New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Замок Арагорна.


Замок Арагорна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гил ехала рядом с Деметрием, не забывая приглядывать за детьми, которые, видимо, планировали, как бы половчее подсыпать королю Гондора чуток Мухоперидола в кубок. А заодно и в общий котёл в стольвой Стражей Цитадели. И в парочку трактиров, и...короче, планы были долгосрочными...
Этим чубрикам никакая война нипочём...
Тут в толпе мелькнула знакомая с детства фигура.
-Тётя Тау! То есть, извините, ваше величество королева...-Поправилась девушка.

0

2

Деметрий тоже заметил знакомую фигуру и направил коня к ней.Сигред с интересом ученого смотрела на тетю,наверное думала испробовать на ней Мухоперидол.
-Запомни,Эдмунд,мы белые и пушистые,а вечером проведем опыт.-прошептала она брату.

0

3

-Тётя Тау! То есть, извините, ваше величество королева...
- Гил, ну хоть ты не начинай! - с притворным отчаянием в голосе воскликнула полуэльфа. Правда, огорченной она ничуть не выглядела, напротив, лучилась счастье. Предыдущий месяц был самым лучшим за последние шесть лет, о чем красноречиво свидетельствовали потрепанная одежда воительницы со следами пятен крови и перевязанное левое запястье. Королеве Гондора скоро должно было исполниться пятдесят, но вяглядела она от силя на тридцать, а уж неугомонный нрав и тягу к приключениям не растеряла и подавно. По правде, в данный момент ее проще было представить в казарме, чем на троне. Привет, Деметрий. Честно говоря, не ожидала увидеть вас в Гондоре. Приятный сюрприз. О!, Сигред и Эдмунд тоже тут? Полагаю, Иоланта этому очень обрадуется. Только вы уж постарайтесь, не разнесите в порыве радости весь дворец, казна едва оправилась от прошлого ремонта.

0

4

Гил молча улыбнулась. Да, проделки всей троицы могли обойтись весьма дорого.
Только, боюсь, нам будет не до этого...
-Тётя тау...вы разве не слышали последних новостей?-получив отрицательный кивок, принцесса продолжила-Саурон вернулся, он собирает армию мщения, а моя мама...-она не могла себя заставить произнести эти слова и умоляюще посмотрела на Деметрия.

0

5

-Я думаю надо всем в замок,путь был не близкий,а Сигред и Эдмунду я делаю официальное предупреждение,если хоть что-то будет не так,кто-то лишится волчонка.
Сигред нервно посмотрела на свою сумку из которой предательски торчал плюшевый бок куклы.Эдмунд лишь сделал невинное лицо ангелочка.
-А насчет последних новостей..Нюретта предала нас,Вейлара сообщила это вчера,она объявила войну Гондору.-это было больно говорить.

0

6

Последняя фраза уподобилась запрещенному удару - на несколько секунд Тау застыла, не в силах шевельнуться, а затем мучительно сжалось сердце, подкатили к глазам слезы... но полуэльфа не позволила себе заплакать и с головой окунулась в очередную волну - возмущение пополам с яростью.
- И где же она? Куда мне топать? Клянусь Элберет, я ей такого расскажу, что вся дурь вылетит! Неужто она и вправду думает, что мы начнем новую войну только потому, что ей что-то в голову взбрело?? - полуэльфа злилась не на Ню. Точнее, она вообще не злилась. Скорее, она испытывала чувства, сходные с чувствами  матери, узнавшей, что ее малолетнее чадо решило податься в разбойники и грабит прохожих, засев у тропки и вооружившись рогаткой. Ты уж прости, Гил, но иногда твоя мать ведет себя, как... - Тау замолчала, несмотря на то, что, на правах лучшей подруги, могла позволить себе очень многое.
Ладно, пошли в замок. - королева первой направилась по улице, не позволяя никому даже предположить, что просто не хочет верить рассказанному.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Замок Арагорна.