New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Замок Теодена

Замок Теодена

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

Лаурелин написал(а):

Я люблю тебя, Лаурелин.Лаурелин, висевшая в обьятьях Халдира (Да-да, Халдир намного выше Лау  ), пришла в новый шок от услышанного. Она не верила своим ушам. А это точно Халдир? Что же произошло, если он смог сказать такое...впервые, кстати, стоит заметить...да еще и при таком количестве народа. Лау чевствовала себя самой счасливой на свете. Она лишь крепко обвила его шею и прижалась поближе.

(Офф. ось...ДМ спасай ситуацию :D )

0

332

Эльф вёл девушку в личный полисадник Тайаны.. кусты с розами которого уже внушительно поредели..
-Бедные цветы..-Мелиан с сожалением посмотрела на ободранные кусты. А я ведь так люблю розы...
-Ты опять весь красный!-эльфийка прыснула со смеху. Смущенный Леголас действительно выглядел очень забавно.

0

333

Dragon_of_despair
ДМ: Леголас был мрачнее тучи. Но тут в резном полисаднике он заметил проходящих по коридорчику Боромира с Анариэлью на руках. А над головой гондорца кружили белые купидончики...
У него от удивления глаза полезли на лоб, а потом эльф захохотал...

0

334

Лаурелин
ДМ: Халдир крепко обнимал Лау. Он поцеловал её в макушку и потёрся щекой о её голову..
Так ты не ответила, моя воительница..- ну вот такой вот был этот эльф..всё ему надо знать наверняка -..ты хочешь чтобы я остался?

0

335

Так ты не ответила, моя воительница..- ну вот такой вот был этот эльф..всё ему надо знать наверняка -..ты хочешь чтобы я остался?
Лау сделала серьезное лицо и посмотрела в глаза Халдиру.
- Я же уже дала ответ. Или ты опять меня не слушаешь?- эльфийка театрально надула губки и отвернулась.

0

336

Я смотрела окно в саду прогуливались влюбленные. Прекрасное чувство- промелькнула у меня в голове. По мой щеке прокатилась слезинка и я поняла что пора покинуть праздник, пока все заняты. Я направилась к выходу попутно оглядывая зал. Веселье и вино, а на утро похмелья. Все веселились танцевали на них было приятно смотреть. Я не долго задержалась и покинула зал. Мне нужно было побыть одной..

0

337

Лаурелин
ДМ: Просто хочу услышать это ещё раз.. - Халдир приобнял Лау за плечи. В этот момент где-то в небе засверкали разноцветные огни, образуя большое сердце.. Парочка эльфов как раз стояли у окна и могли наблюдать это красивое зрелище.

0

338

У него от удивления глаза полезли на лоб, а потом эльф захохотал...
-Вот видишь, ко всему в жизни нужно относиться с юмором!-Мелиан тоже засмеялась.
-Этому меня всегда учил...-эльфийка осеклась. Как некстати я всегда вспоминаю о Нэларосе. Пора бы уже смириться Мелиан. -..учил отец.-закончила она и положила голову на плечо Леголаса. Да ладно, он так хохотал, что не обратил бы внимания даже если бы я сказала, что влюблена в Гендальфа.

0

339

ДМ: В последнем изречении Мелиан была права. Леголас смеялся так, что ничего не слышал. Не в силах сказать ни слова, он молча указал рукой в сторону Боромира и Анариэль, которые подходили к ним. Гондорец и не думал опускать полуэльфу на землю. Купидончики снова взялись за стрелы..
Чего он так хохочет? – удивлённо спросил Боромир, а купидончики вовсю показывали ему языки.

0

340

-Как думаешь, стоит ему сказать?-шепотом спросила эльфийка у Леголаса, который продолжал давиться смехом, и старался не смотреть на Анариэль.
Чего он так хохочет? – удивлённо спросил Боромир, а купидончики вовсю показывали ему языки.
Тут уж и Мелиан не выдержала и залилась звонким смехом.

0

341

ДМ: Боромир всё-таки опустил Анариэль на землю, ибо удерживать подрыгивающую девушку было трудновато. Он стоял с каменным лицом и  смотрел на смеющихся эльфов и полуэльфу. Потом, как по наитию, поднял голову и посмотрел вверх. Купидончики, которые не успели спрятаться так и зависли в воздухе с высунутыми языками. А потом с диким визгом разлетелись в разные стороны
Ну всё.. – мрачно произнёс гондорец, закатывая рукава. – Этот ребёнок заслуживает серьёзной порки! Беорит!  - загрохотал мужчина.

0

342

Беорит Чуткие ушки девчонки уловили разгневанный вопль Боромира.
Всё, братва, замели нашу малину.. – только и успела сказать магесса Пину и Мерри, как в зал влетел гондорец.
Это не я! – завопила Беорит и подхватив подол платья, понеслась прочь от мужчины.

0

343

-Да ладно тебе, Боромир!-только и успела крикнуть Мелиан вслед гондорцу.-Праздник все таки!-эльфийка продолжала смеяться.
Беорит, снимаю перед тобой шляпу. Ты просто неподражаема.

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-06 12:11:51)

0

344

ДМ: Боромир продолжал бежать, теперь уже с дополнительной ношей в лице Анариэль, что сказывалось на его скорости.
Боромир, это же так, для романтики.. – Беорит обогнула стол и встала напротив мужчины, уперев руки в бока. – Я тут значит стараюсь…а мне никакой благодарности! Ай! - гондорец попытался поймать её, перегнувшись через стол. – Не поймаешь!  - засмеялась девчонка и унеслась из зала. Все присутствующие хохотали.

0

345

Бедный Боромир. Мне его даже немного жалко.. Мелиан старалась смеяться не так громко.
Зря он так с Беорит. По моему шутка удалась...
– Я тут значит стараюсь…а мне никакой благодарности! Ай!  - гондорец попытался поймать её, перегнувшись через стол. – Не поймаешь!  - засмеялась девчонка и унеслась из зала.
Эльфийка прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех. Получалось плохо..

0

346

ДМ: Боромир, я тебя люблю!
Боромир медленно повернулся к полуэльфе.
Он был удивлён, ошарашен и обрадовал одновременно...
Анариэль? – мужчина в два-три шага преодолел разделяющее их расстояние и взял девушку за руку. – Любишь?
Он не дал полуэльфе опомниться и пылко поцеловал. А после поцелуя…
Выходи за меня..
Все присутствующие в зале замерли. Беорит просунула любопытную головку через дверь. А следом за ней – Пин и Мерри.. Леголас больше не смеялся, он внимательно смотрел на Анариэль.

0

347

ДМ: Спасибо.. –  прошептал Боромир и вновь поцеловал полуэльфу.
Гости зааплодировали. Беорит с довольным видом хлопнула по рукам по очереди Пина и Мерри. Одни попались…
Леголас несколько натянуто улыбался. Он-то точно знал что гондорцу предстоит приложить немало усилий, чтобы понравится Трандуилу..Впрочем, если ему будет помогать в этом Беорит..Эльф передёрнулся…

0

348

Леголас несколько натянуто улыбался. Он-то точно знал что гондорцу предстоит приложить немало усилий, чтобы понравится Трандуилу..Впрочем, если ему будет помогать в этом Беорит..Эльф передёрнулся…
-Ты чего?-удивилась Мелиан. -Радоваться должен...
Анариэль кажется совсем растерялась, поэтому эльфийка, чтобы как-то отвлечь ее быстро подбежала к ней и выпалила:
-Поздравляю, Анариэль! Желаю вам счастья! Мда... Ничего лучше сказать не могла?

0

349

Парочка эльфов как раз стояли у окна и могли наблюдать это красивое зрелище.
Лау встала на нсочки и быстро поцеловала Халдира. НУ вооот, щас опять начнется...."Лау ты еще ребенок...Я для тебя стар...." Халдир всегда ворчал, когда Лау начинала говорить о романтике....Странная они все-таки пара-в Лориэне ждут их свадьбы, а они даже не целовались...Смех да и только!От востпоминаний Лау виновато опустила глаза.

0

350

ДМ: Четверо друзей покинули общий зал. Беорит, которая хотела было прошмыгнуть следом, за воротник поймал Гэндальф и сказал, что на сегодня с них достаточно..Какой добрый дедушка…
Боромир обнимал Анариэль и казалось, был абсолютно счастлив.
Леголас шёл немного задумчив, размышляя над реакцией Трандуила…
Праздник подходил к концу… Да, сражение было выиграно, но война ещё продолжалась…

0

351

Лаурелин
ДМ: Лау ты еще ребенок...Я для тебя стар.... – начал Халдир с ехидненькой улыбочкой на губах. Эльфийка словно прочитала его мысли. – Но.. – эльф перестал улыбаться. Глаза с любовью смотрели на девушку. – Я готов наплевать на все условности и быть с тобой..и пойти с тобой на край света..чтобы ты не решила.
Халдир нагнулся и поцеловал Лаурелин.. и их поцелуй длился долго..а в небе всё ещё светилось горящее сердце…

0

352

Халдир нагнулся и поцеловал Лаурелин.. и их поцелуй длился долго..а в небе всё ещё светилось горящее сердце…
Когда их поцелуй кончился, Лау, все еще не верящая в произошедшее, с удивлением смотрела на своего возлюбленного.
Так, либо это не Халдир, либо, халдир, но уж слишком пьяный....- второе я было в панике.- второе невозможно, и первое тоже....тогда в чем подвох?
- В чем подвох?- Лау сияла отсчастья, и не сразу поняла, что последний вопрос она задала вслух.

0

353

Лаурелин
ДМ: В чем подвох?
Халдир с мученическим выражнием лица возвёл глаза к потолку..
О, Лау.. я прав.. ты ещё такой ребёнок.. Ну какой тут может быть подвох? - эльф хмурился, но девушка точно знала что он не сердился..Это так..для проформы..

0

354

О, Лау.. я прав.. ты ещё такой ребёнок.. Ну какой тут может быть подвох?
-Ну, раз уж я ребенок (900 лет...ясельки, блин :D ), то ты - жуткий ворчливый старикан! - эльфийка показала Халдиру язык и со смехом стала от него убегать.

0

355

Лаурелин
ДМ: Детская группа, - рассмеялся Халдир, побежав на эльфой. Они ещё долго ребячились, гоняясь друг за другом чуть ли не по всему замку. Беорит проводила их удивлённым взглядом..
Странно.. вроде ничего не подсыпывала... - но на всякий случай проверила сумку, вдруг кто упёр грибочки.

0

356

Тауриель, наконец, перестала хохотать, глядя на ошеломленного Арагорна.
Беорит просто чудо. И это чудо читает мои мысли. - подумала она, узнавая в волшебной местности одно из своих любимых местечек в Ривенделле. Единственной новой деталью был шатер, куда полуэльфа, влекомая любопытством, и отправилась. До нее медленно начинало доходить, что они здесь одни и надо пользоваться моментом.

0

357

Тауриель
ДМ: Ну, Беорит.. – Арагорн наконец-то пришёл в себя от такой информации, - ну и воображение у девчонки…
Когда магесса исчезла, он уже не мог вспомнить её.. только Тауриель.. ведь все остальные для него просто перестали существовать..
Полуэльфа провела его в шатёр, а он притянул её к себе..
Сударыня, - голос Странника казался игривым, - а я сегодня говорил вам что просто ослеплён вашей красотой?

0

358

Странник притянул полуэльфу к себе.
Сударыня, а я сегодня говорил вам что просто ослеплён вашей красотой?
Тауриель кокетливо улыбнулась, в ее серо-зеленых глазах вспыхнули яркие искры.
Не помню, но комплименты были. А это столь важно?

0

359

Тауриель
ДМ: Не помню, но комплименты были. А это столь важно?
Мне важно всё, что связано с тобой..
Странник огляделся.
Небольшой шатёр, в одном углу стол со всевозможными блюдами и явствами..а в другом  углу.. шикарная кровать с высокими столбцами и пологом.
Здесь мило, правда? – он взял девушку за руку и словно бы случайно сделал шаг по направлению к кровати..

0

360

Мне важно всё, что связано с тобой..
Это такое признание в любви? А три главных слова так и не прозвучали... А какая разница? Это всего лишь слова, неважные и ненужные. Я ведь люблю его... надеюсь, что взаимно.
Здесь мило, правда?
Тау сделала вид, что не заметила маневра.
Да.. кавайненько. Записать в список дел: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВЕЧЕК НЮ!!!

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Замок Теодена