New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.


Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*приходит с новым запасом колов, приготовленных для большевистских упырей* УБИТЬ ИХ МАЛО ЗА ПЛАН МОНУМЕНТАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

992

Беорит
А у меня тут как раз конвентские упыри воскресают. Кстати, кто флуд назовёт? предлагаю предоставить эту честь Линн, которая, несмотря на призрак бабы ЕГЭ, всё таки пишет, и пишет отлично ^^

0

993

Турин
:blush: Это мое природное упрямство - чем ближе ЕГЭ, тем сильнее хочется на родной форум и писать, лишь бы не думать о надвигающейся... гм... пятой точке...

0

994

Эмиль
А я вот сижу и упорно твержу, что я дура, что не знаю истории, английского и русского и никогда никуда не поступлю, и быть мне иждивенцем на инвалидности.

0

995

Турин
Если ты не знаешь истории, то я маленький зеленый человечек.

0

996

Беорит написал(а):

Если ты не знаешь истории, то я маленький зеленый человечек.

Ну, я знаю...но ведь в ЕГЭ меня не будут спрашивать о Шаретте, Кателино, Ларошжаклене, Стоффле, или, чего доброго, о Пасхальном восстании (Ирландия, 1916 год). Там тупо прогонят по членам Политбюро. А самый ж*пный для меня период - 20 век, Россия. У меня органическая ненависть к учебникам, где Николая Второго выставляют недалёким тираном.

0

997

Турин
У меня тоже. Скоро такими темпами убежденной монархисткой заделаюсь, чесслово. НЕНАВИЖУ эту эпоху, но в ЕГЭ, что противно, на нее больше всего вопросов. Они совсем совесть потеряли...

0

998

Беорит написал(а):

Скоро такими темпами убежденной монархисткой заделаюсь, чесслово.

Лично я - уже. Воспитание + образование = убеждённая монархистка. Мы с папой всерьёз думали над тем, чтобы устроить в России монархию, а царём посадить принца Гарри, ну, внучка Елизаветы Второй. К тому времени он как раз прекратит по бабам и кабакам шляться))))

Беорит написал(а):

Они совсем совесть потеряли...

Я тебе больше скажу - и не находили...

0

999

Турин
Ох, ты бы послушала интервью председателя комиссии, которая составляла задание... Господи, какую же ересь он нес! "Если школьник выбрал эту стезю, то "Слово о полку Игореве" по-любому должен прочитать в оригинале..." Ага, сколько во всей России найдется школьников, которые прочли "Слово" НА ДРЕВНЕРУССКОМ?!!

0

1000

Беорит
Ну...какбэ, я читала...конечно, не церковнославянскими буквами... :blush:

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.