New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая


Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Удивительно красивый закат действовал успокаивающе - то, что нужно, после шумного зала и всей свадебной суеты. Кэм склонила голову на плечо Седрика и стояла так, любуясь пейзажем.
Столько я видела закатов? Не сосчитать... Но отчётливо помню только один. - девушка вспомнила тот вечер, когда они впервые вот так стояли вместе.
И этот запомню.
Поскольку от магии Кэмэрин была далека, ответить любимому она могла только словами.
- И я люблю тебя. Всегда буду любить.

0

32

( через пару дней)
Долгий путь был завершён. Копыта лошадей омывали волны Моря, а на высокой скале стоял дом, которому и суждено было стать семейным гнёздышком.
Нечто среднее между средневековым замком и римской виллой, дом был сложен из диких камней и кирпича, а крышу покрывала алая черепица. К нему вилась крутая серпантиновая дорога.
Но всё это Гил заметила позже. Она была заворожена Морем - огромным, бирюзовым, блестящем на солнце. Волны разбивались о скалы, накатывались на маленькие песчаные пляжи. В воздухе стоял непрерывный шум.
У девушки не нашлось слов, чтобы выразить свой восторг.

0

33

Деметрий спрыгнул с лошади и бережно опустил на землю Гил.
-Нравится?Я всегда хотел,чтобы мы жили рядом с морем.
Метаморф кивнул слугам и те с быстротой молнии стали перетаскивать вещи малодоженов в дом.
-Тебе полезно быть на воздухе,а морской просто чудесен.Гил..-он обнял девушку.-Я тебя люблю.

0

34

-Я тоже тебя люблю. Здесь просто чудесно.-она подошла к кромке воды, так, чтобы прохладные волны ласкали её босые ноги. Поднявшийся бриз взметнул её распущенные волосы и голубое платье, внезапно сделав похожей на новую Лорелей.
Кричали чайки, ярко светило солнце. Здесь снега уже не было, на деревьях начинали распускаться листья. Вся природа ликовала своему возрождению.

0

35

Деметрий набрал в ладонь воды и подкинул в воздух.Как янтарь вспыхнули капли,пропадая в море.
-Гил,знаешь,я тут подумал,может нам еще собаку завести?-в голову пришла гениальная идея.
Когда-то Фарамир сказал ему,что Нюретта не любит собак,а предпочитает кошек..А тетя Ню и Вей все еще были не в восторге от их брака. Глупость,ведь мы же только укрепили союз Итилиена с Роханом,чего тут такого?

0

36

-Если ты из-за мамы, то она всё равно моря не выносит. Для перестраховки можно завести плантацию борщевика. А собак я и сама побаиваюсь...-Гил тоже подбросила горсть воды и попробовала на вкус несколько оставшихся капель. Они были солёными, как сама соль и отдавали водорослями.
Проплыла пимо стайка каких-то рыбок, а вдали...
-Смотри, там дельфины! Они плывут сюда!-восторженно вскрикнула девушка.

0

37

Деметрий хмыкнул,да,быстро его рассекретили,но история про тещю и зятя была вечной.
-Смотри, там дельфины! Они плывут сюда!
Юноша вскинул голову.И правда,к ним плыло целое семейство дельфинов. Животные подошли очень близко к берегу и с веселым треском били хвостами.
-Вот,мы поселились рядом с семьей.Будем знакомы.-сказал Дема,подходя к воде.
Главный дельфин,самой крупный из них с такой силой ударил хвостом по воде,что окатил юношу.
-По-моему он так здоровается.-отфыркиваясь,произнес метаморф.

0

38

Гил засмеялась и погладила подплывшего к ней дельфинёнка. Тот завилял хвостом, как собачка.
-По моему, они так не здороваются, а прикалываются.-размышления её были прерваны мамой-дельфинихой, которая подставила девушке свою спину. Гил, не раздумывая, схватилась за плавник и поплыла верхом на дельфинихе, звонко смеясь.
Минут через пять обе вернулись. Дельфины склонили головы и уплыли. А девушка, мокрая до нитки, стояла с улыбкой по грудь в воде и махала им вслед.

0

39

Деметрий тоже махнул им рукой и,подхватив жену,пошел в дом.
-Так,хорошо мы домик не большой построили,всего 50 спален и 2 столовые.А то бы потерялись .
Мужчина стал аккуратно забираться на второй этаж.
-Вот,пришли.Твои вещи здесь.-метаморф опустил Гил и указал ей на шкаф,занимавший пол комнаты.-Я тебя покину на время,я тоже не сухой.
Деметрий вышел из комнаты.

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 16:21:15)

0

40

Вечерело. Гил сидела на скамейке у обрыва. Вокруг росли кусты шиповника и жасмин, при цветении садик обещал быть красивым, да и сейчас был неплох.
Платье на этот раз было серебристое, с чёрной вышивкой, в лучших традициях готики, волосы так и остались распущенными и вились от морской воды.
Солнце садилось за морем. Девушке пришло в голову, что это самая западная точка берега. а значит-она находится ближе всех к Заокраинному Западу. Недалеко находились и давно покинутые гавани. Многие эльфы навеки покинули Средиземье навеки.
Гил вздохнула. Нет, эльфов она особенно не жаловала, но всё же...

0

41

Деметрий тихо подкрался сзади.
-Попалась!-мужчина обнял девушку и проследил за ее взглядом.
-Да,эльфы уплывают в Новые Земли..Камил скоро должен туда поехать,учиться на дипломата,кому нужна дипломатия?Все равно кончается все дракой.-метаморф не придерживался взглядов матери  и отца,он придерживался политики дяди "бей в нос,пока не получил по уху".

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 16:42:06)

0

42

-Не скажи. Пока мечи не наточены, врагов задерживают языком и золотом. Примеров полно. По крайней мере-в мамином мире. Здесь злодеи с другой мотивацией.-Гил пристроила голову мужу на плечо и по-кошачьи прижмурилась.
-Да...Странная штука-судьба. Полгода назад я и подумать не могла, что моя жизнь так изменится. в голове всплыла их первая встреча. Деметрий изменился мало, а вот она прошла резкий путь от Золушки до принцессы.

0

43

-Да,время-это страшная штука.-мужчина дотронулся до своей щеки,колючая щетина уже сменила юношский пушок.-Но одно побеждает время,это любовь.Жаль,некоторые этого не понимают...
Деметрий услышал стук копыт.Через двор спешил гонец из Гондора.
-Деметрию Итилиенскому срочнее послание от князя Фарамира.-отчеканил посол.
-Помени лихо..-проворчал метаморф.-Что случилось на этот раз?
-Требуют,чтобы вы вернулись в Минас-Тирит немедленно,вы как-никак капитан..
-Но у меня же медовый месяц!..
-Я-посол,мое дело передать.-гонец поклонился и ушел.
Деметрий псмотрел на Гил.
-Гил,я должен уехать,улажу дела и сразу назад.Служба такая.-грустно сказал мужчина.

0

44

Помянув про себя недобрым и не очень цензурным словом пресловутую службу, Гил подошла к мужу.
-Чтож, поезжай...Только постарайся побыстрее вернуться.-с этими словами она поцеловала его и отошла.
Деметрий вскочил на коня. Застучали копыта по камню, вскоре и стук копыт затих вдали.
Продолжая поминать рукописными оборотами идиотов, которые не могут разобраться самостоятельно, она вернулась в свою комнату.

0

45

Деметрий ехал нарочито медленно,чтобы позлить отца. В городе его ждал отряд воинов,который поступил под его командование. Долго метаморф кричал на отца,что мол из-за этого его вызвали. Фарамир все стерепел,даже нецензуру. Разгневанный мужчина на следущее утро приступил к подготовке воинов,благо этот талант достался ему от отца и деда.Измотанный,он сидел вечером в трактиреи выпивал в гордом одиночестве,думая о Гил.

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 17:46:33)

0

46

ДМ
В этот вечер Элейна снова решила прогуляться. Надев свой любимый костюм-облегающие брюки и туника из коричневой замши, чёрные перчатки, шляпа плащ и высокие сапоги на шнуровке. Она улыбнулась своему отражению в зеркале-высокая, стройная, с блестящими чёрными волосами до лопаток, светлой кожей, изумрудно-зелёными глазами и немного пухлыми алыми губами-не девушка, а картинка.
За ангельско-ханжеским образом скрывалась не отягощённая излишней нравственностью рассчётливая стерва, неразборчивая в средствах.
Клинок за спиной, шляпу на глаза - и она готова.
Девушка вскочила на коня и погнала её по дороге к столице. На глаза всаднице попался небольшой трактир. Она спешилась, привязала скакуна и зашла внутрь. Что-то подсказывало её, что именно так ей и надо поступить.
Ожидания её не обманули. За столиком в гордом одиночестве сидел симпатичный молодой человек.
Надо же...как раз в моём вкусе. Действуем по отработанной схеме-напоить, обольстить, затащить в постель. Далее-по обстоятельствам. Приступаем.
Элейна подошла к стойке, заказала бутылку крепкого вина и подошла к столику, где сидел объект её чар.
Ох ты, обручальное кольцо. Это усложняет ситуацию, но вносит дополнительный повод наслаждаться победой.
-Извините, можно присесть рядом с вами?-промолвила она самым очаровательным голосом, на какой была способна.

0

47

Деметрий, не глядя,кивнул.Он еще злился на отца и то что ему придется проторчать здесь еще неделю или может две. Юноша мельком посмотрел на девушку и вновь уставился на кружку эля.
-В трактире много свободных мест,леди.-тонко намекнул ей мужчина,чтобы уходила.-Я врят ли смогу скрасить ваше одиночество.

