New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Мордор

Мордор

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

А он с каждым днём всё больше и больше похож на человека. Раньше ему было несвойственно шутить... - отметила про себя магичка.
- Боюсь, в моём случае эта методика бесполезна. Я просто не могу дотянуться, чтобы засунуть ему в рот кляп. А применять к нему магию не хочется. Зачем попусту расходовать энергию? - Диана усмехнулась.

0

152

Однако этим разговор и ограничился – совершенно некстати в поле зрения Дианы появилась Нюретта. Увидев её, стройную, молодую и омерзительно красивую, и направленный на неё задумчивый взгляд Майрона, Диана мгновенно скисла. Её ещё тут не хватало. На глаза навернулись слёзы. Естественно, Майрон это заметил, и от этого женщина ещё больше расстроилась.
- Всё в порядке, - поспешила она заверить Владыку. – Просто у меня аллергия на кошек. – Магичка метнула испепеляющий взгляд на Нюретту.

Отредактировано Диана (2011-08-22 20:46:04)

0

153

Нюретта направлялась с вполне понятной целью - на границах Мордора появился довольно большой отряд гондорских разведчиков. Требовалось выяснить, скольких из них брать живьём, сколько убивать на месте, сколько варить заживо.
Увидев Диану, леди-кошка никак не отреагировала, хотя давно замечала, что эта странная девушка ревновала её к Майрону. Как бы ни странно это звучало, но в тонкостях любовных треугольников Ню была чайником и решила просто и тупо игнорировать - пока.
- Господин, что делать с гондорскими разведчиками на окраинах Мордора? Отряд около пяти дюжин, неподалёку от Мораннона.

(Пы.Сы. Убьём двух зайцев. Точнее, зайца и Тауриель. Пы.Пы. Сы. Диан, ладно, что молодая и красивая, но "стройной" на восьмом месяце беременности быть сложновато...)

0

154

Владыка вынырнул из странного оцепенения: не до раздумий сейчас, надо действовать. Майрон перевёл взгляд с Нюретты на Диану.
- Полагаю, ты с ними справишься, используя необходимую стратегию. - и, обращаясь уже к Ню, добавил:
- Возьми небольшой отряд урук-хай. В плен брать только предводителей, остальные не могут знать больше.
То-то они удивятся при виде двух женщин, явившихся по их души...

0

155

- Да, Владыка. - Нюретта поклонилась и удалилась собирать отряд. Выбирала самых умелых - полторы сотни урук-хай. В последнюю секунду на глаза ей попался Берт.
- Пойдёшь с нами, пригодишься. - не терпящим возражения тоном заявила бабушка блудному внучку.

0

156

Диану обуревали противоречивые до абсурда чувства. С одной стороны, ей придётся идти бок о бок с этой драной кошкой. С другой стороны, наконец-то ей представился случай доказать Владыке свою преданность, которая в последнее время у неё доходила до абсурда, граничила с фанатизмом.
- Привет, Берт, - улыбнулась Диана мальчику, которого Нюретта решила взять с собой. Возражать против того, чтобы Берт присоединился, она не стала. Магичка надеялась, что мальчик сможет более-менее разрядить обстановку и предотвратить смертоубийство. А оно назревало. И будет назревать, если Майрон не перестанет так на неё смотреть, со злостью думала Диана. Владей она магией огня, Нюретта бы сейчас щеголяла с подожжённой юбкой. Бедняга Берт даже и не подозревал, что на него возлагали такие большие надежды.

0

157

- Пойдёшь с нами, пригодишься.
- А куда? - обычно Берта никто не отвлекал от тренировок. Видимо, дело было серьёзное.
- Привет, Диана. - мальчик улыбнулся в ответ, хотя при виде стольких озлобленных урук-хайских морд настроение неизменно портилось.

0

158

- Вперёд, в будущее. На великую битву. - мрачно отозвалась Ню, думая, отправиться верхом или же по воздуху. Предпочла всё-же второй вариант - искать и седлать Некрополиссу было долго.
Торопимся, не терпится сразиться с силами Добра? А если среди них, например, будет Тауриель? Что ты зделаешь, предательница? - Внутренний Голос был пискляв и противен.

