New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Итилиен.


Итилиен.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Демтерий теперь расслабился.
-Ба..старые знакомые,Седрик.
Воин похлопал родственника по плечу.
-А мы тут в новый бредовый поход собрались,только тебя ждали для полного счастья.
Камил же больше сосредоточился на Акеми.
-Знаете, думаю будет лучше,если мы больше о цели экспедиции никому не скажем,не то, слухи могут попасть не в те руки,а лишние проблемы мне не к чему.

0

32

- Бредовый поход? А можно с вами? - оживился Седрик. Он был согласен на что угодно за небольшой перерыв в преподавании - то бишь чтении ужасных в своей извращённости сочинений Эотана, поправках Бертовых ошибок в заклинаниях, пару раз чуть не раскатавших Медусельд по брёвнышку и тому подобных кошмаров.
Акеми закатила глаза. Люди постоянно всё усложняли, хотя...новоприбывший пах очень странно, одновременно человеком, волком и смертью.

0

33

-Конечно, дядя Седрик.-Камил воспрянул,с ним пойдут опытные воины.
Зато Дема,веривший,что Седрик поддержит его,чуть не лопнул от злости.
-Ладно,лунатики,раз вы так хотите умереть,пожалуйста, я считаю этот поход-бредом первой степени и если кто-то погибнет я плакать не буду!-сказав это, мужчина резко развернулся и пошел в замок.-Сам будешь объяснять матери,куда отправился.-бросил на ходу капитан.
Камил только сейчас понял,что Вей никуда не отпустит Камила.

0

34

Седрик наконец поднялся с земли, поправляя одежду - уже не очень целую и с дырками от крыльев на спине. Вид и взгляд адекватностью не радовали.
- Конечно бред. И лунатики - мягко сказано. Свободу ненормальным. - усмехнулся он, тоже решив выспаться где-нибудь под кустами до похода - Разбудите, когда будем выходить. - с этими словами принц превратился в волка и был таков.
Акеми уселась на какой-то выступ и устало прикрыла глаза, начиная задрёмывать. Всё же разговор отнял много душевных и физических сил.

0

35

Сон Линн был очень тревожным. Ей снились братцы Камил и Деметрий, причём Камил почему-то смеялся над ней, а Деметрий... разъярённо лаял. Волчица помотала головой, чтобы отогнать кошмар, но лай навязчиво продолжался, причём лаяло несколько голосов. Линн ещё раз помотала головой, открыла глаза и увидела окружавшую её толпу возмущённо лающих дворняжек. Они будто хотели сказать: "Эй, что ты здесь делаешь? Это наша точка, а ну брысь отсюда!" Волчица не стала вступать с ними в конфликт и удалилась.
Уже в человечьем облике она лениво прогуливалась вокруг замка, хотя вид у неё был, мягко говоря, престранный. Многие прохожие удивлённо оглядывались на растрёпанную девочку в ярко-бирюзовом платье с сильно укороченной юбкой и крутили пальцем у виска. Самой Эйслинн было абсолютно всё равно, что о ней думают.
Вскоре ей наскучило блуждать без дело. Скорее бы выступить в поход! Она забралась в сад, вернулась к любимому кустику и стала ждать. Иногда её клонило в сон, но любопытство брало верх над сонливостью, и она просыпалась и продолжала ждать, не произойдёт ли в саду ещё что-нибудь интересное до похода.

