
*стоит с табличкой - Свободный ДМ* (с) Тайана
(понравилась Анариэль )
Отредактировано Тайана (2010-04-03 18:38:16)
"и мертвые с газонокосилками стоят" (с) Нюретта
*Встаёт с растяжкой:"Фарамир+Беорит=Романсе!"*(с) Нюретта
Оу,спасибо за мои цитаты)))
"Эомер рядом,как собачка Бобик" (с)Тауриэль
от перестановки слагаемых драка не отменяется (с) Я
Всех убью, один останусь (с) Гимли.
Всё, братва, замели нашу малину.. (с) Беорит
Да уж... я просто клад... главным образом потому, что многие хотят меня зарыть. (с) Тауриэль
Тайана: Дорогой, ты куда это собрался?
Эомер: Да гнедая кобылка что-то захворала..глянуть бы что с ней..проведать..
Тайана: Угу.. и ты туда же..знаем мы..твоих кобыл..)) (с) Тайана
Я на трон не претендую, к тому же это будет наша маленькая тайна, которую будет знать весь Гондор.(с) Вейлара
А к "тоске" сначала приходили только "носки"))) (с) Нюретта
мысль пришла, не застала никого дома и ушла (с) Анариэль
придется секьюрити нанять, чтоб поклонники не разорвали на сувениры
*командным голосом* таак! Арагорн, Боромир, Эомер, Фарамир - выйти из строя! Эээ, нет Леголас, тебе не надо... Ты.. секретарем будешь.. наверное..(с) Мелиан
Профессор, вы зачем Боромира убили? Сейчас как дам по голове сковородкой! (с) Вейлара
выгодный договор на оптовый экспорт лошадей для армии. (с) Нюретта
одинокие беременные девушки, хмурые взгляды...
- Дух Боромира?
- Угу...
- Осеменитель, блин
(с) Мелиан
первое правило хорошего злодея: все тайные артефакты, способные его уничтожить, не должны храниться на какой-нибудь драконей горе за лавовой рекой. они все лежат в его личном сейфе!(с) Мелиан
"Милая, что случилось?"
"Эомер изменил, зараза... Пойду от него к Элладану" (с)Мириэль
Бедному Дезмондову коню небо показалось с овчинку, (с) Нюретта
А то Средиземье, Средиземье, а профессора из гроба вообще не выпускают с нами поиграть (с) Анариэль ( )
Оставлю вас с вашим бревном наедине (с) Нюретта
Тай и Эомер.
Т:Из всех девушек Средиземья твой сын выбрал именно мою дочь!
Э:Я не удивлён..видать,у нас с ним схожие вкусы... (с)Тайана
Гендальф, в любовных делах ты тролль... (с) Норб
аа..я тута..ща)) © Тай
(Супербл по-моему )
*глас вопиющего в пустыне* ГДЕ ВСЕ?????? (с)Тауриэль
Арагорн рассказывал о двух девушках из другого мира и поминутно краснел, синел, бледнел и серебрился. (с) Ню
это из нашего фанфика, не могу удержаться, чтобы не вставить сюда.
Девушки Средиземья берегитесь Деметрий скоро выздоровет и снова пойдет на охоту!!!! (с) Вильениса
- Ваши аргументы?
- Меч, сабля, кулаки - вот мои аргументы! (с) Кэмэрин
Обычно все что попадало из живого в руки Камила обычно не возвращалось живым правда я об этом вспомнила слишком поздно. (с) Вильениса
Ню сидит на кухне,вдруг мимо проплыла(не прошла , а именно, как во сне проплыла) Гил. Взгляд ,как бы ты сказала, Окаваенный. Села и смотрит в стенку.
-Гил!
Ноль реакции.
-Ты в порядке?
Тишина.
-День чудесный.
Гил достала меч и ,не замечая никого, стала резать салат мечом.
(с) Джулия
Велико и могуче наше королевство.Орки его били-не убили,Темнолицые завоёвывали-не завоевали. Украден чайник-и карачун нам! Оправдать и отпустить. С чайником.(с)Гил
*Зареклась себя не цитировать, но что поделать...*
Ню стоит у прилавка. Рядом на цепи понурый Дезм.
Ню:Эй,дарагая, купи Дезмонда, купи-не пожалееешь (с) Я
Когда Тау в психозе-Арагорн в бомбоубежище.... (с) Ню
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Наиболее понравившиеся фразочки - "Книга рекордов Средиземья"!