New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Кэр-Хоррор


Кэр-Хоррор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Саурон подошёл к своему рабочему столу. Теперь, когда он был воплощён в человеческом теле, заклятие приходилось плести, как обычному деревенскому колдуну.
Взяв мелок, Владыка Тьмы начертил пентаграмму - звезду Тёмной Магии. Отметки, означающие подозрение, безумие, ярость, кару без вины и цель заклятия - Вейлару. Она была обозначена волчицей с особыми пометками.
Глухой хрипловатый голос Повелителя мордора зазвучал в готических сырых сводах комнаты:
Я налагаю на тебя недоверие к друзьям.
Я налагаю на тебя фанатизм и самоуправство.
Ты будешь карать безвинных, ты будешь блюсти ряды своих союзников - себе на погибель!
Да будет истина в моих словах и ложь - в твоих деяниях!

0

2

Отряд воинов из Гондора приближался к темной громаде Кэр-Хоррора. Впереди ,намного опережая всех
, неслась на белом коне Вейлара, воительница Гондора,которая не раз доказала свою преданность. Чуть отставая от нее, скакал на вороном жеребце мужчина лет 30 с русыми волосами и жестким взглядом серых глаз.
-К чему такая спешка? Мы же не ловим орков! Леди Вейлара?-подал голос Деметрий,капитан Гондора.
Но ответа не получил. Вейлара резко остановила коня и спрыгнула на землю. Не вымолвил ни слова, женщина открыла массивную верь замка и скрылась внутри.
-Стоять, братцы, когда женщина чего-то хочет ей надо это дать.-отшутился Деметрий и последовал за матерью.
В последнее время с ней что-то не так,вечно в ярости,кричит без толку,может это кризис среднего возраста? Так размышлял метаморф,пытаясь угнаться за Вейларой,которая уже уюежала далеко вперед, поднимаясь по лестнице.
-Стой,я же не могу за тобой угнаться.-крикнул Деметрий,но она его будто не услышала.
И тут тишину проезал вопль ужаса. Деметрий стремгалв рванулся наверх и застыл в дверях. Вейлара лежала на полу,а над ней стоял неизвестный. Только глаза, рыжие,как угли преисподней пылали.
-Кто..ты..такой?-прохрипел Деметрий,его охватил непонятный сердцу ужас.

0

3

Саурон лишь рассмеялся.
-Не узнал...хотя, когда меня изгнали в иные пределы, тебя ещё не было на свете, юный Деметрий...-Саурон повёл рукой, насылая одним жестом на гондорца заклятие Обездвиживания.
-Не бойся, я не причиню тебе вреда, как и твоей матери. Вы послужите для иного - передадите моё послание в Гондор и Рохан. Скажите остальным, что Властелин Колец вернулся, на их погибель, он отомстит за изгнание! - в тот же миг уу ворот полыхнуло пламя, во мгновение ока испепелив весь отряд. Заклинание, сдерживающее Деметрия, спало.

0

4

Деметрий пошатнулся и дрожащей рукой выхватил меч.
-Саурон? Ты давно повержен! Я тебя не боюсь.-он вел себя безрассудно,хотя кто мог его в этом винить? Наследственность дурная была у него, чем-то он сейчас походил на безбашенного Боромира.
Вейлара попыталась отползти,как же она была напугана,глаза расширены,губы безперерывно бормочут непонятные слова.
Однако Деметрий понял смысл.
-Сына..сына не трожь.-Вейлара,гроза орков,валялась в ногах Саурона и молила,как беспомощная женщина.
Деметрий знал-единственной слабостью воительницы была семья.

0

5

Саурон рассмеялся и исчез в облаке телепортации, оставив в одиночестве полуубоморочную Вей и растерянного Деметрия.
Заклятие действовало, а этот юный безрассудный олух должен был передать угрозу. Теперь Саурон больше не боялся никого - даже Арагорна. Не во власти Наследника Исильдура было причинить ему вред, разве что...нет, это бред, они никогда и ничего не найдут...

0

6

Деметрий  подбежал к Вейларе.
-Мама?-он заглянул в ее глаза.
-Хорошо,все хорошо.-прошептала Вей, гладя по волосам сына.-Мы должны вернуться и сказать всем..Помоги мне.
Метаморф помог подняться женщине и добрести до лошади.
-Настали темные времена, теперь никому не будет веры- мир,который мы знаем близиться к концу.
Деметрий еле разобрал эти слова. Вейлара выпрямилась в седле.
-Но ничего,мы не сдадимся без боя. А если так,то пусть война !
Дема нервно облизал губы.
-Как раньше, впереди смерть,сзади гора трупов...
Всадники мчались из Мордора,неся страшные новости,черная мгла готовилась поглотить все Средиземье.

0

7

==>Мордор.
Лейд старался не попадаться на глаза соплеменникам, а тем более кому-нибудь из охраны замка, лишние свидетели были ни к чему. А сделать надо все быстро,а главное тихо. Вожак воспользовался сумерками и почти слился с скалой, приняв облик волка. Вот только сердце не могло успокоиться, с каждой минутой оно билось все быстрее, Лейд чувствовал, что Нюретта где-то рядом. Ее запах щекотал ноздри. А вот и она, идет, как ни в чем не бывало. Не видит, ну и хорошо, ничего личного. Волк медленно пополз на животе за своей жертвой, уже готовясь прыгнуть и прикончить. Оставался шаг, вот вожак низко зарычал и прыгнул на плечи женщине, вцепившись в них когтями. Он прижал ее к земле и оскалил пасть. Пусть напоследок увидит меня, пусть узнает того, кто убьет ее. Я хочу видеть страх на ее лице. Гордыня, как же она губительна в такие моменты. Он вглядывался в ее лицо и постепенно превращался в человека, вот Лейд встряхнул головой, откидывая назад копну непослушных волос и тяжело дыша.
-Попалась птичка в клетку, так теперь не дрожи.-прорычал с улыбкой.

Отредактировано Лейдольв (2011-12-22 22:16:48)

0

8

Нюретта, криво улыбнувшись, превратилась в кошку без всякого на то предупреждения. Секунды хватило на то, чтобы освободиться из хватки остолбеневшего оборотня. Ещё несколько секунд - чтобы превратиться обратно и выхватить меч.
- Не двигайся....птичка певчая. - ухмылка получилась очень уж перекошенной - неполезно беременной женщине падать с размаху на пол - ребёнок сильно возмущался.
- Эй там, дежурные стражники! - на зов прибежала пара лохматых харадримцев и трое на редкость уродливых орков. - Вождь Ледяных Волков нарушил клятву нашему Владыке. Сопроводите его в камеру, а Повелитель подумает пока, что с ним сделать.

0

9

Оборотень захрипел от ярости и от злости, так попасться мог лишь полный кретин, коим счас и был.
-Ты..-зарычал он на Нюрету, хотелось разодрать ее на сто маленьких Нюретт и сделать из низ барбекю.-Кошка драная!
Он уже было вскочил, но не тут то было. Эти безмозглые орки повисли на нем.
-Твари, пустите!-взревел вожак, вцепившись близжайшему нападающему в горло клыками.
Но враги наседали, когда Лейд смог сбросить двух , ему на шею накинули что-то вроде поводка и натянули. Ледяной волк замахнулся рукой, силясь дотянуться до Нюретты.
-Ненавижу тебя и твоего повелителя, ненавижу! Погоди, выберусь из тюрьмы..-щерился волк, но попытки освободиться были тщетны и пусты. Его держали в узде. В голове послышался смех, леденящий кровь, это Саурон потешался над запальчивым волком.

Отредактировано Лейдольв (2011-12-22 22:29:46)

0

10

Улыбка больше напоминала истерическую гримасу, но не в том суть.
- Пустые угрозы, волчонок. Ты не выйдешь из темницы. Разве что вперёд ногами. Увести его! - голос был усталый, хриплый и малоэмоциональный.
Леди-кошка поморщилась. Морготов мир, как в нём всё надоело.
Делать ничего не хотелось, да и непонятная усталость растеклась по всему телу. Поэтому Нюретта решила пойти в свою комнату и немного полежать - особых дел пока не было. САурон и сам разберётся.
Под затихающие вдали вопли Лейдольва Ню отправилась в свою комнату.

