New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Анкеты » Люди!

Люди!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Самая распространённая раса Средиземья.. Но кто сказал что самая плохая?))
Итак, описываем: имя, внешность, профессию, оружие и прочие вещи, ваших сопровождающих (обычно это животные), краткую историю вашей жизни и по желанию - любимчика..)

Отредактировано Тайана (2010-03-13 22:25:20)

0

2

Внешность: Средний рост, зеленые, почти травянистого цвета глаза, бледная кожа, вьющиеся русые волосы средней длины.
Профессия: Наемник. Служу в Гондоре, в отряде Фарамира.
Оружие: Двуручный меч, работа гномов , кинжал.
Животные: Черный волк Артас, вороной конь Люцифер.
История:Я родилась не в Гондоре, а в стране коневодов - Рохане. Но была воспитана варварами. Во время набега, когда мне был всего один год они подожгли нашу деревню. Не понимаю почему они оставили меня в живых? Оказывается варварам было пророчество. Девочка по имени Вейлара должна сыграть важную роль в истории Средиземья.  С самого детства меня учили верховой езде, фехтованию. Варвары научили меня быть бесшумной и быстрой, они натаскивали меня отнюдь не для мирных целей, поэтому в возрасте 17 лет я покинула их племя и отправилась путешествовать, я стала одиночкой. Я побывала в Лихолесье и на границе Фангорна, но вглубь не сунулась. На границе земель Рохана и Гондора наткнулась на маленького волченка, брошенного родителями. Я взяла его с собой и назвала Артасом. После нескольких лет скитаний я добралась до Гондора и решила посвятить себя служению этой великой стране. Но вначале никто меня не принимал, тогда я в честном бою победила начальника дворцовой стражи, который назвал меня "бродяжкой". Я не снесла такого отношения к себе! За драку меня доставили к самому Фарамиру. Внимательно выслушав мою историю, он принял меня в свой отряд. Я не могла поверить в это чудо. Но счастье было не долгим, отец Фарамира, наместник устроил настоящую истерику по поводу моего назначения, ну разумеется - неизвестно кто и такая честь! Не знаю чем бы все кончилось, если бы не первый сын Денетора Боромир. Он уговорил отца дать мне шанс, наверное Боромир сильно влияет на отца. Прошло несколько месяцев и меня по-настоящему признали, я заслужила уважение Боромира, а Фарамир заменил мне брата. Боромир подарил мне вороного коня за преданную службу и неукротимую отвагу в бою. Я дала имя моему скакуну Люцифер. Шло время, я все больше и больше привязывалась к Фарамиру и Боромир, ко второму я испытывала смешанное чувство. Когда я узнала, что Боромир отправляется в поход в Ривенделл, то горела желанием отправится вместе с ним, но меня не пустили. Боромир напомнил мне о долге перед Гондором:" Сейчас каждый воин на счету, твое место здесь. "-сказал он мне на прощание. После его отъезда наш отряд перебросили в Итиллиен.  Око Саурана нацелилось на Гондор, но я знаю, пока жив хоть один защитник Белой крепости, у Гондора есть будущее.
Любимый персонаж: Фарамир.

Отредактировано Вейлара (2010-04-25 14:21:55)

+1

3

Имя-Нюретта (Ню)
Внешность-Среднего роста,достаточно изящная.У Ню короткие чёрные волосы,светлая кожа и серо-зелёно-голубые глаза на широком лице.Движения лёгкие и изящные.Одевается обычно в льняную тунику и кожаные узкие штаны с высокими сапогами.Глаза обведены углём,это придаёт Ню мистический облик.
Характер-Очень изменчивый.Единственная основательная черта-нелюдимость.Может часами не с кем не разговаривать.
Обычно она очень застенчива,но если её задеть-выскажет всё,что думает не стесняясь в выражениях.Обычно отважна,но ужасно боится собак и репейников с растениями-зонтиками.Мужчин,как правило,презирает,но делает исключения.Весьма умна и образованна.
Профессия-Воительница
Оружие-Эльфийский меч,который она называет Эгберт (Древнеангл.-Блестящий Меч) и небольшой  щит.
Животные-Назгульская лошадь Некрополисса и чёрная кошка Мод
Биография-Нюретта родилась,как это ни странно в обычной московской семье.У неё были родители и старший сводный брат.
С детства она росла мечтательницей.Постоянно она представляла себя новой Жанной Д'Арк,воительницей.
Она писала стихи и рассказы,в которых неизменно присудствовало что-то эльфийски печальное.
Когда ей было 16 лет,она во сне попала в мир Арды и удачно наткнулась на хоббитов с Арагорном,которые взяли её с собой в Ривенделл.
Любимый персонаж-Эомер

