New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Темница Кер-Хоррора.


Темница Кер-Хоррора.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Лейд демонстративно зевнул.
-Выкладывать? Разбежалась. Освободи сначала Акеми и гарантируй моим волкам безопасность,тогда губы раскатывай.И лучше поторопись,а то на тебя зубы скалю не только я. Можешь до рассвета не дожить,кошка.
Он искоса посмотрел на притихшую Акеми. Что она так смотрит на эту психованную? Не волнуйся, Акеми,я тебя вытащу. Волк ободряюще кивнул девочке и снова повернулся к Нюретте.
-Генерал,что скажете?-вкрадчиво поинтересовался мужчина.

0

32

- Значит, не доживу, - равнодушно пожала плечами Нюретта. - И из чистого упрямства я ничего, ничего не сделаю, пока ты мне не расскажешь всё, чего я потребую. И потом можешь надеяться на льготы. Они последуют, даю слово, а к своему слову я отношусь серьёзно, можешь поверить. - леди-кошка тяжело дышала, спёртый воздух подземелья, действительно, был ей не на пользу. Акеми даже пожалела её на какой-то миг, но потом вспомнила, что эта женщина, ничтоже сумняшеся, может отправить их на смерть.

0

33

Лейдольв скрестил руки на груди.
– С чего я должен доверять тебе? От людей можно ожидать любой подлости. Особенно от человека, из-за которого я оказался здесь. Нет, я не скажу тебе ни слова, пока ты не освободишь Акеми.
Если придется – я перегрызу ей горло и буду убит стражей. Пускай. Но Акеми будет свободна.

0

34

Нюретте это надоело.
- Ладно, не суть. Можешь запираться, сколько душеньке угодно. Зулдук, переведи девчонку в камеру к волку. И пусть хоть трава не расти! - леди-кошка злобно развернулась на пятках к выходу и покинула камеру.
Тут пришёл орк и стал возиться с переводами из камеры в камеру, при этом не слишком церемонно обращаясь с узниками - во всяком случае давать Лейду с ноги по оскаленной морде было совершенно лишним.
Наконец процедура была завершена и волки остались одни в сырой и тёмной камере.

0

35

Лейдольв бессильно прислонился к стене и стер рукавом сочившуюся из разбитого рта кровь. Он честно пытался вырваться и перегрызть проклятой кошке горло, но орки были сильнее измученного пытками оборотня. Лейд исподлобья взглянул на Акеми.
– Я сделал всё, что мог... – глухо произнес он. – Прости меня, я не смог тебя освободить, а сделал только хуже...

0

36

- Забей, - сердито сказала Акеми, использую подцепленное у Эотана словечко. - Я никуда без тебя не пойду. Хотя бы потому, что некуда. А здесь благодать - одноразовое бесплатное питание, ночёвка в комфортабельном подземелье... - положительно, то ли чёрный юмор в Акеми образовался под влиянием Эотана, то ли просто наследственность - дурная и не очень.
Девочка подвинулась ближе к Лейдольву и потихоньку стала исцелять ему разбитую пасть.

0

37

– Комфортабельном – не то слово. А ещё невероятно тёплом. – Лейд криво улыбнулся и поплотнее укутался в то, что некогда было рубашкой.
– Некуда? – повторил он. – Знаешь, если бы я снова смог восстановиться в правах вожака, я бы со всеми почестями принял тебя в нашу стаю, нашел бы тебе самый лучший дом. Ты была бы нашим ангелом-хранителем... – Лейдольв в отчаянии тряхнул головой. – Я понимаю, что это пустые слова, но... Я в долгу передтобой, Акеми, и вряд ли смогу когда-нибудь тебя отблагодарить.

0

38

- За что? Это я у тебя в долгу. Ты спас меня от орков, которые хотели...в общем, много хотели и мало получили. Благодаря тебе. А ещё я в долгу за твои добрые намерения относительно меня - дом и всё такое. Ты всего лишь третий человек в моей жизни, кто хоть на словах искренне желает мне добра. - хотелось заплакать оттого, что рядом наконец-то кому то она была небезразлична.
Но здесь не место для слёз. Либо она будет плакать на свободе, либо не заплачет уже никогда.

0

39

– Ты? В долгу? Это из-за меня ты здесь. Я хотел тебя убить. Никогда себе этого не прощу!. – прорычал оборотень. Если мы продолжим выяснять, кто кому что должен, то упремся в безнадежный тупик. И все-таки я не устаю поражаться ей. Никогда раньше не встречал таких. Альтруизм в чистом виде. Может, она и вправду ангел?
– Третий? А кто предыдущие двое, если не секрет? – полюбопытствовал Лейдольв.

0

40

- Мама и моя наставница в магии, Тресса. - об умерших она научилась вспоминать почти без горечи.
Хорошо, что они были в моей жизни. Мама дала мне жизнь, свою любовь, заботу и понятия о добре и зле. Тресса научила меня выживать в этом мире. Я благодарна им. Но они мертвы, а я пока жива.
- И прости себя. Знаешь, ты не первый, кто хочет меня убить.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Темница Кер-Хоррора.