New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Новые земли Мордора


Новые земли Мордора

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Рохан очень даже победим, не надо лгать. И я прекрасно знаю, что ты не сдашься.-её лицо исказила смесь улыбки и гримасы боли--Я не хотела, поверь...но иначе не могу. Теперь-не могу.-она подняла руку с меткой-Видишь? Теперь я не могу отступать, иначе Саурон отомстит за предательство, и его месть коснётся не только меня.
Нюретта обвела глазами зал.
Скорее всего, когда я увижу его в следующий раз, он будет пылать, и повсюду будут лежать трупы.-от этой мысли сердце пропустило один удар.
Прости меня...-шёпот был подобен шелесту вод Стикса.

0

32

-Простить?Ты предала нас,предала свой дом ,за что?За молодость и красоту?Продала душу!-крикнул Эомер и его взгляд полыхнул,подобно огню.-Уходи,Нюретта,я не желаю тебя более видеть и слышать!Убирайся к своему Господину!
Отчаяние и боль сменились пеленой ярости.

0

33

-Я люблю тебя, Эомер...и всегда буду любить...Прощай...-голос Нюретты был голосом мертвеца.
Она выпрямилась и медленно сделала те несколько шагов до портала. Обернулась, бросила последний взгляд на мужа и шагнула в портал, закрывшийся за ней.
На пол Кэр-Хоррора она приземлилась уже без чувств.

0

34

Саурон без жалости взглянул на посла.
-Этого я и ожидал,глупцы думают,что смогут противостоять нашей силе.Глупо и безрассудно.Вставай,генерал.-он наконец обратид внимание ,что женщина без сознания.
-Сердце залечит эту рану,сотрет воспоминание в порошок,ты забудешь это.-сказал Властелин и закрыл глаза,погружаясь в сознание Ню,перелистывая ее жизнь,разглядываю ее судьбу,он все увидел ,как книгу прочел девушку.
-Очнись!-голос долетел до сознания Нюретты.

0

35

Ню открыла глаза.
-Слушаю, Повелитель...-голос не имел ни малейшего выражения, он был бесцветен, как оконное стекло.
Всё кончено...Всё, что началось больше четверти века томуназад, чувство, которое только ярче разожгли семнадцать лет разлуки...всё убил единственный миг...и единственное решение...
-Они отказались.

0

36

-Знаю,чтож,они поплатятся за это не одной жизнью.-Властелин хмуро взглянул на девушку.-Мне нужен генерал с холодным сердцем и чистым разумом,а не жалкая девчонка с разрушенными мечтами.
Его холодность могла сравниться с зимней вьюгой. Хотя в глубине что-то шевельнулось. Я тоже потерял ее,но это ыло так давно,я умер тогда.

Отредактировано Камил (2010-08-24 22:59:11)

0

37

-Сердцу не прикажешь, как говорят на моей родине...но я приложу все свои силы, чтобы не разочаровать вас, Повелитель.-Ню изо всех сил задавливала боль и горечь в душе.
Не привыкать мне к разочарованиям в личной жизни...-мысленно горько усмехнулась она, с трудом поднимаясь на ноги.
-Жду приказаний.-девушка прибегла к испытанному способу заглушения душевной боли-труду.

0

38

Саурон сел на трон.
-Мой первый приказ-забыть об нем,второй-хорошенько запомни кто ты.
Мужчина поймал себя на мысли,что начинает вспоминать,что значит чувствовать,эта девушка пробужала их своими воспоминаниями,страхами и болью.

Отредактировано Камил (2010-08-24 23:15:32)

0

39

-Простите меня, Повелитель, но даже под страхом медленной и мучительной смерти я не смогу их выполнить. Первый-потому, что не могу. Второй-потому что и сама не знаю, кто я.-тихо сказала Нюретта и зажмурилась в ожидании удара энергией и адской боли. Или мгновенной вспышки и темноты.
Лучше второе. У меня исчез смысл жизни. Эомер меня презирает...а это хуже ненависти...а я, дурочка, всё равно буду любить его...

0

40

Саурон минуту молчал,а потом подошел к девушке.
-Дай мне свою руку.-приказал мужчина.
Мысли и воспоминания замелькали перед его взором,он читал Ню,это было приятно и волнующе.Саурон видел ее жизнь,смутные образы друзей и врагов.Эмоции вливались в его тело,он наполнялся ими.Боль и отчаяние полностью перешли в него,покинув девушку.
-Что ты чувствуешь?-спросил возбужденно Властелин и открыл глаза,буря эмоций бушевала в его сознании,это было ново и приятно.

0

41

Боль ушла, оставив лишь пустоту...звенящую отчаянием.
-Мне легче...спасибо...
Оригинально...желать демону быть богоспасённым...-даже юмор, хромая, возвращался на круги своя.
-Будут ещё какие-то поручения, Повелитель?

0

42

-Нет,иди.-Саурон отвернулся от женщины и с интересом начал разглядывать стену с гобеленом,эмоции требовали действий,хотелось совершить что-то,чувства вспыхивали подобно фейрверкам. Чувствую,как странно и .. в тоже время волнительно. Властелин задумчиво взглянул на генерала.
-Моя душа не вернулась ко мне полностью,у меня нет воспоминаний или чувств,но их мне могут дать мои верные слуги,у тебя очень яркая душа,если можно так сказать,чувства и эмоции...

0

43

Ню двинулась было к выходу, но, услышив последние слова Саурона, обернулась.
-Потому что я жила, руководствуясь чувствами, а не разумом. Вся моя жизнь-это яркие чувства, любовь и ненависть, третьего не дано.
Моргот, красиво сказано...
Она снова развернулась и вышла из зала.
***
Нюретта сидела на кровати и вслух перечитывала любимые стихи:
-Кольцо существованья тесно
Как все пути приводят в Рим
И нам заранее известно
Что всё мы рабски повторим

И мне, как всем, всё тот же жребий
Мерещится в грядущей мгле
Опять-любить её на небе
И изменить ей на земле...(с) А. Блок

Дверь была приоткрыта и слова эхом отдавались в готических сводах Кэр-Хоррора.

0

44

Саурон не подал виду,что ему есть до этого дело.
-А я не знаю,что это такое.-он лгал,в прошлой жизни князь любил,пламенно и отчаянно,посвятил свою жизнь ей,а потом все рухнуло,смерть забрала ее,и цель жизни заменила Война за власть.
-Я разрушу этот мир,а если мне суждено пасть ,я отправлюсь в Рай,где ждет меня она.

0

45

В тихой темной комнате где в центре стоял черный трон восседал черный властелин и размышлял о будущем, а точнее о том как ему его реализовать. Он собирал союзников и вспоминал своих прошлых прислужников которые должны были быть ему верны даже сейчас. Прошло конечно много времени, но кто то обязательно должен был остаться.
- Мириэль! - Вдруг воскликнул он. Он вызвал к себе своих верных шпионов и наказал.
- Найдите мне Мириэль и ее служанку. Рыщите везде кто только можно без устали и голода пока не отыщите их. - Прошла всего секунда и зал опять был тихим и темным и никого кроме властелина в нем не оставалось.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Новые земли Мордора