New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Обитель Властителей Эстелиар


Обитель Властителей Эстелиар

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

Нюретта довольно улыбнулась и взяла принцессу за руку. Ту начало корчить в невыносимых муках и через минуту у Элинор на руке красовался символ Ока.
Потом женщина подошла к Эйнару и тоже отметила его Оком, брезгливо поморщившись-Ню не любила прикосновения незнакомых мужчин.
-Теперь вы покорны Тёмному Владыке и не смеете ослушаться его слова, иначе о смерти вы будете молить на коленях!
С этими словами посланница вышла из дворца и тронулась в обратный путь.

0

302

Погода на удивление была хорошей. Светило солнце, птицы напевали свои песни, сидя на ветках деревьев. Вэл решила погулять. Время уже близилось к вечеру, поэтому девушка пошла во дворец. По пути в свою комнату, девушка заглянула в тронный зал. Там находились Эл и Эйнар, и оба были в шоковом состоянии. Девушка подняла подол платья и подбежала к сестре. 
- Эл, что случилось? – обеспокоенным голосом спросила Вэл, садясь рядом с Элинор.

0

303

Вэл стиснула зубы, чтобы не закричать от невыносимой боли. Боль утихла также быстро, как и началась. Теперь, на ладони девушки красовалась метка в виде Ока. Вэл ещё пару минут пребывала в шоковом состоянии, но, осознав, что произошло, встала. Лицо девушки не выражало ничего, лишь некоторое непонимание пряталось за маской надменности.
- Эл, но почему именно тьма? – тихо спросила Вэл.

0

304

- Мы всегда были нейтральны, всегда обходили войны стороной, можно было и на этот раз всё обойти. Что ж, сделанного не вернёшь. - сказала Вэл. Было заметно, что разговор продолжать никто не будет, поэтому Вэл покинула тронный зал и направилась в свои покои.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Обитель Властителей Эстелиар