New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Итилиен.


Итилиен.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вейлару подхватил на руки Фарамир, женщина была на последнем издыхании после продолжительной скачки. Деметрий  соскочил на землю.
-Что поизошло?-Фарамир взглянул на сына,требуя объяснения.
-Саурон..вернулся..-наконец выговорил метаморф.
Князь чуть не уронил на землю Вейлару от такой новости.
-Это невозможно..Он погиб,всем это известно,нет никакого Саурона,так же как и Кольца Власти..
-Я видела его..Он пришел из тьмы.-Вей прошептала эти слова и безвольно повисла на руках супруга.
Женщину передали слугам и попросили позаботиться о ней. Фарамир с Деметрием ушли подальше от дома и держали совет.
-Надо готовиться к войне,не думаю,что Саурон вернулся, чтобы мирно жить,он никогда не смириться с своим поражением.-будто общаясь сам с собой ,сказал князь.
-Что мы будем делать?
Фарамир остановился и с грустью взглянул на сына.
-А ты ведь так вырос, знаешь..
Деметрий закатил глаза.
-Ближе к делу..Оставим фамильярность на потом.
Фарамир хмыкнул.
-Ты напоминаешь мне моего брата,такой же был прямолинейный упрямец и гордец.
Деметрию не понравилось сравнение.
-Завтра мы отправимся в Минас-Тирит, Арагорн должен узнать об этом,если быть войне, будем воевать до последней капли крови,за наш народ.-ответил Фарамир.
Воины вернулись в замок и никто не знал,что только что Камил проснулся от ночного кошмара.

Отредактировано Деметрий (2010-12-07 22:01:59)

0

2

Камил устало закрыл глаза, сон смежил его и без того отяжелевшие веки. Запутался я в эльфийских летописях,там даже Саурон глаз сломает! Юноша кое-как выполз из библиотеки и медленным шагом отправился к себе в комнату. Еще этот Саурон,что ему не спиться нормально?Нормальные злодеи уже давно обитают в чертогах Мелькора,так нет,этому не имется. Камил залез с головой под одеяло и тут же уснул.
Гондорец резко вскочил от страшного холода. Я же говорил,что замок надо утеплять!!Сквозняки повсюду! Однако его ждало разочарование, его уютной( по стандартам Камила) комнаты не было и в помине,голая пустошь и роханский курган,вот что увидел он.
-Прекрасно!Просто чудесно!-юноша пнул ногой камень и сел на землю.
-А камень чем виноват?-услышал знакомый голос Камил.
-Дедушка..то есть,король Теоден!-юноша вскочил и поклонился.
Великий король Рохана стоял неподалеку и смотрел будто сквозь внука.
-Тяжелые времена настают для Средиземья, Тот -чье -имя -называть -нельзя,-потому что -опасно,вернулся. Теперь ты должен объединить свой народ и исполнить предначертанное,следуй за мной,в земли Чертомлик..следуй за мной..-голос Теодена слился с завыванием ветра.
Камил резко открыл глаза и проснулся.
Следуй за мной..

Отредактировано Камил (2011-03-01 22:25:18)

0

3

Злая, как толпа пьяных шинигами, Акеми брела по мостовой, сбивая подошвы, больше привычные ко мху и траве пустошей. Платье, хоть и пошитое из оленьей кожи, развевалось по ветру драными лоскутьями, с трудом прикрывая нуждающиеся в этом места. На девочку странно поглядывали местные жители, но она успокаивала себя тем, что, в случае чего, сможет постоять за себя и без магии - своих детей Чертомлик обучали владению оружием с пелёнок, а Древний Нож по прежнему торчал за поясом.
Вскоре юная шаманка подошла к стене замка, куда и направила её девушка-призрак. Убедившись, что никто её не видит, Акеми осторожно взлетела над землёй, благо стена была невысокой.
Опустившись на землю, девочка некоторое время кралась, прячась за кустами, пока не услышала голоса.
- Говорю тебе, Деметрий, мне явился де...король Теоден и сказал идти в эти непонятные земли Чертомлик, я не вру и алкоголь у папы не воровал!
Второй голос скептически хмыкнул.
Тут розовый куст предательски затрещал и Акеми, увлекшаяся событиями до потери осторожности, свалилась перед четыре светлых ока, обретших идеально круглую форму.

0

4

Камил только хотел обозвать своего брата "пнем бесчуственным",как из кустов выпало "нечто", которое в нормальном лексиконе невозможно назвать по имени.
-Эмм,брат,мне кажется у нас незваные гости..
Деметрий не стал разбираться,он, подобно дяде сачала бил,а потом думал.
-Милейшая,милостыню не подаем,попрошу очистить территорию,это частная собственность.
Камил же наоборот с любопытством выглядывал из-за плеча брата,ему не казалась опасной такая, ммм,девушка.

0

5

Акеми очень хотелось испепелить старшего на месте, но привычка слушаться старших (даже если это призраки) давно уже укоренилась.
- Частная - так экспроприируем. - хмыкнула она (это мудрёное слово она слышала от матери) - Вы тут что-то говорили про Земли Чертомлик, ну я и решила подслушать, вдруг вы на мою родину нападение готовите?
Девочка встала, отряхнулась. Ворот был безнадёжно порван мало не до пояса, хорошо хоть сверху прикрывать было ещё почти нечего.
Ну...на их месте я бы тоже удивилась. Но я на своём, а лучшая защита - нападение.

0

6

Деметрий подставил клинок к шее незнакомки.
-Я бы снес бы тебе голову,если бы ты была шпионкой,а твой вид наводит меня на такие мысли.-он скривил губы.
Камил же больше прислушивался к словам незнакомки.
-Вы сказали,что Чертомлик ваша родина?? Я не ошибся?-он оттеснил плечом брата и с пламенными глазами впился в девушку.-Такие земли есть? И вы знаете туда дорогу?

0

7

- И даже подскажу, если ЭТОТ уберёт свой меч в ножны. - Акеми испепеляюще (пока что - в переносном смысле) уставилась на Деметрия.
- Только соваться туда надо осторожно. Чертомлик - племя женщин-воительниц, и мужчин они либо убивают, либо заставляют заниматься тяжёлой ударной работой по увеличению численности племени. - девочка ухмыльнулась, всем своим видом показывая, что второй вариант действительно далеко не радужен. В действительности, редко кого там заставляли заниматься...гм..под страхом смерти. Обычно хватало лишь одного вида прекрасных и полуобнажённых дев.

0

8

Деметрий не собирался убирать меч.
-Как можно верить девчонке в лохмотьях, болтающей о каких-то женщинах-воительницах? -воин еще сильнее надавил на рукоять,металл коснулся шеи Акеми.
Камил продолжал глядеть в глаза девушки.
-Простите моего брата,он очень не любит незнакомцев,времеена неспокойные..-как будущий дипломат, Камил старался быть вежливым.
Он убрал руку брата и подошел к незнакомке.
-Если ты говоришь правду,эти земли есть,то,ты можешь помочь мне пройти туда?
Деметрий поперхнулся.

0

9

- Могу. Только зачем вам? Если у вас какие-то враждебные намерения, то я не поведу вас, несмотря на все рекомендации этой Эовин! - в сердцах воскликнула Акеми. Хотя её и изгнали, выдавать Племя она и не думала. Всё было по закону и по приказу Сайенн. Только вот покойная Тресса - шаманка - распорядилась по другому, и теперь Чертомлик были лишены силы Древнего Ножа.
Может, так им и надо? Мне всё равно, что с ними будет... - девочка никого не любила, кроме матери и Трессы, но первая была похищена, вторая - убита. Теперь сердце Акеми было словно каменным.

0

10

-Эовин?Я не ослышался?-Камил чуть не подпрыгнул.-Поверь,если ты знаешь дорогу,то это поможет спасти многих невинных.
Деметрий просто пытался заморозить Акеми, только примеривался,как лучше будет выглядеть эта статуя.
-Не верь бродягам,Камил,они обманут,заведут в лес,а дальше помянай,как звали.-вставил свою реплику Деметерий.

0

11

- Он всегда так страдает от паранойи? Бедненький... - издевательски протянула девочка - - Не ослышался, явилась ко мне некая призрачная леди и сказала придти сюда. Привычка слушать старших меня когда нибудь погубит. - последние слова вышли с нервным смешком, Акеми слегка скосила глаза на меч Деметрия, но про себя решила, что убежать сможет. А улететь - тем более.
- Только вот вдвоём и без магии отправляться рискованно. Тамошняя шаманка, хоть и не отличается магическими и умственными способностями, может такую порчу наслать - до конца жизни будешь на ушах ходить и жалобно лаять.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

(за пару часов до этого)
В жизни Линн не спала на такой мягкой траве. Эта трава стоила тех усилий, которые понадобились, чтобы забраться в сад. Волчица вытянулась под кустом и заснула так крепко, как не засыпала ни разу за годы скитаний.
(наше время)
Линн разбудили голоса из-за соседнего куста. Волчица выглянула сквозь ветки и стала немым свидетелем всего разговора. В саду было полно людей, попробуй смойся. Линн стала лихорадочно соображать, в каком виде лучше объявиться, и решила показаться из-за куста в человеческом облике, чтобы вышло меньше вопросов.
- Привет всей компании, - небрежно сказала она с лучезарной улыбкой на лице, вылезая из-за куста.

Отредактировано Эйслинн (2011-03-06 20:01:18)

0

13

Деметрий взвыл от раздражения.
-Это невыносимо,у нас не проходной двор!!
Камил же просто начал глупо улыбаться незнакомке.
-Здраствуй..те-медленно сказал он,чуть поклонившись.
(офф:извините,что мало,дергают меня на разные фронты)

0

14

- Конечно проходной двор. Стражники у входа так бдительно храпят... - фыркнула Акеми. На стражников она нагло клеветала, но художественное преувеличение враньём не считается.
Она-то как попала...Хотя... - девочка принюхалась и уловила в воздухе волчий запах, он шёл от новоприбывшей - Рыбак рыбака, что называется...а оборотень - оборотня.

0

15

Линн подмигнула Акеми. Ну здравствуй, брат-оборотень. То есть сестра.
- Какой-то вы слишком неприветливый, - ухмыльнулась она на ворчание старшего из мужчин - Деметрия, кажется. - Ешьте больше сладкого, от него добреют. Эхх, была бы у меня возможность последовать этому совету - наелась бы по полной программе...
Девушка повернулась к младшему брату.
- Да зачем церемонии, давайте сразу на "ты"... - Улыбка получилась даже чересчур доброжелательной. Что-то я слишком добрая сегодня... Хотя сегодня всё необычно, начиная с удивительно мягкого газона и заканчивая нежданным-негаданным появлением сестры по расе.

0

16

Камил еще раз нервно кивнул.
Дема уже был ярко малинового цвета от злости,а волосы вообще стали огненного цвета.
-Камил, не знаю,что ты задуал,но эти двое мне определенно не нравятся...А,ну вас всех,если они тебя убьют, меня не зови.-и Деметрий отвернулся от незнакомок с самой кислой миной.
Камилу же напротив теперь никто не мешал.
-Так ты точно можешь довести меня до тех земель?-жадно глядя на Акеми,он даже схватил ее за руку,боясь,что та исчезнет.-И как тебя зовут?

0

17

- Меня зовут Акеми. Да доведу, успокойся, только за твою жизнь я не ответчик, если что... - Акеми осторожно высвободила руку.
Взглянула на Эйслинн.
Только бы она меня не выдала. Я нарушу приказ Эовин...а всё же интересно, что она сказала о моих предках? Хотя, не всё ли равно...
- Когда пойдём? - деловито осведомилась девочка.

