New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Рохан » Казармы


Казармы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

От детей Сей выбралась уже ночью, голодная, как стая оборотней и обессиленная от усталости и копящейся внутри злобы. Ноги привычно понесли девушку к казарме, где как раз подошел к середине небольшой праздник – надо заметить, намного тише и спокойнее, чем до ее воцарения. И в самоволку никто уйти не осмелился.
- О, Лисичка пришла!! А мы-то уже недоумевали… - встретили ее с порога в меру радостные вопли. Снежная привычно наводила мосты приятельства с подчиненными, не забывая, впрочем, намечать рубежи, за которые не стоить заходить, даже если общаешься с командиром на непринужденном междусобойчике.
- И вам не хворать – она нашла в себе силы улыбнуться и спустилась в зал. – Опять начальству на табуретке ютиться?
Это было что-то вроде их особой шутки, поскольку в казармах вообще водились только табуреты. Садиться куда попало Сей все равно не стала, придирчиво выбрала место, уселась боком к столу и блаженно откинулась на широкую спину любезно повернувшегося тем же макаром Айкена. Так было едва ли не удобнее чем в кресле.
И, разумеется, скабрезные шуточки посыпались дождем.  Сейжелин только загадочно улыбнулась. Знали бы они… пожалуй, даже ее засмущать умудрились бы. А Айкен… Айкен ей нравился. В другом смысле. Как человек, с которым хотелось бы перейти от приятельства к дружбе. И это почти получилось – вот так, практически без слов. Они оба на самом деле не любили разговаривать, хоть и по ним этого не было заметно.
Сей улыбнулась уже искреннее.
- Я все поняла: командира здесь не любят, командира здесь не кормят.
Теперь посыпалась уже еда – со всех краев стола, но лучница первым делом потянулась к вину и прямо вот так, на голодный желудок, выпила сразу полкружки. Напиться ей не просто хотелось, но было жизненно необходимо.

+1

2

(Офф: Господи, помоги удержаться от ереси ванильной и оды дебильной!)
ДМ
Радостные вопли из казармы лучников будили в душе Эомера редкое по силе желание отправить их всем эоредом* на плаху. Удерживало его лишь то соображение, что одного Мордора в этом мире хватает.
Пытаясь справиться с удушающей злобой, день ото дня копившейся внутри, злобой, ни к кому конкретно не обращённой, выплавленной из боли и обиды на жену, король шёл в степь, где, по крайней мере, некого было убить в состоянии аффекта. Так он поступал всегда, едва ли не с рождения.
Душа требовала скорости и свежего степного ветра, выдувавшего мысли и чувства, дарящего краткую иллюзию свободы. Свободы, о которой с рождения мечтал Эомер, и которая, по горькой иронии судьбы, ему принадлежала меньше, чем последнему рудничному рабу.
Чтобы пробраться к конюшне, пришлось пройти мимо окон казармы лучников. Король хотел пробежать как можно быстрее, но вдруг остановился, как вкопанный.
(Офф: Ли, время петь)

0

3

Вино, наконец, подействовало. И только теперь Сей запоздало вспомнила, что это не поможет. Тысячелетия опыта говорили, что алкоголь только усиливает имеющиеся эмоции... Вот только этого не хватало!
к сожалению, было уже поздно вставать на сторону трезвого образа жизни - с каждой секундой Сейжелин все быстрее впадала в серую тоскливую меланхолию. Может, уйти и не портить ребятам праздник? - мелькнула мысль, но шевелиться пригревшейся девушке хотелось еще меньше, чем жить.
Где-то на другом краю стола кто-то не в лад бряцал  по струнам. Лиса невольно скривилась.
- А передайте-ка инструмент... - Эру Всемогущий, что я делаю?
Состояние лютни, как ни странно, было вполне приемлемым.
- Лисица, ты еще и играешь? - смешливо поинтересовался чей-то голос и Сей усмехнулась в ответ.
- Пару аккордов знаю.
Она не скромничала. Незамысловатая, на грани элементарной, мелодия, негромкий хрипловатый голос - обычная распевочка не совсем трезвого человека.
Я не оставлю вас, мой Князь,
я не покину этот бой
я возвращалась сотни раз,
мне все равно, что вы с другой.

Сей постаралась сделать улыбку не вымученной, а загадочной.
Что обращеньем к небесам
чужое имя служит вам.
Я прирученная Лиса –
как ни старайтесь, не предам.

расслабься, Айкен, перестань себя терзать. Прости, у нас не получится просто дружбы. Никогда не получалось. Мне ли не знать, как больно любить без ответа. Только вот позволять себя любить и знать, что ничего не сможешь дать в ответ  - не менее мучительно...

Я лишь омега ваших стай
и нет мне дела до наград
я миру вновь скажу прощай –
мне не впервые умирать.

Грустить не надо, светлый князь,
здесь не театр, к чему играть?
Мне не впервые умирать
за вас

+1

4

ДМ
Если бы солдаты не были так увлечены песней Лисы, они бы наверняка услышали быстро удаляющиеся прочь шаги, почти бег. Но они не услышали, как король почти вбежал в конюшню, вскочил на неоседланного коня...а грохот открытых передними копытами ворот приняли за что угодно.
...С храпящего коня хлопьями падала пена, но Эомер, казалось, впервые в жизни был равнодушен к этому, сильнее и сильнее погоняя коня, вглядываясь полубезумными глазами в едва заметную во тьме линию горизонта...

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Рохан » Казармы