New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая


Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

-Ладно,сегодня поедем на моей лошади.-решил Деметрий.-Эрасфет,иди сюда.
Умный конь подбежал сразу.Он даже заржал и всхрапнул,увидев в каком обществе его хозяин. Мужчина подсадил Элейну в седло.
-Держитесь крепко.-бросил он через плечо,выезжая на дорогу.-Так,где ваш дом?

0

62

-Вот там.-Элейна показала идущую к замку дорогу.
Застучали копыта, понеслись навстречу освещённые призрачным светом луны деревья. Обстановка распологала к романтике. К тому же поездка домой давала замечательный шанс на соблазнение. Она уже вся горела в нетерпении, подогретом долгими кокетствами и заигрываниями.
Деметрий снял Элейну с лошади во дворе замка. Она обворожительно, хоть и нетрезво, улыбнулась:
-Может, зайдёте?

0

63

-Я..с радостью.-улыбнулся Деметрий и пошел за красавицей.
Да,замок был что надо,даже по стандартам богатого метаморфа.
-Вы тут живете?Мило.-оценил обстановку мужчина.-Только мне милей дома на берегу моря.
В голове прозвенело. Уходи,Гил тебя ждет,а ты где шатаешься? Но Дема решил держать себя в руках и ничего не сказать жене. Себе дороже..

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 23:20:17)

0

64

Они поднялись по лестнице и оказались в тёмном коридоре. Тут Элейна на выдержала, она обеими руками притянула Деметрия за шею и впилась в его губы. В этот момент девушка напоминала оборотня, пьющего кровь в полнолуние.
Поцелуй её становился всё жарче, но дальше она пока не заходила. Нужна была реакция Деметрия, чтобы не остаться в дурах возле самой постели.

0

65

Деметрий сначала онемел. В голове все мысли улетучились. Отстранись,скажи,что  женат..Не повторяй ошибку дяди!
-Простите..я не могу,я женат..-отстраняясь,сказал мужчина,хотя одна рука уже лежала на талии Элейн.
Глаза чуть сощурились,он был готов сдаться прямо сейчас,пусть скажет лишь слово...И он станет ее,лишь слово...

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 23:29:23)

0

66

-Неважно, всё неважно, оставь прошлое в прошлом, а в настоящем-будь моим!-задыхаясь от страсти воскликнула Элейна и придвинулась к Деметрию, положив ему руки на плечи и глядя на него с выражением голодной тигрицы. Она ждала. Он должен был сам сделать первый шаг, теперь она довела его до нужного распутья.
Элейна вся дрожала от напряжения и ожидания.

0

67

Деметрий под действием алкоголя в крови и адреналина не соображал.Он медленно дотронулся до ее губ,а потом, прижав девушку к стене,начал страстно целовать. Из груди вырвался тяжкий стон,метаморф забыл сейчас о чести и о Гил,ему была важна лишь минута страсти.

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 23:39:42)

0

68

Если уж Деметрий ничего не соображал, что говорить об Элейне?
Она отвечала на все поцелуи, но этого ей было недостаточно. Руки её начали расстёгивать камзол Деметрия, едва не срывая пуговицы.
Ногой Элейна тем временем открыла дверь спальни и, не отрываясь от Деметрия, затащила его внутрь.
Там стояла широкая кровать с балдахином, но тут сквозь пьянящую страсть в голове пробился голосок, принадлежащий Подсознанию:
Нет уж, тащили-тащили мы этого недотёпу до спальни, до постели пусть сам тащит.

0

69

Деметрий просто упал на кровать,продолжая целовать Элейн. На пол сначала полетел камзол метаморфа,потом туника соблазнительницы.А дальше память отказывала окончательно,но так хорошо мужчина не чувствовал себя давно. Страсть ,буря эмоций и все кончилась. Деметрий,тяжело дыша откинулся на подушку,обнимая девушку. Он поцеловал ее шею и закрыл глаза.

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 23:57:29)

0

70

Соблазнительница тоже осталась довольна. Её труды более, чем вознаградились.
Глядя на заснувшего любовника, она подумала-а не отбить ли его у жены. Богатый, перспективный, красивый...короче, на дороге такие не валяются.
Но мозг, перегруженный страстными воспоминаниями, работать отказывался.
Поэтому Элейна положила голову на грудь Деметрию. и погрузилась в сон.

