New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Лантерра.Каменный город.


Лантерра.Каменный город.

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

....

0

2

Вэл была просто поражена, она шла и разглядывала всё с любопытством.
-Конечно, пошли. Сама не могу в это поверить и, если честно, я даже завидую нашим птичкам. - Вэл по крепче взяла за руку сестру, и они пошли по дороге ведущей к морю. Спустившись, их взору предстал удивительный вид. Вэл вдохнула свежесть моря.
-Как же я всё-таки рада, что мы здесь, а не в замке...

Отредактировано Вэлерин (2010-07-10 15:12:24)

+1

3

-Точно, и ещё поставит охрану к дверям, чтобы мы снова не убежали. - рассмеялась девушка. За столько лет, после смерти матери ей было хорошо, она была по-настоящему счастлива. Вэлерин, гуляя вдоль берега, наслаждалась красотой, которая была скрыта от неё уже много лет. Ветер развивал когда-то заплетённые волосы. Девушке нравилось это чувство. Чувство: легкости, свободы и…счастья. В такие моменты забывалась вся грусть и печаль. И в душе уже не было такой опустошённости. Хотелось, чтобы время в такие моменты остановилось…

0

4

Эйнар отправился после тренировки проведать принцесс.Однако ни в комнате,ни в замке девушек не было. О великие предки,что они снова придумали? Пума злилась не хуже хозяина,она снова упустила феникса.
-Ничего ,Арон,мы найдем их.-мужчина уже жалел,что оставил их одних.-Так,куда могут отправиться девушки,которые ни разу не выходили из дворца?В город,точно!

Люди расступались перед всадником и пумой,ехавшим через город.Барон старался высмотреть знакомые лица принцесс.Арон ,после часа поисков,увидел феникса. Птичка,ага,вот ты нас и приведешь к ним. Кот призывно рыкнул и указал носом на небо.
-Молодец,Арон.-Барон направил коня к морю.
Эйнар тут же увидел два силуэта на фоне утесов.
-Здравствуйте,принцессы,чудесная погода.-подкравшись,испугал их мужчина.

0

5

Вэлерин, от неожиданности чуть не подпрыгнула.
-Да, Эйнар, я согласна с Элинор, что погода сегодня просто великолепная! - сделав милую улыбку, сказала девушка.
К Вэл подлетел сокол и примостился на плече впиваясь, коготками в кожу.
Да, всё-таки охрана нам обеспечена. Подумала девушка, а в слух спросила.
-Ну так что, Эйнар, как насчёт прогулки?

0

6

- Может, прогуляешься с нами? Не всё же над книжками сидеть да воинов на тренировках избивать.
Эйнар улыбнулся,да,избивать ленивых солдат он любил.
- Ну так что, Эйнар, как насчёт прогулки?
-Если недолго,принцессы,мы должны быть в замке к обеду,Его Величество..-он встретился с глазами Элинор и вдруг выдал совершенно другое.-А какая разница,если мы немного задержимся.
Арон весь распушился от негодования,он расчитывал на хорошую трепку,а вышло.Феникс не давал ем покоя.Эйнар с трудом отвел взгляд и уставился на море,оно вдруг показалось ему очень интересным.

+1

7

На слова барона, Вел, лишь мило улыбнулась.
Не знаю. Возможно это и так. Вэл была просто шокирована слова барона, но виду не подавала.
-Арлен, бери пример с меня, я не трогаю этот комок шерсти, и он меня не трогает. Сказал сокол Вэл Арлену, хотя он был очень молчалив.

Отредактировано Вэлерин (2010-07-10 20:29:57)

0

8

Арон коротко шикнул на феникса,не замечая сокола. Не думай,что хозяин забыл про наказание,птичка. Пума пошла рядом с хозяином,но через секунду Арон обиженно мяукнул.Эйнар наступил ему на хвост,чисто случайно,потому что ничего перед глазами не видел. Пума поджал хвост и поплелся за людьми..
-Принцессы,куда же мы направимся?-поинтересовался барон.

0

9

Эйнар следил,как Элинор взбирается на скалу и старался подстраховать ее,создав из камней ступени(а она думала,что это так природа придумала). Пума приготовилась прыгать следом.
-Не надо,Анор.-бросил хозяин и подошел к Вэлерин.-Принцесса,давайте я вам помогу.
Барон взял ее за руку,а другую направил на камни. Скала чуть поддалась и выдвинулась,образовав ступень.Люди встали на нее ,а через минуту их подняло на самый верх.
-Чудесный вид,вы правы.-Эйнар встал рядом с Элинор.-Принцесса,у вас в волосах листья,позволите?
Мужчина аккуратно снял листья с волос и невольно отвел глаза,поймав взгляд прекрасных фиолетовых глаз.

0

10

Вэлерин любовалась бескрайними морскими просторами. Но, заметив, как Элинор и Эйнар смотрят друг другу в глаза, почувствовала себя лишней. Она подошла к Эйнару и, не громко кашлянув, спросила:
-Эйнар, не поможешь мне спуститься? Я вижу, как вам двоим, здесь нравится, а мне более-уютней на берегу. - мило улыбнувшись, спросила Вэлерин.

0

11

Барон сделал вид,что не смутился,сказались годы при дворе,метод скрывать чувства.
-Конечно,принцесса.-перед девушкой возникла каменная платформа.-Удачного спуска.
Когда Вэлерин исчезла из виду советник прошелся по каменной площадке и вновь замер,стараясь любоваться морем,а не Элинор.Эта мысль и тяготила его и согревала одновременно.Нарушать молчание барон не хотел,зато Арон носился по камням,гипнотизируя взглядом феникса.

0

12

-Знаете,надо чаще выбираться в город.-выдохнул советник,наконец решив нарушить молчание.-Народ обязан знать своих правитилей. Молодец,заговорил опять о политике!Тебе 29 лет,а ведешь себя,как дряхлый старик Арон фыркнул в усы. Птичка,я не заключаю перемирие,но хотел спросить твое мнение,это то о чем я подумал?Или на них так соленый воздух действует?

Отредактировано Эйнар (2010-07-11 23:18:56)

+1

13

Барон подошел к Арону и покачал головой.
-Видишь,старик,скоро меня посадят в тюрьму,если не перестану думать о всякой глупости.
Пума ничего не ответил и пошел за хозяином. Птичка,это ничего не значит,максимум что будет,так это флирт,он не станет рыцарем ее сердца,она-принцесса,а он-ее слуга.

0

14

За двадцать лет до вышеописанного
На Лантерру опустилась ночь. Возле стен королевского дворца неспешно шла тень. Судя по ее размерам, она могла принадлежать разве что ребенку...
Вирра остановилась возле стены и внимательно посмотрела на нее. Если не ошибаюсь, это должно быть здесь. Она протянула руку, коснулась камня и... ничего не произошло. Эльфа недовольно поморщилась. Мелькор! Придется сверяться с планом. Спасибо, хоть в темноте вижу. Пошуршав в сумке, она достала свиток. Ну, точно! Пройдя еще пару метров, она повторила действия, и в стене открылся проход. Со смешанным чувством Вирра смотрела на свой новый дом. Что ж, король... Принимай квартирантов.

0

15

Доведенным до автоматизма движением Вирра открыла проход и скользнула внутрь. Пройдя несколько метров по тесному коридорчику, она попала в свою комнату. Обстановка была довольно аскетичной: ни одного окна, стол, заваленный свитками, стул, сбитая из досок кровать с тощим тюфячком, шкаф с одеждой, париками и косметикой. Большую часть комнаты занимало оружие, от полки с ядами до стойки с алебардой, копьем и прочим. Очень много было метательных ножей, шпилек, игл...
Сняв наряд и парик, Вирра плюхнулась на кровать и уставилась в потолок. Болваны! В этой Гильдии сидят одни придурки. Видите ли, они сомневаются в профпригодности девушки и советуют найти другую работу. Они даже могут подсказать и быть первыми клиентами. Ублюдки!!! Вирра в ярости сорвалась с места и зашагала вдоль комнаты, пинками отшвыривая все попадающееся под ноги. Если бы они меньше выеживались, половина их Совета была бы жива. Но они довели меня до этого! И только после столь наглядной демонстрации навыков меня приняли. Может, стоило отказаться? Нет, они слишком нужны мне сейчас. Клиенты сами не придут, их нужно информировать...

Отредактировано Вирра (2010-07-19 16:50:31)

0

16

За два дня до смерти короля
На берегу моря сидел толстый мужчинка. Видно было, что когда-то он отличался физической красотой, но со временем он сильно изменился... Дядя нервно оглядывался, вытирал платочком вспотевшую лысину и буквально излучал страх.
- Здравствуйте. - прожурчал за его спиной голосок. Мужчина едва не подпрыгнул и обернулся. Перед ним стояла симпатичная рыжая девушка среднего роста с теплыми карими глазами.
- Я так понимаю, вы и есть заказчик?
- Д-да... А вы, значит, Элдред? - Вирра кивнула и ободряюще улыбнулпсь. Скажи мне, кого ты решил предать...
- Итак, сообщите мне имя объекта, и я начну работу. - говоря это, она беззаботно пускала "блинчики" по воде. Заказчик зачарованно следил за ней.
- Вам будет легко, несмотря на то, что объекта два. Это принцессы Вэлерин и Элинор.
Вирра вздрогнула. Вот тебе и раз... Им же послезавтра по восемнадцать исполняется! Что ж, будет легче подсыпать яд, или уколоть кинжалом...
- Я принимаю заказ, - решительно сказала она. - Но оплата в тройном размере за каждую девушку - сами понимаете, принцессы... Мужчина закивал столь энергично, что эльфа всеръез испугалась за его шею. - Тогда позвольте откланяться.
Эльфа неспешно пошла прочь. А ведь я его знаю... Это же советник короля. Значит, грядут перемены. А хорошие ли?

Отредактировано Вирра (2010-07-19 17:51:08)

+1

17

Ночью Вирра ворочалась на кровати, не в силах уснуть. Мелькоров глаз! А не сделала ли я крупную ошибку, приняв этот чертов заказ? Устав вертеться, она села.Допустим, я убиваю принцесс. Король либо сходит с ума, либо впадает в такую депрессию, что ему только импичмент и останется объявить. И к власти приходит какой-нибудь хмырь вроде сегодняшнего заказчика. Первым делом он сделает что? Он удалит угрозу, с помощью которой избавился от предыдущего правителя - Гильдию наемников. А эти психи в последнее время только что рекламки на столбы не вешают. То есть обнаружить их можно легко. Значит, я буду в опасности. Вирра встала и нервно стала мерить шагами комнату. А допустим, я сохраню им жизнь. Тогда моя репутация убийцы и "человека" слова потерпит крушение. А с другой стороны, на фиг бы мне такая репутация? Зато будет сохранен государственный строй. Если только... Вирра остановилась. Почему он заказал только принцесс? Не проще ли было бы убить сразу и короля? Может, он хочет сохранить подобие доброго имени? Но ведь слухи наверняка поползут, что принцессы не сами курятиной подавились. Не понимаю... Судя по всему, усекновение короля в планах не стоит. Значит, его оставлю. Принцесс я не убью - точно. Но одну ли меня наняли? О, Балрог! Мне придется их охранять!!!

Отредактировано Вирра (2010-07-19 17:34:51)

0

18

Накладывая грим перед зеркалом, Вирра еще колебалась - стоит ли ей идти к принцессам. А если идти - то к какой? Пойти к Вэлерин? Она попытается прикончить меня сразу же. У нее ничего не получится, но рассказать не успею. Тогда - Элинор. Здравомыслящая. Должна хотя бы выслушать, а там посмотрим.
Вздохнув, она посмотрела в зеркало. Смена лиц была ее ежедневным ритуалом, но все равно пробирала дрожь. Ладно, пора идти. Принцессу ждет большой шок...
----
Дверь, ведущая в комнату Элинор открылась и тут же закрылась с тихим щелчком. Принцесса недоумевающе обернулась. Перед ней стояла высокая женщина лет тридцати в нежно-голубом длинном платье. Распущенные снежно-белые волосы, заплетенная в две косички и скрепленная на затылке челка, льдисто-голубые глаза.
- Кто вы? Что вам нужно? - удивленно спросила принцесса.
Женщина чуть усмехнулась.
- Я - убийца, Ваше величество. И вчера мне оплатили Вашу смерть.

0

19

Ночью Вирра лежала на кровати в своей комнате, по привычке подбивая итоги дня. Ну что ж, в принципе все хорошо. Задание не завалила... а впрочем, когда это я его заваливала... Гонорар получила, авторитет повысила. Хотя с авторитетом у меня и так все в порядке. Лучшая, йожегг побери. Хотя некоторые, похоже, не признают сей факт. Еще никто не осмеливался ТАК со мной разговаривать. Интересно, у него с крышей проблемы, или просто отношение к жизни такое? В любом случае, почему я оставила его в живых? Непонятно. Жалость? Да какая жалость с моей профессией. Значит... Тут Вирра осознала, что уже пятнадцать минут размышляет о полузнакомом наемнике с не самыми лучшими манерами. Во имя пресветлого Эру! Да что со мной такое? Сначала оставила жизнь после жестокого оскорбления. Потом практически спасла от принцесс. Затем открыла локацию своего "логова" и, опять же, оставила в живых. При нормальном-то рассудке. Или не при нормальном? Глаза эльфы удивленно расширились. Пожалуй, ей бы стало легче, если бы она узнала о визите Кристиана к принцессе, но она не знала. А потому несчастная убийца продолжала приводить в относительный порядок невесть откуда взявшиеся эмоции...

0

20

Крис бежал со всех ног,за ним скакал Эйнар с намерением отрубить голову.
-Стой,именем Закона!-кричал барон
Наемник лишь смеялся в ответ,запрыгивая на крышу дома и продолжая бег. Добежав  до потайного хода в дом Вирры начал долбить стену ногой. Открой,Вирра,не то меня порубят на капусту.

0

21

Услышав суматошный стук в дверь, Вирра быстро оную открыла. Узрев на пороге знакомую фигуру, она обреченно вздохнула. Нет мне, старушке, покоя. Схватив Криса за шиворот, она втолкнула его в проход, одновременно закрывая "дверь".
- Вспомнишь солнце, вот и лучик... - тихонько пробормотала она под нос и добавила уже громче - Ну, заходи, раз пришел. Что ты на этот раз натворил? Эйнар давненько ни за кем не бегал.

0

22

Крис стоял, глотая ртом воздух,бег на дальние дистанции не любимое развлечение наемника.
-Да так..А ты что не слышала?Я уже успел побывать за решеткой и сбежать,а сегодня провел ночь с принцессой.Вот и Эйнар малость..разбушевался.-хмыкнул Кристиан,он врал,никакой "ночи" он не проводил,но для эффекта надо.

Отредактировано Кристиан (2010-07-27 15:42:06)

+1

23

Эффект был произведен. Челюсть Вирры тихо отъехала вниз, но секунд через пять встала на место. Сообщение о ночи с принцессой почему-то расстроило ее. Настроение, испорченное бессонницей в связи с мыслями о Крисе, съехало вниз окончательно.
- Поздравляю. Раз ночь была проведена, то вскоре у нас появится новый король. - буркнула она и прошла в комнату.

0

24

-Я скоро уйду,не переживай.-безжалостно продолжал Крис.-Вот Эйнар утихомириться и уйду.
Мужчина сел на пол и стал тихо напевать под нос мелодию.Его не смутило поведение Вирры,совесть почевала на лаврах.Однако молчание затянулось.
-Вирра,три часа ночи,почему не спишь?Бессоница?-мужчина нагло улыбнулся.

0

25

Вирра удивленно распахнула глаза.
- Дядя, да ты офэншуел. Приперся ко мне в три часа ночи, я спасла твою никчемную шкуру, хотя не была обязана этого делать. И после этого этот моральный выродок заявляет: "Почему не спишь!" Какого Мелькора?! Ты заставляешь меня испытывать абсолютно ненужные мне эмоции, ты постоянно требуешь помощи, ты все время хамишь мне! Какого Мелькора ты вообще влез в мою жизнь?!! - к концу фразы Вирра почти кричала. Нервы сдавали на глазах.

+1

26

-Ого,остынь.Я уйду через несколько минут,не ори на меня.-Кристиан не любил когда женщины закатывают истерики.-Интересно,а что ты чувствуешь?Какие-такие эмоции?-наемник с любопытством взглянул на Вирру и не удержался от смешка.Бедный парень,нахальство было у него в крови.

Отредактировано Кристиан (2010-07-27 16:08:14)

0

27

Вирра глубоко вздохнула и досчитала до десяти. Вроде успокоилась, но риск для жизни Криса еще оставался.
- Тебе это не интересно. Для тебя сейчас на первом месте должны стоять эмоции принцессы. - отрезала она и демонстративно улеглась на кровать, закинув руки за голову. Потолок ничего нового не показывал, но взгляд взбешенной Вирры был способен прожечь в нем дыру.

0

28

Крис встал  и подошел к кровати.
-Вирра?Не могу поверить,наша Мисс эльфийка обидилась,надо записать.-мужчина прищурился и стал похож на довольного кота.-А с чего мне заботиться о эмоциях принцессы?Она не маленькая,сама справится.
Наемник облокотился о кровать и навис над Виррой.

Отредактировано Кристиан (2010-07-27 16:16:09)

0

29

Вирра разглядывала лицо Криса. Нельзя сказать, чтобы это зрелище ей не нравилось. Скорее, наоборот. И именно этот факт ее огорчал. Эльфа мягко отстранила его и села на кровати.
- Здрассти, приехали. Значит, как спать с девушкой, так первый, а как о ее настроении заботиться - так "не маленькая, сама"? Ты ж любишь ее, должен как-то проявлять заботу и т.д. - Вирра поморщилась.

0

30

-А если я скажу,что пошутил и ничего не было?Я просто поговорил с ней.Какая ты наивная,неужели я смогу быть с ней?Она-Королева,а я..-Кристиан взъерошил себе волосы.-Я-Джельтемен Удачи.Мы очень разные.
Наемник сел на край кровати,совесть облегченно вздохнула.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Лантерра.Каменный город.