Ню очнулась.Голову раскалывало где-то в районе затылка,всё тело ломило.
Чем-то отвратно смердело.Ню открыла глаза и к своему ужасу,увидела омерзительный затылок орка.
Отшатнувшись,Ню увидела,что за спиной соседнего орка висит Тау.
Ответвления пути (как у Тау и Ню)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-03-25 21:39:08
Поделиться22010-03-25 21:47:43
Тауриель негромко застонала. Она только что очнулась от невыносимой вони. Интересно, орки хоть иногда моются? - как всегда, мысли полуэльфы не подчинялись даже женской логике. Девушка запрокинула голову и открыла глаза. Рядом за спиной еще одного орка болталась Ню. Да и сама Тау чувствовала себя тряпичной кукой. Связанные руки ныли и она почти не чувствовала пальцев. По лицу стекала липкая струйка крови. Черепно-мозговая травма. И стопроцентно сотрясение. Интересно, как я вообще думать могу? А ладно, сейчас неважно. Куда интереснее, почему они нас не сьели. Может, про запас взяли? Да нет, убили бы. Им что свежатина, что падаль - одно и тоже. Однозначно, надо линять.
Поделиться32010-03-25 21:54:41
А где Мод!?-вдруг вспыхнула в голове Ню мысль.И тут же она успокоилась-котёнок свернулся на груди и за тканью туники маленькое тельце Мод было вовсе не заметно.
Однозначно,надо сматываться...а то они нас сожрут без соли...и даже без кетчупа...совсем готовить не умеют...
Чтобы хоть как то отвлечься,Ню принялась мысленно напевать непотопляемое:
Друг за друга,если надо
Вступим в драку и умрём
И за это нам награда-
Вместе весело живём
По улице шагают в ногу
Мушкетёры короля
Атос,Портос и Арамис
А где гасконц-вот он я!
Поделиться42010-03-25 22:19:33
Тауриель осторожно пошевелилась и, к своему удивлению, обнаружила, что клинки остались при ней. Правда, она отлично помнила, что одно из лезвий сломалось. Судя по пышным (а кое-где обьеденным) травам, они были где-то в Рохане. Будь что будет... Мы все равно до вечера не доживем. Час-другой роли не играют. Полуэльфа скосила глаза на Ню, пытаясь подать какой-нибудь сигнал. Та (невероятно!) умудрялась что-то напевать.
Тауриель набрала в грудь воздуха и пронзительно свистнула, надеясь, что ее услышат. И вправду - по полю пронеслась черная молния и Рикка, грозно рыча, одним рывком перекусила горло несшему Тау орку. Падая, полйэльфа сгруппировалась, и выхватив связанными руками кинжал из спрятанных ножен, легко прокрутила его в пальцах. Веревки упали, перерезанные сталью. Еще секунда понадобилась, чтобы освободить Ню. Будь что будет...
Отредактировано Тауриель (2010-03-25 22:19:55)
Поделиться52010-03-25 22:26:25
Ню была свободна.Нащупав за спиной меч и щит,она мгновенно вооружилась.
Кровь пульсировала в висках,выстукивая:Убей,убей...!!!
НЕТ! Не сейчас! Иначе я погибну!-вихрем пронеслась в голове спасительная мысль.
Снося головы попадавшемся на пути оркам,Ню пробивалась к свободе плечом к плечу с Тау.Рядом сражалась Рикка.
Наконец девушки вырвались из кольца и заметили город на холме.
Скорей!Туда!-закричала Ню,чувствуя,что больше не может сделать ни шага-лёгкие разывало,в боках кололо...
Пусть Тау спасётся,а я...что же,мне достанется доблестная смерть...
Поделиться62010-03-25 22:33:47
Наконец девушки вырвались из кольца и заметили город на холме.
Скорей!Туда!-закричала Ню и остановилась. Тауриель тоже стала на месте. Похоже, она была не в состоянии сделать даже шаг. Тау, которой совесть не позволяла оставить подругу, в отчаянии посмотрела на город. И радостно завопила. Там их тоже заметили. И выслали подмогу. На полном скаку к ним несся отряд воинов. Главное - дождаться. - подумала Таури, вонзая кинжал в очередного орка. Дыхание начинало подводить. Надо было тренироваться усерднее...
Тут в толпу орков, наконец, врезался конный отряд из города. Надо было срочно спасаться. Схватив Ню за руку, полуэльфа из последних сил вырвалась из гущи битвы и повалилась на землю.
