New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Замок Теодена

Замок Теодена

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Вейларе вдруг стало плохо. Тауриель подбежала к ней и остановилась в растерянности. Поймав удивленный взгляд Ню, она обьяснила:
Я могу лечить тело, но это не в моей власти. Она не больна. Мне кажется... - полуэльфа замолчала. Лучше свои догадки оставить пока при себе.

0

212

Вейлара отчаянно сражалась с полчищами орков, которые теснили ее в угол. Хельмова Падь пала, в живых осталась горстка солдат. Воительница пронзила мечом еще одного орка, как увидела огромного орка, бегущего с факелом. Вейлара не успела удивиться. Мощнейший взрыв оглушил и отбросил ее. Это конец, битва проиграна.
-Вейлара, очнись!-как сквозь толстое стекло звал знакомый голос.
Но воительница не могла очнуться. Она мотала головой и шептала.
-Выхода нет! Они наступают. Хельмова падь падет! Фарамир!
Фарамир с ужасом смотрел на девушку.
-Помогите ей , прошу вас!- закричал он на собравшихся.

0

213

-Вейлара? Что с тобой? Лекаря, скорее!-услышала голос Фарамира девушка.
Гэндальф хотел было подбежать к Вейларе, но вдруг остановился и пристально посмотрел на Беорит, словно мысленно спрашивая её о чём-то. Та только кивнула.
-Выхода нет! Они наступают. Хельмова падь падет! Фарамир!
Фарамир с ужасом смотрел на девушку.
-Помогите ей , прошу вас!- закричал он на собравшихся.

Магесса подошла к Вейларе.
Отойдите.. – девчонка растолкала собравшихся лекарей. - Сейчас я помогу…
Она прикоснулась к виску Вейлары и закрыла глаза, что-то зашептав. Рука Беорит дёргалась, лицо исказила гримаса боли.
Наконец она открыла глаза и несильно побила Вейлару по щекам.. – Эй, всё нормально..можно приходить в себя..

0

214

.... Я немножко расстроилась потому что не узнала что же она видела. Это точно насчет крепости. Хотя чего тут думать я итак знала что она видела.- Ты ведь видела подтверждение моим словам?- тихо, спокойно сказала и скорее это был не вопрос, а утверждение.Я не отводила глаз от девушки. - Он коварен. Вы должны подумать как обезопасить не только себя, но и людей.- не сводя с нее глаз я пыталась увидит то же что и она и у меня это получилось. На мое лице появилась ухмылка.- Да, получается я приношу несчастья не только себе.- Я отвернулась от них ото всех и от мира в целом.- Мне кажется ты должна им рассказать и вы должны принять решение. Хотя то что ты видела- это всего лишь часть тех событий.- Тут я почувствовала около своего горла клинок.....

0

215

Вейлара открыла глаза. Лица людей сливались в одно бурое пятно, в ушах стоял звон. Лишь одно лицо она смогла увидеть.Фарамир крепко обнял девушку.
-Все хорошо, это сон, всего лишь сон.-повторял он, пока Вейлара не успокоилась.
Воительница оторвалась от воина и увидела девушку, ту самую, что была на курганах.
-Вы помогли мне, спасибо. Мне кажется я поняла, что значат мои кошмары. Это не сны, это то что будет!-Вейлара сглотнула ком в горле.-Хельмова Падь обречена на гибель.
Все замерли в немом изумлении.
-Что вы делаете?-Вейлара в недоумении уставилась на Вильенису, к горлу которой подставили клинок...

0

216

Когда Фарамир обнял Вейлару, Беорит отвернулась, едва сдерживая слёзы. Где-то в подступах к Гондору, ветер повалил дерево...
-Вы помогли мне, спасибо.
Не за что.. - пробубнила магесса и отошла к Гэндальфу, крепко сжимая в руке посох.

