New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Мордор

Мордор

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Лейд встал и медленно направился к поверженному. В оборотне проснулась жажда крови.
-Знакомый запах. Это запах роханцев. Мерзкие крестьяне, разговаривающие о свободе. .- он схватил парня за шиворот.-Как ты попал сюда, человек?
Он заглянул прямо в глаза этому юнцу. От мальчишки волнами исходил страх, это возбуждало. Вожак ощерился.

0

212

Мальчик пожал плечами, насколько это было возможно в подвешенном состоянии. Вести задушевную беседу с агрессивно настроенным оборотнем он не собирался, справедливо полагая, что это ровным счётом ничего не изменит.
Главный недостаток всех сказочных злодеев - они слишком любят поговорить со своими жертвами. Может, все их проблемы - от недостатка общения?

0

213

Лейдольв склонил голову на бок. Странные люди пошли, не разговорчивые, обычно либо воют о пощаде, или угрожают, а этот молчит. Волк убрал руки от юноши, убивать разхотелось.
-Ладно, иди своей дорогой..-он присел на камень и уставился в одну точку, ярость сменило холодное отчуждение.-Я сделаю вид,что ничего не было,а ты давай быстро иди, кыш.
Лейд искоса глянул на Берта. Тот не уходил.
-Что встал, не видишь, у меня сентементальная минутка, пользуйся.-
Оборотень глянул на небо, которое заволокли тучи. Я тут, как в клетке, причем добровольно себя здесь запер. Радуйся, вожак, ты в западне.
-Тут даже звезд не видно.-пробормотал Лейд и уронил голову на руки. Зачем я сюда пришел? Руку зажгла метка, и волк стиснул зубы.

0

214

- Лейдольв? - Волк вздрогнул, услышав слегка резковатый женский голос за спиной. Диана предпочитала держаться от вожака на безопасном расстоянии, мало ли, набросится ещё.
- Я видела, как вы набросились на Берта. Зачем вам смерть роханского недомерка? Не лучше ли, чем мстить человеку, который ничего не решает, отомстить человеку, который когда-то решал почти всё? - Женщина нехорошо усмехнулась.
Лейдольв нехотя повернул голову в сторону магички.
- Я предлагаю вам игру, в которой и победителю, и проигравшему достанется смерть. Хотите очутиться рядом со своей возлюбленной - соглашайтесь. Нет - так нет.

0

215

Лейдольв сразу забыл о Берте, этот человек говорил с ним о том, что его действительно интересовало.
-Какая тебе забота обо мне? Раз ты это предлагаешь , то тут куш сорвет лишь один. Зачем мне вступать с тобой в сделку?-он встал и в упор взглянул на незнакомку. Ее он видел впервые, но раз она тут, значит Саурону что-то понадобилось и от нее. Интересно что? Хотя.. Он оценивающе оглядел ее с головы до ног. Все ясно. Метка вспыхнула такой болью, что волк даже подумал, что его сердце кто-то решил раздавить. Он рухнул на колени и захрипел от боли.
-Я уже заключил сделку с одним, мне хватит.-еле прошипел вожак, склонившись перед Дианой, словно раб.
Боль ушла, но Лейд продолжал дрожать.
-Я предлагаю вам игру, в которой и победителю, и проигравшему достанется смерть. Хотите очутиться рядом со своей возлюбленной - соглашайтесь. Нет - так нет.
Лейдольв прищурился. Анна была всегда его уязвимым местом, это не знал разве глухой.
-Что ты хочешь, человек?-волк все же решил выслушать предложение.

+1

216

- Для начала поднимитесь, пожалуйста. - Диана чувствовала себя неловко. Вряд ли волк намеренно опустился на колени, скорее, его довела боль, физическая и душевная, но всё равно, есбудущим партнером не пристало ползать друг перед другом на коленях. Магичка огляделась, не подслушивал ли кто, и тихо проговорила:
- Я прошу у вас помощи. Помочь уничтожить эту драную кошку Нюретту!

0

217

Лейд был готов к чему угодно, но не к такому. Волк теперь согнулся от смеха.
-Нюрету? Чем этот человек тебе не угодил?-наконец успокоившись, спросил Лейд.-И с какой стати мне убивать ее? Ты не путай,человек, я вожак, а не собака, чтобы такую работу делать. Тут надо мыслить по-масштабнее.
Об женской логике он слышал, но вот и столкнулся с ней. Или тут вообще дело не в логике, а в ревности? За Лейдом его соплеменницы начали охоту, это было страшно интересно наблюдать со стороны. Но,чтобы его просили убрать конкурентку, это уже смешно, нет, Лейд был отчаянным, но не идиотом.
-Ну, предположим, я соглашусь, но что я получу взамен? Тебе надо предложить нечто ценное.-волк про себясмеялся, что эта женщина может ему предложить? А в аферу эту лезть совсем не хотелось, какой-то подвох здесь был, не иначе.

