New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Лантерра.Каменный город.

Лантерра.Каменный город.

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Крис подбежал к Тойю.Странно,он хрипел и задыхался.
-Той,что с тобой,друг?-мужчина испугался не на шутку.
Рядом валялся бокал с вином.
-Откуда вино?
Той прохрипел что-то про подарок от заказчика короля.
-Отравлено..-догадался Крис.-Той,только не умирай,пожалуйста.

Отредактировано Кристиан (2010-08-08 16:10:30)

0

92

Вирра подняла бутылку и попробовала вино.
- Не просто отравлено - это магия... Знакомые маги рядом есть? Рискуем не успеть. - как всегда в экстремальных ситуациях, Вирра стала более чем спокойна.

0

93

-Что?Какие маги,нету магов!Той, держись,не умирай!-Крис судорожно соображал.
Той задыхался.
-Вирра,прошу,может ты знаешь?Ты опытнее,извини конечно,старше меня.-мужчине было не до приличий,он жаждал спасти друга любой ценой.

Отредактировано Кристиан (2010-08-08 16:19:46)

0

94

Вирра поморщилась. Вот только паники на месте происшествия мне не хватало. И на этой мысли эльфа легонько тронула висок Криса. Тот тихо стек на пол.
- Замечательно, минут десять у меня есть... Так, что делать. Яд там тоже есть, но простенький - понадеялись на магию. А вот магия... Щерт, я же не целитель... Но и сама магию не воспринимаю! Значит, в Тое должна быть часть меня. Что проще всего? Кровь. Так и сделаем... Той все еще дышал. Быстро проведя ножом по запястью, Вирра приложила раненую руку ко рту Тоя, второй закрывая ему нос. Мужчина непроизвольно сглотнул жидкость. Главное - не переборщить, главное - не переборщить... Переборщила. И эльфа бесславно хлопнулась в обморок. В комнате лежало уже три тела. Одно - кашляющее и постепенно восстанавливающее нормальное дыхание (ну, хоть подействовало), второе - постанывающее и тихо матерящееся, и третье - маленькое и очень тихое. Эльфы бессмертны, но их можно убить.

0

95

Крис поднялся на ноги,ругаясь на понятном языке.Увидев Вирру с раной на руке,наемник уже хотел вновь удариться в панику.
-Вирра,так..Чур,не умирать!-он легонько постучал ее по щекам.-Давай,не умирай,ты же не можешь умереть?Черт,дыши,дыши!
Он припал к ее губам,делая искуственно дыхание.(Да,он забыл,что она не утопленница)

0

96

Сознание плавало в мутной дымке. Сквозь нее эльфа почувствовала, что кто-то чересчур активно проявляет интерес к ее губам... и машинально отправила нахала в полет. Только потом Вирра открыла глаза. Ох ты... А чего у меня рука так болит? Поняв, "чего", эльфа певуче выругалась на иллаэрини. Оторвав нижнюю часть рубашки, она перетянула локоть. Ну, теперь вся надежда на регенерацию. Затем она глянула на Тоя.
- Жив? Жив... - мужчина смотрел на нее, как на привидение. Нормальная реакция после отравления. Или нет?
Эльфа подошла к Крису.
- Больно? - сочувственно спросила она, осматривая стремительно наливавшуюся синевой скулу.

Отредактировано Вирра (2010-08-08 16:49:55)

0

97

-Знаешь,ты всех мужчин так в нокаут посылаешь?-потирая скулу,спросил Крис.
Той глядел на них очумелым взглядом.
-Той,жив?Вижу,что да.
Кристиан сел,перед глазами плыло.Такая крошечная,а силища,как у воина.

0

98

Вирра состроила покаянную рожицу.
- Всех. За редким исключением. Сам догадаешься, или подсказать? - улыбнулась Вирра и легко коснулась синяка. М-да... Не рассчитала - мягко сказано. - Прости...
Взгляд Тоя начинал бесить.
- О, Мелькор... На мне узоры нарисованы? - Той лишь судорожно сглотнул. Вирра недоуменно его рассматривала. - Крис, почему он на меня так смотрит? Чувство такое, будто я забыла что-то надеть.

0

99

Той моргнул и потряс головой.
-Вирра?Это ты?-да,просто можно снимать программу "жди меня".
Кристиан переводил хитрый взгляд с одного на другого.

0

100

Вирра вздохнула.
- Вирра - это я. А в чем собственно дело, милейший? - в голосе послышались мурлыкающие нотки.
Той осознал, что пора перестать таращиться на эльфу и перевел взгляд на друга.
- Ну, рассказывай... Откуда в моем доме лучшая убийца Гильдии, куда ты ломанулся на ночь глядя, и какого рожна я еще жив, если явно собирался на тот свет? - было ясно, что без ответов он не отстанет. Теперь уже Вирра невинно посвистывала, глядя в окно.

0

101

Крис выдохнул.
-Ну,как бы тебе объяснить,чтобы ты вновь в обморок не упал.Вирра-моя девушка,ты мой шафер на будущее предупреждаю.Так,а не умер ты потому что тебя спасли,вот,благодари "убийцу" Вирру.-глаза Той из круглых стали квадратными.

0

102

Глаза были квадратными не только у Тоя.
- Что значит "шафер"? - раздался сдвоенный вопль. Вирра пребывала в шоке.
Той с трудом перевел дух.
- Ты хочешь меня добить? Точно, хочешь. - мужчина целеустремленно пополз к столу, но вспомнил, что вино отравлено. - Э-э-э... Спасибо, Вирра.
Эльфа слабо кивнула.
- Правильно ли я тебя поняла? - тихо спросила она Криса.

Отредактировано Вирра (2010-08-08 17:46:59)

0

103

-Ну,если ты не хочешь..-стушевался Крис.-Я просто подумал..
Той фыркнул.
-Брешешь,как конь.
Кристиан вспыхнул.
-Нет,не брешу.-он встал на одно колено и взял руку Вирры.-Ты выйдешь за меня?

0

104

Мысли пришли в состояние стоп-кадра. Нормально... Я помню только один такой пример - Арагорн и Арвен... Но у них все как-то не очень закончилось... Эльфа, не думая, опустилась на колени.
- Я хочу быть с тобой. - тихо, но твердо произнесла она. - Я выйду за тебя. Если не передумаешь.

0

105

Той чуть не задохнулся.
-А как же принцесса?-выдохнул он.
-У нас с ней нет будущего.А с Виррой..-он с нежностью взглянул на суженную.-Ну что,Той?Что рот открыл?

Отредактировано Кристиан (2010-08-08 18:06:12)

0

106

Той всерьез подумывал, что он уже умер и очутился в городе Глюквилле.
- Кто-то мне пять лет рассказывал о своем нежелании жениться, потом я месяц кого-то за уши оттаскивал от принцессы, окруженной охраной, и от эльфы, которая опаснее всей охраны вместе взятой. И эта свинья заявляется с той самой эльфой под руку и собирается жениться! Куда катится этот мир... - посетовал Той. - Осталось только мне жениться на Вэлерин.
Той продолжал исподтишка разглядывать Вирру. Та устало вздохнула.
- Пожалуйста, не надо на меня так смотреть. Я его не съем. И вас тоже. Десять лет назад не съела же, хоть и хотелось. - Той покраснел, вспомнив, как приставал к красивой маленькой эльфе, не зная еще, кто это.
- Эм... Ну, в общем, мое родительское благословение у тебя есть. Если ты уверен, конечно. А ты уверен? - Той пытливо посмотрел в глаза Кристиана.

0

107

-Да,слушай Той,а не Вирра ли тебе так щеку украсила?Шрам десять лет уже.-хихкнул Кристиан.-А то я думаю,откуда..
Юноша взял отравленную бутыль и разбил.
-Так,теперь надо понять,зачем нас пытались отравить,хотя..Это ясно,как день.Убирают лишних свидетелй.

0

108

- Гениально - съязвила эльфа. - Что делать теперь будете, братцы Кролики?

0

109

Некоторое время спустя...
Вода и её переменчивый цвет,её обманные облики,в этом каменном городе стали небесным даром,вода подарила людям жизнь,отнять воду-отнять жизнь.
Прекрасный родник на главной площади Лантерры,богато украшен,люди чуть ли не поклоняют ему,родник-их надежда,Лорэйн-их спасительница,их Властительница.
  В один из дней,в тёмный,мрачный,холодный, людей покинула их надежда.Вода изчезла,испарилась,пропала.Город охватила паника,ЛандЛорэй взбунтовались,они захватили замок,требуя сестёр Эстелиар совершить невозможное.
Прошло две недели,запасы воды в замке закончились,погибло уже немало ЛандЛорэй,они молились,взывали к своей Спасительнице и вот однажды спасение пришло.На главной площади собрались все ЛандЛорэй,они ждали спасения,силы были на исходе.
-Что вам осталось?Пить свои слёзы?Надежда ещё горит в ваших сердцах...-женский надменный голос звучал твёрдо,громко.
Она медленно шла сряди людей,вглядываясь в их измученные жаждой лица.В лице незнакомки не было ни жалости ни насмешки,взгляд стеклянных холодных глаз-взгляд без надежды.
Женщина подошла к роднику,положила на него свою белую изящную руку,закрыла глаза,она прошептала что-то и надежда зажглась в ЛандЛорэй,надежда разгорелась с новой силой.Родник ожил и вода заблестала на солнце.Люди ринулись к воде,благодарности посыпались со всех сторон,кто-то в толпе закричал:
-Лорэйн!Это Лорэйн!-люди замерли,все их взгляды были обращены к Спасительнице.
-Третья Властительница Эстелиар!-с этими словами все ЛандЛорэй опустились на колени перед загадочной Спасительницей.
Женщина стояла неподвижно,на её губах застыла чуть заметная улыбка.

+1

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Лантерра.Каменный город.