0

217

- Мне кажется ты должна им рассказать и вы должны принять решение. Хотя то что ты видела- это всего лишь часть тех событий.
Мелиан не выдержала. Эльфийка бесшумно приблизилась к Вильенисе и приставила к ее горлу кинжал.
-Довольно! Мы уже слышали достаточно, ученица Сарумана.-Мелиан говорила вроде бы тихо, но в тоже время ее прекрасно слышал каждый присутствующий.
-Ты говорила он коварен. Это правда. Он даже мог бы послать свою воспитанницу,чтобы она разыграла красивый спектакль... Ввела всех в заблуждение, посеяла в наших сердцах сомнение... Может даже наслала жуткие видения о нашей гибели.-эльфийка покрепче сжала рукоять клинка. Нет, убивать девушку она не собиралась. Без крайней надобности...

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-03-31 21:43:35)

0

218

-Ты говорила он коварен. Это правда. Он даже мог бы послать свою воспитанницу,чтобы она разыграла красивый спектакль... Ввела всех в заблуждение, посеяла в наших сердцах сомнение...-
несомненно, в словах Мелиан есть истина, но может она не так уж плоха... и Гендальф был не против ее присутствия здесь...
-Мелиан, может не стоит? Анариэль знала, что эльфийка не станет убивать девушку, но обстановка требовала разрядки. - Так к какому выводу мы пришли?

0

219

Лаурелин, которая стаяла в стороне и не принимавшая больше участия в совете, оживилась увидев Мелиан с клинком.
- Мел, опусти клинок, она не причинить вреда, а наоборот, поможет нам, - Лау выглядела уставшей и бесчувственной. - Нам пора собираться...Путь не близкий...Король, - эльфийка посмотрела на Теодена, - Прикажи своим войнам расчистить для мирного населения путь, вся окрестность кишит орками и варгами.
С этими словами Лау развернулась и вышла из зала, подводя итог совету.

0

220

ДМ: Наконец Теоден поднялся с трона.
Тихо! Уберите оружие! – грозно сказал он, обращаясь к девушкам, обступивших Вильенису. – Я принял решение. – Король выпрямился. – Хельмова Падь. Мы пойдём туда..и примем бой…

Совет окончен

0

221

День Рождения Тауриэль.

Отредактировано Вейлара (2010-04-05 18:43:12)

0

222

Вейлара быстро разгрузила Люцифера и, постоянно потирая глаз, направилась в замок. Весть о том, что у Тауриэль будет День Рождения облетела всех. В замке царила праздничная суматоха. Повсюду носились слуги. Руководил всем этим Арагорн, он не двусмысленно дал понять, что тот ко прийдет без подарка... Ладно, будем считать , он пошутил про казнь.)) Воительница сунулась на кухню, но тут же ее вытолкнула Эдель и захлопнула дверь. Эдель помогала местным поварам, что немного встревожило воительницу. Есть будем осторожно. Внезапно девушка наткнулась на Фарамира, воин задумчиво глядел вдаль. Задумчивый он в последнее время, очень. Вейлара присела рядом.
-О чем думаешь?-спросила Вейлара, держась на расстоянии. Она не хотела, чтобы повторилась сцена, как тогда в Хельмовой пади.
-Я? Да, так.. ни о чем.-очнулся гондорец.-Хотя, я думал , что подарить Тауриэль. А что дарить девушкам, я не знаю.
-У тебя никогда девушки не было?-удивилась Вейлара, она думала что за ним пол Гондора бегает, а вторая за Боромиром.
-Нет!-жестко ответил воин.
-Ладно, извини, я просто так спросила!-опешила Вейлара.-У меня идея, раз ты не можешь найти подарок, давай поищем вместе.
Фарамир лишь кивнул, его мысли витали далеко. Вейлара встала, воин за ней, и они пошли "искать" подарок.