0

159

Диана шла следом, сверля изящные чёрные крылья ненавидящим взглядом. Да ещё и летучая... Помесь кошки, человека и летучей мыши, к тому же беременная. Ох Майрон-Майрон, нашёл на кого задумчиво смотреть... Чтоб тебе крылья подрезали!!! - Последнее пожелание было направлено на Нюретту. Ладно, хватит заниматься дурью. Пальцы магички едва заметно начали дрожать. Разрушительная энергия активизировалась, собиралась в комок, готовясь в любой момент выплеснуться и шиндарахнуть по тем несчастным, которые окажутся в поле зрения.

Отредактировано Диана (2011-08-23 22:36:32)

0

160

- Кхм... - глянув на расправленные крылья Нюретты, Берт выразительно кашлянул.
- Бабушка, вообще-то из всего отряда летать умеешь только ты. - остальные за ней просто не успели бы, а лететь со скоростью идущего (ну, пусть даже бегущего) орка наверняка не менее утомительно, чем идти самой. Не то чтобы мальчик так уж переживал о здоровье бабули, но пока он в Мордоре, нужно держаться её.

0

161

- Что тебе мешает научиться? Существует заклинание, выращивающее крылья. - Половину пути пройду, половину - пролечу. Заставлять беременную женщину ходить пешком по пересечённой местности - фу, как некрасиво...
Ню споткнулась и чуть не полетела наземь. К счастью, устояла, и почти в ту же секунду уловила на себе злорадный взгляд Дианы.
Тварь... Впрочем, здесь Мордор и сочувствующих мало...

0

162

- Знаю. Но на крылья для всего отряда меня не хватит. - Берт оглянулся и едва не выругался: за его спиной в обличье орков шла смерть друзей, а он ничего не мог сделать. Совершить диверсию и героически погибнуть? Впрочем, владыка меня сюда не отправлял, а любую оплошность с моей стороны можно списать на неопытность. Влетит бабуле, и крепко влетит... Но предательнице так и надо. Эотана жалко...

0

163

Диана за секунду до падения пожелала сопернице рухнуть. Надо же, как быстро сбывается. Это ещё хорошо, для неё, вестимо, что я не пожелала ей смерти от срамной болезни… Если бы она не была беременная, я бы её придушила – собственноручно или руками харадрима. Ребёнка её жалко… Почему мне жаль выродка Нюретты? Нет, это надо прекращать, на службе у Майрона мягкосердечие до добра не доведёт.
– Вы таки соизволили спуститься с небес на землю, леди Нюретта? Очень любезно с вашей стороны. И как оригинально вы спикировали… – голосом, в котором слышалось шипение змеи, прокомментировала ситуацию магичка.

0

164

(офф: Никто меня не любит, никто не жалеет...злые вы, уйду я от вас... :'(  :D  Кстати, откуда у меня срамные болезни?)
- Для всего отряда и не надо, для себя - почему бы и нет? - отозвалась Ню и тут услышала комментарий Дианы.
- Завидуйте молча, леди Диана. Хотя, из любви к благотворительности в пользу блаженных, могу и вас научить так пикировать. С Ородруина. В Роковую Расщелину.
Голос напоминал кошачий шип. Леди-кошка зловеще улыбнулась - препирательства настраивали на кровожадный манер.

0

165

- Отряду нужен вожак, а он не имеет права на такие привилегии, иначе его очень скоро сменит кто попроще "из народа". - с умным видом заметил мальчик, с опаской косясь на воинствующих дам. Как бы не передрались раньше времени... Я ж их не разниму, кроме как парой огненных шаров, а орки ещё и поаплодируют!

0

166

- Я бы посоветовала вам держать свою любовь к благотворительности при себе. Здесь Мордор, а не лазарет для умалишённых. А если вы не понимаете разницы между ними, то я могу вам только посочувствовать и обеспечить относительно безболезненную доставку в вышеупомянутый лазарет. – Женщина кивнула на орков. С некоторых пор, а именно с момента трагической гибели их товарищей в день появления Дианы в Мордоре, орки её побаивались. Не без оснований.

0

167

Кого ещё больше побаивались - многие "ученички" Нюретты пали страшной смертью нерадивых, и подчинённые при виде леди-кошки бледнели, что было видно даже под грязью и боевой раскраской.
- Вожак имеет право на всё, что угодно, если у него есть моральное, физическое или магическое превосходство. - ответила Ню внуку и принялась за Диану:
- Что вы, в лазарет для умалишённых мы отправимся только вместе. Как я могу лишиться такого прекрасного общества...
И впрямь, что ли, в лазарет податься? Разыграть маниакально-депрессивный психоз...благо, знаю, как он выглядит...Да нет, а то привяжут к кровати...ну его...