0

18

- А можно с вами? - оживлённо поинтересовалась девушка, с любопытством разглядывая Камила и Акеми. Почему она на меня так смотрит? Как будто подозревает что-то...
Оба молчали. Линн продолжила:
- Знаю, это глупо, но... я просто устала от одиночества, я уже лет пять как минимум мотаюсь по средиземью одна, и я хотела бы хоть немного... послоняться... не одна.
С каких это пор я стала такой мямлей?!! Хотя... Я за долгие годы только два раза заговорила с человеком, в смысле оборотнем, так что это удивительно, что я вообще не разучилась говорить.
- У меня и в мыслях нет вам мешать, зачем мне? Я могу быть полезной в походе. Хотя бы по снабжению едой и готовке... Если отважитесь это есть, - мелькнуло в голове. - У меня-то желудок лужёный... Ну с голодухи и мою стряпню можно есть. Да и вряд ли тут есть более искусные повара... Девушка издевательски усмехнулась, но смешок почему-то получился нервным.

0

19

Камил остолбенел. По лицу пробежала радостная наивная улыбка,все-таки у него напрочь отбило от возбуждения инстинкт самосохранения.
-Здорово,мы можем выступать хотя завтра...
Теперь Дема вскипел.
-А теперь вы послушайте меня,кампания веселых и находчивых..-он кипел,как он него еще не пошел пар?-Камил,ты веришь двум ненормальным,одна маленькая и в лохмотьях,другая..странная. Я тебя не пущу одного.
Камил вспыхнул тоже.
-Мне уже 17! И я лучше тебя в этом разбираюсь,куда мне идти и кому верить!
В этот момент они были так похожи,двое злые и с пылающими глазами.

Отредактировано Камил (2011-03-06 22:10:54)

0

20

- В этом мире можно верить только сумасшедшим - только они всегда говорят правду.
На свою голову...Если я вернусь, меня убьют, и будут правы. Ещё и чужаков приведу. Ну ничего, авось пронесёт, а нет - драться буду насмерть. Магией, клыками, ножом, хоть топором, если подниму..
- Касательно лохмотьев - если бы было, откуда взять платье - взяла бы. И не одежда делает нас разумными созданиями, некоторым даже корона не поможет. - она выразительно хмыкнула.

0

21

Линн энергично кивнула.
- Акеми права, - сказала она, насмешливо глядя на Деметрия. - Мы все здесь, судя по всему, не в своём уме. Но у вас, Деметрий, ещё и озлобленность зашкаливает. Яблочки и пирожные вам в помощь...
-Здорово,мы можем выступать хотя завтра...
- Завтра? Здорово! - Девушка даже подпрыгнула от радости, но заметила, что взгляд Камила был, мягко говоря, прибалдевшим.
- Что-то не так? - удивилась она.

0

22

Камил не знал с чего начать.
-Ты не человек..-наконец медленно сказал юноша.-Ты волк!
Только оборотень мог так высоко подпрыгнуть. Деметрий вновь выхватил меч.
-Волчица?Вот как? Говорил же,что она странная!
Камил же наоборот с удвоенным любопытсвом уставился на незнакомку.
-Демтерий,перестань,если бы она хотела нас убить,то не мешкала,опусти меч.
Старший сын минуту помолчал,но все-таки опустил оружие.

0

23

Вздрогнув при словах о волке, Акеми мгновенно вернула себе самообладание. Нельзя было потерять контроль над собой, это действительно могло грозить смертью.
- Насколько я слышала, за убийство оборотня теперь следует уголовное наказание...Хотя Вам, как знатной шишке, это, конечно, не грозит... - она любила нарываться на грубость и хамить. Это она унаследовала от отца, хотя сама об этом, разумеется, не подозревала...

0

24

- Тоже мне, откровение свыше... - Девушка рассмеялась. - Да, я волк. Ну и что? Что я вас, убью, что ли? Повторяю: зачем вы мне сдались? Я во всём мире ненавижу только одного человека, и этот человек - моя бабуля. А на всех остальных мне плевать.
-Волчица?Вот как? Говорил же,что она странная! - Деметрий выхватил меч.
- Эй, эй, с мечом полегче! - Линн продолжала непринуждённо смеяться, но непроизвольно отступила на шаг. - Что ж вы злые-то такие, как побитые ногами? И это недостойно титулованной особы - убивать даму, да ещё и безоружную...

