New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая


Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Наконец, девушка очнулась. И первой её фразой была:
-Пожалуйста, идите все нахрен, без вас тошно!-просьбу, высказанную ясно и эмоционально, уважили.
А тебе что, особое приглашение требуется?-зашипела она на робко просунувшую голову в дверь Ирму, даже вскочив от возмущения. Слабость от потери крови тут же дала о себе знать, Гил рухнула обратно на кровать.

0

92

- Рычишь - значит, в порядке. - улыбнулась Ирма. - Давай сюда руки. Быстро! - прикрикнула она на зашипевшую от возмущения принцессу. Зеленые ручейки энергии потекли к израненным запястьям Гил, сращивая порванные сосуды и ткани.
- Ну, рассказывай. Как докатилась до жизни такой? - миролюбиво спросила ведьма.

0

93

На руках остались только шрамы, не выводимые никакой магией.
Гил начала рассказ, занявший полчаса, включавшие в себя стоны и завывания о том, что все мужики-козлы, и права была мама, и душить их надо в колыбели...короче, всё банально.
-всё равно, или с собой покончу, или напьюсь до белых коников и Гвин ап Нудда-резюмировала девушка, поливая слезами плечо ведьмы.

0

94

К концу получаса Ирма сама поливала слезами плечо принцессы, нечленораздельно с ней соглашаясь. Воспоминания о шляниях Дезмонда были еще чересчур свежи в памяти. Попутно ведьма не забывала подпитывать тело принцессы, ослабевшее от потери крови, и подсовывать платочек в особо патетичных моментах.
- Так, вот это брось. - строго сказала ведьма, шмыгая носом. - Насколько я поняла, ты не хочешь показывать ему свои страдания? А самоубийство - вернейший признак капитуляции. Я была на твоем месте, поверь. - и не важно, что соперница куда-то смылась еще до моего появления. - Но руки себе не резала. А вот идея насчет напиться мне нравится...
Встав и окончательно умучив платочек, ведьма протянула руку Гил.
- Пойдем. Стресс снимать будем.

0

95

Гил согласно кивнула. Она знала, где хранится ключ от винных погребов.
Сняв ключ с притолки, она повернула его в замке. Отворрившись, дверь открыла им изобилие спиртных напитков.
-Телепортируй закуску, подруга! Погуляем!-з загоревшимся взглядом воскликнула Гил, подхватывая бутылку чего-то мутного.
Принцесса выдернула пробку и отхлебнула из горла. Из глаз полились слёзы.
-О...Э...Ядрёный н-напиточек....

0

96

Ирма согласно булькнула, осушая стоящую рядом бутылку. Вино моментально ударило в голову. Вознамерившись телепортировать заказанную закуску, Ирма махнула рукой... и девушки в ступоре уставились на хлопнувшееся перед ними блюдо со свежезажаренным поросенком. Целым и с яблоком.
- С такой закуской пить и пить... - пробормотала Ирма, доставая из воздуха штопор.
Спустя полчаса из погреба неслись не слишком музыкальные завывания на тему "Если б раньше я знала, что так замужем плохо...", исполняемые дуэтом. Слуги боялись зайти в погреб. Оставшиеся без вина гости дворца хмурились, затыкая уши.
- Так это... Что делать-то теперь будешь? - слегка заплетающимся языком спросила ведьма, приобнимая Гил за плечи (дабы не упасть).

0

97

-Н-не знаю...-Гил выпила больше, но на ногах ещё держалась, хотя язык был как чужой-Давай ещё выпьем...-она подняла бутылку вина-Твоё здоровье, Ирма!-она залпом опустошила бутылку и разбила о стену, где уже валялось множество осколков пустой стеклотары.
-Сэр Джон Бэксво-орд соби...ик...рал в поход тыщу ...ик... уэльсский стре...ик...лков!-пьяным в хлам голосом завела она, размахивая горлышком недобитой бутылки.

