New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая


Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Ну как ты? Таракашки в голове вытрезвились?-всё в той же шутливой манере продолжила Ню разговор.
-Да, напились Алька-Прима с рассолом, кайф!-Голос Гил поражал своей жизнерадостностью, хотя язык самую чуточку заплетался.
-Что-то ты подозрительно весёлая...Последний раз я видела человека в таком настроении, когда Эомер бросил в очаг охапку конопли...С тобой точно всё в порядке?-королева подозрительно оглядела дочь.
-Да всё в порядке, только вот солёных огурчиков хочется-страсть. Ты ещё не все съела?-принцесса облизнулась.
-Ещё бочка осталась. Пригласим Кэм и Ирму и умнём на раз!

0

122

Деметрий при соленых огурцах дернулся и закрыл глаза.Хотелось подбежать к Гил,поцеловать,сказать,чтобы простила,но это невозможно,она не простит его,а простит ли вообще?Такое не прощают!Козел,урод,весь в своего милого дядю,такой же бабник!Ловелас чертов! Метасморф встал и обошел женщин. Он не мог оставаться тут,лучше уехать прямо сейча,раз Гил его даже видеть хочет. Любовь-это поле битвы,борись за нее!Раз твои слова не пустой. Ноги резко затормозили у самого выхода.
-Гил..прости меня, можешь продолжать меня не замечать,но я все-таки скажу,ты самая лучшая девушка на свете,я люблю тебя,без тебя я никто,прости меня,если сможешь..Прощай,я буду всегда тебя ждать,так тепло,как с тобой мне не было всю мою жизнь.Прости.
Деметрий развернулся и вышел.

0

123

Гил мгновенно изменилась в лице и без сил упала на кровать.
***
Полтора месяца она пребывала в состоянии самого глубокого уныния, отчаяния и депрессии, наследственная гордость спорила с любовью.
Наконец, Гил поняла, что не вынесет общества счастливых семей у себя дома. Она уедет, и будет странствовать. Но сначала  отправится на берег моря, увидит тот дом, что должен был стать хранилищем счастья, а стал его могилой.
Рассвет застал её в пути.
***
На берег моря спустилась девушка в простом синем платье, облегающим фигуру, начинавшую округляться. Тёмный плащ и саблю девушка оставила возле своей лошади.
Гил (а это была именно она) подошла к прохладной воде и присела возле неё, задумчиво гляде на бьющиеся о камни волны, окрашенные закатом в кровавый оттенок.
Девушке не хотелось смотреть на дом на высокой скале, он вызывал в её душе бурю не слишком приятных воспоминаний, которые и без того сейчас переполняли разум, заставляя катиться по щекам крупные слёзы.

0

124

Деметрий провел эти полтора месяца в Минас-Тирите,так и не сказав отцу причину своего рвения,но его отряд стал считаться элитным,благодаря в большей степени ярости Деметрия,он заставлял своих воинов по три часа стоять неподвижно,фехтовать до тех пор,пока солдаты не падали от усталости,одеваться пока горит свеча размером с ноготок.Но все это лишь отвлекало его днем,ночью его терзало отчаяние и безысходность.Дошло до того,что Деметрий утратил способность метаморфировать. Наконец,не выдержав,мужчина вернулся в дом близ моря,место,куда его тянуло со страшной силой. Пройдясь по берегу,Деметрий увидел Гил. Он не решился  ней подойти,сердцу стало больно в груди, Мужчина стоял и смотрел на нее,боясь пошевелиться.

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 23:51:28)

0

125

Она почувствовала его взгляд и обернулась. В глазах принцессы плескалась такая бездна отчаяния, которую только Деметрий и мог осознать в полной мере.
-Что стоишь? Смотришь, до чего я дошла? Догадываюсь, что гляжу призраком той Гил, которую ты знал. И предал. Моя гордость сопротивлялась моей любви к тебе отчаянно, но недолго. К сожалению или к счастью, для моего рассудка это не прошло бесследно. Но это пустое. У меня только один вопрос к тебе, ко всему миру и к Богу-за что мне эта кара?!
Выкрикнув в небо последние слова она безумно расхохоталась, по прежнему плача навзрыд.

0

126

-Прости,Гил,я ждал тебя,чтобы сказать,что люблю тебя,хотя врят ли ты поверишь мне.А насчет твоего последнего вопроса.-мужчина сделал несколько шагов к девушке,замерев перед ней.-Видно так угодно небу..
Мужчина грустно взглянул на Гил.Отчаяние плескалось в них,которое могла понять только одна Гил.

0

127

-Я верю. Только мне уже всё равно. Я хочу умереть, у меня не осталось сил разрываться между гордостью и любовью!-припадок безумия прекратился. Теперь взгляд был почти осмыслен. И робко прозвучал голос:
Но, может, ещё не поздно попробовать начать всё с чистого листа?-Слабая надежда прозвучала в этой фразе.
Гил взглянула в глаза Деметрия. Она ждала ответа, со страхом и тайной надеждой.

0

128

Деметрий не верил своим ушам.
-Ты..простишь меня.-мужчина встал на колени и уткнулся головой ей в ноги,как грешник перед иконой Святой.-Я люблю тебя и ,если ты хочешь,так же,как этого хочу я начать все с сначала,то я спрошу тебя.
Метаморф поднял голову и твердо сказал:Гил,согласна ли ты,чтобы я стал твоим мужем?Клянусь быть верным тебе до конца и поддерживать тебя во всех начинаниях..кроме самоубийств и пьянок,я завязал с этим.

0

129

Гил улыбнулась:
-Мы, кажется, не разводились. Поэтому мой ответ ты знаешь. Поднимись с колен, я не святая, чтобы мне кланяться.-она протянула руку и погладила его по голове, всё так же светло улыбаясь, как улыбаются только по настоящему счастливые люди.
Закат догорал. Он стал единственным свидетелем этого примирения.

0

130

Деметрий прижал к себе Гил,слушая стук ее  сердца и вдруг услышал еще стук.Стук крошечного сердечка.
-Гил,наш ребенок,он в порядке?-заволновался метаморф  на глазах поменял цвет на ярко-рыжий.-Ты себя нормально чувствуешь?Насколько это возможно,конечно.-смутился мужчина.

Отредактировано Деметрий (2010-08-16 00:30:59)

0

131

Всё в порядке.-улыбка, которая до этого выражала просто счастье, теперь наполнилась нежностью.-Теперь мы все снова вместе и он...или она...тоже радуется.
...Она всю ночь просидели на берегу, обнявшись и изредка обмениваясь словами.
Странное существо-человек. Он ищет счастье по всему свету, а оно, скорее всего, рядом. Просто вот так сидеть, обнявшись, слушать шум моря и стук сердец друг друга.

0

132

(прошло 5 месяцев)
Деметрий прогуливался по берегу с Гил,передвигаться приходилось с черепашей скоростью.
-Гил,ты уверена,что это хорошая идея?-спросил метаморф,глядя на жену.-Ты бы лучше полежала,в твоем положении,скоро доктор приедет,наш крошка скоро родиться..-он с нежностью взглянул на округлившийся живот,молодой отец светился от гордости.

0

133

-Не могу же я весь день лежать, это тоже вредно, да и, в конце-концов, скучно.-Гил бесшабашно тряхнула головой, отбрасывая с лица прядь волос. Мимо проплывали знакомые дельфины, девушка радостно помахала им.
-К тому же когда он...или она...родится, то спокойствие в нашем доме и его ближайших окрестностях исчезнет на ближайшие пятнадцать лет...-едва договорив, она ощутила резкую боль.
-Ой...оно уже начало исчезать!-вскрикнула она, морщась и слегка сгибаясь.

0

134

Деметрий не растерялся,подхватив жену,он быстро пошел  назад в замок. Через полчаса приехал доктор, и метаморфа просто вытолкнули из спальни. Дема ходил по кругу,вздрагивая,когда из-за двери слышались крики. Эру Великий,помоги,сохрани! Сердце рвалось от страха на части. И все стихло Из комнаты вышел врач,вытирая вспотевший лоб.
-Я вас поздравляю,у вас дочь и сын.-устало произнес врач.
Мужчина ошалело посмотрел на него.
-Сразу два?-только и смог произнести Деметрий,как ноги подкосились.
Благо рядом было кресло. Доктор достал из нагрудного кармана флягу.
-Выпейте,это вино.
Деметрий слабо замотал головой.
-Я завязал,не пью!
-Как хотите,я бы на вашем месте сходил проведать ее.
Мужчина кивнул и вошел в спальню.
-Гил,как ты?-просипел метаморф,голос пропал.

0

135

-Нормально, только устала очень...-Гил с трудом улыбнулась. Обеими руками она придерживала два свёртка. Дети уже не кричали, а с любопытством взирали на отца.
-Что стоишь, как неродной, проходи.-юная мать сладко зевнула и тут же вернула улыбку на лицо.

0

136

Деметрий подошел к кровати и огромными глазами смотрел на детей.
-Это просто чудо,они такие милые,как ангелы.-метаморф не мог наглядется на своих детей.

0

137

-Говорят, все маленькие дети такие.-улыбка Гил всё чаще прерывалась зевками. Дети уже спали. Она осторошно переложила их на кровать возле себя и тут же погрузилась в сон.

0

138

(Прошло 12 лет)
Деметрий наслаждался утром,солнце лениво одарило светом их спальню.Мужчина повернулся в кровати к Гил.
-Проснись,соня,новый день зовет и ничто не может его испортить..
С первого этажа послышался звон фарфора и стук босык пяток.
-Эд,ты разбил ее!Дурак!-послышался детский голос,принадлежавший дочери Деметрия и Гил.
-Сама такая!-отозвался другой голос,сына князя.-Думай,что скажем родителям.
-Сам виноват,разбил! Ты неуклюжий ,как тролль!
Деметрий закатил глаза.
-Гил,это шестая ваза!-простонал мужчина.

Отредактировано Деметрий (2010-08-19 20:44:37)

0

139

Гил сладко зевнула. Просыпаться рано она не любила, но если не проснуться...
Тогда эти монстрики угваздают весь дом до состояния...о, нет, лучше не представлять...
-Ну и что...надеюсь, это та самая, что нам подарили на десятилетие свадьбы...розовая и в цветочек...-она передёрнулась.
Шум с первого этажа усиливался. Похоже, там был поединок, причём не только воль, но и кулаков.
-Кто разнимать пойдёт?-это был не вопрос, а скорее вердикт мужу.

0

140

Деметрий вновь застонал.
-Эта парочка ангелов превратилась в бесов!-мужчина встал,на ходу натягивая штаны и застегивая рубашку.
Вот его шаги затихли на лестнице,дети тем временем уже разделились на два лагеря.Эдмунд душил сестру,вопя во все горло:
-За Рохан,за дедушку!
-За Гондор!За дедушку!-орала Сигрид пуще брата.
Отец еел отцепил мальчика от сестры.Дальше слышались толко крики Деметрия,сопровождаемые всхлипами обоих детей.
-....а теперь марш наверх,сегодня приезжают ваши родственники,а вы вновь разбили половину подарков!Что мне с вами делать?
-Любить,кормить и не бросать.-с острила девочка,характером она пошла в семейство Фарамира.
-Иойрика на тебя спустить надо!-буркнул брат, пошедший в семью Эомера,точнее Ню.

Отредактировано Деметрий (2010-08-19 21:01:35)

0

141

Гил смотрела на всё это из-за угла, сдерживая хохот.
Национальная рознь в семье-это тяжёлый случай...
-Ну что, много они разбили?-судя по осколкам, пострадали не менее трёх ваз, причём одна из них была с цветами.
Девушка осторожно пробиралась между останками ваз, стараясь не поранить босые ноги.
Дети о чём-то по-прежнему ругались.

0

142

Деметрий посмотрел на разбитые вазы.
-Ничего,я никогда их не любил.
Сигред толкнула брата,тот тоже толкнул ее.
-Вы еще здесь?А ну,марш умываться!Вечером бабушка Ню и дедушка Эомером приедут,тетя Кэм и дядя Седрик.Так,еще бабушка Вей и Фарамир,дядя Камил,тетя Джулия и дядя Боромир не приедут к сожалению,заняты,так,столько надо успеть сделать!.
Девочка улучила момент и дернула брата за волосы.
-Хоть ты лопни,хоть ты тресни!Гондор на первом месте!-крикнула Сигред,убегая от брата.
-Пресвятая инквизиция,стоять,еретичка!-Эдмунд убежал за сестрой.
Деметрий приказал слугам убрать осколки.
-Гил,не читай ему больше книжек из мира Нюретты,он мне 20 раз пересказал Ходячий замок и 5 раз котов-воителей.

0

143

-А что я? Скажи спасибо, что он не добрался до "Гарри Поттера"...Или "Сумерек"...Вот это действительно страшно выглядит в пересказе...-Гил передёрнуло.
-Не трактаты же по истории ему читать, я не хочу отравлять ребёнку детство.-Эдмунд был её любимчиком, но на справедливости наказаний это не сказывалось.
Ничего, вырастет-возьмётся за Честертона, Шекспира, Шелли...

0

144

Деметрий передернулся.
-Надо давно его было посадить читать нормальные книги,эльфийские летописи ,зато Сигрид-сущий бесенок,ее и за книжки не посадишь.
Мужчина сел в кресло ,поминутно отдавая приказы.
-Гил,как ты думаешь,твоя мама будет пилить меня,как обычно или мы ограничемся дракой Эомера с Фарамирорм,как на нашем 10 летии?
Князь помнил,как родственники отмечают дни рождения детей,особенно политика Ню и Вей его пугает,бабушки объединились и решили добить Дему за то предательство.

0

145

-Эльфийские летописи? Это плохо кончится. Да и вообще...у него наследственная нелюбовь к эльфам. Что касается драк, то это уж как водится. Пилить тоже будут. Остаётся надеяться, что моя мама не приедет.-Гил вздохнула, упрёки и подкалывания мамы частенько доводили до истерики даже самых спокойных и уравновешенных людей, к которым сама Гил отнюдь не относилась.
Ну зачем, зачем...что зачем? Да всё! Зачем?

0

146

-То есть,как обычно?-спросил мужчина,слуга принес ему чашку кофе,спиртное он так и не употреблял.
-Да,нам только вечер простоять и пережить все убытки.
Метаморф задумчиво посмотрел на потолок,от туда слышались крики и шум. Кто-то запел гимн Гондора, Эдмунд в отместку завыд Марсельезу.
- Что это за язык такой? Как там..французский, Гил, это то зачем?- повернулся к жене Деметрий.

Отредактировано Деметрий (2010-08-19 21:49:54)

0

147

-Это не я, это Седрик, он в отрочестве боролся с мыслями о еде, уча языки. Так выучил семь штук. В том числе и французский. Вот и учит детей, чему не следует-Гил изобразила оскорблённую невинность, получилось хорошо, потому что это было правдой.
-А насчёт убытков...что там пострадало в прошлый раз, напомни?-она прислушалась, и с удовлетворением отметила, что оба чада унаследовали хороший слух от большинства родни.

0

148

-Напомню,4 вазы,два стула,поцарапанный стол,разбитое окно и подпаленный хвост волка Дантека.-отрапортовал Деметрий,гимны затихли,дети навострили уши.-И я предупреждаю,если сегодня кто-то опять что-то натворит,то Эдмунд может попрощаться с ножом,который ему подарил дядя Седрик и Сигерд отдаст плюшевого волчонка назад бабушке Вей!
Да,их хорошо припугнули,девочка пошла перепрятывать волчонка в потайное место,Эдмунд тоже.
-Ну вот,кажется теперь будет тихо.-улыбнулся мужчина.

Отредактировано Деметрий (2010-08-19 22:12:43)

0

149

-Ну, если в этот раз мы обойдёмся столь малой кровью, будем считать, что мы везунчики.-Гил с наслаждением прислушалась к тишине. Что ни говори, а "Марсельеза" в исполнении Эда звучала на языке, лишь отдалённо напоминавшем французский.
Но тишина длилась недолго. Сынок решил припомнить репертуар "Эпидемии"...
-Этот маленький негодник взял мою лютню!-закричала девушка, стремительно вскакивая и несясь на ужасные бренчания.

0

150

-Да,точно Эпидемия.-хмыкнул мужчина,допивая кофе.
Наверху вновь кричали,причем на непонятном для Деметрия языке,фразочки были из мира Ню.
-Ну и семейка,то обманывают,то обзывают,а еще боримся за название нормальной семьи,это же кошмар!
Деметрий поймал кубарем скатившуюся вниз Сигерд,та тащила куда-то волчонка.
-И куда мы так резво бежим?-спросл метаморф.
От смущения у девочки волосы стали вместо русых рыжими.
-Никуда папочка,просто хочу подышать свежим воздухом.-невинно захлопала глазами девочка и пулей вылетела во двор.
Не поверила же она,что я отберу ее любимую игрушку?Закапывает она что ли ее?

Отредактировано Деметрий (2010-08-19 22:24:25)

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая