.....
Заблудшие души.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-08-22 21:18:52
Заблудшие души.
Тиши воды ниже травы, которая не росла в этих землях, пробирались двое людей. Они шли только вперед и казалось уже давно потеряли дорого потому что шли на верную смерть, а точнее в самый центр Мордора. Может конечно это и был их планом, но он был слишком безумен для простого человека. Они были одеты как обычные крестьяне которые пошли по грибы или ягоды, за дровами или пошли поохотиться на живность, что было скорее всего, потому что за плечами у них был рук и стрелы, и забрели слишком далеко.
Один был рослый мужчина средних лет, с небольшой бородкой черного цвета с легко проседью. Лицо уже покрывалось морщинами, а глаза были зеленовато-коричневые. Второй был молодой парнишка которому на вид только исполнилось двадцать лет. Задорная улыбка и рыжие волосы украшали его голову, а веснушки покрывали все лицо. У каждого был за плечами лук и стрелы, а на поясе кинжал и нож за пазухой, на всякий случай.
- Капитан вот объясните мне что мы забыли в столь отдаленных землях от нашего любимого Гондора, ведь приказ был: не отходить от границ государства. - Полу шепотом спросил парень, хотя его голос даже так звучал довольно звонко и громко.
Поделиться32010-08-22 21:30:33
ДМ
-Тихо ,ты!-шикнул на него капитан,пытаясь пробираться сквозь густые заросли,как можно тише.-Раз навязали тебя на мою голову,солдат,запомни пару правил:делать то что я говорю,это раз и молчать при этом,два.У нас приказ,но в целях безопасности мы должны прочесать эту территорию,на границах замечены орки и тролли,а иногда оборотни,хоть у нас и мирный договор,но я всегда говорю:"держи нос по ветру". Мы здесь,чтобы разузнать,что к чему.Поэтому цыц!
Мужчина не понимал,на кой черт он взял с собой парня.Так они и шли вперед,точнее старик полз,а юнец скорее привлекал много внимания своим топотом.
Отредактировано Эйнар (2010-08-22 21:30:50)
Поделиться42010-08-22 21:41:56
Парень пробормотал что то не разборчивое себе под нос, потом сделал всего один не верный шаг и с грохотом свалился в яму. Она была выкопана для дичи или для таких тупоголовых шпионов, которые не смотрят себе под ноги. Яма была прикрыта листьями так что если бы он немного пригляделся то заметил бы ее. Из за этого падения он перебудил всех птиц которые были в округи и теперь только бы дурак не заметил их. он еще раз выругнулся и попытался вылезть на верх, но с первого раза не смог.
- Простите капитан. Я не специально. Тут какой то орк яму выкопал. - когда ему это все таки удалось, он был уже весь грязный.
Поделиться52010-08-22 21:53:49
-О,Эру великий!Тише,не ори,сейчас вытащу!-мужчина распластался на земле и протянул руку товарищу,тот не смог дотянуться.-Спокойствие,сейчас придумаем!
Командир потоптался на месте,не зная,как вытащить нерадивого солдата.Внезапно он услышал голоса,говорили на непонятном наречии. Язык Мордора!Он не звучал 28 лет!
Человек схоронился в кустах,в надежде,что незнакомцы пройдут мимо.Но голоса прибилижались к ним. Вот мужчина увидел,как из-за деревьев вышло двое орков и еще один человек атлетического телосложения. Оборотень. Монстры подошли к яме и дико заржали.
-Так,так,так,что за птичка к нам в сети попалась?-гоготнул один.
Оборотень хищно облизнулся.
-Давно не ел свежатины!
Главный орк больно ткнул волка в бок.
-Думай о чем говоришь,у нас приказ отвезти всех шпионов к Властелину,поэтому тащите его скорее!
Капитан зажмурился. Только не зови меня,друг,я же не справлюсь,только молчи,я за тобой пойду,не дам убить.
Отредактировано Эйнар (2010-08-22 21:54:09)
Поделиться62010-08-22 22:02:20
Парень прикинул свои умения и понюхал запах новых гостей и заорал на весь лес.
