New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Рохан » В поисках... если не счастья, то хотя бы семьи.


В поисках... если не счастья, то хотя бы семьи.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Войдя, Ирма вздохнула. Здравствуйте, трудовые будни. Одного взгляда, брошенного на котелок, было достаточно, чтобы понять - здесь собирались открывать портал для нечисти. И на место жертвы, судя по взглядам старухи, предназначался Дезм...
Ирма взбеленилась. Есть моего мужа поедом могу только Я! Ткань заклинания, сплетенного старухой, затрещала под ударом женщины. Зелье замерцало еще сильнее и вылетело из котелка, стекая по старухе, стенам и предварительно поставленному Ирмой щиту.
- Ты... Ты... Ты... - старуха не находила слов. Цензурных, во всяком случае.
- Я-я-я. - передразнила Ирма. - Это такие нонче законы гостеприимства в Арде? Мне стыдно за вас, бабуля!
Ведьма нагло прошла в избушку и села на колченогий стул, предварительно удалив с него остатки зелья. Закинув ногу на ногу, она насмешливо глянула на старуху. Как и следовало ожидать, та взбесилась и с визгом бросилась на женщину. Обездвиживающее заклятие нашло свою цель.
- И не говори, что я слишком жестока к пожилым людям. - буркнула женщина. - Мне просто хотелось жить. Перенеси ее на... хм... кровать, если тебе не сложно.

0

32

Дезм со вздохом подхватил старуху и уложил на постель, после чего присоединился к Ирме. Еды у старухи не нашлось, пришлось довольствоваться своей.
...Они заканчивали ужин, когда стауха зашевелилась и забормотала себе под нос что-то, явно не замечая в своём безумии незванных гостей.
Все...все умерли и гниют в могиле...Фридхельма убил тот, что в Мордоре...Берта закололи...моего сына убили, а её сын выжил! Будь проклята эта поганая трактирщица! А дочь, девочка моя....исчезла...пропала, моя маленькая, она только родилась-как уже украли...нверняка принесли в жертву!
-Ирма...она говорит что-то странное, прислушайся...
(Офф: Нужно какую-то примету, по которой вы поймёте, что ты-её дочь)

0

33

Не было нужды это говорить - Ирма и так слушала, приоткрыв рот. Девочка... Может... Да нет! Хотя... Надо проверить.
Ирма встала, не сводя глаз со старухи и подошла к ней. На мгновение прикрыв веки, она провела ладонями над телом женщины...
Примерно с минуту ничего не происходило. А затем... затем старуха стала стремительно молодеть. Разгладились скорбные складочки у рта... Исчез безумный блеск глаз, они наполнились покоем, принимая свой естественный, серо-голубой цвет... Седина исчезала, давая место пепельно-русому оттенку, сами волосы быстро удлинялись, поблескивая...
Взглянув на результат, Ирма ахнула - на постели лежала она сама. Разве что лет на десять старше.
- О, Эру... Не может быть... - шептала ведьма. Я столько времени искала ее... И вот нашла... Женщина осела, цепляясь за руку мужа.

0

34

Женщина тем временем очнулась, она снова стала старухой, но в глазах светился рассудок...
-Это ты? Это правда ты...
Дезм тем временем растеряно переводил взгляд с жены на обретённую тёщу и медленно осознавал происходящее.
-Вот и окончен наш Поиск...

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Рохан » В поисках... если не счастья, то хотя бы семьи.