0

98

Ирма согласно подпевала, при полном незнании слов. Куча осколков быстро росла - ведьме вздумалось поиграть в тир. В результате не больно-то четкой стрельбы огнем были уничтожены две пустые и десять полных бутылок. Ведьма огорченно посмотрела на лодошку.
- Н-дэ... Чтой-то я... ик... промахивватьсся сстала... Ик! - глубокомысленно заявила она. Рядом послышался шлепок и все стихло. - Гил! Ик... Гил! Сарумать твою...
Минут через пять на лестнице можно было узреть вусмерть пьяную ведьму, тащащую на лопатках не менее пьяную принцессу. Ведьма громко материлась и огрызалась в ответ на предложения помощи. С трудом вписавшись в косяк двери, ведущий в комнату ведьмы, оная свалила храпящую тушку Гил на кровать и хлопнулась рядом.

0

99

В комнату на мягких лапках вошёл Чешир. Минуты три он созирал круглыми, аки блюдца, глазами двух пьяных до неправдопобия "ледь", потом несколько пришёл в себя, вскочил на кровать.
Ирма!-пьяное бормотание и храп-Ирма!!!-та же реакция. Кот использовал последнее средство. Вредным голосом он промурчал:
-Вот сейчас Дезмонда позову, он будет очень рад увидеть, что его жена-алкоголичка.

0

100

И был отправлен в полет изящным взмахом ноги. Вмиг протрезвевшая ведьма села.
- Только попробуй, животное! - зашипела она, кривясь от головной боли. - Я тебя сотворила, я тебя и убью!
Начинающая алкоголичка со стоном осела обратно, из воздуха вынимая бутылку с коллекционным ширским вином. Откель она его взяла - ее не волновало. Минут через десять и полбутылки напитка взгляд приобрел некоторую ясность.
- Ты это... Извини, в общем. - смущенно пробормотала ведьма. - И Дезмонду ни слова, ладно?

0

101

-Ладно, ладно-пробурчал Чешир, но Ирму это уже не спасло.
В этот самый миг дверь открылась, и в комнату вошёл Дезм.
Минуты три он молча глядел на жену, сидевшую на кровати с причёской а ля Баба-Яга, с чёрными синяками под глазами. И початой бутылкой ширского вина, из горла которой она в данный момент прихлёбывала.
Потом он перевёл взгляд на спящую в позе а ля "Буква омега торжественная" Гил, с примерно такой же рожей.
-Ну и что всё это значит?-холодно поинтересовался он, забирая из рук онемевший ведьмы бутылку и сам отхлёбывая из неё с невозмутимым видом.

+1

102

- Так это... Спиваемся помаленьку... - пролепетала ведьма, водя пальчиком по смятому покрывалу и оставляя в воздухе четкий запах перегара. Затем она очнулась.
- Отдай бутылку, изверг! Тебе не надо, а у меня похмелье! - заявила она, телепортируя драгоценный (на данный момент) сосуд из рук мужа. Холодность на нее сейчас не оказывала нужного действия - головная боль была сильнее.
- Понимаешь, в жизни каждого человека наступает момент, когда ему так нужно сочувствие, сопереживание и поддержка... Короче, ему нужен собутыльник. - философски объясняла Ирма, сидя на верху шкафа. Муж, оставивший тщетные попытки забрать у нее бутылку, сидел перед ним на стуле.

0

103

Общество беременных алкоголичек...Ну ладно Гил, её я прекрасно понимаю, но тебе то зачем?-голос на этот раз гремел, подобно грому. Чешир сжался в комок, взирая с невольным ужасом и уважением на внушительную фигуру Дезма, стоящего, аки Ленин на броневике.
Ирма, ну зачем, зачем...Тебе себя беречь надо...-он слегка смягчился и погладил ведьму по взъерошенным волосам.

0

104

Вздохнув, ведьма сползла на руки мужу.
- Впечатления свежи... - тихо призналась она. - Еще недавно я была в ее же положении - беременная и брошенная. Да и банальная женская солидарность проснулась. Мне так жаль ее!
Гил завозилась на кровати, зовя Деметрия. Судя по нецензурному бормотанию, ничего хорошего в жизни метаморфу не светило.

0

105

Дезм виновато склонил голову.
-И всё равно-не стоило так напиваться. Эомера инфаркт хватит, когда он увидит, во что вы превратили винный погреб-место, когда-то занимавшее место в десятке его любимых.-судя по ностальгическому выражению лица капитана, мнение своего короля о погребе он полностью разделял.
(Офф:прости, что мало, воображение плохое)

0

106

Деметрий влетел в ворота Эдораса и поднялся прямо в тронный зал,в путешствии одежда на Деметрии блестела от конского пота,волосы стояли дыбом,под глазами залегли тени. Открыв двери,он быстро прошел к трону,где мирно спал Эомер.Но перед тем,как разбудить принял облик Ню.Да,в таком виде его бы никто не узнал,одежда тоже изменилась.Только черные круги остались.Главное,чтобы не полез целоваться..
-Дядя..то есть,милый...-если бы не ситация,то метаморф прыснул бы.-Где наша дочь?

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 21:38:51)

0

107

Только Эомер поудобнее сдвинул на ухо корону и собрался вздремнуть ещё пару часиков, как его разбудила Ню.
Ой,Ню...а почему у тебя такие большие уши? Они же вроде меньше были...и левое ухо оттопыреней правого?-он подозрительно уставился на Деметрия.-И зубы какие-то слишком белые...и талия тоньше...или это глюки?-король широко зевнул, но явно ещё не проснулся.

Отредактировано Гил (2010-08-15 21:49:15)

0

108

-Милый,где Гил?-нетерпеливо ответил Деметрий.-Если это глюки,то давай быстрее избавляйся от них!
Деметрий пощелкал пальцами перед королем. Дядя,млин,король недопитый.
-Мне нужно ее увидеть!

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 21:52:10)

0

109

Так ты же сама отвела её отдохнуть...не знаю правда, куда...-тут в дверь вошла настоящая Ню и остолбенела. Как впрочем, и ей муж, растеряно пробормотавший:
-Да...Кажись, то виски и вправду было палёным...
Ню тем временем пристально вглядывалась в лицо Деметрия.
-Та-ак...Змей Горыныч...превратись, пожалуйста обратно, а то в таком виде тебя бить неудобно.

0

110

Деметрий уловил слово "отдохнуть",с планировкой дворца он был знаком,поэтому,увидев тетю Ню метнулся в ее облике через потайную дверь,заперев ее на всякий случай из нутри. Деметрий  в облике Ню дошел до погреба и услышал там голоса Дезмонда и Ирмы.
Еще недавно я была в ее же положении - беременная и брошенная. Да и банальная женская солидарность проснулась. Мне так жаль ее!

Ложь!Не боросал ее,не бросал! Мужчина ногой открыл дверь и спустился внутрь. На него было страшно посмотреть,разъяренная Ню мужской походкой и с черными кругами под глазами подошла к спящей Гил.
-Гил..прости меня,я-дурак,я тебя так люблю,Гил,прошу..прости меня,но мне без тебя жизнь не мила,ты же знаешь.Я-скотина и козел,я тварь бездушная,прости меня.-говорила Лже-Ню,чем шокировала Ирму и Дезмонда.
А когда Ню начали целовать руки спящей,Дезмонд офигело уставился на Ню.

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 22:05:50)

0

111

Настоящая Ню носилась по дворцу аки разъярённая львица. Наконец, она нашла его в комнате Ирмы и Дезма.
От улыбки Ню и без того офигевший Чешир внезапно стал альбиносом, а капитан с женой стали бочком отходить к двери. Гил всё ещё спала, распостраняя адский запах перегара.
-Та-ак...зятёк...Сначала ты перевоплотишься, а потом-поговорим.-женщина заперла за Ирмой и Дезмондом дверь. Шерсть чешира от ужаса окрасилась в бутылочно зелёный.

0

112

Деметрий встал и принял свой нормальный вид.
-Здравствуй,тетя Ню.-холодно начал мужчина,лебезить было не в его правилах,да он и не оправдывался.-Я приехал забрать мою жену домой.
Метаморф выдержал взгляд Нюретты.

0

113

-Боюсь, она не горит желанием возвращаться.-в тон ему ответила Ню-За последние четыре часа Гил успела совершить попытку самоубийства и напиться до белых коников на всадниках. Так что на лошадь ты её не усадишь в любом случае. Даже при всём её желании, которого микроб наплакал.-королева всё так же маньячески улыбалась. На единственном окне была решётка, если что-шансов у неверного зятя мало.
Гил заворочалась во сне, что-то бормоча нетрезвым голосом. Чётко звучали лишь рукописные эпитеты и пожелание Деметрию той же кары, что приписывалась во времена Вильгельма завоевателя насильникам и ворующим дичь. Ню согласно закивала.

Отредактировано Гил (2010-08-15 22:26:35)

0

114

-Тетя Ню,вы можете думать обо мне все что захотите,но я увезу ее домой,если бы я ее не любил я бы не унижался перед вами и Гил,я не уеду без нее.Я люблю ее!
Деметрий был серьезен,как никогда, он подошел к Гил и с печалью взглянул на нее.
-А она любит меня...

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 22:29:40)

0

115

-Любит она тебя, как русский князь татарского хана. Хотя уверена, что ещё вчера днём это было не так. А ты что хотел? Ложиться в постель с каждой встречной-поперечтой, а потом приходить домой и как ни в чём не бывало говорить "Прости, Гилочка, бес попутал"?-Ню готова была собственными руками придушить Деметрия и, надо отдать ей должное, шансы её были достаточно высоки в состоянии аффекта.
-Ах, да, только попробуй её увезти - тебя тут мигом вылечат от излишней самонадеянности. Она своё мнение выразила конкретно-нецензурно. А против её воли отсюда её не увезёт вся королевская конница и вся королевская рать, не будь я Нюреттой!

Отредактировано Гил (2010-08-15 22:38:13)

0

116

-Нюретта.-Деметрий тоже повысил голос.-Я не говорю,что меня,как вы выразились "бес попутал", но Эру свидетель,я не хотел,чтобы так произошло!Я люблю ее!И стерплю все ваши..замечания в мой адрес,даже нецензурные.Но я дождусь,когда она проснется и от нее услышу,что она не хочет быть более моей женой!Тогда я покину Рохан и больше никогда не вернусь сюда!
Метаморф сел рядом с Гил  ,игнорируя Ню, но злость все же вырвалась наружу.
-Вы сами..-прошептал он,поднимая глаза.-Сами были любовницей Короля,когда его законная жена Тайана была жива,вас совесть не мучала?

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 22:43:32)

0

117

-Мучала. Потому ты и повстречал Гил в той дыре, которая стала нам домом. Если бы я осталась-ещё тогда бы стала королевой. Я думала убить в себе эту любовь, но ни я, ни Эомер за семнадцать лет не смогли этого сделать. У тебя другой случай, и не надо подобных параллелей. Может, я и не образец нравственности, но, во всяком случае, хотя бы частично искупила грехи юности судьбой матери-одиночки.-Весь гнев остыл в Нюретте, осталось лишь холодное презрение к Деметрию.
В этот момент Гил открыла глаза.

0

118

Деметрий не видел,что Гил проснулась.
-Я не провожу паралелей,просто констатирую факты!-презерение уже слышалось и в его голосе.-Но я люблю вашу дочь и всегда любил!И я готов так же,как и вы искупить свою вину,если она попросит,я уйду и не вернусь никогда!-Почти крикнул мужчина.

0

119

Гил очнулась мгновенно.
-Мам, с кем это ты разговариваешь? Опять розовые слоники?-она была великолепной актрисой, выглядя так искренне, словно и вправду благодаря какому-то колдовству не замечала Деметрия.
Ню тут же поняла идею дочери:
-Да нет, приходили зелёные человечки, просили бутылёк валерьянки. А она у меня как раз кончилась. Обошлись пустырником.
Принцесса встала, пройдя в сантеметре от Деметрия, но ни взглядом себя не выдав.

0

120

Деметрий так и остался стоять на месте,крепко стиснув зубы,если он сейчас начнет просить прощения или хотя бы подаст признак жизни,его Гил  окинет презрительным взглядом,а это равносильно пощечине. Метаморф  сел на место девушки и наблюдал за Гил.

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 23:06:19)

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая