New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Комната Тауриель и Нюретты

Комната Тауриель и Нюретты

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Не знаю, можешь ли ты лечить проклятия, наложенные Саруманом?
Это не в моей власти. Я целитель, а не маг. Нужно найти Гэндальфа. - Тауриель сорвалась с места и подскочила к двери.
Хотя нет, подожди, проверим способности моего дракончика. - подойдя к столу полуэльфа нашла бумагу и перо. Нацарапав "Беорит, если ты это получишь, срочно найди меня и Вейлару.", задумалась, как же подписаться. В конце-концов она вывела в нижнем углу "Дочь леса" и, скатав записку в свиток, поймала дракончика. Тагви, найди Беорит и отдай ей это.
Зверюшка схватила клочок бумаги в когти и вылетела в окно.
Надеюсь, он понял, чего я хочу. пошли искать Гэндальфа.

0

32

Вейлара потерла глаз и согласилась искать мага. Надо остановить заразу пока не поздно. Воительница вышла за Тауриэль из комнаты, но не удержалась и еще раз взглянула на свое отражение. Синий глаз, а другой зелено-голубой. Минутку, зелено-голубой?! Надо спешить!

Отредактировано Вейлара (2010-04-06 22:19:34)

0

33

За несколько минут до излагаемых событий…
В саду стоял невообразимый шум. А дело было вот в чём…
Тайана с утра была не в духе. И всё из-за того, что Эомер всю ночь шлялся неизвестно где. И хоть Дезмонд очень старался навешать ей «лапши на уши», что мол – «Опасная обстановка, шпионы повсюду...» червячок сомнения точил душу…
Так вот, решила наша полуэльфа прогуляться в своём полисаднике, полюбоваться цветочками и послушать пение птичек.. А там…
Лилий нет.. куст красных роз неприлично ободран.. остальные – сожжены…
Тайана застыла. Кое-как взяв себя в руки,  позвала мальчика-пажа. С милейшей улыбкой, от которой бедный ребёнок задрожал как осиновый лист, она попросила привезти к ней Арагорна, Боромира и Леголаса…
Мужчины, негромко переговариваясь и спрашивая друг друга «в чём дело» явились на «ковёр».
Ну и как это понимать?- абсолютно спокойным голосом спросила Тай, махнув рукой в сторону испорченных насаждений. Но зелёные глаза при этом  метали молнии.
Мужчины потупились.  Все одновременно. Даже Леголас, который был тут и не причём…
Да мы это.. – начал было Арагорн, но запнулся под грозным взглядом будущей королевы Рохана.
..цветочек один сорвали.. – пробубнил Боромир.
...ну или два.. – подхватил Леголас и постарался улыбнуться как можно милее. Плохо получилось.
И тут Тай прорвало…
Ах вы (неприличное слово)..да я растила эти цветы на протяжении всей своей жизни! А вы! Вы… - она по очереди ткнула каждого из мужчин в грудь. Надо сказать они стояли в ряд, а полуэльфа ходила перед ними, как командир перед солдатами. – Вы припёрлись и уничтожили весь мой труд! Если мозгов не хватает, то и цветы вам не помогут! Девушку надо окружить вниманием и заботой! Понятно?! Я не слышу – понятно?
.. угу.. – в разнобой проворчали «осуждённые».
А теперь дружненько.. – Тай упёрла руки в бока. – Понятно?!
Понятно.. - хором ответили мужчины.
Свободны! – Тайана махнула рукой.
Воины облегчённо выдохнули и каждый про себя посочувствовал Эомеру..
.. и чтобы всё здесь восстановили.. – бросила напоследок полуэльфа.

0

34

Тау бессильно упала на кровать. Она устала, вымоталась не столько физически, сколько душевно. Только что они уехали. А вдруг он не вернется... оттуда ведь никто не возвращался... - несмотря на внешнее спокойствие, полуэльфу терзали сомнения. Она боялась. И уже жалела, что не поехала с ними. В конце-концов, уцстав от бесконечных сомнений, Тау просто уснула, свернувшись в клубочек, словно большая кошка.

0

35

Ню стремительно вошла в комнату.
Заметив спящую Таури,она продолжила свой путь на цыпочках.
Забравшись с ногами на свою кровать,Ню открыла волшебную книгу и по двухсотому кругу взялась читать "Котов Воителей".

0

36

Тау, давно проснувшаяся, хитро приоткрыла один глаз и посмотрела на подругу, словно размышляя, стоит ли ей вставать или поспать еще. Приняв решение в пользу последнего, полуэльфа села на кровати.
Привет. Который час и когда мы выступаем на Минас Тирит?

0

37

Привет,мы выступаем уже совсем скоро,лучше начать собираться.
Ню быстро покидала вещи в дорожную сумку и вышла.

0

38

Привет,мы выступаем уже совсем скоро,лучше начать собираться.
Тау взяла собранную сумку, сняла с полки шкафа уснувшего там Тагви и вышла из комнаты. Мысли ее были где-то далеко. Двигалась полуэльфа на автопилоте, привычно огибая углы. вскоре она уже ехала вместе с отрядом Рохиррим.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Комната Тауриель и Нюретты