+1

4

Внешность: Невысокая девушка, со светлой кожей, холодными серыми глазами и каштановыми волосами  до плеч.
Профессия: Маг
Оружие и прочие вещи: Магический посох из дерева светлых пород с наконечников – кристаллом мутно-белого цвета. Может использоваться и как оружие.  Кинжал. Кроме того: сумка через плечо со свитками-заклинаниями и склянками с различными зельями.
Сопровождающие: беркут по кличке – Охотник.
История жизни:  Будучи совсем маленькой, Беорит - девочку из простой крестьянской семьи  привели к магу Гендальфу – на обучение. В деревне, где она жила давно поговаривали что с ней что-то не так. Когда Беорит была огорчена или плакала, поднимался сильный ветер. Когда же радовалась – мог дуть озорной ветерок. К тому же её бабушка была известной знахаркой. Правда, злые языки поговаривали, что она ведьма.
Гендальф без труда определил в Беорит стихийную магию. Девочка могла управлять ветром.
Так и стала Беорит ученицей Гендальфа.  Старый маг обучал её различным заклинаниям, а также учил контролировать свою стихийную магию. Помимо этого, Беорит обучали верховой езде и владения различными видами оружия. Вместе с Гендальфом она много путешествовала и общалась с представителями различных народов. В один из таких походов король Элронд подарил девушку беркута – Охотника. Несмотря на явные признаки дерзости и язвительности, у Беорит был покладистый характер. Старый маг очень к ней привязался (как к внучке).
Как-то вечером после чтения заклинаний, Гендальф признался Беорит, что должен будет покинуть её на довольно долгое время. Ответом ему было категорическое нет и требование взять её с собой. Описав все опасности, которые будут ждать девушку на пути, и поймав её красноречивый взгляд – маг сдался.. Впереди Совет и приключения.. На момент излагаемый событий, Беорит всего 14 лет.
Любимый персонаж: возможно появится в будущем)

Отредактировано Беорит (2010-03-28 20:28:13)

0

5

внешность: среднего роста со светло русыми волосами до плеч, глазами цвета свеже упавших осенних листьев, слегка смуглая кожа, телосложение на гране спортивного, тонкие изящные руки и такие же тонкие ноги.
место обитания: путешествую по всему Средиземью
оружие: посох из ивы
профессия: маг
животные: конь цвета воронье крыло
история все детство повела в Рохане, пока не убежала от родителей и семьи и стала ученицей Сарумана самого темного мага как выяснилось. У него проучилась чуть больше трех лет, а потом решила покинуть учителя и найти свой путь и учиться новому самостоятельно. После пяти лет со дня моего побега я решила навестить Рохан и свою семью. Моя семья не слишком была рада моему возвращению так как я сорвала свою помолвку с очень известным и богатым молодым человеком. Мой отец лучший кузнец во всем Рохане изготавливает мечи для самого короля, некоторые говорили что его работа так же хороша как у эльфов. В моей семье кроме меня еще три старших брата так что фехтовала я ничуть не хуже чем войны Рохана. мама швея и иногда в детстве я ей помогала так что я хорошо шила. Если честно долгое время все называли меня прекрасной невестой и меня жутко это раздражало потому что я знала что не хочу быть такой же как моя мама или все обычные люди я хотела что то иного, а помолвка была лишь поводом для побега. После недолгого прибывания дома я поняла что больше с ними меня ничего не связывает и ушла раннем утром не попрощавшись оставив лишь записку с тремя словами "я поступила правильно".
Путешествуя я видела многих и однажды в очередной раз встретив Странника мы начали путешествовать вместе. Так я и попала в эту историю только я так и не определилась на чью сторону встать ведь мне был противен этот мир даже в некотором роде я его ненавидела, но после встречи с эльфами я полюбила природу живущую в этом мире.

+1

6

1. имя - Деметрий.
2. внешность- А угадайте! Правильно. Это невозможно, я меняю свой облик всегда!
3. Профессия. Я в поисках пока что. Путешествую по всему Гондору, а иногда сбегаю из дома.
4.Оружие. Двуручный меч. Работа гномов. Друг нашей семья Норбфлазаэр лично выковала мне его. А еще нож-подарок отца. Немного стреляю из лука.
5.Крылатый волк. Дантек.
6. Деметрий-первый сын Вейлары, дочери Теодена, и Фарамира. С рождения получил способность менять облик, что поделаешь, наследственность.(Дар передался от его Бабушки – шпионки Мордора, Мириэль.) Мальчик никогда не знал, кем была его бабушка, родители этого не обсуждали. Своего дедушку Деметрий не очень жаловал, зато сам Денетор просто обожал своего внука. В нем было очень много от Мириэль- красота и волшебные способности, дерзость и горячность делали его похожим больше на Боромира, чем на Фарамира. К пяти годам мастерски фехтовал, к 10- начал часто уходить из дома. Исследовал местность. Искать юного исследователя пускался целый поисковой отряд во главе с Вейларой и Фарамиром. Но не смотря на все свои проделки, Демтрий очень сильно любил своих родителей. К 16 годам любил почасту заезжать к своему дяде Боромиру, а в лучшей подруге Анариэль (и по совместительству тете) мальчик души не чаял. Однажды в 16 лет мальчик уехал в Рохан (искать неприятности). Тогда он познакомился с прекрасной незнакомкой Гил. Юноша приобрел чудесного друга в лице этой девушки..
Любимый персонаж :Гил.

Отредактировано Деметрий (2010-05-10 02:54:07)

+1

7

Внешность: Ничего особенно красивого в Гил не наблюдается. Бледная кожа,ярко голубые глаза,длинные золотые волосы. Девушка чуть повыше среднего роста, одета обычно в старое изорванное платье без рукавов, на руках-стальные браслеты.
Профессия: Помогает матери с трактиром.
Оружие: Немного владеет мечом,но предпочитает сковородку или деревянные палицы.
Животные:Кошка Праудфут и лошадь Сильверстрим.
Биография: Гил родилась вместе со своим братом Седриком вскоре после Войны Кольца. Их матерью была Нюретта, которую они,как и все остальные,знали под именем Ульрика. Дети и не подозревали о том, что их отец - Эомер.
Жизнь девочки была отнюдь не намазана мёдом,ей приходилось много работать в трактире,а также заниматься науками,фехтованием и даже верховой ездой-Ню знала,что детям предстоит много испытаний и они должны быть подготовлены к ним по полной.
Гил,в отличие от своего брата,росла общительной и жизнерадостной,легко постигала все сложности учения.
Любимым её занятием было всё разузнавать и любимым предметом исследований стало её происхождение.Но успеха она не добивалась - Ню молчала, ради безопасности своих детей.
Возлюбленный-Деметрий.

+1

8

Внешность: Девушка на вид лет 20, невысокого роста, худощавого сложения. Глаза светло-зеленые, черты лица правильные, высокий лоб и чуть пухлые губы. Волосы каштановые, вьются крупными локонами, однако чаще всего этого не заметно - Лой стрижет волосы коротко, чтобы не мешали в бою, и не нужно было заниматься ими в дороге. Голос у Лой чуть хрипловатый, бархатный, довольно тихий. Движения девушки плавные, грациозные, и как будто чуть ленивые, однако в бою она быстра - много и ловко двигается, наносит резкие и сильные удары.

Профессия: Наемник, с небольшими магическими способностями (предчувствие, провидческие сны)
Оружие и прочие вещи: Одноручный меч, засапожный нож, сумка через плечо - с провизией и сменой белья. Одета в темно-красную свободную рубаху со шнуровкой на вороте и подпоясанную широким ремнем, узкие черные штаны, сапоги на тонкой подошве, длиной выше колена и кожаную куртку.

Ваши сопровождающие (обычно это животные): Нет таких. Лошадей меняю по возможности, когда не хватает денег на новую, хожу пешком

Краткая история вашей жизни: Лой родилась в семье небогатого рыцаря, верой и правдой служившего Гондору. Мать умерла при родах и воспитанием девушки занимался отец. Стоит ли говорить, что с раннего детства Лой училась владеть мечом, управляться даже с самой норовистой лошадью, однако совсем не умела танцевать или шить, чтобы было положено делать благородным гондорским барышням. Когда началась война, Лой умоляла отца не покидать родовой замок - к тому времени он был уже совсем не молод и при желании мог бы не участвовать в войне. Однако старый воин был непреклонен. Он ушел, оставив небогатое именье и саму Лой на попечение своего двоюродного брата. Вскоре после окончания войны пришла весть о том, что отец Лой погиб.  Тут то и обнаружился подлый характер его братца. Он, чтобы завладеть землей отца Лой, по закону принадлежавшей ей, решил выдать девушку за своего старшего сына. Лой такой расклад не устраивал абсолютно и в тот же день, после объявления помолвки, он собрала все самое необходимое и, выбрав в конюшне самую быструю лошадь, покинула родное именье.
Через несколько лет Лой стала неплохим наемником, деньги на жизнь зарабатывала, выполняя различные заказы – от сопровождение торгового каравана, до убийства неугодного нанимателю человека – лишь бы платили побольше.

