Если бы мы еще дольше одевались то пришли бы кок рас к окончанию праздника
- Ничего страшного, - Лау рассмеялась, - мы произвели достойный эффект.
Лау пошла к гостям, улыбаясь и приветственно кивая знакомым.
- О, мой король...- Лау стояла в ступоре, на нее смотрел Трандул. Лаурелин присела в реверансе, не сводя глас с владыки Лихолесья.
Замок Теодена
Сообщений 271 страница 300 из 362
Поделиться2712010-04-05 22:15:20
Поделиться2722010-04-05 22:15:45
Вейлара хмыкнула. Так Боромиру и надо. Воин сел на место и залпом осушил весь бокал, потом еще один.
Он хочет напиться с горя. Хорошая идея, но не очень эффективная.Фарамир встал с воего места и направился к Вейларе. Нет, я не хочу! Воительница испугалась не на шутку. Она тут же подскачила к Боромиру.
-Боромир, потанцуешь со мной?-выпалила воительница, нервно смотря на приближающегося Фарамира.
-Прости, Вей! -Боромир выпил еще одну кружку.-разхотелось. Вон, Фарамир идет, с ним потанцуй!
Черт, что мне делать?
-Вы разрешите?-сзади раздался мужской голос.
Вейлара обернулась, перед ней стоял Теоден. Еще лучше. А королям нельзя отказывать.
-Я не могу отказать королю!-Вейлара подала Теодену руку, конунг вывел ее в самый центр.
Нет, только не в центер. Теоден закружил девушку, а на вид уже не молод. Король не отрывал глаз от лица Вейлары. Воительница то ли от страха, то ли от адреналина ни разу не запнулась.
-Значит вы - та самая Вейлара. Девушка -воин?-спросил Теоден бархатным голосом.
-Нет, то есть да.-ответила девушка, стараясь не смотреть на ноги.
- Мне кажется я вас уже видел раньше.-тихо сказал конунг.
-Вы наверное ошибаетесь.-пролепетала Вейлара, она и правда его где-то видела.
Отредактировано Вейлара (2010-04-05 22:17:05)
Поделиться2732010-04-05 22:18:46
К танцующим Тайане и Эомеру подошёл Дезмонд и поклонился полуэльфе.
Позволите? – спросил он то ли у Тай, то ли у Эомера.
Девушка взглянула на своего жениха. Тот улыбнулся и коротко кивнул, вложив руку Тай в протянутую руку Дезмонда.
Простите мне мою вольность, миледи, - капитан слегка улыбнулся. – Просто, не смог удержаться..вы сегодня так красивы..
Дезмонд, ты меня смущаешь.. – кончики ушей Тайки порозовели. – И в конце концов давай на ты..а то мы с детства знакомы, а ты всё выкаешь..
Я не смею, - покачала головой воин, - вы будущая королева..субординация..
Тайана только вздохнула.
Поделиться2742010-04-05 22:19:51
Девушки подошли к самому почетному гостю - Трандуилу.
- О, мой король...- Лау стояла в ступоре, на нее смотрел Трандул. Лаурелин присела в реверансе, не сводя глас с владыки Лихолесья
Мелиан, не мешкая, тоже вежливо поклонилась.
-Рада познакомиться с вами Владыка Трандуил. Жаль, что мы не встречались раньше - отец никогда не брал меня с собой в Лихолесье..
Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-05 22:27:20)
Поделиться2752010-04-05 22:22:59
ДМ: Эомер тем временем подошёл к Нюретте.
Подари мне танец.. – капитан улыбался. Он уверенно протянул девушке руку.
Поделиться2762010-04-05 22:23:02
Ню тихо сидела в своём тёмном уголке.
Настоящая серая мышь! И больше никто! Книжный червь,ботанка!
Как я могла надеяться хоть на что-то со стороны Эомера,он такой красивый.отважный...но у него есть Тай...
Наконец,когда Ню досетовалась до депрессии,она почувствовала,что рядом кто то стоит.Подняв глаза,она увидела улыбающегося Эомера.
Подари мне танец..
-Пожалуйста,только я плохо танцую...-Ню мгновенно вскочила и взяла протянутую руку Эомера.
Поделиться2772010-04-05 22:24:38
.....Последовав примеру девушек я поклонилась владыки Лихолесья. Он был прекрасен. Я всегда восхищалась красотой эльфов, но этот поразил меня с одного взгляда. -Рада познакомиться с вами Владыка Трандуил.- сказала Мелиан. Я старалась не смотреть на него и лишь стояла рядом с моими спутницами, которые были очень рады увидеть владыку.
Отредактировано Вильениса (2010-04-05 22:25:21)
Поделиться2782010-04-05 22:26:26
Беорит же, потанцевав с Фарамиром, снова принялась носиться по залу с Пином и Мерри, ненароком задевая слуг, которые разносили гостям явства. Гэндальф, несколько раз пытавшийся её вразумить, махнул рукой и подлил себе ещё вина.
Поделиться2792010-04-05 22:34:58
Наконец Теоден отвел Вейлару к столу и, поклонившись, ушел. Боромир с такой же кислой миной сидел за столом.
-Боромир, пойдем, надо поговорить!-Вейлара схватила друга за руку и увела из зала. Гондорец был серьезен и угрюм.
-Боромир сын Денетора! Немедленно прекрати вести себя, как ребенок. Анариэль - свободный человек! Она не собственность! Если у тебя будет такая реакция на каждого кто к ней подойдет, то тебя перестанут уважать! А ну, взбодрись!
Боромир посмотрел в зал, где, смеясь , кружила Анариэль. Боромир сжал руки.
-Извинись перед ней, думаешь эй было не больно,когда обратил внимание только на меня. Она в сто, нет в тысячу раз лучше всех девушек, которых я встречала! Иди! - Вейлара всунула ему в руку алую розу, которую только что достала из вазы.
-Хорошо, Вейлара, но ты взамен станцуешь с Фарамиром, я ег позову!-прищурился воин и исчез в зале.
Отредактировано Вейлара (2010-04-05 22:36:09)
Поделиться2802010-04-05 22:36:06
Dragon_of_despair
ДМ: Трандуил с вежливой улыбкой склонил голову перед Мелиан.
Рад познакомиться, дитя моё.. Мелиан, если я не ошибаюсь? Леголас уже все уши о тебе прожужжал, - он хлопнул по плечу покрасневшего эльфа, сидящего рядом.
Леголас закашлялся, - Ну спасибо…
Не красней, принц.. – король Лихолесья весело рассмеялся. – Она действительно удивительно красива..и умна..
Легола сидел с кислой миной.
Потанцуем? – спросил он у эльфийки, быстро вставая из-за стола.
Поделиться2812010-04-05 22:39:51
Нюретта
ДМ: Пожалуйста, только я плохо танцую...
А это мы сейчас и проверим.. – Эомер притянул Ню к себе. Сейчас ему нечего было бояться. В конце концов это же просто танец..Хотя для воина это была ещё одна возможность опбыть рядом с любимой..
Одну руку он положил на талию девушки, второй взял её руку в свою.
Тут главное..не сбиться с ритма.. – прошептал он. – Раз-два-три.. – и он закружил Ню по залу в ритме вальса.
Поделиться2822010-04-05 22:42:17
Вильениса
ДМ: Трандуил очень заинтересованно смотрел на третью опоздавшую красавицу.
Кто ты, прекрасная незнакомка? – с улыбкой обратился он к Виль.
За свою долгую жизнь он видел немало девушек, но почему-то именно она тронула давно забытую струнку в душе…
Поделиться2832010-04-05 22:42:55
Ню честно пыталась не сбиться.Но в памяти почему-то услужливо всплывали воспоминания о вечном сбивании с вальсового шага.
Я неисправима..всё бы мне фламенко с украинским танцевать...
Тем не менее она достаточно сносно танцевала уже пару минут,глядя в сияющие любовью глаза Эомера.
Поделиться2842010-04-05 22:46:46
Потанцуем? – спросил он у эльфийки, быстро вставая из-за стола.
Мелиан еще раз поклонилась Трандуилу, и подавляя желание рассмеяться, кивком приняла приглашение Леголаса.
Не краснейте, принц.-улыбаясь сказала она, когда они отошли подальше. -А то цвет вашего лица не гармонирует с моим платьем.
Мелиан была счастлива, что они все таки помирились.
Поделиться2852010-04-05 22:47:13
Вейлара
ДМ: Долго Вейларе ждать не пришлось, к ней уверенным шагом подходил Фарамир.
И даже не пытайся ускользнуть на этот раз, - голос гондорца был тверже стали. – Вейлара, ты потанцуешь со мной или нет? – Воин скрестил руки на груди, грозно глядя на воительницу. В конце концов он не мальчик, чтобы постоянно бегать за ней..
Поделиться2862010-04-05 22:50:23
Dragon_of_despair
ДМ: Не краснейте, принц.- улыбаясь сказала она, когда они отошли подальше. -А то цвет вашего лица не гармонирует с моим платьем.
Ты ещё и издеваешься? – Леголас закружил Мелиан по залу. – Ты сегодня просто… восхитительна! – Казалось, эльф просто не может подобрать слов, чтобы выразить свои чувства. – И ты очень понравилась Трандуилу…
Поделиться2872010-04-05 22:50:40
Боромир, в следущий раз никогда с ним не свяжусь!
Вейлара обреченно, как на казнь подала ему руку. Дышать, не забывай дышать! Внезапно она поняла, что Фарамир уводит ее прочь из зала, он шел в сад.
-Разве мы не идем танцевать?-удивилась Вейлара, а внутри все перевернулось.
Да, ты попалась!
Поделиться2882010-04-05 22:51:25
Нюретта
ДМ: Не устала? - ласково спросил Эомер. - А то можем присесть..выпить чего-нибудь..
Поделиться2892010-04-05 22:54:03
Ню пыхтела,как Винни-Пух в фитнесс-клубе.
-Немного...устала...давай...присядем...
Господи! Никогда не могу станцевать больше одного танца!
Всё ещё тяжело дыша,Ню об руку с Эомером отправилась к столам.
Поделиться2902010-04-05 22:55:01
Кто ты, прекрасная незнакомка? – с улыбкой обратился он
На осознания что он обратился ко мне ушло несколько секунд. - Я....- слегка запинаясь, пыталась ответить. - Я Вильениса ученица мага Сарумана. - сказала я потупив взор. Зря я это сказала. Я посмотрела на Лау которая не сводила глаз со своего капитана. Она даже не обратила внимание на меня. - Но родом я из Рохана. Мой отец оружейник.- я посмотрела на владыку, его зеленые глаза меня изучали. Они меня притягивали и манили. Я попыталась отвлечься. Это мне удалось с большим усилием, я перевела свой взор на возлюбленного Лау.
Поделиться2912010-04-05 22:58:48
Анариэль
ДМ: Пообщаться с Трандуилом Анариэль не успела.
К ней подошёл Боромир. Надо отметить, что по пути Беорит, которая продолжала буянить вместе с хоббитами, заставила его выпить какую-то жидкость.. (в мире Ню оно называлось- рассол! + специальные травки от магессы), которая моментально вывела из его организма весь алкоголь, который он успел туда влить…
Анариэль.. – гондорец мягко смотрел на полуэльфу. – Ты.. ты самое прекрасное создание на свете..а я ..я всего лишь человек..грубый воин..который иногда не считает нужным лишний раз сказать что ты значишь для меня… но я верю, что ты..поможешь мне исправиться.. – с этими словами он опустился на одно колено и протянул девушке розу (также как и Арагорну, ему потом влетит от Тай)..
Поделиться2922010-04-05 23:00:09
Ты ещё и издеваешься? – Леголас закружил Мелиан по залу.
Я, издеваюсь? Ты должен был привыкнуть - это моя обычная манера общения.-Мелиан вся светилась. Пожалуй она наконец была счастлива.
– Ты сегодня просто… восхитительна! – Казалось, эльф просто не может подобрать слов, чтобы выразить свои чувства. – И ты очень понравилась Трандуилу…
-Спасибо. И почему я до этого не бывала в Лихолесье? Знала бы, что у тебя такой замечательный отец, обязательно напросилась бы с Талионом.
Они кружили в танце, и другие пары как-то нервно расступались.. Но Мелиан, вообще то было все равно, что подумают другие.
Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-05 23:05:33)
Поделиться2932010-04-05 23:03:33
Вейлара
ДМ: -Разве мы не идем танцевать?-удивилась Вейлара.
Идём конечно.. – Фарамир вывел девушку на открытую местность, окружённую фонтанами. – Я так понял, что ты стесняешься танцевать со мной при всех.. – гондорец притянул девушку к себе. – Потанцуй же со мной..наедине..
В воздухе заиграла приятная музыка. Фарамир был удивлён не меньше Вейлары. На миг ему показалось, что он увидел хитрую мордочку Беорит, выглядывающую из-за фонтана. Но наверне показалось..
Мужчина повёл девушку в танце, не отрываясь, смотря ей в глаза…
Поделиться2942010-04-05 23:07:08
Нюретта
ДМ: Эомер налил девушке лёгкого вина. Он кинул взгляд на танцующих. Тайана всё ещё кружилась с Дезмондом. Капитан нахмурился..
Но, потом, посмотрев на сидящую рядом Ню, забыл обо всём..
Ты сегодня такая красивая.. - прошептал он ей, наклонившись близко-близко.
Поделиться2952010-04-05 23:09:49
Ню смущённо потупилась,забыв о своей ненависти к комплиментам.Забыв также,что для поддержания кошачьего имиджа пьёт только валокордин с валерьянкой,судорожно отхлебнула из бокала.
Неужели мой готиШный прикид так ему понравился?
Поделиться2962010-04-05 23:11:32
Вильениса
ДМ: Ученица мага Сарумана?- слегка нахмурившись, переспросил Трандуил. – Никогда бы не подумал что столь невинное создание может быть ученицей этого предателя… -
К эльфу наклонился Теоден и что-то зашептал. Черты лица короля Лихолесья смягчились.
Славный король Рохана поведал мне, что ты сражалась не щадя себя в битве при Хельмовой Пади..я восхищён..
Трандуил вышел из-за стола и подошёл к Виль. После чего поклонился и перехватив руку девушки прикоснулся губами к её запястью.
Поделиться2972010-04-05 23:14:30
Dragon_of_despair
ДМ: Леголас молча любовался Мелиан и наслаждался их танцем. Её глаза, улыбка.. он готов был умирать раз за разом, только бы видеть их..вечность..
Мелиан.. – голос эльфа слегка дрожал. Было ли виной тому волнение, или же танец немного сбил дыхание – неизвестно.. – Мелиан..я люблю тебя..
Поделиться2982010-04-05 23:16:01
Нюретта
ДМ: Эомера опять накрыла волна желания.. Он понял что никуда она не денется..Это была настоящая любовь..
Сегодня ночью.. - шепнул он Ню, и поклонившись, ушёл к Теодену..
Поделиться2992010-04-05 23:18:20
Вот засада.
Вейлара кружила с Фарамиром , музыка пьянила разум, мысли уносились вдаль. А это и не так плохо, даже очень хорошо.
-Ну вот, а ты боялась! не двигайся под музыку, пусть музыка движет тобой. Танец- это не просто шаги повороты, а то что в сердце. Доверься ему и скоро растворится весь мир , и ты не будешь слышать ничего кроме музыки, и не чувствовать ничего кроме...любви.
Вейлара крепко стиснула руку Фарамира, но вскоре напряжение прошло. Воин прижал к себе девушку. Глаза его снова засветились. Спасите меня! Воительница остановилась. Фарамир тоже.
-Ты боишься меня?
-Нет, просто я боюсь привязываться к людям, потом это плохо заканчивалось.
-Я пообещал, что буду рядом, и я сдержу слово, я..хочу быть рядом, хочу!-последнее слово он произнес целуя девушку.
Вейлара обняла воина. Ей казалось, что она летит, будто открылось второе дыхание.
-Я люблю тебя!-прошептал Фарамир.
Отредактировано Вейлара (2010-04-05 23:21:30)
Поделиться3002010-04-05 23:18:24
-Хорошо...-так же тихо прошептала Ню.
Да уж...видно такая моя судьба...и никуда мне от неё не деться....больно надо...
Настроение всё улучшалось,Ню отхлебнула ещё глоточек вина.