0

48

ДМ
-Если вы не скрасите моё, так может я скрашу ваше?-девушка мило улыбнулась, поставила свой заказ на стол и изящно уселась на краешек. Взгляд, движения, голос-всё содержало точно рассчитаное кокетство, не явное, но от этого только сильнее действующее.
Она молча налила себе бокал вина, незаметно добавив в него зелье, не дающее опьянеть и медленно отпила глоток.

0

49

-Польщен,но капитану Гондора сейчас очень плохо,врят ли вы поможете.-горько усмехнулся мужчина,не глядя на девушку.
Он выпил кружку эля и замолчал. Вот привязалась,что ей нужно ?

0

50

Элейна использовала всё своё обаяние.
-Уважаемый капитан, нет таких несчастий, которые бы не исчезли со временем. Только утрата близких невосполнима, но, в конце-концов, мы всегда находим родную душу.
Эк меня занесло. Ладно, побудем целителем человеческих душ. А когда он достаточно захмелеет-утешим более приятным способом...

0

51

Деметрий наконец соизволил посмотреть на незнакомку,улыбка тронула его лицо.
-Моя родная душа сейчас находится очень далеко,я очень скучаю и должен быть рядом с ней.-мужчина на глазах поменял цвет волос,с черного на серый.
-Осталось только напиться.-Деметрий выпил еще эля.

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 22:04:19)

0

52

Элейна очень реалистично изобразила сочувственную улыбку. Всё шло по плану.
-Да, частенько это помогает...-она плеснула себе ещё вина-Ваше здоровье, милорд...простите, не знаю вашего имени.-девушка залпом осушила стакан, сделав вид, что близка к началу опьянения.
Главное-не забывать наполнять его кружку...

0

53

Деметрий выпрямился.
-Я-Деметрий Итилиенский,наверняка слышали про князя Фарамира и леди Вейлару,я их сын.-мужчина выпил еще,да,организм уже настоятельно требовал не пить.
-А вы,Леди?-метаморф с явным интересом посмотрел на девушку,да,просыпались старые привычки,привычки ловеласа.

0

54

-Слышала, вы небезызвестны...-она изобразили нечто среднее между мягким смехом кокетки и пьяным хихиканьем-А я-Элейна-девушка видела, что рыбка попалась на крючок. Теперь главное было тихонько вытащить её.
Элейна наконец сняла шляпу и плащ, и теперь с точно рассчитаной дозой кокетства поправляла густые чёрные волосы.
Ещё пара кружек-и ты мой, красавчик. Мне могут позавидовать все девушки Гондора-я соблазню того, кто, казалось, навеки обрёл преданность жене.

0

55

Деметрий стрельнул глазами в ее сторону.
-Слухи-есть слухи.-он улыбнулся и выпил еще кружку эля.-Красивое имя,красивой девушке.
Мужчина поднял бокал в ее честь. Дема,ты чего творишь?Вернись на землю!!

0

56

Она засмеялась, притворяясь захмелевшей и незаметно придвинулась к нему. Она ждала первого шага с его стороны. Тогда можно будет действовать без опаски.
Девушка вылила последние остатки вина себе в бокал, нарочно пролив добрую треть.
Она снова выпила и расплылась в улыбке.

0

57

Деметрий ухмыльнулся и не стал отодвигаться.
-Кажется ваше вино кончилась,вам, девушка, пора домой,я вас провожу.-мужчина встал и протянул руку девушке.
Хотя стоял на ногах странным чудом.Сознание махало ручкой.

Отредактировано Деметрий (2010-08-14 22:36:03)

0

58

Элейна встала, мастерски изображая пошатывание.
Сделала вид, что споткнулась об край лавки и упала в обьятия Деметрия, губы к губам.
Да,научилась за годы тренировок...-самодовольно усмехнулась она про себя и стала ждать дальнейшего развития действий.

0

59

Деметрий уже видел такую тактику "ведения боя".Натренировался с поклонницами. Он мягко отстранил ее и невольно улыбнулся.Волосы сразу стали белеее снега.
-Идемьте.
Мужчина взял ее за руку и повел на улицу.
-Которая из ваших лошадей?-спросил метаморф,только при свете луны увидев,как она красива.

0

60

-Нажется, какая-то из этих четырёх...-умело заплетающимся голосом с бессмысленной улыбкой указала она на своего стоящего в гордом одиночестве коня. Точнее, не совсем в одиночестве, Эрасфет там тоже стоял, но в тени его и стрезва было трудно разглядеть...
Луна светила ярко, давая достаточно света для обозрения "театра военных действий". Пока ничего, похожего на подходящее местечко для приятной ночи не наблюдалось.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Гондор » Женитьба Фигаро, а точнее-Дёмы и Гил. Страшная, ужасная и неотвратимая