0

25

Камил опять взял инициативу в руки.
-Меня зовут Камил,а это мой брат Демтерий.-он ,даже не оборачиваясь, понял,что Деметрий скрипнул зубами.-Я читал про оборотней,у нас с вами мирный договор,принятый 12 лет назад королем Эомером и вожаком Джулией.
Что-что,а законы он выучил на зубок.
-Так мы договорились? Вы будете меня сопровождать в земли Чертомлик,только сколько туда идти?
Деметрий застыл с каменным лицом.

0

26

- Несколько недель. Это далеко на севере, за Ангмаром. А если надо найти Племя, то придётся затратить ещё какое-то время на то, чтобы разыскать его стоянку. Они кочуют, потому, что питаются, в основном, дичью и кореньями. - Акеми печально оглядела своё платье, но попросить новое не захотела - из наследственной, опять-таки, гордости.
Хотя, скоро придётся что то пидумывать. Из соображений целомудрия.

0

27

Линн было искренне жалко Акеми, её лохмотья практически не прикрывали её, да и ночью в таком наряде можно было легко замёрзнуть и простудиться. Она оторвала широкую полоску от своей юбки, обнажив худые, покрытые синяками ноги, и протянула девочке.
- На, держи. А то твоё платье совсем истрепалось. Хоть как-то прикроешься.
Девушка ещё раз оглядела собравшихся. Вроде настроение было у всех неплохое, ну, если не считать вечного пессимиста Деметрия.

0

28

Камил же решил идти в земли Чертомлик,значит и проводник должен быть в форме.
-Я распоряжусь,чтобы слуги дали вам платье ,Акеми,и завтра на рассвете тронемся в путь.-юноша твердо решил следовать на север,пусть даже,если он гонялся за легендой и сказкой.
Зато Демтерий скис окончательно.
-Я не пущу тебя одного,брат,если такова твоя воля,то я пойду с тобой и буду защищать.
Дема явно не доверял этой парочке.

Отредактировано Камил (2011-03-06 23:29:52)

0

29

Линн пожала плечами.
- Хорошо. Тогда мне тут нечего делать... - Она зевнула. - Если, конечно, вы не разрешите мне ещё раз переночевать здесь... а то здесь такая трава мягкая, прямо как перина. Ну ладно, не буду вас стеснять и портить сад. Кстати, я так вам и не сказала, как меня зовут... Эйслинн. Пока всем!
Девушка быстро проскользнула мимо стражников, которые её даже не заметили, долго искала место для ночлега и улеглась на заброшенном пустыре, где бездомные собаки не были редкостью. Конечно, этот ночлег не шёл ни в какое сравнение с прошлым, но выбирать не приходилось. Волчица заснула, вспомнив события дня. Вспомнив Деметрия - она улыбнулась насмешливо, вспомнив Камила - доброжелательно и по-дружески. С улыбкой на лице она и уснула.

Отредактировано Эйслинн (2011-03-06 23:37:58)

0

30

  - Вот и прекрасно. А то глядите, зажарим вашего братца и сожрём с ливером... - язвительность не вытравливалась. Никакими силами.
В тот же миг резко хлопнуло и в воздухе материализовался Седрик с совершенно странным внешним видом и выражением лица, весь перемазанный в копоти.
Секунд десять некромаг ошалело глядел перед собой, потом глубокомысленно кивнул головой:
- Похоже, и вправду не стоило смешивать отвар из змеиных выползков с вытяжкой ацетона и желчью девственницы. Или я с пропорциями что-то напутал? Тьфу, никогда больше не соглашусь подменять Ирму на зельеварении у мелких, у меня ещё после мышьяка с соляной кислотой пополам и внутрь организм не отошёл. А по какому поводу такая прекрасная вечеринка?

+1


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Итилиен.