0

36

Седрик действительно свернулся в каком-то укромном уголке, но спать совершенно не хотелось, припоминая события.
Последние полгода, те, что прошли после смерти Кэм, вспоминались с трудом. Словно что-то оборвалось внутри, когда он увидел безжизненное тело жены. Не сказать, чтобы он любил её, как Ромео - Джульетту, не способен был на это циничный некромаг, но он любил Кэмэрин, как только мог любить женщину. Потом с ним было что-то страшное, хотелось разбить себе голову о стену, более или менее вспоминалось только то, что мать заставляет его выпить какой-то успокоительный отвар (от которого он проспал полдня) в то время, как отец держал (не без труда, надо сказать), чтобы дорогое чадо не дотянулось до ножа или не прыгнуло в окно, под которым, как назло, был обрыв. Очнулся Седрик уже крепко привязанным к кровати и пролежал так три дня, пока снова не пришла мама, отвязавшая и сообщившая, что похороны на следующий день. После чего терпеливо ждала, пока сын выплачется (сам он бесконечно себя за это презирал, но сделанного не воротишь, к тому же с психическими диагнозами не поспоришь, что несколько оправдывает).
На похоронах он простоял столбом, пару раз у него темнело в глазах, особенно когда забитый гроб опустили в могилу и начали забрасывать землёй.
Вернувшись в свою комнату, принц прежде всего напился, благо дворцовые запасы алкоголя были неисчерпаемы. Причём не просто напился, а до полного бесчувствия. И повадился это делать каждый день, протрезвев и оглядев мутным взором окружающий мир - снова шёл за новой бутылкой вина. Он чувствовал, что деградирует, превращается в тупое, лишённое хотя бы остатков рассудка существо, но ничего не мог с собой поделать. Если он не пил - стоило закрыть глаза, как перед мысленным взором снова вставала Кэм, и хотелось выть, раздирая ногтями лицо, мешая кровь со слезами и вой - со всхлипами.
Всё изменилось, когда сбежал Бертгард. Седрика отрезвило чувство вины - он знал, что один виноват в том, что сын убежал, не вынеся последних событий.
Некромаг взялся за ум и преподавание. За последнее он взялся явно зря - хотя раньше ему нравилось красоваться, смешивая на уроке алхимии четыре смертельных яда и картинно выпивая залпом.
Снова стало хреново. И когда хреново стало совсем, оборотень очутился в Итилиэне.

+3

37

Вейлара грозно смотрела на Камила,когда тот хотел пронести контрабандой к себе в комнату неимоверные запасы карт и книг,да еще и целый окорок, на вопросы импровизированный красный партизан не отвечал, лишь невнятно бубнил что-то под нос.
-Ну, молодой человек,куда это вы тащите сие запасы провианта?
Камил открыл только рот,как Вейлара уже оказалась рядом с сыном и начала разбрасывать карты и книги,явно что-то ища с безумным блеском в глазах.
-Признавайся! Куда ты тащишь это все? Это для наших врагов? Это заговор?-чуть ли не кричала женщина, потрясая в воздухе кулаком.
Юноша с ужасом взглянул на мать. А Вейлара ,ничего не найдя, схватила сына за шиворот и зашипела ему в лицо.
-Признавайся! Кто еще предал нас?
Камил еле вырвался из рук Вей,она впервые ыела себя так,конечно,она любила построить из себя командира,но не до такой же степени! Все,спятила,крыша уехала! Юноша поднял вещи и медленно попятился к выходу,глядя прямо в глаза матери. Так обычно поступают в схватке с диким зверем. Вейлара , решив,что "нарушитель закона" убегает, выхватила меч.
-Во имя Гондора,стоять!
Камил еле увернулся,когда меч,чуть не ранил его.

-Не надо,стой!-это уже была не шутка.
Деметрий ворвался во время,чтобы лицезреть сию страшную картину. Мужчина не растерялся, выставив руку вперед(иного выбора не было),он заморозил Вейлару.
Камил на четвереньках подполз к брату.
-Видишь?Видишь?-юноша не мог отдышаться.-Ты,как хочешь,а я ухожу в поход,а то не ровен час зарежут.
Деметрий постоял еще немного перед матерью и тоже пошел седлать лошадь. Два брата в полночь покинули замок Иитилиена.

+1

38

- Ничего себе сценка... - прошептала Линн, которая благодаря своей дальнозоркости смогла в деталях разглядеть через окно всё происходившее в замке.
В полночь братья выехали из замка. Девушка встретила их у ворот и сказала:
- Мда, ну и страсти у вас там кипят. А где Акеми?
Лица братьев были возбуждёнными до крайности. Если бы Линн не видела, что только что произошло в замке, она бы не смогла сдержать хохот при виде их перекошенных лиц. Но сейчас было не до смеха...

0

39

Акеми неслышно подошла:
- Да здесь я. Нам на северо-запад.
Из темноты вынырнул чёрный волк, на ходу превращаясь в Седрика.
- Дарк Вингс! - негромко воскликнул он и за спиной некромага выросли чёрные крылья, он поднялся на ярд над землёй.
Компания приключенцев выступила в поход. Братья Деметрий и Камил были верхом, Линн бежала в облике волка, Седрик летел невысоко над землёй, а что касается Акеми, то она ехала на лошади впереди Камила, хотя прекрасно могла бежать рядом или лететь.
(Офф: Следующий пост - в темке пути)

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Итилиен.