0

168

Реплика Нюретты Берту показалась Диане верхом наглости. Превосходство?!! Если бы Майрон не даровал тебе крылья и анимагию, шиш тебе был бы, а не превосходство! Гадюка, если бы ты не была нужна ему за каким-то гхыром, я бы показала тебе, у кого тут превосходство! Кончики волос женщины стали алого цвета (не забываем, Диана была метаморфом, хоть и старалась без причины не пользоваться этим даром), глаза метали молнии, а сгусток энергии мог вырваться в любую минуту, и женщине с огромным трудом удавалось контролировать себя.
– В качестве сиделки? С радостью. Тогда я постараюсь как можно скорее прекратить ваши мучения от психической болезни, - осклабилась магичка.

Отредактировано Диана (2011-08-24 22:36:33)

0

169

- А количественное превосходство всё-таки за ними... - пробурчал Берт, однако дальше спорить не стал: атмосфера и без того накалялась всё больше, а мальчик хотел добраться до места назначения более-менее целиком. И что стоило сказать заранее? Я бы хоть успел взять необходимые в походе вещи. Путь всё-таки неблизкий. Это орки могут день и ночь идти без отдыха, а мы, даже чередуя ходьбу и полёт, безнадёжно им уступаем.

0

170

- Есть ещё умственное. И оно даже за тараканами. - Ню оглянулась на орков, поморщилась, чуть не сплюнула от отвращения, но сдержалась.
Сиделкам платят мало. А вот пациентов кормят бесплатно, и пижамка халявная...Так что подумайте, леди Диана, я-то умру, а вы как будете жить на зарплату, которую даже нищему подать стыдно? - пора было бы и остановиться, но леди-кошка зарвалась. Неумение держать язык за зубами много раз её чуть не погубило, но от этой привычки, видимо, даже Смерть бы её не избавила.

0

171

- За меня можете не беспокоиться, леди Нюретта. В конце концов, вам-то уже к тому времени будет не до моей судьбы. А впрочем, спасибо за беспокойство, вы поразительно добры для воительницы Мордора. И столь же поразительно болтливы. – Диану уже невозможно было остановить, её буквально трясло от ненависти. Наплевав на способности к изменению внешнего вида, она сконцентрировала все свои силы на сдерживании разрушительной энергии, и поэтому волосы магички, обычно каштановые, меняли свой цвет с поразительной быстротой, из ярко-алых становясь ядовито-зелёными, а потом фиолетовыми, оранжевыми, бирюзовыми и ещё раз алыми.

0

172

- Непохоже, чтоб и вы дали обет молчания. Ладно ещё обет убалтывания... - Ню порядком надоел этот глупый спор, эта влюблённая в Майрона дура, этот Морготов мир, упади на него подштанники Робеспьера! Желательно - несвежие.
А вот мне бы обет молчания не помешал. Хотя...не станешь же с орками морзянкой перестукиваться и на глухонемом языке болтать...Бред. Воспалённый бред.

0

173

- Привал! - мальчик понимал, что за такое может запросто остаться без ушей, но допустить крупной ссоры он не мог: орки и так уже многозначительно поглядывали на раскричавшуюся парочку. Ещё немного - и плохо стало бы всем. Но, увидев лицо бабушки, Берт поспешно добавил:
- Небольшой.

0

174

Что-то я и правда разошлась. Вдох-выдох… Один, два, три, четыре… Магичка устало опустилась на землю и начала считать до тридцати. Как клинок, который сначала раскаляют, а потом опускают в холодную воду. Иногда всё же полезно расслабиться и забыть о негативных эмоциях, которые обуревали тебя минуту назад. Да-да, первая начала и всё такое. Но извиняться за сей обмен любезностями я не буду. Не хочу, вот и всё. И никто меня не заставит. Даже Майрон.

Отредактировано Диана (2011-08-24 23:34:10)

0

175

Ню уселась подальше и от Дианы, и от орков, устало привалившись к камню. Выпила воды из фляжки, поискала глазами внука - Зумбах из второго взвода внушает мне опасения своей ориентацией. Как бы не превратил моего Берта в Алоиса Транси* - нашла Бертгарда неподалёку от себя и устало прикрыла глаза.
Моргот! Ну зачем, зачем я попёрлась в этот Мордор!!! Эомер...теперь я для тебя - ничтожество, враг... Если мы встретимся - то встретимся в бою. И я попрошу тебя убить меня. Если ты хоть капельку ещё меня любишь...