0

11

Эотан уже час обследовал камеру - от нечего делать. Акеми и Лейд спали, а надо было чем-то заглушить дикое чувство голода. Вот он и заглушал.
Ржавый, погнутый гвоздь внезапно легко вышел из стены, заставив воспалённые голубые глаза загореться искрой надежды.
Эотан не был взломщиком, поэтому провозился с замком добрый час. На его счастье, орка-охранника рядом не было.
Этот урод появился тогда, когда дверь распахнулась во всю ширь и принц уже хотел позвать с собой Акеми, а потом приняться за камеру Лейда. В конце коридора послышались громкие шаги.
Не осталось времени.
Эотан скрипнул зубами. Не в его привычках было бросать сотоварищей по несчастью, но выбора не было. Если он останется здесь, то его всего лишь сцапают снова и это ничем не поможет остальным пленникам.
Бежать получалось с трудом, в глазах то и дело мутнело, ноги заплетались - что поделать, лихорадка и гноящиеся раны никому сил ещё не прибавляли. Наконец, настал тот страшный момент, когда принц больше не смог идти. Просто упал, где стоял, задыхаясь.

0

12

На скорую руку смастерив нехитрое заклинание против погони (на деле это оказалась невезучая летучая мышь, которую Берт подпалил во имя благой цели - отбить орку нюх), мальчик подхватил почти бесчувственного беглеца подмышки и потащил дальше, очень надеясь, что не забредёт в тупик или какую-то ловушку.
Вот так проведал пленника...

0

13

Почти - да не совсем. Эотан таки прохрипел:
- Ничего тебе не обломится, предатель. Из меня получится фиговый зомбик. - прежде, чем отрубиться.
***
Очнулся он таки не в темнице, а на вполне удобной кровати в комнате в чёрных тонах, приятно оформленной. Откровенно говоря, такой удобной кровати и такого богатого оформления даже дома не было - на бытовой стороне жизни семьи Эомер с Нюреттой всегда предпочитали экономить, не видя смысла в ежедневном поедании Мексиканского Тортюра Джунни под соусом Гуакомоле там, где можно обойтись постным борщом и макаронами.
Но это всё мелочи - главное, на краешке кровати сидел он. Нет, не Сау. Предатель.
- Чего тебе нужно, бывший друг?

0

14

- Мне - ничего. Тебе - поесть и прийти в чувство. До Эдораса идти далековато. - Берт не пытался уверять родича в том, что он по-прежнему его друг - всё равно не поверит. Он ведь и в самом деле предатель, иначе умер бы, но не сдался Саурону и его приспешникам.
Мальчик протянул Эотану немного хлеба и мяса. - Вот. Больше тебе пока нельзя, иначе концы отдашь.

0

15

Эотан подозрительно сощурился но потом обречённо вздохнул:
- Если ты туда и запихал метанол вкупе с этиленгликолем и фенолом - мне уже пофигу, меньше мучаться буду. Кстати... - подозрительный прищур, - с каких пирожков с котёнками вдруг такая доброта прорезалась, м? Ты отвечай, я тебя внимательно слушаю и попутно жую. - Эотан соорудил себе лёгким движением руки гигантский бутерброд и стал его уписывать - так, что за ущами трещало. И даже капельку искрило.

0

16

- Баланс между Тьмой и Светом поддерживаю, понимаешь... - буркнул мальчик, с облегчением отметив, что Эотан, вроде бы, не собирается его убивать.
- Если серьёзно, то я и не желал тебе зла. Просто не мог помочь раньше. К тому же, роль "тёмной лошадки" оказалась мне не по силам - я всё ещё не придумал, как нагадить Саурону с пользой.

0

17

- Нагадить? Так чтож ты раньше молчал!  - подскочил белобрысый принц.
Следующие полчаса Бертгард с полнейшим горлумфэйсом (выпученные глаза и обронённая на колени челюсть) внимал вдохновленному перечислению страшных кар.
... - поджечь штаны, насыпать яда в еду, подослать бешеную крысу, сунуть мышеловку в подштанники, и, наконец, нестареющая классика - банановая шкурка на лестнице! - торжествующе закончил Эотан. - Ну, как тебе? Готов всемерно помочь...только отъемся и малость подлечусь...собственным иммунитетом. Тебя как целителя своего хрупкого растущего организма я не приемлю! - пафосно закончил хрупкий растущий организм и засунул себе в рот последний кусок мега-бутерброда.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Кэр-Хоррор