Любимчик: По фильму – Фарамир, по игре выходит Дезмонд либо Боромир

Отредактировано Кошка Лой (2010-05-02 10:37:45)

0

9

Имя Седрик
Внешность: Тощий, как жердь, достаточно высокий юноша с белой, как бумага, кожей, длинными чёрными волосами и большими голубыми глазами на узком лице. Одет в какие то обтрёпки с чужого плеча. да и не особенно заморачивался со своей внешностью...пока...
Профессия: Пока никто..потом воин
Оружие: Пока нет, потом появится меч Стоунстилл
Животные: Кот Сквозьзабор и конь Скайрайдер
Биография: Ну а что можно сказать о жизни Седрика? Ничего особенного...
В отличие от своей сестры Гил, которая могла завязать разговор хоть с орком, Седрик был крайне замкнутым и не любил человеческое общество. Хотя редко отказывался поиграть с друзьями - Гил, Кэм и Бертом.
Седрику нравилось путешествовать по окрестностям. Подобно сестре, он с детства пытался докопаться до своего происхождения, но так же безуспешно.
Возлюбленная: Кэмэрин

+1

10

Внешность: Пепельно-русые волосы ниже пояса, серо-голубые глаза, уголки губ чуть приподняты. Рост средний. Из одежды на момент "прибытия" - кожаные штаны+жилетка, белая рубашка, сапоги на шнуровке.
Оружие: Меч-полуторник, дико мною ненавидимый. (Возможным убийцам не придется стараться - нужно просто дать мне меч и полчасика подремать).
При себе: Лютня, сумка с необходимыми вещами.
Животные: Кот Чешир, впоследствии окончательно ставший Чеширским. Во всех смыслах.
Биография: Родителей не знаю. Была подброшена на порог школы Магов и Пифий в городе Буране. Вырастил меня Учитель, который, собственно, и устроил меня в школу. Магический потенциал немалый - с чем соглашались даже горячо "любящие" меня за проказы учителя - и именно на него, а не на оружие, я полагаюсь. Отучилась в школе хорошо, даже учитывая необычность выбора - по традиции, мальчики становились Магами, а девочки - Пифиями. Накануне как раз праздновала выпускной (впервые в жизни выпивши), и так хорошо отпраздновала, что очнулась в незнакомом мире с диким похмельем в обнимку. Попав в трактир "У зеленого змия", познакомилась с Тау, Ню, Кэм, Вей и остальными. с ними же и пошла за местным артефактом - Свитком Истины. В процессе встретила Дезмонда, ускоренно выскочила замуж и забеременела в первую же брачную ночь. Что будет дальше - пока не знаю...
Возлюбленный: Дезмонд. Но после его ухода из лагеря начинаю сомневаться во взаимности чувств.

Отредактировано Ирма (2010-06-18 16:11:31)

+1

11

Внешность:Среднего роста,изящная и стройная.Волосы её изменчивы-когда на них поподают лучи солнца они становятся светлыми с пепельным оттенком, в ночи волосы тёмные,почти чёрные.Глаза холодные светло-зелёные, кожа бледная,холодная.
Характер:Скрытная,необщительная,иногда наглая и саркастичная,обладает язвительным умом.Хитрая и изобретательная,Она терпелива и рассудительна,что делает её отличной воительницей.Гвэн верный и преданый друг и соратник,на неё можно положиться,она никогда не подведёт.
Профессия:Странница.Владеет чёрной магией и магией огня.Раньше была шпионкой,работала на Саурона,потом приняла сторону света.Работает на Лютиэн.
Сопровождающие:Дракон Ультар(подарок Лютиэн)
Оружие:Метательные кинжалы,арбалет,зубчатый меч.
История жизни:Неизвестно, где была рождена Гвэн и кто были её родители.Ей было около семнадцати лет,когда слуги Саурона нашли её на берегу моря,она была ранена и ей требовалась немедленная помощь.И она нашла эту помощь в лице Саурона.Через несколько лет жизни в Мордоре она стала настоящим порождением зла:кровожадной,жестокой,коварной.Она обучилась боевым искусствам,знала несколько языков и обладала незаурядными умственными способностями.Гвэн стала правой рукой Саурона,работала шпионкой в землях врага,но в её сердце жил свет и добро.Однажды утром она покинула Мордор.Она стала странницей,тенью.Шли годы, Время ускользало,проходило мимо Гвэн,и она уже разочаровалась в жизни и хотела покончить с ней.Но именно в этот момент,момент который должен был стать последним для неё, она встретила Лютиэн из Дома Финарфина.Эльфийка спасла жизнь Гвэн и та поклялась вечно служить ей.Началась новая глава в жизни Гвэн.