Отредактировано Лейдольв (2011-12-11 13:55:53)

+1

218

По насмешливому тону волка Диана поняла, что договор заключен не будет.
- Помасштабнее - это как? Уничтожить вообще всех представителей рода человеческого в радиусе нескольких километров? Это я могу, но я хочу отомстить лично ей. Кстати, если плата смертью вас не устраивает... я могу помочь вам отомстить конкретно убийцам Анны. Конечно, я не спец по изощренным убийствам, но если это потребуется...

0

219

Лейд напрягся при имени Анны.
-Чтобы отплатить за ее смерть недостаточно смерти всех людей в радиусе километра, я хочу, чтобы Рохан утонул в крови,а эти жалкие оборотни Джулии сгнили в подвалах Кэр-Хоррора.-с ненавистью прошипел волк.
-Тогда мы договоримся, пусть Мордор начнет действовать, мне нужна жизнь каждого пахаря в Рохане, каждый ребенок должен быть истреблен, я не успокоюсь, пока стены Эдораса огонь войны не пожрет.
Оборотень стиснул от злобы кулаки.
-Ведь ты понимаешь, человек, что это будет очень трудно. Но вы видно в хороших отношениях с моим Господином, сможете это устроить. Тогда за Нюретт можете не волноваться.-пообещал Лейд, ему было достаточно обещания, он не привык бросать слова на ветер.

Отредактировано Лейдольв (2011-12-11 21:59:03)

+1

220

(Офф: Я тут влезу чуточку, а то совсем я своих персов в игре забросила...)
Дни проходили за днями, ничем не отличаясь. Эотан бы уже пошёл на поправку, если бы их и вовсе не забыли кормить. Пришлось и новой знакомой переходить на подножный корм-крыс, правда, внутренности она не ела. Принц был в данной ситуации не брезгливый - жрать хотелось до умопомрачения. Настолько, что остальные мысли почти не заглядывали в мозг, озабоченный решением только одной насущной задачи. Настолько ум был ей озабочен, что уже пару раз подкидывал идейку сожрать сокамерницу. Но, глядя на её огромные испуганные глаза (а больше - не телосложение а ля "анатомическое пособие"/ Седрик), становилось как-то неловко есть такое милое создание.
Образы дома и семьи почти стёрлись, приходя только во сне. Эотан не надеялся когда-нибудь увидеть родных, разве что после смерти, в Чертогах Предков, и от этой мысли обычно жизнерадостному принцу становилось невыносимо - почти до слёз. А иногда - и без "почти".

+1

221

Уничтожение всех людей не входило в планы магички, но женщина была готова и на это.
- Договорились. Скоро Майрон начнет действовать. Когда власть будет в его руках, он предоставит вам полную свободу, а я лично пойду в Рохан и уничтожу его, и пусть кровь людей льётся, пока в Рохане не останется ни одной живой души. - Магичка говорила искренне. Пребывание в Мордоре всё-таки сказывалось на её характере - теперь главным чувством, которое руководило Дианой, была ненависть. Ненависть, жажда крови и - ревность.

0

222

Диана
Лейд успокоился, теперь то уж точно Рохан ответит ему за жизнь любимой.
-Человек, скажи мне, ты кого-нибудь любишь?-вдруг спросил оборотень.-Ты мог бы отдать все, сделать что угодно , лишь бы быть с тем, кто тебе дороже жизни?
Лейдольв испытующе взглянул на девушку. Он чувствовал страшное подозрение, будто что-то назревает, и это что-то его пугало.
Он боялся запечатлиться, боялся этого больше всего на свете. Он презирал эту особенность, она лишала волка права выбирать, и сейчас Лейд ужасался при одной только мысли об этом.

0

223

- Нет! - резко, судорожно рявкнула магичка, так, как рычит раненая волчица. - Да... Да, люблю. И отдать всё, что угодно ради него - это мой долг. Так что я вас очень хорошо понимаю...
Почему он так смотрит на меня, боится запечатлиться, что ли? Запечатление... Оно лишает волка выбора, но вместе с тем... вместе с тем оно исключает такую вещь, как ревность, а это очень даже большой плюс.

0

224

Диана
Оборотень облегченно вздохнул, значит запечатление не сработает:она уже любит. Должно было и мне повезти.. И тут он вспомнил Акеми, жгучая ненависть вновь заклокотала в его душе.
-И еще одно.. Та пленница, Акеми, мне нужна ее жизнь.-волк при одном воспоминании снова ощутил это предательское чувство, будто что-то случится.
Вожак ошибался, запечатлится он не на этого человека, а возможно... Нет, это вздор, не на эту..девчонку. Но сердце уже начало при этой мысли биться быстрее.
Мне нужно срочно, немедленно убить ее, иначе это может сломать все мои планы. -чуть ли не взмолился Лейд, сверкая глазами.
Похоже я схожу с ума.. Одно из двух, лучше сумасшествие, чем такая любовь..

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Мордор