Отредактировано Вейлара (2010-04-05 18:29:31)

0

223

Ню думала,что подарить подруге.
Покупать было не на что,сделать самой-руки крюки...
Вдруг,уже сидя в своей комнате,она поймала вдохновение.Придвинув к себе листочек бумаги,Ню принялась лихорадочно строчить стихи:

Подруга мне-рыжая стерва
Живым не оставит и нерва
Такая милашка она-
Прям ангел,что ставит рога

Желаю ей в днюшку всего
Что в голову ей забрело
Вдобавок-счастливою быть
И верно надежду любить...

Получилось здорово,особенно с намёком на рога и надежду-Эстель...одно из имён Арагорна.

0

224

Весть о том, что у Тауриель будет День Рождения облетела всех. В замке царила праздничная суматоха. Повсюду носились слуги. Саму Тау это все, признаться, не очень-то радовало. Сгинули надежды на тихий незаметненький праздник. Да еще и Арагорн, желая устроить сюрприз, запер полуэльфу в комнате. Сюрприз - это, конечно, хорошо, но заставлять именинницу скучать... Тут абсолютно нечего делать. От скуки Тауриель заглянула в шкаф и, к своему удивлению, обнаружила там несколько красивых платьев. Одно из сразу понравилось полуэльфе. Ну, раз уж так, приведу себя в кои-то веки в порядок.

Тауриель довольно посмотрела в зекркало. Платье сидело идеально, как будто создавалось специально для Тау. Мысленно поблагодарив швею, полуэльфа занялась прической. В конце-концов, в очередной раз убедившись, что уложить ее волосы решительно невозможно, девушка просто распустила локоны по плечам. Как ни странно, это весьма подходило к наряду. Да и кулон, подаренный Галадриэль, был к месту. Хм... неплохо выгляжу. В кои-то веки. Со вздохом, полуэльфа снова опустилась на кровать. К счастью, ждать оставалось уже недолго.

Отредактировано Тауриель (2010-04-05 18:43:35)

0

225

Вейлара побывала в библиотеке, в холле, пробежалась по территории, хотела нарвать букет, но Тайана не позволила. Итак Арагорн все на букеты порвал для украшения замка. Воительницу осенило, у нее есть отличный помощник! (Нет, не Фарамир!)
-Самый необычный подарок для Тауриэль!-произнесла Вейлара.
Луч указал на далекий лес. Да, далековато! Но девушка тут же пустилась в путь. Прискакав в лес, воительница невольно сглотнула. Да , леса теперь ее пугали. Вейлара и Фарамир (куда без него?) доехали до маленького ручья, на дне которого что-то лежало. Луч указывал именно туда. Фарамир бесстрашно запустил в воду руку и вытащил...
-Что это?-воитель с интересом разглядывал маленького зверька, который спал на ладони.
-Дракон!-изумленно выдохнула Вейлара.
От ее слов дракончик поднял голову. Он был таким маленьким, что умещался на ладони человека.
-Хороший подарок! -Фарамир дотронулся пальцем до пурпурного бока дракончика. Ему это не понравилось, он оскалил маленькие зубки и впился в палей Фарамира.
-Ай!-Фарамир еле вырвал палец из зубов зверька.
-Маленький, а с характером!-Вейлара забрала его из рук "любознательного " воина. Дракончик расправил маленькие перепончатые крылья и попытался взлететь.
-Э, нет!-воительница засунула его в сумку.
-Я думала драконы вымерли.-обратилась она к Фарамиру, он все никак не отпускал свой палец.
Фарамир пожал плечами.
-Пойдем, тебе еще надо переодеться к празднику.-поторопил он.
-Переодеться? Ты имеешь в виду в платье?-ужаснулась Вейлара, она их с роду не носила.
-Не в доспехах же танцевать?-ухмыльнулся Фарамир.
-Т..ттанцевать?-пролепетала Вейлара, дела плохи. Она не умела танцевать.
-Есть проблемы?
-Целых две. Я не умею танцевать и ни разу не носила платьев.-пробурчала воительница, как глупо я выгляжу со стороны.
-Ты же убиваешь орков..
-Убивать орков легче!-огрызнулась Вейлара.
-Я тебя научу, это не сложно, главное поймать ритм.-загорелся идеей Фарамир.
Вейларе не понравился этот взгляд, так же маньякально-воодушевленно руководил приготовлениями к празднику Арагорн.
-Хорошо, но не думаю, что что-нибудь выйдет!-пробурчала воительница, садясь на Люцифера.

Отредактировано Вейлара (2010-04-05 19:08:11)

0

226

В замке Теодена царила радостная суматоха. Боромир, припечатанный в Хельме к полу усилиями Вейлары и Ню, а вернее Сарумана, приземлился не совсем удачно и теперь старательно изображал перед Анариэль раненого. Она же разыгрывала роль заботливой сиделки, и, похоже, игра доставляла этим двоим удовольствие. Остальные над ними посмеивались, но они делали вид, что ничего не замечают.
Приближалось время празднования, подарки были подобраны и Анариэль удалилась в свои покои, дабы выглядеть на пиру достойно. Быть можно грозною воительницей и думать о красе ногтей.напевала она на мотив собственного сочинения.  Да, кто бы мог подумать, что она, не большая любительница подобных мероприятий в Лихолесье, будет ждать этого события.

Через некоторое время Анариэль при полном параде вышла из комнаты и столкнулась с Вейларой.

Отредактировано Анариэль (2010-04-05 19:35:40)

0

227

Воительница схватила Анариэль за руку и затащила за угол.
-Тихо!-Вейлара закрыла Анариэль рот.
Мимо прошел Фарамир, он явно кого то искал. Как только он скрылся, девушка вздохнула свободно.
-Анариэль, ты должна мне помочь, как друг!

0

228

-Вейлара!  Что случилось? На нас напали? Анариэль еще никогда не видела воительницу такой взволнованной. И поэтому тоже с тревогой оглядывалась по сторонам.

0

229

Лаурелин сидела в своей комнате на подоконнике, свесив ноги на улицу. Ветер трепал рыжие волосы, полы плаща. Эльфийка была погружена в свои мысли.
И зачем весь этот праздник? Да, мы победили, хорошо...но ценой скольких жизней куплена эта победа? столько смертей, а у пирушка...И еще сХалдиром....наверно все кончено...ну и Мелькор с ним! Может все-таки пойти? надо развеятся...а в чем? у тебя ж не  одного платья с собой...Мда...весело...Пойду прогуляюсь. С этими мыслями Лау слезла с окна и пошла бесцельно бродить по замку.

0

230

Вейлара!Что случилось? На нас напали?  
-Хуже! Меня заставляют одеться в платье и научить танцевать! Это Фарамир придумал!-с ужасом выпалила Вейлара.
-Надо податься в бега! Или спрятаться в лесу, хотя нет. Он меня и там найдет! Я уже полчаса от него бегаю!
Снова мимо прошел Фарамир, причем рядом шел Боромир.
-Не волнуйся , я лучший следопыт Гондора, мы найдем ее!-пообещал Боромир.
Вейлара сползла по стене.
-Я обречена!

Отредактировано Вейлара (2010-04-05 20:08:54)

0

231

Мелиан приводила себя в порядок. Эльфийка еще была слаба, но день рождение Тау никто не отменял.
Девушка расчесывала длинные черные волосы, и задумчиво рассматривала свое отражение в зеркале. Похоже походы меня скоро доконают. Черти на кого похожа...
Мелиан встала и придирчиво осмотрела свой наряд. Это конечно не мои платья, но вроде сойдет. Не помню, когда я в последний раз была на подобном торжестве.. Я даже Праздник Весны уже добрую сотню лет пропускаю...
Последний раз взглянув в зеркало эльфийка вышла из комнаты.

0

232

Тауриель, приникшая ухом к двери, прыснула со смеху. Судя по голосам, Вейлара и Нари были совсем рядом.
Девочки! Идите сюда! Откройте дверь, ключ в замке!
Кажется, сейчас будет весело. Будем преображать Вейлару.

