New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гостевая и Сюжет. » "Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя"


"Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя"

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Короче.Ню приходит в Рохан,с отрядом или чуть раньше.
Эомер влюбляется с первого взгляда,причём взаимно.
Отношения развиваются стремительно,хотя и тайно,Тайана ничего не заподозрила.
Где-то после Изенгарда их отношения достигают апогея (не смотрите так,отношения развиваются ОЧЕНЬ БЫСТРО)
Эомер по прежнему любит Тай,но не может выбрать меж ней и Ню,но последняя падает в расселину во время битвы у Врат Мордора.
На самом деле Ню выжила.И вовсе не торопится "воскресать".
Она отправляется в Рохан,покупает за бесценок старый трактирчик и начинает вести дела под именем Ульрика. В положенное время у неё рождаются двойняшки,Боромир и Гила.
Что потом я писала.Приедет Тауриэль со своей дочерью,расскажет Ню новости о Мордоре.(С этого поста и начинается 2 сезон)
На следующий день Боромиру исполняется 16,его забирают в армию.
В первом же сражении с орками он весьма отличился,увлеча собственным примером всё войско идти на приступ орочьего бастиона.О подающем надежды юноше докладывают Эомеру.Тот решает взять Боромира в свою свиту (не знаю,как удачнее сказать.Это отряд,сопровождающий Эомера во всех походах,состоящий из юношей знатного рода).На новом месте знатные "сослуживцы" буквально травят Боромира,но в конце концов признают.
Однажды король со свитой попадает в засаду орков.В живых остаются только тяжело раненый Эомер и Боромир,руку которого пробила стрела.Он закатывает рукав и Эомер видит на руке юноши серебрянный браслет,который когда-то подарил Ню.В страшном волнении король спрашивает,откуда у Боромира эта вещь.Боромир отвечает,что ему браслет дала мать,а ей подарил отец.
Так Эомер узнаёт,что Ню жива и у них есть дети.

0

2

Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя глазами Тайаны:
Тайана, вместе с Эомером и другими верными ему воинами охраняют Рохан от орков, и пытается привести Теодена в чувство.
(Попутно принимая в Рохане гостей).
Когда приходит Ню, она замечает некие изменения в Эомере, но не придаёт этому значения, списывая всё на усталость, беспокойство о короле и подготовку к грядущим сражениям.
Поэтому новоиспечённым влюблённым удаётся быстро развить свои отношения.
После предположительной смерти Ню, Эомер «уходит в себя». Но тем не менее, после окончательной победы в Рохане состоялась свадьба и коронация Эомера. Тай становится королевой. Их отношения уже не те что раньше, полуэльфа чувствует некую холодность мужа.
Проходит 16 лет…
Эомер всё больше времени проводит в военных походах.  А Тайана подолгу остаётся в Рохане, надо же кому-то править, пока король в «отъездах».
Спустя некоторое время Эомер рассказывает ей о том, что он всегда любил Ню, и теперь оказалось что она жива и у них есть двое детей…
Тайана устраивает скандал. Придворные советники вынуждены изгнать неверного короля. Трон остаётся Тайане. Она сильно переживает расставание с Эомером. Душа разрывается между жаждой отомстить или бросить всё и путешествовать по Средиземью.
Происходит встреча Тай и Ню. Полуэльфа решает отказаться от мести, и отрекается от престола в пользу Эомера и его новой жены.
Всё-таки простив не до конца, Тайана отправляется в путешествие. Спустя какое-то время она приезжает в Ривенделл.. Элронд знакомит её со своими сыновьями.. Элладан приглашает Тай погостить подольше…
..продолжение следует…

Отредактировано Тайана (2010-03-19 11:51:04)

0

3

Вскоре после победы в Гондор должна приехать Арвен. Тау решает уйти от Арагорна. Пока не поздно. Тот отпускает, но потом, опомнившись, пытается отыскать Тауриель. Но полуэльфа нигде не задерживается надолго и вообще, поймать ее не так-то просто. Через девять месяцев полуэльфа останавливается на ночлег в небольшом трактире и, к своей неописуемой радости, встречает там Нюретту, которую все считали погибшей. В трактире она рожает дочь.

15 лет спустя.

Тауриель по-прежнему много путешествует, теперь уже с дочерью. Все эти годы она не была в Гондоре. Арагорн, так и не отыскавший любимую, живет с Арвен.
Однажды, во время одного из путешествий, Тауриель с Лиовин оказываются на границе с Мордором, и замечают там неожиданное оживление. Таури спешит к Ню за советом. Вместе эти две лазутчицы умудряются выяснить, что в Мордоре опять появилось зло.
Дальше будет то, что придумает Ню.
Новая война снова сводит вместе Арагорна и Тауриель. Только вот теперь об их отношениях знает Арвен, ведь Лиовин – точная копия Арагорна. Расгневанная Арвен пытается отомстить. В итоге в один день Тауриель арестовывают, обвиняя в темной магии. Народ, жду советов, что будет дальше.

Отредактировано Тауриель (2010-03-20 14:38:20)

+1

4

Война окончена. Вейлара живет вместе с Боромиром в Гондоре. У нее родился сын, точная копия отца. Вейлара очень часто возглавляет отряды воинов, которые ищут оставшиеся силы зла и добивают их. Вся семья счастлива на протяжении 15 лет.
15 лет спустя
Боромир , Вейлара и их сын Деметрий вместе с отрядом людей преследуют группу орков, которые уводят их в земли Рохана. Там , поймав и уничтожив мерзких тварей, они останавливаютя в местном трактире, передохнуть. Вейлара узнает Ню и знакомится с ее детьми.
Потом появляется Тау и рассказывает новости из Мордора. Да, не всех мы добили.( Боромир немедленно отправляется в Гондор, к королю. Теперь Средиземье стоит на пороге новой войну. Деметрий и Вейлара решают отыскать своих старых друзей: Мелиан и Лаурелин. Союзы людей и эльфов снова должны объединиться ,если хотят выжить.

0

5

После окончания войны Лаурелин жила вместе с Халдиром в Гондоре до коронации Элесара. Потом вместе с хоббитами отправилась в Шир одна, без эльфа, потому что он в последнее время только и твердил о Валиноре и об отплытии. Но Лау даже и не думала об Амане ей туда не хотелось...она родилась в Средиземье и не собиралась уплывать никогда...
По пути в Шир, хоббиты и Лау решили вновь побывать в Ривенделле. Там Лау увидела двух маленьких детей-эльфов, которые остались без родителей и решила их забрать с собой, Элронд был этому рад и Лау тоже, т.к. своих детей у нее не было.
Добравшись до Шира Лау с детьми (Линлор и Мириль) выкупили домик на окраине и стали помогать хоббитам в востановлении их чудесной страны....
Лаурелин ни с кем, кроме хоббитов "братских" отношений не поддерживала и о себе просила не рассказывать за пределами Шира. По-прежнему мечтала о странствиях менестреля, но теперь, от нового похода, ее останавливало наличие детей и любовь к Ширу.

0

6

Лаурелин
Спасибо, теперь я знаю, где тебя искать.

0

7

Вейлара
нет, где ее искать знаю Я. Я вызвалась поехать в Шир, чтобы не ехать в Гондор.

0

8

Вейлара
Пожалуйста. Жду тебя :D
хм...у меня достаточно интригующий вопрос... Почти у всех героинь есть дети...Куда мы их будем девать во время войны? не с собой же таскать :D

0

9

Тауриэль
Значит поедем вместе ))

0

10

Лаурелин
Мой Деметрий вылитый Боромир, если он хочет участвовать в войне- значит будет! Ему к тому моменту 17 лет исполнится, в том же возрасте я сейчас участвую в войне.

0

11

Лаурелин
Нашим детям по 16 лет.Вы ошиблись,писать надо было не 15 а 16 лет.
Посему дети уже сами воюют наравне с нами.

0

12

Моему вообще 17

0

13

Вейлара
Вообще-то ему не может быть столько,иначе бы ты его ещё в первом сезоне родила,даже до него.
Моим детям 16,но на конец войны Кольца я уже была беременна

0

14

Ошибочка вышла, тогда моему тоже 16

0

15

:D ухъ...какие страсти :D
Не, моим детям я воевать не позволю...в Морию запру!! :D хм...а по сколько ж моим то лет...они ж эльфы.... :huh:

0

16

моей дочери 15. Если добавить 9 месяцев, то получается, что со дня падения саурона прошло почти 16 лет. Все верно.

0

17

Все на вторую войну пойдут с детьми..а моя в гордом одиночестве..)) Эх, ну и ладно - меньше переживаний)

0

18

Тайана
у меня тоже детей не будет :smoke:

0

19

Склероз...Рингил как всегда со мной :D

0

20

Dragon_of_despair
У меня будут..но после..))) Я не тороплюсь))

0

21

Тауриель написал(а):

В итоге в один день Тауриель арестовывают, обвиняя в темной магии.

Тогда вместе с тобой арестуют Лиовин,а мой сынок прискачет её спасать))))И тебя спасёт заодно ты ж его будущая тёща)))

0

22

я вообще думала, что Лиовин , сумев убежать, направляется  Арагорну с моим ожерельем. Типа за помощью. а вот, что дальше - не знаю.

0

23

Тауриель
Ну не знаю...

0

24

сушай, а откуда твой Бормир узнает, что нас арестовали, куда нас повезли, и вообще, откуда он нас знает? Лан, последний вопрос отменяем. а остальное?

0

25

Тауриель
Нет уж,он вас знает прекрасно,вы к нам в трактирчик время от времени наведывались.
Откуда знает про арест...ну,земля слухом полнится)))

0

26

Нюретта
Лан, допустим,  мы с Лиовин умудрились передать с соколом записку с просьбой обратиться за помощью к Арагорну и, чтобы тот поверил Боромиру, мой кулон.

0

27

Тауриель
Ок

0

28

Собственно так.
Второй сезон у нас будет завязываться на оживлении сил зла, конечно же. Предлагаю вот такую завязку...

Вейлара кричит (вроде мы говорили о битве у Гондора, не помню) "Она моя!" (решает с Мириэль сразиться, естессно). Эльфийка меняет облик на лик матери Боромира и Фарамира и супруги Денетора (коей она и являлась на протяжении 12 лет). И говорит Вейларе
- Неужели ты сможешь убить мать своего возлюбленного?
Фарамир (или Боромир, кто там у неё?)) в то время сражался рядом с Вейларой. Она смотрит на его реакцию. Он в шоке, естессно. В этот момент происходит феномен кольца и Мириэль поднимает над землёй. Она в шоке хватает за плащ того, кто был ближе всего к ней (по счастливой случайности это был Гендальф). Старичок ещё тогда не понял, что Эдель и жена Мордора это одна и та же девушка. Они изчезают. И появляются (угадайте где? правильно) в ином мире, откуда прибыла Нюретта. Там они живут 16 лет. (Уж не знаю каким образом, я придумаю, Гендальф и Мириэль влюбляются друг в друга.). Через эти 16 лет, они снова попадают в Средиземье. Понабравшись дури в ином мире и держа обиду на этот, эльфийка решает развязать войну. Гендальф против, естессна. Они с Мириэль по этому поводу разлучаются и Гендальф вновь уходит странствовать по Средиземью, но особо не активничает там, поскольку любит эльфийку.
А Мириэль тоже сильно переживает по этому поводу, но войну всё таки не отменяет, в надежде на то, что когда всё будет порушено в Средиземье силами зла маг одумается и встанет на сторону Мирэль и они снова будут вместе (да, мой персонаж дура редкостная...)).
Так начинается эта война.
Ну а дальше уже закрутим.

0

29

Я тоже хочу участвовать. И предлагаю себя как роль главного злодея. Я чего-нибудь придумаю с ней и она станет очень злой.
.....на пример: После победы над Саурном ее жизнь изменилась, но не надолго. Она вышла замуж и родила близняшек мальчика и девочку но в одночасье потеряв свою семью, она решит отомстить всем кто когда-то перешел ей дорогу и уничтожить все Средеземье. Она отправится в Мордор для того что бы собрать новую армию и завязать новую войну. Ей понадобилось 8 лет что бы собраться с силами (после потери семьи), что начать действовать.

0

30

Кстати она попытается оживить Саурона. Поймет что одна не справится.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гостевая и Сюжет. » "Сюжет 2 сезона или 16 лет спустя"