New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРПГ

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Всем здравствуйте!)
Прошу по всем вопросам отыгрыша в локации Гондора - отписываться тут)) Например, вы захотите прибыть сюда раньше Братства. Предупредите меня заранее - я подготовлюсь по сюжету..и подготовлю вам комнаты отдыха (т.е. создам новые темки))
Для новичков пояснение: нрпг - это всё, что Не связано с рпг) Т.е. с нашей ролёвкой))

0

2

Для начала вывешиваю карту Средиземья, Мириэль, как пойдем- по длинному пути или по короткому?

0

3

Да, тут будет поудобнее обсуждать...
Вейлара
Как ты считаешь, где мы лучше всё опишем?

0

4

В смысле все? Наш путь? Начало в Гондоре. Как только уйдем из пещеры, то создам отдельную тему. "Путь по землям Гондор", когда доберемся до Рохана, то попросим Тайану создать для нас новую тему

0

5

Вейлара
Я имею ввиду разговор, который ты хочешь сделать.

0

6

Прости, голова моя дырявая, какой именно разговор? Если ты про Фангорн, то он откладывается, т.к. мы туда не идем.

0

7

Вейлара
Всё, поняла.

0

8

Я хотела рассказать маленькую тайну, которую скоро все прочтут. Идея сна, ночного кошмара частично взята из мультика Король Лев 2, там тоже льву снился кошмар про скалы.

0

9

И еще один момент. Ты по дороге собираешься убивать или травить меня или Артаса?

0

10

Вейлара
Только если лапочку Арасика потравлю немного...

0

11

Вейлара
Пошла я спать. Завтра с утречка, на свежую голову, подумаю да выложу большой пост. Спокойной ночи!  8-)

0

12

В смысле чуточку?

0

13

Вейлара
В смысле не сильно его здоровье пострадает

0

14

Нюретта! Совесть я думаю не мучит? Ладно, спокойной ночи!

0

15

Вейлара
Ха-ха))

0

16

Вейлара
В смысле,что я смотрю? Нет,не мучит,я жутко любопытна)))

0

17

Мириэль
Надо подумать по пути в засаду попадем или нет?

0

18

Вейлара
Даже не знаю... Может и сделать какую-нибуть засаду небольшую...

0

19

Мириэль
Мы идем пешком, так будет интереснее.,Есть у меня одна задумка, думаю тебе понравится. Пусть за нами кто-то начнет охоту, чтобы ликвидировать меня. Все ведь сошлют на орков, правда? Пусть кто-то будет преследовать нас на протяжении всего нашего пути, так можно и в Фангорне побывать. Я даже придумала как. Ну что скажешь?

0

20

Вейлара
Да, так интересно получится) Так и будем отыгрывать...)

0

21

Мне встретиться с вами уже в Рохане или можно догнать по дороге? И, кстати, можно ли мне уже появляться в Гондоре?

0

22

Раннвейг
Не, думаю лучше отдельно ехать.
Да, а в Гондоре давно пора))

0

23

Раннвейг
да с нами лучше не надо, а то я порублю в мелкую капусту тебя. Со мной второй раз про беженцев не прокатит.

0

24

Мириэль
А кто за нами пойдет?

0

25

Ясно)
И ещё: если вы собираетесь побывать в Фангорне (может ещё где-то), то в Рохане я могу оказаться раньше...

0

26

Вейлара
Пусть как будто Глас кого-то послал
Раннвейг
Ничего страшного)

0

27

Мириэль
Надо хотя бы знать кого именно? Просто для справки.

0

28

Мириэль
Я думаю в Осгилиате  возьму лошадей, а то мы в Рохан только за неделю доберемся.

Отредактировано Вейлара (2010-03-20 22:37:31)

0

29

Да, надо бы...
Пы. Сы. Ничего, если я теперь только завтра отвечу? Меня тут просят не бренчать много на клавиатуре...

0

30

Вейлара написал(а):

Надо хотя бы знать кого именно? Просто для справки

Очередная бурда-мурда страшная какая нибуть...

0