New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Фангорн - племя Джулии » Лагерь Ледяных Волков.


Лагерь Ледяных Волков.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Саурон материализовался на окраине деревеньки. Брезгливо поморщился - пахло лошадьми. Как только он захватит мир - немедленно прикажет перебить всех этих мерзких животных, заодно с хозяевами, но пока ему нужна только одна жизнь.
Маленькая босоногая девочка неосторожно выбежала за околицу...
...Удар был быстрым и бесшумным. Тело ребёнка осталось лежать в луже крови. Саурон повёл рукой и на трупике проступили следы - словно от волчьих зубов.
Властелин Колец усмехнулся и снова исчез.
***
Вскоре обеспокоенная мать начала поиски. Которые скоро увенчались успехом. Никто и не подумал сомневаться - ребёнка убили пришлые волки.
***

+1

2

Лейдольв проснулся ,как от толчка.
-Люди!!Люди, они несут огонь!-кто-то истошно кричал,но от этого поднялся весь лагерь.
Повсюду мелькали силуэты людей,они напали внезапно:мирные крестьяне,добрые фермеры в одно мгновение превратились в яростную силу,сметавшую все на пути.
Волки были застигнуты в расплох,многие уже были мертвы.  Лейд не знал,куда ему бежать,кого спасать. А крестьяне все теснили их,зажимали в кольцо.
-Сжечь волков,сжечь их!-гремел нестройный хор.
Лейд в ужасе увидел,как люди тащат по земле черную волчицу.
-Анна..-Лейд рванулся,но его удержала его же стая.
Крестьяне сложили огромный костер и бросили в пламя Анну.
-Нет,оставьте ее!-Лейд не мог смотреть ,как языки огня жадно поглощают добычу,а крестьяне торжествуют.
Волки наконец совладали с собой и ринулись в атаку на фермеров,но те,явно уже не желали воевать,они сполна отомстили оборотням. Люди быстро покидали деревню,а волки не могли их преследовать-нужно было позаботиться о раненых. Только Лейд сидел на земле,сразу состарившись на сотню лет,его любовь,его невеста умерла..и теперь ничто не вернет ее.
И тогда Лейд бросился подальше от лагеря и упал без чувств на землю.

0

3

Саурон неслышно материализовался и подошёл к оборотню, магией привёл его в чувство.
- О, какая боль...Они убили, Её, жестоко растоптали твою любовь... - вкрадчиво начал Властелин Колец.
Оборотень глухо зарычал, полный ярости и душевной боли.
- И ты, наверняка, хочешь отомстить...Прекрасно, ведь наши цели совпадают. Готов ли ты служить мне, вместе со своим племенем? - последние слова он произнёс жёстко.
Жёлтые глаза встретились с с серым и алым. В первых была тыма, во вторых - боль.

0

4

Лейд слушал слова незнакомца и на глазах превратилс в человека.
-Они убили Ее..-эхом повторил мужчина.
Он поднял глаза на того,кто говорил с ним,что-то странное было в нем:холодное спокойствие и сила,такая,которой нужно подчиниться или умрешь.
-Отомстить им..-прохрипел оборотень и его глаза полыхнули гневом.
Но еще колебался,что ему ответить.
-Кто ты?-спросил Лейд,не имея сил глядеть ему в огненные глаза.

0

5

- Тот, кого люди боятся и ненавидят. Тот, кто дарует верным ему силу, а врагам зачастую жалеет и гибели. Властелин Колец, Властелин Тьмы. Гортхаур - Саурон. - он спокойно усмехнулся, по прежнему не отводя глаз.
- Я дам тебе то, что ты желаешь - месть. Взамен я требую преданность. Всего лишь преданность. И верную службу.
Глаза не дурманили, лишь слегка завораживали. Владыка Мордора не нуждался в зомби-марионетки, ему нужна была душа, рассудок и - ненависть.

0

6

-Саурон?Вот как?-Лейд встал.
Глаза их встретились.
-Я приду с тобой в этот мир,как грозный требунал,я буду твоим верным волком и воином. И пусть сгорят заживо твои недруги,повелитель Средиземья.-губы Лейда дрогнули и появилась злая усмешка.- Только дай мне убивать их во славу правосудья, во имя ненависти и мести. Я хочу убивать их медленно и яростно.
Мужчина сжал кулаки,теперь его ненависть обрела цель и стала еще более сильной.

0

7

Саурон взял его руку в свою. На тыльной стороне ладони оборотня проступил знак Ока.
- Теперь ты мой вассал. Убивай тех, кто встанет на пути Нового Порядка, но не смей меня ослушаться. Кара - смерть. - он резко развернулся и исчезх в воздухе, с улыбкой на губах появившись в Кэр-Хорроре. Колесо мести было запущено. Осталось лишь дождаться двух других.

0

8

По Фангорскому лесу неспеша пробирался черный волк. довольно странно было бы увидеть волка, несущего на спине прикрепленный на спине перевязью. Но никого вокруг не было. Лес Фангорн - один из древнейших созданий валаров, свидетель всей истории Арды. люди побаиваются этого места, ведь тех, кто непочтительно обходится с деревьями, Лесные Пастыри примут весьма "тепло", вплоть до переработки на удобрения для молодых деревьев.  Но зверю это не грозило.
Пора бы подзакусить... думал Вольф, ища какой нибудь аппетитный запах. Наконец-то -  мелькнула радостная мысль, ведь найден был аромат молодого зайца, что означало отсутствие голода в скором времени.
Спустя какое-то время заяц был пойман. Надо бы зажарить.. Волк стал человеком.
Человек развел костер из сушняка, валявшегося на поляне, где был пойман ушастый обед. Отъев зажареной зайчатинки, Вольф снова принял обличье волчье, и отправился дальше, на юг. В Гондор.

+1


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Фангорн - племя Джулии » Лагерь Ледяных Волков.