*Алоис Транси - персонаж 2 сезона "Тёмного Дворецкого". Жертва педофила, впоследствии им (педофилом) усыновлённая.

0

176

За честь, репутацию и ориентацию внука Ню могла бы не бояться - поджечь можно не только штаны. А вот Берт всерьёз опасался её возможных отношений с Тёмным Властелином. Кто знает, какими "докладами" они занимаются за закрытыми дверями? Мальчик задумчиво жевал сорванную травинку. Кажется, успокоились... Пусть ещё посидят, не буду их торопить.

+1

177

Убивай.
Убивай? Как-то безразлично звучит ее голос. Лейд даже остановился, но лишь на мгновение.
-Убить? С радостью.-он размахнулся и уже хотел сломать шею девчонке, но тут.
-- Лейд, может не надо?
Вожак резко повернулся и зарычал. Этот мальчишка, как его, Бардалф, чтож ты лезешь куда не надо?
-Бардалф, ко мне, сейчас же!-слишком спокойно ответил волк, но человеческий глаз заметно потемнел, это не предвещало ничего хорошего.
Когда трясущийся волчонок приблизился,то Лейдольв стиснул его плечо и повернул к Акеми.
-Посмотри на нее, мальчик, ну же!-он чуть ли не носом ткнул его в девчонку.-Из-за таких,как она мы теряем наших лучший воинов, из-за нее матери оплакивают своих мертвых детей, а старики остаются одни без семьи. Таких предателей надо убивать, безжалостно и быстро. Ты сострадательный, только лишь потому, что ты молод и глуп, когда придет время, ты прославишь свою семью и станешь воином.. Но это случится, если ты научишься преданности.-со злобой говорил вожак.
-Урок номер 1, Бардалф:" Приказы вожака не обсуждают". Поэтому я даю право убить ее тебе. Давай.-он толкнул парня к Акеми.

+2

178

- Нет… - беззвучно, одними губами прошептал Бардалф. Ему не хотелось убивать. Хотел как лучше, а сделал только хуже – и себе, и Акеми… И всё-таки Лейдольв перегибал палку со своей ненавистью. Можно ли смерть возлюбленной считать уважительной причиной для сумасшествия? Бардалф был ещё слишком маленький, чтобы понять такую сложную вещь, как любовь, поэтому поведение Лейда казалось ему по меньшей мере странным. Тем более, Анну убили люди, чем же виновата никому не нужная одиночка?
- Я не могу, - пискнул он и съёжился, затравленно глядя то на Акеми, то на вожака. – Не могу, - Его голос звучал уже твёрже. – Приказы вожака не обсуждаются, это понятно, но… Она не причиняла тебе зла, Лейд. Посмотри на неё. Разве из-за неё погибают волки? Разве она сделала тебе больно? Нет. Тебе сделали больно злые и сильные, так зачем же срывать гнев на маленькую и слабую? Подумай над этим, прежде чем убить её…
Редчайшее зрелище: мальчишка, сопляк шёл против вожака. Куда только пропал толстячок-пофигист? Теперь это был воин, самостоятельный и способный отстоять свою точку зрения. Не мальчик, но муж. Откуда только что бралось.

+1

179

Акеми изо всех сил способствовала спасению собственной жизни - в ней проснулась, как всегда, некстати, наследственная наглость и упрямство. Её хотят убить - прекрасно, если пять минут назад она бы с радостью умерла - то теперь будет жить всем назло. Посему она всеми силами изобразала из себя ангела-страдалицу, чему немало способствовали огромные грустные глаза и молитвенная поза.
Да, я ангел. Клыкастенький такой...

0

180

(А мы возвращаемся на привал...)
Ню сама не заметила, как задремала, свернувшись клубочком на холодной земле. Ей снились счастливые времена, когда не надо было лгать и не было столько злобы, когда все они были счастливы. Когда детям не приходилось взрослеть раньше времени, сжимая в руках оружие.
Она проспала не больше получаса и проснулась. На душе стало только поганее. Настолько, что не хотелось ничего делать, а просто умереть на месте.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Мордор » Мордор