Отредактировано Гвэн (2010-06-25 18:23:17)

+1

12

Внешность: Среднего роста и телосложения юноша, с короткими чёрными волосами и ярко-голубыми глазами.
Характер: Берт унаследовал как рассудительность матери, так и безбашенность отца, что проявляется попеременно. Нередко попадает в переделки и очень любит использовать магию (в частности, поджигать штаны друзьям и недругам). Но вообще добродушный и дружелюбный малый.
Оружие: Меч, кинжалы.
Биография: Родился в семье Седрика и Кэмэрин (в период между 2 и 3 сезонами), 27-го мая, в тот же день проявив свои способности к магии. А вот сила оборотня ему не передалась. Как и его мать, очень любит собак, но никогда не заводил питомца, потому что бабушка их не выносит.
Возлюбленная: Майя.

+4

13

Имя- Алесса
Возраст- 13 лет.
Внешность – Девушка с золотисто -карими глазами, длинными темно-русыми волосами. На вид- хрупкий цветок.
Характер- Упрямая, расчетливая, но в незнакомом обществе сразу теряется, чувствует себя не в своей тарелке.
Био: Дочь Джулии и Боромира, но родилась человеком, за что была нелюбима оборотнями. Единственными друзьями считала Тео и Уина, с которыми состояла в маленькой шайке. Умела манипулировать настроениями волков,хоть одна наследственность от матери. Убежала вместе с Леусетиусом в внешний раз .Послужила поводом к войне между Волками и Эльфами. (Елена Троянская)
В каком сезоне появляется :в начале 3 сезона.

+1

14

Внешность: Среднего роста со светло русыми волосами до лопаток,с карими глазами, смуглая кожа, хрупкого телосложение.
Оружие:магия
Биография: Всю жизнь прожила с отцом, мать практически не помнила. В 15 лет решила покинуть отчий дом, но отец ее не пустил пришлось вылезать через окно. Любит доставать своего старшего брата Леу с которым пересекается от случая к случая при этом помогая ему в чем нибудь. Какого будет ее будущие еще не понятно.
Возлюбленная: Артас
В каком сезоне появляется :2 сезон

Отредактировано Анэтола (2010-06-29 16:49:58)

+1

15

Родители: Ирма и Дезмонд
Внешность: типичная блАндЫнка с голубыми глазами. Впрочем, на интеллект еще никто не жаловался. Да, скромностью я не агонизирую :)
Оружие: Универсальная магия. Но если Ирма, будучи универсалом, предпочитала огонь, Майе больше по душе воздух.
Дополнительное оружие: мать заставила заниматься с луком.
Сопровождающие: шушпанчик Кузя. Когда-то был Саблезубым йожеггом, но оказался не в том месте и не в то время. С тех пор живет в постоянном стрессе. Существо несколько истеричное, но доброе и преданное.
Краткая история: родилась в Рохане. С младенчества проявляла владение магией, чем постоянно доставала брата (кстати, несмотря ни на что она его любит).
Возлюбленный: Бертгард.
Шушпанчик Кузя:

+1

16

Внешность: Темно-русые волосы и глаза синего цвета, острый маленький носик и тонкие губы, не высокого роста.
Характер: Не сахар. Воинственная девушка, в некотором роде даже тигрица, не любит проигрывать или уступать кому то. Любит только выигрывать, но в очень редких случаях может уступить, но придется очень постараться что бы доказать что она не права. Гордая, целеустремленная, хитрая.
Оружие: Арбалет, кинжалы
Животные:Сокол Фриз.
Биография:Я дочь вождя племени Лоссоты, которые живут на севере Средиземья у Ледяного залива.
Моя мать погибла когда мне было 4 года. Она спасала меня и утонула так что воспитывал меня отец и женщины нашего племени. Мне пророчили будущие великого вождя, но когда отец погиб его место занял его брат, мне тогда было всего 12. Хотя что мыслит ребенок в столь раннем возрасте, но я отлична разбиралась в проблемах племени и их решении. В 14 я заняла место жрицы племени.Это второй человек после вождя, но я рассчитываю не на долго остаться жрицей. Я собираюсь устроить переворот и отвоевать то что принадлежит мне по праву.
Место обитания:Ледяной Залив

Отредактировано Сабрина (2010-07-04 23:35:41)

+1

17

Инглинг. Во всяком случае все меня так называют. Кто и откуда не помню. Говорят, когда-то у меня была семья. Из оружия предпочитаю мой верный меч. Ну и ножами легко управляюсь. Нормального роста. Т.е. метра два, наверное. Волосы белые, прямые, до плеч. Странствую по миру, защищая слабых от разной нечести.
Мог бы и поменьше написать. :D
Потом дозаполнишь и переоформишь

Хе... думаете так легко писать мало?

Отредактировано Ingling (2010-07-06 12:45:28)

+1

18

Родственники: Ирма, Дезмонд, сестра Майя
Внешность: средний рост, плотное телосложение (не "тумбочка"), светлые волосы, голубые глаза
Оружие: несмотря на наличие довольно мощной магии Земли по привычке пользуется мечом
Животные: нет. Чаще растения
Место жительства: Эдорас, Рохан
Характер: отвратительно, просто омерзительно спокойный. Пучок принципов верхом на тотальном самоконтроле. Вышибить его из колеи удается только его же невесте - Анелле. Однажды удалось так, что Сиверд слег на месяц. Склонен к самопинанию и философствованию.
Биография: сын ведьмы и воина, родился на неизвестной полянке, жил в Эдорасе. До десяти лет магией, к счастью, не обладал, потому успел освоить оружие. В 16 лет, поехав на прогулку, встретил свою будущую жену - оборотня Анеллу.
Возлюбленная: Анелла. Что бы там ни было.

+1

19

Имя Этэйн
Внешность  Высокая женщина спортивного телосложения,очень сильная и суровая.В чёрных глазах горит яркий,искристый огонь,волосы чёрные как смоль,длинные и вьющиеся.Кожа бледная,на лице чаще всего боевой раскрас.
Характер Дикая,опасная и необузданная.Она жаждет мести и не остановится не перед чем,она кровожадна,безпощадна к своим врагам.Но она умеет глубоко чувствовать,хотя за долгие года скитаний её сердце стало твёрдым как камень,она превратилась в безчуственную и жестокую воительницу.Ненависть и злоба пожирают её изнутри,заставляя убивать,лешать десятки людей жизни.
Оружее Копьё,кинжалы
Животные Верный друг и соратник белый сокол Эклуд и белоснежный северный конь.
История Этэйн родилась в варварском племени на севере,семью жестоко убили воины из Рохана,когда ей было всего 4 года.С тех пор Этэйн жила в скитаниях,но это лишь укрепило её характер,научило выживать,боротся.Она стала сильной воительницей.Но в душе её жила ненависть к людям,жестоко убившим её семью,и она поклялась что отомстит,во что бы то ни стало.Этэйн стала олицетворением мести,в ней горело желание перезать захватчиков всех до одного.

Отредактировано Этэйн (2010-07-16 19:48:34)

0

20

Имя Эотан
Внешность Милый отрок с золотыми локонами до плеч, бледным лицом и трогательными голубыми глазами. Повыше среднего роста, довольно худой. Одет во что попало, по рассеяности может хоть платье сестры надеть.
Характер Внешность в этом случае обманчива. Если все юные обитатель дворца нечаянно гоказались пьяными или обкуренными, если их в последний момент спасли от недружественно настроенных упырей - смело можно закатывать Эотану трёпку, автор идеи - он. Кроме того, обожает писать сочинения на темы, вроде : " - Что делали Нуаду и Морриган в ночь перед битвой при Маг Туиред? - Детей, но безуспешно.", "Инцест Сигмунда и Сигню в животрепещущих подробностях" и вообще изгаляться по полной, за чьто был неоднократно лишён всего, чего только можно лишить без вреда для здоровья и жизни.
Оружие Обычно меч, но может сражаться хоть трубочкой от коктейля. Талант...
Биография Появился на свет вскоре после войны за Свиток, в известном своей неадекватностью семействе, то бишь у Эомера и Нюретты. Унаследовал от отца внешность, от матери - извращённое мышление. С ранних лет оттягивался по полной, суя курносый нос куда надо и не надо. Несмотря на непоседливость - перечитал во время домашних арестов половину дворцовой библиотеки. В данный момент готов отравить жизнь любому желающему.

0

21

Внешность: Высокий молодой человек, худощавого телосложения. Волосы белые, глаза синие. Одет в легкую кольчугу, обвешан амулетами на все случаи жизни... прохфесия такая)
Характер: безумец он и в Дориате безумец. Любит глубоко и весело плевать на опасность, так как, терять все равно нечего. Шебутной, неунывающий весельчак. Считается безрассудным и ненадежным. Что же, пусть считают. Может человеку просто нравиться распевать песни, хоть во время вылазки во вражескую территорию, хоть в кабаке. Пусть приобщаются к искусству. Вспыльчивый, но отходчивый.
Оружие: Меч-бастард Жнец, и посох мага.
Животные: Конь, кличка Рогатый.
Биография: Родился на Востоке Средиземья в Умбаре.  Мать была путешественницей, которую роды застали там где не ждали. Она и растила сынка до семилетнего возраста. По наступлению седьмого лета с рождения, за мальцом пришел Человек в плаще, и забрал мальчонку в школу на обучение. Школа оказалась не простой, и не золотой, а, как ни странно, магической. В итоге  научившись справятся со стихиями, Элроир решил что хватит с него книг и пыли, свалил на поиски приключений, прихватив посох наставника. Незаметно затесался в Роханскую армию и несколько лет проякшался в рейдах по дальним землям Степной державы. В процессе Научился здоровски фехтовать, но характер зачастую портил преимущество в любом поединке, вспыльчивость сказывалась.. В конце концов ушел и из армии. Стал просто путешествовать по Средиземью, иногда околачиваясь в найомниках, для заработка и для души. Не гнушается практически любой работы.

Всё-таки человек. Ну, ладно, определился хоть))) Хотя слово "бастард" у меня ассоциируется отнюдь не с мечом  :D

ЗЫ.СЫ. я рогатаго забыл..

Отредактировано Элроир (2011-07-07 21:33:39)

+2

22

Имя Анастасия (Энес (сокращённое имя, не очень любимое), Анести (а вот это ей нравится, но называют редко)
Внешность Девочка среднего роста, с резковатыми, но милыми чертами лица, чёрными волосами до лопаток и ярко-голубыми глазами (последнее - фамильная черта). Одевается в платьица в стиле готической лолиты и костюмчики а ля Сиэль Фантомхайв - на ком-то другом это смотрелось бы вульгарно или смешно, но только не на ней.
Характер Любопытная - причём практически всегда. Довольно добрая, несмотря на любовь к "крАвиЩЩе". Внешне доверчива к незнакомым, с подкупающей искренностью смотрит большими няшными глазами, но только потом, советуясь со своими куклами - Греллем, Немурой-тян, Гробовщиком, Дарсией Третьим, Эрго Прокси и Ридо Кураном - решает, что это за человек. Ах, да ОБОЖАЕТ аниме и воображает себя шинигами. Несмотря на все положительные черты своего характера - способна на самую чёрную ненависть и месть, может глубоко в душе таить обиду долгое время и отомстить тлько позже, зато достаточно ощутимо.
Оружие Коса.
Животные Конь Мелинлас
БиографияА что можно написать о принцессе, появившейся на свет в абсолютно сумасшедшей и психопатической семейке? Ничего интересного. Жила, смотрела аниме, прилежно довольно училась, играла в шинигами. А потом пришла война и исчесла мать. И до них с младшим братом Турином никому не стало дела. И она стала учиться выживать в атмосфере равнодушия.