Поделиться72010-03-25 22:50:25
ДМ: Воины быстро расправились с орками, в основном затоптав их конями и отсекая головы. Когда сражение было закончено, один из них (скорее всего - главный), спешился и подошёл к прятающимся девушкам..
Здрасть.. живы? – он бегло оглядел их с ног до головы и обратно.
Поделиться82010-03-25 22:53:52
-Скорее живы...хотя не уверена...-простонала Ню,с превеликим трудом поднявшись на болевшие ноги-Спасибо за спасение...
Это место...я здесь уже бывала..-Ню отогнала надоедливые мысли из ломившей головы.
Внезапно в глазах потемнело.Ню потеряла сознание...
Поделиться92010-03-25 22:54:13
Воины быстро расправились с орками, в основном затоптав их конями и отсекая головы. Когда сражение было закончено, один из них (скорее всего - главный), спешился и подошёл к прятающимся девушкам..
Здрасть.. живы? – он бегло оглядел их с ног до головы и обратно.
Да вроде... - тяжело выдохнула Тау и вытерла рукавом струйку крови, все так же стекавшую по ее лицу.
А можно поинтересоваться, кого нам благодарить?
Отредактировано Тауриель (2010-03-25 23:02:12)
Поделиться102010-03-25 22:58:52
ДМ: А можно поинтересоваться, кого нам благодарить?
Мужчина улыбнулся. - Не стоит благодарности..Мы - специальный отряд капитана Эомера из Элдораса - столицы Рохана.. - воин махнул в сторону города на холме. - В последнее время в наших краях неспокойно..
Внезапно в глазах потемнело.Ню потеряла сознание...
Мужчина успел подхватить Ню.
А вы говорите, что всё в порядке..Надо доставить вас с город..оказать помощь.
Через несколько минут, отряд уже подъезжал к холму.
нрпг: не успеваю отслеживать корректировки в посте..извиняйте, если что не совпало..
Поделиться112010-03-25 23:01:31
Офф:давайте пока без меня,я должна очнуться и увидеть Эовин.Потом пусть вбежит собака Тай,мы с Мод испугаемся...потом Тай уйдёт,появится Эомер)))
Нее..Тай не уйдёт... но Эомер появится)))(ДМ)
Поделиться122010-03-25 23:08:18
Внезапно Ню покачнулась и воин легко подхватил ее.
А вы говорите, что всё в порядке..Надо доставить вас с город..оказать помощь.
Спасибо... - тихо ответила Тау. Она и сама была недалека от обморока. Мысли путались. Рядом бесшумно скользнула Рикка и остановилась, прижавшись теплым боком к ноге хозяйки. Вскоре отряд с девушками уже подьезжал к городу.
Отредактировано Тауриель (2010-03-25 23:09:12)
Поделиться132010-03-25 23:13:26
ДМ: Девушек отвели в замок (применительно к Ню - отнесли).
Там их уже встретила Эовин. Без лишних вопросов она велала лекарям оказать странницам помощь.
Ню положили на кушетку. Леди Рохана присела рядом на табурет и поднесла к носу девушку тряпочку, смоченную раствором сильно пахнущих трав..
Поделиться142010-03-25 23:18:48
Ню подскочила,как ошпаренная.
А,что,где! Где я нахожусь?
-Гдя я?-Произнесла она вслух-И кто ты...впрочем,кто бы ты не была,спасибо...
Голова почти не болела.Ню оглянулась в поисках Мод и с облегчением увидела её у себя в изголовье-кошечка,мурлыкая,умывалась.
В тот же момент в комнату ворвалась болшая собака и зарычала на Ню и кошку.Причём обе повели себя одинаково-попятились и задрожали.
Поделиться152010-03-25 23:19:02
(следующим постом перемещаемся в локацию Рохан)
Тауриель шла сама, но все вокруг плыло, как в тумане. Интересно, что с остальным Братством? - подумала она и неожиданно поняла, что все это время кулон Галадриэль жег кожу. как раскаленный. Значит, не у одних нас беда.
Их уже ввели в зал, где к ним сразу бросилась миловидная девушка. Уложив Ню, она принялась приводить ее в чувство. Благодарно улыбнувшись, Тау села на стул. Мысли ее витали где-то возле Хранителей, а точнее, возле одного из них.
Надеюсь, с ним все в порядке. - прошептала она, не замечая, что говорит вслух.
Ню очнулась и тут в комнату, громко лая, влетела большая собака.
Отредактировано Тауриель (2010-03-25 23:20:13)