0

233

-Я обречена!
-Нет, я точно тебя сегодня не узнаю! Когда это мы сдавались перед трудностями? 
-Не волнуйся , я лучший следопыт Гондора, мы найдем ее! Услышав эти слова Анариэль засмеялась, и тем самым чуть не выдала себя с головой. Подумать только какой скромник! -Ничего, лихолесские следопыты тоже свое дело знают, - сказала она Вейларе и подмигнула.
Однако в бега мы подаваться не будем. -Мы все сделаем сами и когда он тебя увидит – дар речи потеряет. Идем! В коридоре они увидели уже нарядную Мелиан, которую хотели позвать с собой, когда  вдруг за спиной раздался голос именинницы: Девочки! Идите сюда! Откройте дверь, ключ в замке!

Отредактировано Анариэль (2010-04-05 20:20:48)

0

234

Анариэль открыла дверь и вошла в покои Тауриэль. Вейлара плелась сзади, она боялась показаться глупой. Драться с орками пожалуйста, падать в реку- сколько угодно! Но танцевать... Это страшнее смерти.

0

235

.....Я бесцельно бродила по коридорам. праздновать не было ни какого настроения. И как я появлюсь у Тау на дне рождения с таким настроением? Мне хотелось плакать,но я решительно отказалась от этой идеи.Бродя по коридорам я увидела Мелиан выходящий из свой комнаты и Лау идущей к нам на встречу.- Это судьба- сказала я и немного увеличила шаг что бы поскорее дойти до девушек.- Рада вас видеть. Видимо не мне одной захотелось прогуляться, пока идут все приготовления.- улыбнулась я двум девушкам.

Отредактировано Вильениса (2010-04-05 20:33:41)

0

236

Анариель с Вейларой вошли внутрь и Тау закрыла дверь.
Текс... Ну что, Вейлара, будем делать из тебя леди? - Тауриель улыбалась, довольная, что появился способ развеять скуку. Отойдя к шкафу, полуэльфа деловито перебирала платья. Она уже полностью задалась целью. М-да, мы с Нари чего только не сделаем...

0

237

Тауриэль начала рыться в шкафу, именно сейчас Вейлара почувствовала себя варваркой. Неотесанной и неуклюжей.
Наконец Тау достала три платья и приложила к воительнице. У Вейлары глаза разбежались. Какое бы выбрать?
-Анариэль, помоги мне с выбором.-смущенно попросила девушка.

0

238

Решительные лица Тау и Нари окончательно добили Вейлару, но через час она уже особо не сопротивлялась и с интересом разглядывала себя в зеркало.
-А здорово получилось, Тау! Анариэль отошла чуть в сторону, что бы оценить плоды своих с Нари трудов.

Отредактировано Анариэль (2010-04-05 20:40:34)

0

239

Я бы на твоем месте взяла первое. - заметила Тау. - Фарамир обалдеет. И все остальные тоже.
А я не буду в центре внимания и это самое главное. И, не ожидая ответа, принялась запаковывать Вейлару. Нари тем временем колдовала над волосами девушки. Отойдя на два шага, Тауриель критично осмотрела результат. Выглядишь шикарно. И это чистая правда. Интересно, Арагорн мой наряд заметит? Нари с Вейларой не заметили. хотя, им не до этого.

Отредактировано Тауриель (2010-04-05 20:54:45)

0

240

Пока девушки принаряжались к празднику, Тайана отдавала последние распоряжения. Богато украшенный зал, стол, ломившийся от всевозможных блюд, музыканты.
Одета Тайана была в  белое платье с синими вставками. Волосы собраны в высокую прическу.
По залу уже носилась Беорит, не сколько помогая, сколько мешая. Вместе с ней были вернувшиеся Пин и Мерри.
Платье Беорит – нижнее)Волосы – распущены, как и всегда

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Замок Теодена