- Чтоб вас Барлог проглотил. - кинул в волка кинжал который бул у него на поясе. Меткости ему не занимать правда оборотень оказался чуть быстрее и поймал его. парня вытянули и покосились на лук и стрелы.
- Это мы пожалуй заберем, что бы тебе в голову не пришла идея по нам стрелять.- У него отобрали лук и стрелы, но нож они так и не заметили. Теперь они отходили в темные заросли Мордора.
Парень может и не был шибко умным, но он оставил послание для капитана в котором просил отправить обратно в Гондор и все сообщить, а он уж как нибудь сам разберется с ними. Времени у него практически не было что бы спрятать записку так что он просто выкинул ее на дороге после того как они отправились.
Поделиться72010-08-22 22:15:42
Командир держался на расстоянии от процессии,боясь,что оборотень учует его. На пути ему попалась записка от парня,в которой наскоро было написано отправляться назад и предупредить Короля. Нет,солдат,я тебя не оставлю. Так мужчина и полз за врагами,изредка высовываясь из укрытия.Вот и Черные Врата,некогда разрушенные вновь стояли на своих местах ,как недремлющие стражи. Вход в Мордор.
-Открывайте!-закричал орк ,и ворота медленно приоткрылись.
То что было за ними привело в ужас командира Гондора,казармы,кузницы,крепости,орки,оборотни,наемники,а в далеке возвышается огромный черный замок. Эру Великий,спаси парня! Мужчина смахнул слезу,он не мог следовать дальше за ним. Держись,воин Гондора,я передам твою волю Королю. Шпион развернулся и побежал прочь от этого страшного места.
Поделиться82010-08-22 22:34:49
Нюретта вернулась из ЛандЛора смертельно усталой и донельзя раздражённой. Необходимо было на ком-то сорвать свою злость. Раньше она с успехом использовала для этого мужа, правда, потом приходилось просить у него прощения...но не суть.
Она заметила оборотня и орков, тащивших в подземелья пленника.
о, совместим приятное с полезным. То есть допрос с парочкой пыток из арсенала моей памяти, типа втыкания иголок в ногти и разбивания суставов молотком.
-Ведите его сразу в пыточную!-приказала она конвоирам и отправилась за ними следом.
Пыточная была мрачной, увешанной цепями...в общем, соответствовала всем международным и межмировым стандартам.
Паренька уже приковали к специальному каменному столу, он выглядел малость напуганным, но храбрился.
Лавры Мальчиша-Кибальчиша не дают покоя гондорским недорослям? Сейчас проверим тебя на прочность, деточка...
-Ну что, привет, ребёнок...
Поделиться92010-08-22 22:44:44
- Простите но в этом году мне уже стукнет 22 года. Так что мадам я не ребенок. - Бодро сказал заключенный.
Потом он осмотрелся и много мыслей за эту секунду побывало в его бестолковой голове и прежде всего он попрощался со всеми своими близкими и друзьями и не дружелюбным капитаном. Потом в дох выдох и опять тупая улыбка.
- Я конечно очень рад вас видеть да же здесь, но делайте что хотите: во первых все равно ответа на ваши вопросы не будет, а во вторых я просто напросто ни чего не знаю.
Поделиться102010-08-22 22:50:32
-Начнём с первого пункта. Я вдвое старше тебя, поэтому по сравнению со мной ты-ребёнок. Ответ на мои вопросы будет, ибо мои методы творят чудеса, заставляя вспоминать даже свою жизнь в утробе матери. И для начала ты ответишь мне на вопрос, на который точно знаешь ответ-зачем ты пробирался к Мордору и были ли у тебя спутники?-Ню решила примерить на себя роль Восстань Погибни-правой рукой-"спасающей десницей"-она по-матерински ласково погладила пленника по голове, а левой-"карающей дланью"-задумчиво, но недвусмысленно вертела устращающего вида инструмент.
Поделиться112010-08-22 22:56:38
Инструмент и правда устрашал и юноша даже вздрогнул и пару раз открыл и закрыл рот.
- Леди я был один. Моя деревня направила меня на охоту, но я сильно заблудился и оказался у вас. - Дрожащим голос проговорил он. Чего чего а врать за несколько лет своей жизни он научился.
- Вон даже лук и стрелы у меня были и кинжал для того что бы прикончить животное. Правда у меня это забрали ваши подданные. - все тем же дрожащим голосом проговорил он.
Поделиться122010-08-22 23:06:26
-Молодой человек...пардон, дитёнок...я сильно сомневаюсь в ваших словах...-"карающая длань" быстро схватила вместо загадочного инструмента обыкновенный молоток и со всей силы ударила им по левой коленке мальчишки.
Крик был такой, что зазвенело в ушах...
Коленка явно последовала примеру ног Багратиона и была раздроблена.
-Не кричи деточка...Спи, моя радость, усни...Крики тут не слышны...И никто тебя отсюда не спасёт...-жутковато-ласковым голосом сказала женщина.
Поделиться132010-08-22 23:14:11
Парень ругал себя за то что не слушал маму и пошел в шпионы вместо того что бы воспитывать детей, а ведь они у него были.
- Я бы с удовольствием не кричал, миледи, но знаете ли молотком по ноге больно. - и откуда в нем бралось этот сарказм. Наверное от безысходности. Теперь его ждала только смерть и надежды не было никакой на спасение.
- Миледи, в дальнейшем я постараюсь не кричать, но все что я мог я вам сообщил простите. - Он грустно закатил глаза. Он старался вспомнить зачем он все это терпит. Он был идеалистом и считал что ту информацию которую добыл его капитан поможет в дальнейшем его стране.
- Продолжим. - Он нацепил улыбку. Хотя лицо уже было все красное и где то проступили испарина.
Поделиться142010-08-22 23:20:27
Нюретта вышла из себя, все многослойные маски с ней соскользнули и рассыпались в прах, осталось лишь воплощение чистой ярости.
-Поганый ублюдок!-прорычала она-Быстро сознавайся в шпионаже в пользу гондора, иначе, клянусь Адскими вратами, ты будешь умолять меня о смерти!-она вложила в новый удар всю свою ярость. Вторая нога была раздроблена вслед за первой. Крик пытаемого и сознание того, что даже если ему повезёт выжить, что крайне сомнительно, то он, скорее всего, останется хромым на всю жизнь пролили баьзам успокоения на чудовищную, нечеловеческую ярость Нюретты. В ней просыпался давно умолкший берсерк.
Поделиться152010-08-22 23:32:49
- Миледи, ........Все что .......мог ......я..... вам....... уже сказал. - с одышкой говорил он. У него в крови было слишком много адреналин что затуманивала его рассудок и давало повод геройствовать.
- Поверьте....... я....... простой.......простой... крестьянин. Меня.....отправили.....на ...охоту, но я попался. - перелом ног это было слишком больно. Да и похоже своими ударами она превратила кости в кучу осколков вместо опор и это вызывало нестерпимую боль. Он еще храбрился. Ему было что сказать, но он этого ни когда не скажет.
- Уж лучше умереть. - Подумал он в слух.
Поделиться162010-08-22 23:42:05
-Лучше чем что?-задыхающимся голосом пропыхтела Нюретта. Ей эти удары, достойные молотобойца, дались недёшево. Ребёнок внутри начал зверски пинаться, чего никогда прежде не бывало.
-Ублюдок, ты меня достал!-простонала она, кривясь и слегка сгибаясь от пинков чада-Пусть с тобой говорит Повелитель, а с меня хватит, если Владыке нужен генерал со здоровой психикой, то пусть допрашивает тебя сам!-Ню доковыляла до двери и крикнула давешних конвоиров:
-Эй, вы, поднимите этого выродка и тащите его в тронный зал.-орки безоговорочно бросились выполнять приказания, но сохранивший крохи сочувствия оборотень попытался помочь Нюретте, которая грозила вот-вот упасть в обморок. И был тут же остановлен резким ударом.
-Не дотрагивайся до меня своими грязными лапами! Выполняй приказания!
Весь квинтет отправился в Тронный зал.
Поделиться172010-08-23 00:05:35
Саурон разговаривал с посланцем Харадримов.Посланник скорчился в муках,на руке проступил символ Ока.
-Передай своему Господину,что мы пришли к соглашению.-пророкотал Властелин и на минуту закрыл глаза.
Да ,у тела были свои недостатки,первый и самый ужасный-это зависимость от потребностей,а в последнее время страшно хотелось спать. Посол удалилися,а Саурон не заметил,как задремал,впервые за неделю. В коридоре послышались шаги,и мужчина сразу же недовольно открыл глаза. Если это гонец с плохими вестями,он будет умирать медленно и мучительно.
Поделиться182010-08-23 00:10:00
Но появилась Нюретта, с лицом, выражающим смесь выражений "Моё почтение, Владыка" и "Блин, чё же так больно".
-Приветствую тебя, повелитель Саурон, у меня две новости, отличная и не очень. Начну с отличной-ЛандЛорей теперь твои союзники, а точнее сказать-рабы. Перейду к не очень хорошей-твои слуги поймали шпиона, но этот мерзкий выродок никак не хочет говорить. Его принесли сюда, не желаешь ли допросить?-женщина склонилась в поклоне.
Поделиться192010-08-23 00:22:09
Пленник сам двигаться не мог так что его тащили и когда его кинули перед владыкой Сауроном у него был полнейший шок. Несколько мгновений он просто не мог произнести слов, но боль взяла вверх ион отчаянно завыл.
- Что б меня заживо освежевали это Саурон. Неужели детская страшилка это правда. - Воскликнул он на весь зал. Он просто не верил своим глазам за те годы что не было Саурона для многих он стал страшилкой для детских сказок.
Поделиться202010-08-23 00:36:05
Саурон встал и вопли стихли,как по волшебству.
-Человек в Мордоре,шпион Элессара.-при имени Арагорна мужчину передернуло,единственный кого боялся Властелин был странник с Севера.-Жалкое зрелище,червяк,но Темный Властелин всегда ценил храбрость .Отрекись от своего народа,прими нашу сторону и получишь жизнь и ноги,не так много,но все таки.
Саурон одним взглядом заставил юношу метаться и кричать от боли.
Отредактировано Эйнар (2010-08-23 00:37:32)
Поделиться212010-08-23 00:44:05
- Жизнь и ноги. - Повторил он. Ему было так горестно и он так хотел увидеть еще раз близких и страх перед смертью был на столько велик что он просто терялся и не знал что ответить.
- Пожалуйста примите меня в свои ряды. - дрожащим голосом проговорил он. Он просто не верил своим ушам что это говорит он, он вслушивался в эхо пытаясь понять правда ли он это сказал.
- Я прошу вас, господин.- Теперь он уже был уверен что сказал это сам.
Поделиться222010-08-23 19:21:49
Саурон скривил губы,он ненавидил предателей,но в этом были свои выгоды.
-Встань и отрекись.-грянул подобно грому его голос.
Ноги юноши восстановились от одного его взгляда.
-Отрекись от семьи,поклянись,что не предашь меня..как предал свой дом.-его пылающие глаза будто пронизывали насквозь бедного парня.
Отредактировано Камил (2010-08-23 19:22:19)
Поделиться232010-08-23 19:27:13
Парень встал и встрепенулся. Какого черта я тут мелю. Не ужели я буду шпионить и брошу дом в котором я вырос и семью.
- Я передумал идите вы к Барлогу, а лучше туда от куда пришли. - Он достал из за пазухи нож и решил прорываться к двери. Он прорезал горло орку который был поблизости и зацепил оборотня. достал меч и сражался с другими охранниками и умела прячась за их телами, что бы Саурон не смог воспользоваться своими силами. Он прорвался к двери и даже вышел в коридор. Теперь у него в руках было оружие и щит.
Отредактировано Вильениса (2010-08-23 19:28:41)
Поделиться242010-08-23 19:51:56
Саурон спокойно смотрел,как юноша прорывается к выходу.
-Глупец.-Саурон посмотрел на генерала и прочел в ее глазах слабость.
-Оборотень,ты знаешь свое дело.
Мужчина обратился и побежал за юношей.Послышались крики и наконец все стихло.
-Генерал,иди проверь,если парень мертв,бросишь оркам на съедение,если жив..ну,на твое воображение.
Саурон сел на трон и застыл.
Поделиться252010-08-23 20:04:53
Нюретта кивнула и быстрым шагом пошла по коридору, вскоре она наткнулась на пленного шпиона, у того было прокушено горло, но не так, как нужно для обращения.
Оборотнем он не станет...как же мне поступить...-мысль пришла мгновенно.
Женщина выхватила кинжал, нанесла парню несколько серьёзных, но не смертельных ран, а когда он отключился-вырезала на его лбу:
(Привет Арагорну и Тауриели от Владыки Саурона и его преданного генерала Н.)
Потом вытащила карманный телепорт и телепортировала едва живое "письмо" прямо в тронный зал дворца в Минас-Тирите.
Поделиться262010-08-23 20:52:23
Саурон вновь задремал. Все,спать,больше не могу. И вновь звук шагов в коридоре.
-Генерал.-мужчина вновь выпрямился и крепко сжал подлокотник.-Вы исполнили приказ?
Его взгляд скользнул по лицу женщины,пронзил душу. Так,ты не убила его,а отправила нашим врагам,извращенно,но глупо,а это наказывается. Острая боль в руке,и Ню на коленях.
Поделиться272010-08-23 20:58:04
-Вы оставили его судьбу на моё усмотрение, так в чём же я провинилась,Повелитель? Он не выживет, а его изуродованный труп внушит всем ужас. Если же вы беспокоитесь о секретности, то тайное всегда становится явным. Они не дураки, и скоро поймут, что вы вернулись. Так что лучше информировать их с шиком, не так ли?-Ню не показывала того, что ей больно.
Поделиться282010-08-23 21:16:30
Боль отпустила женщину.
-Встань,воин Мордора.-Саурон тоже встал и подошел к Нюретте.-Я сказал,что награждаю тех,кто верен мне.
Он поднял ее лицо за подбородок,заставляя заглянуть в глаза.
-Интересная и могущественная штука-время,оно не властно над теми,кто презрел его,кому не страшна смерть!Я хочу наградить тебя,смертная.
Его длань легла на голову женщине. Будто в быстрой перемотке лицо женщины помолодело,щеки затронул руманец,в глазах вспыхнули искры,Саурон вернул ей молодость.
-Я дарую тебе новую жизнь ,генерал,вечную молодость и красоту.
Теперь его рука дотронулась до плеч женщины и за спиной у Ню раскинулись два крыла.
-С этой жизнью я дарую тебе крылья.
Наконец его взгляд скользнул по железной перчатке Ню.
-Надень ее.-когда она подчинилась ,он дотронулся до руки.
Перчатка будто прилипла к руке,а потом превратилась в лапу зверя.
-Я дарую тебе способность анимагии.
Саурон встал и сел на трон.
Отредактировано Камил (2010-08-23 21:17:10)
Поделиться292010-08-23 21:23:29
-Б-благодарю, Повелитель...-ошарашенно пробормотала Ню, разглядывая крылья, ощупывая появившиеся на голове кошачьи уши.
Мои мечты....летать и уметь превращаться в кошку...они исполнились...
-Какие будут приказания, Владыка?-спросила она, отойдя от шока. Голос был почти детским, совсем как во время, когда Ню только попала в Средиземье.
Так вот где мои шестнадцать лет...
Поделиться302010-08-23 21:31:01
Саурон лишь мотнул головой.
-Выполняйте свои обязанности,генерал.-коротко сказал мужчина,стараясь не уснуть.
Властелин не знал,с чего это он так щедр к простым смертным или это недостаток нового тела?
-Когда мир падет,ты получишь еще больше.А пока,иди.