0

23

1.Имя: Лиланна.
2. Внешность: Внешность девушки довольно оригинальна, но тем не менее не слишком бросается в глаза: будучи не слишком высокой, она однако предпочитает носить обувь без каблуков и платформ, исключение составляют, пожалуй, лишь сапожки на низком каблучке, но это простительная женскому полу слабость. Фигура аккуратно сложена, но с довольно женственными формами, что нередко привлекает мужские взгляды, которые, впрочем, частенько не остаются без внимания. Плечи ее прямые и не широкие, а руки с изящными запястьями и недлинными, но тонкими пальцами и ровными розовыми ноготками.
Лицо девушки довольно худое с четко выраженными скулами и правильными чертами, обрамленное густыми локонами. Каштановые пряди завитками падают на плечи и спину, отливая на свету медно-рыжим. Ярко-зеленые глаза расставлены чуть шире, чем у многих людей, но это ничуть не портит ее внешности — напротив, выглядит таинственно и притягательно в обрамлении длинных темных ресниц. Улыбка по праву считается главным оружием девушки, но в случае с Лилой это скорее оружие, бьющее на поражение — алые губки то и дело вытягивались в насмешливую полуулыбку.
3. Характер: С характером дела обстоят куда сложнее: хаотичность этой персоны не знает никаких границ.. что ей придет на ум в следующие мгновения предугадать никак нельзя. Обычно спокойна и рассудительна, любит подумать, проанализировать, но в большей степени при принятии решения полагается на интуицию, чем на трезвый рассудок. Чем можно разозлить? Эту даму вообще разозлить трудно, ибо испокон веков девизом выбрала слова: «Гнев помрачает рассудок. Хочешь побеждать – смири свой гнев!».
4. Био: Родилась девушка, как это ни странно, не в Средиземье. В Ее родном мире магия была вполне обычным явлением, и все, кто обладал задатками волшебника, отправлялись в Академию, где в дальнейшем обучались мастерству чародейства. В силу правил академии, при которой Лиланна воспитывалась, она вынуждена была покинуть родные леса. Это не стало для нее трагедией всей жизни, порой ей вовсе казалось, что это абсолютно нормально. Свое детство она провела среди мудрецов, магов и простых подмастерий, впитывая все их знания. К десяти годам она уже умела варить некоторые микстуры и могла узнавать травы и рассказывать об их свойствах. Жизнь при академии вовсе не была сказкой, каждый день они упражнялись, учились, практиковались в различных дисциплинах.
В одно прекрасное утро в академию нагрянули имперские стражники — никто не дал им боя, никто не сопротивлялся, большинство магов  было арестовано, а остальных разогнали. Вот так в свои 18 лет она оказалась на улице без единого гроша в кармане и малейшего понимания, куда ей теперь идти. Возвращаться за мастером Гролом, который был ей наставником, она не решилась, вспомнив в какой спешке убирались из академии подмастерья и прислуга.
Проскитавшись пару дней, она вышла к небольшому трактиру на пути к имперскому городу. На ее счастье, хозяйке как раз требовалась служанка. Еще два года ее жизни ушли на то, чтобы заработать достаточно денег, чтоб перебраться в город. Одно небо знает, сколько на это ушло сил и терпения: бесконечная посуда на маленькой душной кухне, приставания пьяных путников, ругань и пошлости, плохой сон... Позже она предпочитала и вовсе про это не вспоминать.
Попав в город, она первым делом нашла небольшой магазинчик с магическими товарами и зельями. Хозяин хоть и упирался вначале, сетуя, что его подмастерье итак обходится ему в копеечку, но после того, как он увидел приготовленное ею зелье, тут же определил ее на работу и выделил каморку в своей лавке. Еще два года прошли в услужение, но в этой области она более чем преуспела — уже к концу первого года у нее были заказы от высоких особ, которые не скупились деньгами. Поэтому вскоре она ушла от своего хозяина и сняла небольшой домик в городе.
Бизнес шел неплохо: заказов было более чем достаточно. Кроме того, ей удалось прикупить некоторое оборудование и кучу книг, что позволило продолжить ей свое обучение. Все было бы хорошо, если бы не зависть здешних торговцев — вскоре после того, как она ушла из лавки, ее хозяин собрал своих знакомых, решив выжить «зазнайку» из города. Лиланну было не просто напугать: он прекрасно знал о ее возможностях и опасался действовать напрямую. Однако, за то время пока она жила у него, он узнал немало о ее увлечениях: страже не составило труда найти в ее доме «дьявольские книги», которые по сути своей были простыми медицинскими пособиями. Не смотря на попытки подкупленного судьи обвинить ее во всех тяжких грехах, Лила убедила людей в безобидности ее книг — сжечь ее не удалось, но зато ее навсегда выгнали за стены города.
Собрав все свои, на тот день уже немалые, сбережения и кое-какие вещи, она без особого сожаления покинула город. В свои 25 лет она была уверена, что перед ней открыты все дороги. Но у жизни свои правила... Еще в нескольких городах ее не пожелали принять (быстро же ползут по миру слухи). Эти не удачи не пошатнули ее решимости, но научили ее многому. В частности последний год она провела в поисках места, где могла бы осесть, обойдя в своих странствиях немалую территорию. И вот на ее пути показался новый город….
5. Оружие: при себе у Лиланны имеется лишь пара отличных кинжалов ручной работы. Когда-то она получила их в качестве оплаты за лечение жены оружейника. Мастер постарался на славу: трехгранные стилеты длинною в 30 см (вместе в рукояткой) были выполнены из дамасской стали. Мастер украсил рукоятку плетеным узором и мелким вкраплением изумрудов. Однако эти стилеты имели так же одну необычную для этого вида кинжалов особенность: странной и неожиданной просьбе девушки мастер отказать не смог и наточил грани этих великолепных кинжалов. По сегодняшний день они покоятся в ножнах, выполненных из кожи и стали специально для этих стилетов.
6. Одежда: обычно девушка носит костюмчик, состоящий из узких бриджей, корсета под грудь светлой свободной рубашки и наручей. Рубашка свободного покроя сшита из белоснежного хлопка и стянута корсетом из плотной парчи красного цвета, расшитой золотыми нитками. На шее девушки красуется амулет: большой волчий клык на толстой черной нити. Бриджи и наручи выполнены из того же материала, что и корсет. На ногах девы высокие сапоги из мягкой кожи с небольшим каблучком и шнуровкой. Кроме того, при себе у девушки имеется большая сумка и походный плащ.

0

24

1. Риона Солье
2. Среднего роста, худая, жилистая и длинноногая. Волосы черные, острижены коротко, выше плеч и не слишком ровно. Лицо загорелое, худое и узкое, поэтому крупный нос выделяется особенно резко, однако этот недостаток компенсирует открытая улыбка и живые темно-серые, почти черные, глаза. Одета в черную поношенную куртку, черные штаны с сапоги с невысокими голенищами.
3. Странница, воровка
4. Два кинжала на поясе, еще один - в одном из наручей, за плечами потертый лук и колчан, а так же мешок со сменой белья и едой. Единственной примечательной вещью в облике девушки является фибула в форме спрута.
5. /историю придумаю позже:))))/

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Анкеты » Люди!