0

71

Деметрий проснулся от страшной головной боли,тело затекло. Мужчина сначала не понял ,где находиться,потом вспомнилось,что вечером он был в трактире,а дальше память оборвалась. Метаморф потянулся и вдруг ошалело оглянулся.Рядом лежала девушка,причем это была не Гил.
-Что?-в горле пересохло,поэтому получился хрип.-Кто вы?Что я тут делаю?

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 12:29:25)

0

72

Элейна грациозно потянулась и нежным голосом ответила:
-Вчера вы подобных вопросов не задавали. Неужели вы не помните, мы провели незабываемую ночь...-она театрально закатила глаза-Мужчины...Сначала делают, а потом вспоминают, что именно они сделали, где, с кем и когда.-девушка протянула руку и ласково провела ею по щеке Деметрия, сделав томное выражение лица. Чтобы даже при полном отключении рассудка и памяти у него не осталось не малейших сомнений насчёт прошлой ночи.

0

73

-Простите..Леди,но я смутно помню вчерашний вечер,не говоря о ночи.-Деметрий пытался вспомнить,что случилось.Наконец память соизволила показать картинку.Глаза метаморфа от зеленых скакнули к алым.
-Приехали..-пробормотал он,перетягивая одеяло на себя,потому что одежды,как токовой мужчина не видел.

0

74

Видимо, картинка в мозгу Деметрия дала фору всем порножурналам вместе взятым, ибо цвет его лица начал напоминать облитую чернилами свёклу. Элейна внутренне торжествовала, но продолжала сохранять томный и кокетливый вид. Она придвинулась к мужчине, обвила руками его плечи и крепко прижалась к нему. В этот момент девушка напоминала удава, обвившегося вокруг жертвы.

Отредактировано Гил (2010-08-15 12:51:25)

0

75

Деметрий отстранился и начал судорожно соображать.
-Черт возьми!-крикнул он,злясь на себя и на весь мир.-Я же женат!Вас этот факт не смущает,миледи!-метаморф отодвинулся еще дальше от девушки.-И что теперь?
Он изогнул бровь,сверля красавицу взглядом.

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 13:02:29)

0

76

-Совсем не смущает.-мило улыбнулась Элейна-Наоборот-мне так даже больше нравится, это вносит свой особый колорит.-улыбка стала напоминать ухмылку. Она придвинулась, едва прикрытая одеялом, снова сделав улыбку томной.
Перепрофиллируемся в дровосеков. Будем подрубать моральные устои

0

77

Как мило.-мужчина накинул на нее одеяло.-А меня это смущает.Видите я преданный муж..был.
Деметрий не знал,куда теперь ему деться,это был край кровати,дальше на пол..нет,честь дороже,до одежды не дотянуться. Эру Великий,может ее заморозить?Нет,это накрайняк.

0

78

Любая женщина при желании-немножко ведьма. Вот и теперь, словно магия сделала Элейну обворожительной, прекрасной, неподражаемой и тд.
И до этого она была далеко не Баба-Яга, но теперь она могла бы, подобно Миледи, совратить и святого.
-Ну не убегай, я не кусаюсь...-протянула она, придвигаясь всё ближе и протянув к Деметрию руки. Она медленно обняла его и приблизила своё лицо к его лицу.

0

79

-Куда я убегу без одежды?-сдался мужчина, чуть поддавшись вперед.-Только, что же мне теперь с вами делать?
Поседний вопрос он задал, так и не получив ответа,Деметрий закрыл глаза и отдался на волю чувств..опять.

0

80

Всё проведённое в Мнас-тирите время Деметрий провёл словно в тумане. Выполнив свои обязанности по службе, он скорее спешил в замок Элейны, эта девушка притягивала его хуже любого наркотика. Он был одержим демонической страстью.
***
Неделю спустя он возвращался домой.
Гил встречала его у ворот дома. Она подбежала к мужу и крепко прижалась к нему.
Ты вернулся...Я так скучала...-прошептала она, прикрыв глаза.

0

81

Деметрий не мог смотреть в глаза жене,он ненавидел себя за этот низкий поступок.
-Я тоже,милая!-мужчина обнял ее и закрыл глаза.
Спокойствие,только спокойствие. Метаморф под предлогом усталости быстро поднялся в свою комнату ,и заперев дверь, начал крушить все подряд,под конец нервы сдали окончательно ,и он упал на кровать,продолжая бить кулаком в подушку.
-Я не могу,нельзя же так,ты-мразь,урод,животное!-хрипел мужчина.

Отредактировано Деметрий (2010-08-15 13:50:15)

0

82

Солнце уже зашло, когда в комнату через окно ловко вскарабкалась Элейна.
-Скучал, красавчик?-протянула она томно, снова придав себе очаровательный вид и впрыгнула с подоконника внутрь. Времени соблазнительница даром терять не стала, скользнув Деметрию в обьятия и уставившись на него томным взглядом зелёных глаз.

0

83

-Ты что тут делаешь?-мужчина изумленно смотрел на Элейну.-Если Гил нас увидит..она убьет тебя,я знаю ее,а так же ее родственников.
Деметрий оглянулся на дверь и вновь уставился на девушку.

0

84

-Да брось ты, дверь закрыта.-отмахнулась она-Здесь нам никто не помешает, ни твоя жена с кучей сумасшедших родственников, ни сам Создатель.-Элейна хотела было добавить, что сумеет легко отбиться от какой-то там девчонки, а при желании-и заставить её замолкнуть навеки, но опыт подсказал ей, что это перебор. Она просто улыбнулась своей излюбленной улыбкой и начала страстно целовать Деметрия.

0

85

Деметрий прижал к себе девушку и упал на кровать.
-Элейна.-повторял мужчина,стараясь не шуметь.
Разум вновь уехал в отпуск. Метаморф запрокинул голову,позволяя девушке целовать его шею.Да,сейчас ему было на все и на всех наплевать.

0

86

В это время Гил отчаянно заскучала. Она толком и не видела Деметрия. Справедливо полагая, что за это время можно было выспаться, девушка поднялась к комнате мужа.
Заперто. Заснул, наверное. Ничего, сейчас разбужу, пойдём с ним прогуляться на море...-Гил извлекла из кармана заветную шпильку и пошарила ею в замке. Дверь тотчас отворилась и девушка шагнула внутрь.
На кровати, уже полуобнажённые, страстно целовались её муж и незнакомая девушка.
Гил пошатнулась. Только призвав всю свою волю, она нашла в себе силы безэмоциональным голосом промолвить:
-Простите, что помешала.-и с гордо поднятой головой пойти прочь.

Отредактировано Гил (2010-08-15 14:20:07)

0

87

Деметрий быстро вскочил ,на ходу застегивая камзол и повернулся у самого выхода к Элейне.
-Поздравляю вас,Миледи,вы разрушили мою семейную жизнь,вы ведь этого добивались?Не смею вас больлше задерживать!-метаморф развернулмя и опрометью кинулся в коридор.
-Гил?Вернись,Гил!-орал мужчина, в тщетных попытках отыскать жену.

0

88

Элейна с широкой улыбкой начала натягивать тунику, потом, так же широко улыбаясь, исчезла в оконном проёме. Раздался стук копыт и соблазнительница навеки исчезла из нашей истории.
Гил тем временем опрометью вбежала в конюшню. она больше не секунды не хотела оставаться в стенах этого дома, теперь ставшего для неё гробницей любви.
Она не хотела видеть зовущего её мужа, её сердце разрывалось на клочья.
Девушка вскочила на свою Сильверстрим, пришпорила её и поскакала прочь.
Она решила вернуться в Рохан.

0

89

Деметрий увидел,как за ворота выезжает его жена и быстро выбежал на улицу.
-Эрасфет!-крикнул метаморф и,оседлав его,пустился в погоню.
-Гил,стой!-Деметрий с такой силой ударил коня по ребрам,что тот чуть не встал на дыбы.
Эрасфет был самым быстрым конем в Гондоре,но догнать лошадь Гил не мог.
-Я же люблю тебя только,ты знаешь!-в отчаянии вскричал мужчина.

0

90

Гил обернулась с бесконечной болью в глазах.
-Сегодня ты это доказал.-по прежнему без эмоций громко произнесла она и подняла лошадь в воздух ещё ускоряя её бег.
Когда Деметрий исчез из вида, девушка дала волю своим чувствам. Слёзы текли ручьём, словно россыпь драгоценных жемчужин.
К рассвету показался Эдорас. Она вихрем промчалась по пустынным ещё улицам и осадила взмыленную Сильверстрим возле дворца.
Всех перебужу. Готовимся к выслушиванию рукописных оборотов.-мрачно подумала Гил, поднимаясь по ступеням.
Стражники мирно видели десятый сон, опершись на копья и самозабвенно храпя. Девушка тихонько проскользнула мимо них и прошла в тронный зал.
Вопреки её ожиданиям, в зале сидел Эомер. Судя по всему, он так с вечера и заснул за чтением очередного смертельно скучного послания из-за границы, смысл которого был спрятан за эпитетами и потерян даже составителями.
-С добрым утром, папа.-принцесса потрясла короля за плечо. Тот распахнул глаза, секунды три осознавал окружающую обстановку. Потом его лицо приняло осмысленное-то есть удивлённое-выражение.
-Гил? Что ты тут делаешь, ты же вроде живёшь за тридевять земель отсюда. Да и вообще, тебе опасно попадаться на глаза маме, она исчерпала запасы валерьянки, и теперь шатается по коридорам аки тень отца Гамлета. С недоброй улыбкой.
Гил вздохнула и опустилась на ступени трона.
-Мне теперь не только мама-мне все силы ада не страшны.-поймав изумлённый взгляд Эомера его дочь пустилась в рассказ.
...И вот-я здесь.-тяжело закончила она.
-Ну этот твой Деметрий и *цензура*!-раздался из-за колонны знакомый с рождения голос и на сцене появилось новое действующее лицо. Лицо было бледное, заспанное, в обрамлении неровно подрезанных чёрных волос. К лицу прилагалось тело, уже одетое в идеально чёрное платье с серебряным поясом.
Ню-а это была именно она-подошла к дочери, разгневанное выражение на её лице сменилось сочувствующим. Она подала Гил руку.
-Не сиди на камне-вредно. Пойди лучше поспи. Правда, в твоей комнате нетоплено...
***
Ню устроила Гил в своей с Эомером комнате-там было тепло и уютно. Пожелав дочери спокойного утра, женщина тихо вышла из комнаты.
Принцессе было не до сна. Боль не прошла, наоборот, только усилилась. Пропал смысл жизни, пропало желание жить.
Я хочу умереть.
Она приподнялась и стала обшаривать ближайшую тумбочку. Почти сразу она наткнулась на бритву.
Губы её растянулись в слабой, полубезумной улыбке. Гил поднесла лезвие к руке, глубоко вздохнула и с нажимом провела по запястью. Брызнула кровь, брызнула-и ручейком побежала на дощатый потемневший пол.
С другой рукой повторилось то же самое.
Гил взяла перо и написала собственной кровью на обрывке бумаги:
Прощайте и простите
Потом легла на кровать, прикрыла глаза и стала ждать скорого приближения смерти.
***
В  щель приоткрытой двери скользнул Сквозьзабор. На полу уже образовалась алая лужица, кот наклонился к ней и начал лакать, пачкая морду. Попив немного, он, не умывшись, пошёл прочь.
...Седрик сидел на подоконнике и борясь со скукой путём выписывания волшебными искрами малоприличных выражений. На колени к нему прыгнул Сквозьзабор, перемазанный в крови.
Седрик принюхался, внезапно его голубые глаза расширились в испуге.
Это кровь Гил! Мама говорила, что уложила её в спальне. Бегом туда, пока не поздно!-он сорвался с места.
В считанные секунды ему удалось достичь места назначения, он распахнул дверь, секунду в ужасе смотрел на открывшееся перед ним зрелище и бросился к сестре, на ходу отрывая от своей рубашки два длинных лоскута.
...Вскоре вся семья была в сборе, тревожно ожидая, когда Гил очнётся. Если вообще очнётся.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая