New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Лантерра.Каменный город.

Лантерра.Каменный город.

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

В душе Вирры поднималась радость. Эльфа безжалостно задушила ее в зародыше.
- Возможно, я и наивная. Мои сведения устарели 40 лет назад. Знаешь, для того, кто действительно любит, нет ничего невозможного. - Вирра не хотела обнадеживать Криса, но совесть требовала сказать что-то в утешение. Она вспомнила себя и Торна, невозможность быть с любимым человеком и сердце пронзила острая жалость. Эльфа протянула руку и легко погладила мужчину по голове, едва касаясь волос. И замерла, испуганная невесть откуда пришедшими эмоциями.

0

32

Крис сам обалдел.Так,это интересно.Он ловко поймал ее руку и сжал.
-Это была не любовь,это было желание,но это проходит со временем,не стоит меня жалеть.
Наемник отстранился и потянулся.
-Кажется мне пора,удачи ,Вирра.Держи нос по ветру,легавых много шастает по городу.-Кристиан улыбнулся и скрылся за дверью,растаяв в ночи.

0

33

- Вот именно. Мне-то ничего не грозит, а вот тебе... - вслух подумала Вирра. У нее было стойкое ощущение, что этого мужчину она еще увидит. Не сегодня-завтра.
Эльфа откинулась на подушку, привычно подложив локоть под затылок.
- И что это было? Уж не собираюсь ли я наступить на те же грабли? - уверенная, что никто не слышит, она предпочла порассуждать вслух. - В любом случае, мне ничего не светит. Она - Принцесса, она прекрасна. А я - эльф-выродок. Конкурс проигран, не начавшись. Зачем мне это, Балрог побери?! Разве я недостаточно намучилась раньше? На глазах эльфы выступили слезы. Не веря своим ощущениям, она поймала каплю на ладонь и попробовала. - Здорово. Впервые за тридцать лет я плачу. Так, если это не пройдет за месяц, я отсюда уезжаю. Вирра приказала себе уснуть - как подсказывала ей интуиция, дальнейшие размышления окончательно бы ее убили. Организм послушался - и через пять минут эльфа тихо спала.

0

34

Крис вернулся до рассвета в лагерь.Прокравшись к себе в комнату,наемник вслух размышлял
-Так,вроде никто не засек,что я отлучился,это хорошо,не то Той мне влепил бы по первое число.
Вдруг зажегся свет,свечи замерцали в темноте.
-Упс,попался.-выдохнул Кристиан,подняв руки.
Перед ним стоял Той.
-Спокойствие,только спокойствие.-пролепетал мужчина,единственного человека он боялся,это был Той.

Отредактировано Кристиан (2010-07-27 16:47:24)

0

35

Той смотрел на Криса как удав на дрожащего кролика. Собственно, мысли у него были примерно те же.
- Я спокоен, как вол. Истерики при убийствах неуместны. - Той многообещающе улыбнулся. - А именно убийство и произойдет, если ты еще раз - слышишь, еще хоть ОДИН раз - так поступишь. ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?! - наконец взорвался напарник.

0

36

-Я..был у девушки.-нашелся Крис,это была правда,даже у двух.-А ты что-то имешь против?Малютка Той.
Кристиан вновь начал любимую игру,доставать всех.

0

37

Той милостиво пропустил мимо ушей последние два слова.
- Опять? Ты опять ходил к принцессе? - сил не было на злость. - Ты безбашенный. Совершенно и абсолютно. И какого Блума я с тобой связался? Псих... Хоть без травм обошелся? И где тебя носило потом?

0

38

-Любопытный,малютка Той.-Крис сел на кровать и стянул с ног сапоги.-Я был у двух прекрасных женщин.А потом я немного побегал от мисье барона,блюстителя порядка.-мужчина хохотнул,будто рассказал анекдот.-Имя Вирры тебе известно.

0

39

Пройдя к стулу, Той мимоходом отвесил Крису подзатыльник.
- Малютка-переросток у нас ты. Не смею занимать твою экологическую нишу.
Сев на стул, Той вздохнул и охватил голову руками.
- Уже перестаю удивляться. Ладно принцесса, там все ясно. Но как тебя угораздило найти эльфу? Где ее дом? За двадцать лет ее жизни в Лантерре обиталище Вирры так и не нашли, а тебе так прямо сразу и удалось. Так где же? - глаза Тоя светились любопытством.

0

40

-Извини,это мой маленький секрет.-Крис откинулся на подушку.-Мне еще жить охота.А Вирра не хочет,чтобы другой мужчина знал эту тайну.
Наемник дал товарищу по носу.

0

41

Той только отмахнулся, как от комара.
- Ну ничего себе... Неужели сия ледяная крепость пала? У тебя с ней что-то есть? - любопытство уже не ограничивалось глазами. Оно уже лезло отовсюду, откуда только можно было.

0

42

-Ну..я не скажу,что между нами ничего нет.-мурлыкнул Крис,закуривая трубку.-А чего это ты так разлюбопытничался?Что?Раз она на меня запала...То не такой я и дурак.
Мужчина задумчиво куснул трубку,вспоминая Вирру.Ну,она и правда милая,чертополох в голове,но милая.

Отредактировано Кристиан (2010-07-28 15:24:50)

0

43

Той не верил своим ушам.
- Во-первых, Вирра девушка сильная. Даже если она на тебя, как ты говоришь, "запала", она может избегать тебя просто из принципа. А во-вторых... Ты что, собираешься "не быть дураком", не любя ее? Да ты козел, Крис. Не ожидал. Той сокрушенно покачал головой.

0

44

-Да ну тебя,Той.Нет в тебе романтики,я ничего плохого про Виру не говорил,и вообще,сдались мне эти девушки,у меня есть ты,мой верный друг.Больше мне ничего не надо.-Кристиан выпустил дым,который сложился в серое сердце.

Отредактировано Кристиан (2010-07-28 15:31:24)

0

45

- Да ну тебя. Извини, но девушку я тебе не заменю, и не проси. - Той увернулся от подушки и отправил ее в обратный полет. - Лан, пойду я к себе. Счастливо отдохнуть.

+1

46

В эту ночь Вирре сильно не везло. А начиналось все привычно: заказ, проникновение в дом, убийство. Если бы не слуга, успевший позвать на помощь...
Вирра гнала по улицам города уже третий час и вымоталась со страшной силой, а до дворца было еще слишком далеко. Эльфа попала просто в какой-то "зеленый коридор": как только она отрывалась от одного отряда стражи, откуда ни возьмись возникал другой. Все, приехали. Вот и узнаю, как выглядят лантеррские темницы...
Эльфа заметила, что одно из окон углового дома было закрыто. И, что немаловажно, - в него можно было влезть с крыши. Отчаянно рванувшись вперед, эльфа забежала за угол, из последних сил вскарабкалась на крышу и, пропустив стражу вперед, скользнула в окно. Вирра со стоном стекла по стене на пол. Хозяина она еще не успела заметить, к его счастью.

+1

47

Крис обчищал одного зажиточного крестьянина и ,услышав шум,забыл о краже.Он хотел выбежать из дома,когда послышался треск. Какого?.. Крис выхватил нож и прокрался на второй этаж и увидел Вирру.
-Так,и как это понимать?Ну,объясни мне,партизан.Что ты тут забыл?-фыркнул Крис,было видно ,что его уже ничего не удивляет.-Кажется в городе тревога,кого-то ищут и это не я.Что разлеглась на полу?Ноги в руки,это мой участок,хозяев разбудишь...
В другой комнате завозился хозяин.Наенмик тут же замер.Наконец храп возвестил его,что крестьянин уснул.

0

48

Вирра приоткрыла карий глаз и, посмотрев на наемника, тяжело вздохнула.
- Ты меня преследуешь. Однозначно. Ты прав, ищут не тебя - меня. И фих я отсюда уйду, пока не отдышусь. Можешь попытаться унести меня на руках, хотя у тебя точно ничего не получится. - нахально усмехнулась Вирра. С кем поведешься - от того и наберешься.

0

49

-За кого ты меня держишь?Я тебе в конце концов не муж,ни брат,ни друг и ни любовник,так что сама себя неси!-вскипел Кристиан и повысил голос.
Храп хозяина прервался на самой высокой ноте.А через минуту крестьянин зашел в комнату.Наемник нервно улыбнулся и подбежал к Вирре.
-Это ошибка,я заблудился,ну,мы..пойдем.Пока.-мужчина перекинул через плечо Вирру и выпрыгнул в разбитое окно.
Завернув за угол ,он резко остановился.
-Зараза..-выдохнул Кристиан.
Перед ним стоял отряд стражников.
-Позвольте откланятся.-Кристиан со всех ног побежал назад.
Через несколько минут воины потеряли его из виду. Наемник прибежал к дому Вирры.
-Кажется отстали.-выдохнул мужчина ,ставя эльфийку на ноги.

Отредактировано Кристиан (2010-07-29 11:46:43)

+1

50

Вирра довольно усмехнулась. Не все ж ему меня доводить. Вот и я его достала.
Проснувшийся крестьянин не был для нее неожиданностью. В крайнем случае, она решила бы эту проблему привычным способом, но вот действия Криса ее ошарашили. Примерно секунду она размышляла, куда бы ему поудобнее врезать из положения "вниз головой".
- Эй, я же не всерьез сказала! - но, заметив отряд, она предпочла умолкнуть и прикинуться в бубен пьяной, безжизненным пакетиком повиснув на плече Криса. Затем эльфа попросту уснула и очнулась уже возле собственного "дома".
- Благодарю за транспортировку, - сказала она, подавляя зевок и окончательно просыпаясь.

0

51

-Если разболтаешь моей секрет,я с радостью выдам твой.-пригрозил Крис ,прислоняясь к каменной стене.-Вроде такая маленькая,а весишь,как мешок картошки.
Мужчина посмотрел на то чо удалось ему украсть.Достав из кучи драгоценностей яблоко,он с удовольствием стал его жевать.
-Забавно,может в дом пустишь или на пороге мне стоять?

0

52

Вирра удивленно глянула на Криса.
- На кой ляд мне его, как ты тактично выразился, разбалтывать? У меня своих достаточно.
Увидев яблоко, она мелодично рассмеялась.
- О да! Стоило лезть в дом ради яблока! - настроение повысилось до такой степени, что можно было уже и в дом пустить. Открыв проход, Вирра вошла, приглашающе махнув рукой.

0

53

-Если бы ты знала,как я их люблю.-Кристиан обгладал плод и выкинул огрызок в окно дома.Попал удачно.-А ты что там забыла?Опять заказ выполняешь?-мужчина говорил спокойно,как будто дело шло о разноске конфет людям.

0

54

- Ага, выполняю. В первый раз прокололась. Чувство такое, будто меня там ждали, и лишь по недоразумению дали убить... - задумчиво произнесла Вирра. И тут же певуче произнесла несколько проклятий на эльфийском. По счастью, Крис не мог знать этот язык - покраснел бы. - Да меня поймать решили! Надо сказать, им это почти удалось...
Не обращая внимания на стоящего посреди комнаты наемника, Вирра улеглась на кровать, привычно заложив руки за голову.
- Похоже, о моем доме они не знают. Значит, ты не болтал - умница. Продолжай в том же духе. А чего стоим-то? - удивленно глянула она на мужчину.

0

55

Мужчина фыркнул.
-Я то умница?Да уж.-наемник приблизился к кровати.-Что я стою?Ладно,могу и лечь.
Он лег рядом с Виррой,ничуть не смущаясь.И так же закинул руки за голову.
-Так о чем мы говорили?-повернул голову Кристиан.

0

56

На миг замерев, Вирра расслабилась. Приставать не будет точно -  у него принцесса есть. Значит, моей девичьей чести ничто не угрожает. Эльфа хмыкнула.
- Нахал. Впрочем, чему я удивляюсь? Как говорят ваши женщины: "Все мужики - сволочи. Кто не сволочь -  с тем скучно". У нас, правда, несколько иные понятия...

Отредактировано Вирра (2010-07-29 12:12:39)

0

57

-Да,расскажи мне о вашем мире,Вирра.Какой он?-повернулся к ней Крис,в мозгу всплыла некая мысль,но сейчас же ее совесть отправила в накаут.
-Он отличается ведь от нашего?

Отредактировано Кристиан (2010-07-29 12:14:15)

0

58

Вирра усмехнулась. Несу просвещение в массы.
- Именно мир эльфов? Видела я их немало, но рассказать могу только о своем. Итак, стандартный облик Лунного эльфа: белая кожа, невосприимчивая к загару, голубые/синие глаза, светлые волосы. Обладают магией Луны, но у меня ее нет. Напротив, я блокирую любую направленную на меня магию. Ведут кочевой образ жизни, с другими племенами эльфов предпочитают не ссориться - уж больно нас мало. К людям относятся с презрением, и люди отвечают нам завистью - эльф не может умереть от старости, его можно только убить, а люди так хотят вечной жизни. Презираем мы вас главным образом за полигамность - у вас муж изменяет жене, женщины могут быть доступными и вешаются на эльфов почем зря, унижая тем самым себя и своих мужчин. Эльфы моногамны, их любовь цельна. Если эльф полюбил, все остальные просто перестают для него существовать. Об изменах не может быть и речи. Безответная любовь у нас редка, но тогда отвергнутый ни за что не станет принуждать объект своих чувств к сожительству - для нас свобода синоним жизни. Ты еще не заснул?

Отредактировано Вирра (2010-07-30 16:04:30)

0

59

Кристиан слушал в оба уха,рот чуть приоткрылся,взгляд завороженно следил за Виррой.
-Здорово,но не очень удобно,если вы, например, полюбите смертного,а он умрет от старости или от меча,вы потом что?Будете оплакивать его бесконечно?-поинтересовался Крис в своей обычной нахальной манере.

0

60

- Эльфы редко любят смертных. - суховато заметила Вирра. - Если же такое случается, эльф будет с возлюбленным до конца. Человек может не понять этого и попытаться прогнать эльфа по причине собственной старости, и эльф уйдет, уважая свободу выбора. Но до самой смерти любимого будет оберегать его, а после постарается оказаться как можно дальше от его могилы. Чтобы забыть. Выходит, но с трудом. - Вирра не замечала, что слезы текут из глаз. Любовь к Торну давно трансформировалась в боль.

Отредактировано Вирра (2010-07-30 16:29:54)

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Лантерра.Каменный город.