New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гостевая и Сюжет. » "Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя"


"Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

2-ой сезон глазами Беорит
Очередная (окончательная) правка сюжета
Беорит повсюду таскается с Братством, аки хвостик Гэндальфа. Либо помогая, либо мешая..)
В Рохане она знакомится с Фарамиром.. Девочка сама до конца не понимает почему рядом с этим воином она чувствует себя не так, как с остальными.. Смущается, краснеет, ей всё труднее контролировать свой дар.. Но Фарамир смотрит на неё как на милого ребёнка..
Во время решающей битвы, в самый последний момент, она виснет на Гэндальфе (которого вместе с Мириэль уже поднимает в воздух из-за метаморфозы с кольцом) и их всей дружной семьёй компанией переносит в мир Ню..

Проходит 16 лет.
Нежданно негаданно, Гэндальф и две его дамы сердца..(Беорит – чисто по-родственному) сваливаются обратно в Средиземье. За это время магесса подросла, на вид ей около 25-26 лет (на самом деле 30. Но, насытившись магией, она стала почти как Гэндальф -  будет жить  Очень долго и стареть Очень медленно).
Ничуть не потеряв своей стёбности, она ещё и научилась многим словам, которые употребляет Ню.
На каком-нибудь приёме (например, приём у короля Арагорна) Беорит вновь встречает Фарамира.. И уж тут-то от любви не уйти..Беорит осознаёт, что её первая любовь, случившаяся ещё в подростковом возрасте никуда не ушла.. Но Фарамир женат и счастлив в браке..
Беорит решает не мешать им...
Приблизительно в это же время, капитан Дезмонд (он же воин в личном отряде Эомера, он же его лучшим друг.. он же по совместительству тайно все эти годы влюблённый в Тайану) получает..отворот поворот от его дамы сердца (по совместительству королевы Рохана), которая больше не верит ни одному мужчине (ох, и трудно же придётся Элладану).
Встречаются два одиночества..и по закону судьбы.. (а также больного на голову ДМ) между людьми вспыхивает любовь.. но Беорит долго не будет умирать, а Дезмонд - смертен... в поисках рецепта элексира, который поможет её возлюбленному надолго продлить свою жизнь,  Беорит отправляется в путь...

Отредактировано Тайана (2010-04-05 16:53:00)

0

62

Тайана
Мож,они вместе отправятся?

0

63

Нюретта
..можно и вместе..а можно и большой компанией (например, Анариэль пойдёт искать похищенного Боромира)))

0

64

Лилит восемнадцать. Единственный человек, к которому она привязана – Учитель - умирает. Лилит отправляется в Мордор в надежде найти там союзников и подчинить, в конце-концов, этот противный мир.
Мириэль и Раннвейг, уже замышляющие что-то в этом роде, с радостью принимают в свою компанию некромагессу, обладающую весьма внушительной силой. В это же время в Мордор забредает другой некромаг (срочно помогите придумать имя). Встречаются две родственные души, быстро завязывается дружба. В решающей битве они работают в паре, поднимая в бой всех мертвецов из ближайших кладбищ. Убитые из обеих сторон тоже становятся подвластны некромагам, поэтому армия зла только увеличивается. Казалось бы, победа тьмы неизбежна, но тут по закону подлости второго некромага подстреливают. Тот умирает и Лилит понимает, что любила его. Но любовь губительна для ее дара и колдунья лишается почти всех своих сил. Мертвые больше не повинуются ей и армия средиземцев выигрывает сражение. Лилит скрывается с поля боя.

0

65

дальше пока ничего не придумалось.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гостевая и Сюжет. » "Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя"