New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Кэр-Маррен. Замок Дёмы, Гил и их деток-отравителей.


Кэр-Маррен. Замок Дёмы, Гил и их деток-отравителей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гил было хреново. Нет, не так, ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. Она не могла смотреть даже на стакан чая, её немилосердно начинало выворачивать. Уже в шестой раз за это утро. И вчера было немногим легче. И позавчера. Это началось на следующий день после уезда Деметрия. Муж прожил дома две недели и снова уехал.
Служба родине, твою... А то, что я тут без него подыхаю - ничего? - принцесса ничком лежала на каменных плитах, не в силах подняться после очередной рвоты. И связаться нельзя. Ладно, будем разбираться сами. Этот кошмар длится почти неделю, я почти ничего не ем, но меня тошнит даже от глотка воды. Кружится голова, никаких мыслей, даже пошевелится тяжело. Короче, налицо все признаки начала конца. То бишь беременности, и нелёгкой. Так, Гил, успокойся и прежде всего встань с камней. Хоть и лето, но можно простыть, что смерти подобно, не для тебя, кстати. Теперь осторожненько, аккуратненько открываем дверочку и выходим из туалета...ох... - стоя в дверном проёме, она пошатнулась и чуть не разбила голову о косяк.
Медленно, по стенке, принцесса добралась до спальни и упала на кровать наискосок. В глазах темнело от усталости и истощения всего организма, было ужасно тоскливо и одиноко. Кошмар, одним словом.

+1

2

(Пост от Сигред и Эдмунда).
Сигред сегодня плохо спала, отец опять в разъездах, а мама подозрительно заболела. Девочка приподнялась на локтях. Брат спит, чуть похрапывая. Метаморфиня тихо соскачила с кровати и оделась, потом подошла к зеркалу и посморела на свои рыжие волосы. Нет, надоело. Волосы побелели и выпрямились. Сигред услышала, как кто-то спешно бежит в сторону уборной комнаты. Ничего страшного, это мама.. Стоп! Рвота, туалет, недели, папа.. Мозг чуть не взорвался от избытка информации.
-Эдмунд!!-закричала на всю комнату девочка.
Брат аж подскочил и схватился с просоня за пачку Мухоперидола.
-Кто? Где? Убью!-хлопая глазами , вскрикнул мальчик.
-Братишка, откуда берутся дети?-с каменным лицом спросила Сиг.
Эдмунд очумело глянул на сестру.И ради этого ты тут так орала?
-По версии родителей их нам из Валинора присылают скорым кораблем.-Эдмунд положил Мухоперидол в тумбочку и начал одеваться.-Но тут дядя Камил что-то говорил не про Валинор, а про аистов, но это понятно, у дяди все о зверушках. А я вот читал в одной книге..
Через пять минут Сигред нервно хихикала.
-Кажется у нас будет еще один член семейства.-невинно изрекла девочка.
Эдмунд думал , что она шутит.

-Да не, не может быть..Ой , попали..-мальчик чуть не упал.-Я лично не мечтаю о еще об одном наследнике.. Хотя.. еще один подопытный, это хорошо.
Дети быстро направились к комнате Гил.
-Мам, ты как?-тихо приоткрыла дверь Сигред.

Отредактировано Алесса (2011-07-06 23:39:39)

+1

3

- Плохо. - голос Гил, действительно, ничего оптимистичного не выражал.
- А с чего вы вдруг так заинтересовались моим здоровьем? Да и вскочили ни свет, ни заря, будто не вы до трёх ночи "Красное на Красном" читали? Сколько раз говорила - за ночь Окделл, Ракан и Эпинэ никуда не убегут! - от возмущения она привстала на кровати и тут же со вздохом шлёпнулась обратно, не спуская с двойняшек подозрительного взгляда. Она видела, что они о чём то хотят спросить и внутренне готовят друг друга, связываясь по какому-то неизвестному каналу связи. Нет, это была не магия, просто так выходило всегда - двойняшки и близнецы обладали странной связью, чувствовали мысли и переживания друг друга. С годами эта связь ослабевала, но даже в свои двадцать восемь и даже с огромного расстояния Гил всегда чуяла, когда её собственному брату было плохо.

0

4

Сигред переглянулась с братом.
-Мы тут подумали.-начал Эдмунд и замер.
-Эдмунд хочет сказать, что.. в общем..-девочка выдохнула.-Мама, правда, что ты беременна и у нас будет младший братик или сестра? Только ты мне эту глупость про аистов и корабли не гони, Эдмунд мне все рассказал.
Эдмунд округлил глаза. Спалила, сестренка, спасибо. Теперь Гил точно узнает, что я рылся в ее библиотеке..
-Я тут нипричем.-Эдмунд начал бочком пятиться назад в коридор.-Я тут вспомнил, что я должен дочитать одну книгу..
Сигред схватила брата за руку.

Отредактировано Алесса (2011-07-07 00:07:10)

0

5

Вообще-то, Гил про аистов и корабли не рассказывала. И книжечку забыла на столе намеренно, дабы всё долго и трудно не объяснять. Да и вообще, книжечка была не "Камасутрой", а учебником по биологии за восьмой класс.
- Вы гении аналитической мысли. Блин, и ничего то от вас не утаишь, ызарги мои недотравленные и недоотравившие! - в голосе звучала некоторая досада и плохо скрытое облегчение - нисти эту новость в себе, вдобавок к физической дурноте, оказалось бы вряд ли по силам.
А Деметрий исчез. И даже ничего не знает... Куда же он подевался, ни слуху, ни духу, раньше почти каждый день письма с голубями слал...И Седрикова депрессуха как-то слегка развеялась. Вот и хорошо, а то от его негатива лично у меня мигрени случались. И, по ходу, он куда-то отправился...тоже...

0

6

Эдмунд расслабился.
-Мама, может тебе подышать свежим воздухом?-в Сигред проснулась заботливая нянька.
Эдмунд ударил себя по голове , всем своим видом показывая недовольство. Он то хотел идти разрабатывать новый порошок,а Сиг..
Но девочка уже помогла маме встать.
-Помоги,что стоишь?Роханцы все такие тормозы?
Эдмунд тут же набрал в легкие воздух.
-А вы, гондорцы такие активисты, что развязали войну и кичитесь своим Минас-Тиритом, который не захватить! Его два раза брали!
-А вы у нас Фангорн отттяпали!-парировала Сигред.
-А вы нас мирными хлеборобами называете! И вы зазнайки.
-Это уже вызов, братец!-Сигред от негодования стала рыжей.

Отредактировано Алесса (2011-07-07 00:27:17)

0

7

- Спокойно, не разыгрывайте мне тут Войну Миров! И в реконструкции Октябрьской революции я не нуждаюсь! - Гил прикрикнула на отпрысков, поднимаясь с кровати и оправляя платье.
Пойти, что ли, действительно, на свежий воздух? Хотя он не свежий, нынче ветер дует от города и несёт рыбой. И солью. И водорослями. Разлагающимися на солнце. От этих мыслей принцессе едва не стало худо, но она мужественно сглотнула, взяла детей за руки и они направились на улицу, точнее - на замковую стену, где стояла удобная скамеечка и открывался вид на всю бухту.
Гил подошла к парапету, подняла взгляд на море и вдруг застыла. На горизонте виднелся флот.
В кармане завалялась линза от подзорной трубы. Принцесса поднесла её к глазу...
...По всему горизонту строился флот. Флот красных кораблей.
- Умбарские корсары...

0

8

Эдмунд во все глаза смотрел на страшную армаду.
-Пострегите меня в монахи и накормите Мухоперидолом, если сейчас нас не будут брать на абордаж.
-Браво, братик, врят ли они сюда на рыбалку приехали.-не весело отшутилась Сигред.
Будто подтверждая ее слова, один из кораблей дал залп по замку. Снаряд ударил в одну из башей и пробил дыру.
-Знаешь, мне ,конечно, не нравится дизайн нашего замка, но не до такой же степени!-Эдмунд крепче сжал руку матери.
-Мам, если тебе интересно, то нам лучше готовиться к осаде.-чуть осипшим голоском пробормотала девочка.
Эдмунда вдруг осенило, чуть лампочка над головой не загорелась.
-Мамуль, а если мешок Мухоперидола катапультировать в корсаров?-мальчик даже нервно облизнулся, представляя,что начнется.

Отредактировано Алесса (2011-07-09 00:11:17)

0

9

Гил замерла, не вздрогнув даже тогда, когда снаряд пробил башню.
В городе под замком уже начиналась паника. В основном люди бежали прочь от побережья, понимая, что вряд ли пираты пойдут за ними по суше. Благородная мысль защищать замок своих господ пришла немногим, едва ли десяток людей пришло на помощь.
С гарнизоном из трёх десятков человек, двумя детьми-химиками и собственной саблей Гил предстояло держать Кэр-Маррен до прихода помощи или до гибели. Третьего было не дано.
- Наши катапульты слишком слабы...но попробуйте. Ступайте, принесите свои запасы Мухоперидола, выстрелите и уходите со стен. Сейчас здесь будет слишком опасно. - голос Гил, вопреки её внутренней тихой панике, звучал спокойно и уверенно.
Стараясь не обращать внимания на тошноту, она быстро поднялась в свою комнату и вытащила из сундука свою саблю, что не брала двенадцать лет.
Рука принцессы крепко стиснула рукоять.
Ты подарил мне это оружие. Пусть эта сабля поможет мне выжить и ещё раз увидеться с тобой. - Гил прикрыла глаза и несколько секунд стояла неподвижно. Когда глаза снова открылись, в глубине их горел яростный огонь бесстрашия.
Я не умру, но убью!

0

10

(Пост от Сигред и Эдмунда)
Эдмунд сразу побежал заготавливать Мухоперидол, что-что, а уж этот эксперимент должен был пройти идеально, иначе можно хватать лобзик и пилить гробик. Сигред не спешила убегать, ей стало страшно, впервые в жизни она почувствовала себя такой беззащитной. Ребенок с ужасом глядел на корабли.
-Мама, кажется пора звать на помощь папу..-только она смогла выговорить эти слова, как от кораблей отделилась армада лодок, пираты решили брать замок штурмом.
В это время Эдмунд в броне и шлеме( подарок папы) уже руководил обороной.
-Аккуратней бочонки ставь, не фрукты несете. Живей, живей, сейчас начнется.-вошел в образ защитника Эдмунд.
Он был не из слабого десятка , да и все родственники тоже внесли свой вклад в его гены. Пираты уже шли по деревне, выжигая все подряд, грабя и убивая тех, кто не успел скрыться. Эдмунд велел забаррикадировать ворота и принести все бочонки Мухоперидола. Пираты приближались, даже не догадываясь, что сейчас будет. Эдмунд уже заряжал катапульты.
-Я им покажу войну, они у меня навек сюда дорогу забудут. Рохан не сдается.-приговаривал юноша, погружая последний боченок.
Сигред с волнением наблюдала за братом с балкона.
-Давай, братик, покажи, на что способны роханцы. -тихо подбадривала сама себя метаморфиня, крепко сжимая кулаки.

+1

11

(Офф: Вей, не путай эпитеты. Во втором сезоне у тебя Дёма в 16 лет "мужчиной" был, теперь Эд в 12 - "юношей".)
Гил стояла неподалёку и на всякий случай приглядывала одним глазком за погрузкой Мухоперидола, а другим глазом приглядывала за пиратами. К счастью, зарядить катапульты успевали до того, как "морские волки позорные" успевали добежать до стены, на глазок, по крайней мере.
Старшие дети были на высоте, младший, осознав эпос и пафос момента, тоже притих, за что Гил была ему весьма благодарна - ибо не очень удобно осуществлять верховное руководство обороной, когда тебя каждые пять минут выворачивает наизнанку.
Надеюсь, бесчеловечные меры с применением психотропного оружия оправдают себя. Иначе...даже не хочу думать, что иначе...

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Кэр-Маррен. Замок Дёмы, Гил и их деток-отравителей.