New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Воссоединение семьи или возвращение блудного Леу.


Воссоединение семьи или возвращение блудного Леу.

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Он улыбнувшись посмотрел на нее и щелкнул по носу.
- Вот когда тебе исполниться 20 тогда и поговорим об этом и не только. А пока будем наслаждаться малым - общением. - Он знал что она еще совсем ребенок,но не думал что на столько. Хотя он отлично понимал что она чувствует. - Ты еще успеешь раз 10 поменять свое решение прежде чем решишь кого ты любишь, а кого нет. - Он опять посмотрел в сторону рощи.

0

32

-Знаешь чем я похожа на отца?Я упрямая,как эльф,даже хуже.Прибавь еще волчью натуру.Так что,боюсь, что до 20 ты не доживешь.-Алесса беззаботно рассмеялась и тоже щелкнул по его по носу.-Ну что продолжим вечер ?Или желаешь вернуться в замок?

0

33

- Надо подумать. Вообще то детям уже пора спать. - хитро посмотрел он на нее слегка прищурившись.- Но думаю мы можем еще не много прогуляться. Есть еще одно место на которое можно смотреть только ночью. Он протянул ей свою руку, а она положила свою тоненькую ручку в его. - Если вдруг устанешь или замерзнешь сразу говори вернемся. - Она кивнула и они отправились прочь из рощи. Он повел ее к озеру где когда то встречались его родители Еще одно памятное место для него.
- Это конечно место не на столько прекрасно на сколько прекрасна роща, но я его очень люблю. Здесь редко кто бывает Так что без помощи и знания этой местности ты его не найдешь.

+1

34

Алесса дотронулась до воды,тревожа ее покой.
-Вода такая теплая,как парное молоко.-девушка подавила зевок,спать хотелось,но больше всего хотелось быть с ним.-Спасибо большое за чудесную экскурсию..Вот только одно меня беспокоит,но это мои заботы.
Девушка вспомнила лицо отца и мамы,наверное они места себе не находят.Может послать им письмо?Но они тут же придут,что же делать? Лесс взглянула на друга,может тот что-нибудь знает.
-Леу,мои родители..Я волнуюсь.

0

35

- Лесс ты можем им отослать письмо. Ты же сама сказала на земли эльфов они не пойдут, а Виль на отрез откажется приезжать из за отца. Так что пока все раскладывается в нашу пользу. А даже если не так то прежде чем их пропустят на земли владыки пришлют сюда гонца с тем что бы поучит разрешение и будут их сопровождать, а мы тем временем убежим. - Он смотрел прямо на нее и улыбался, но потом перевел взгляд на луну- Только все равно рано или поздно тебе придется показаться на глаза родителей и не известно на сколько радостной будет эта встреча.

0

36

-Я то ладно,мне тебя жаль.Представляю лицо отца,про маму я молчу..-девочка содрогнулась.-Они берегли меня,как зеницу ока.Я же должна была стать предводителем.Но зачем им человек?Ничего,я нашло свое место,мое место с тобой,это моя судьба.-девушка прижалась к другу.-Да,я напишу письмо им,надо сказать правду.

+1

37

Правду?? Ему стало интересно и он перевел взгляд на Лесс. - Мне вот интересно что за правду ты собираешься им написать? - он смотрел на нее лукавым взглядом, как буд то она уже совершила роковую ошибку за которую поплатиться немедленно.

0

38

Леусетиус
-Дурачок ты.О чем подумал?-она шуточно толкнуло его в бок.-Я имею ввиду,что я не вернусь.А ты кстати о чем подумал?
Теперь настал черед Лессы лукаво улыбаться.

0

39

- Я подумал о том что сделают со мной твои родители после столь дерзкого похищения их единственной дочери. - Он сделал задумчивый вид. - Ну хоть жизнь была яркой, но не долгой. - шутливо и задумчиво произнес он. Как будто это касалась не его, а кого то другоо совершенно не знакомого человека.

0

40

-Ну,это мы узнаем только к следущей неделе.Волки сначала получат письмо,прочтут,сообразят.Процесс долгий.Главное ,чтобы не нашелся умник,который развяжет войну.Этого я боюсь.-девушка представила орды оборотней,идущих сюда и непроизвольно сжалась в комочек.-Но неведение пугает меня еще больше.

Отредактировано Алесса (2010-06-30 00:11:46)

0

41

Леу обнял девушку что бы как то успокоить ее. - Даже если развяжут войну на эльфийской территории им не выиграть. Это я точно знаю. Эти леса обладают магией и не пропустят тех кто хочет нам навредить. Так что не унывай и ничего не бойся. Здесь ты в полной безопасности. - И поцеловал в макушку. - Ладно пошли ты сейчас свалишь от усталости.

0

42

Алесса кивнула и послушно пошла за Леу,глаза слипались,но было такое ощущение,что из темноты за ней наблюдают глаза волков.
-Страшновато что-то ,пойдем быстрее.-девочка вцепилась в руку Леу и прижалась к нему,постоянно оглядываясь.

0

43

Парень подхватил сонную девушку на руки. - Так будет лучше, а то ты еще где нибудь заблудишься в таком состоянии. - Она моментально уснула у него на руках, а он отнес ее в ее комнату и тоже отправился спать.

0

44

Лина проснулась рано. Вставать когда ещё все спят, у неё входило в привычку. Она быстро собралась и лёгкими шагами вышла в сад. Она медленными шагами ходила по саду. Сквозь листву деревьев виднелись первые лучи солнца. Окрашивая всё вокруг в золотые оттенки. Свежий воздух придавал сил и уверенности. И так каждый день, и ничего нового. Каждое утро, улыбка исчезала с её лица, в это время она думала, мечтала. Она просто стояла, и, как завороженная красотой восхода солнца, смотрела на него...

увеличить

Отредактировано Авелина (2010-07-01 15:23:21)

0

45

Леу встал с рассветом и решил прогуляться по саду подышать свежим воздухом и вспомнить моменты его счастливого детства. Прогуливаясь по саду он заметил Авелину. Она была какой то очень грустной.
- Доброе утро Лина. Ты чего не веселая ведь день только начинается?? Если будешь хмуриться день будет такой же. - улыбнулся он ей, а потом стал серьезным. - Мне как то говорили кого солнце первым встретит утром таким будет и день. Встретим хмурого человека день будет дождливым, а радостного светлым и теплым. Так что улыбнись.

0

46

Лина повернулась к Леу. Она искренне улыбнулась.
-Доброе утро. - с тёплой улыбкой поприветствовала она его. -Я никогда не грущу, это мне не свойственно. Я каждое утро так встаю и просто думаю. В это время можно хорошо подумать и помечтать. - она снова перевела взгляд на восход.
-А как Вам спалось? - также не отрывая свой взгляд от Восхода солнца, спросила Лина.

0

47

- С воспоминаниями и прекрасными снами, такими яркими и красивыми. Таких снов я давно не видел. С тех пор как покинул это место. - мечтательно сказал  он и посмотрел на девочку.
- Можно спросить тебя о том как сильно эти места изменились, ведь я давно здесь не был, а то что я видел говорит о том что все сильно изменилось.

0

48

Лина сново перевела свой взгляд на дядю(да, привыкай :D ). Она сделала задумчивый вид.
-Я не знаю что сказать, возможно и сильно изменилось. - Лина пожала плечами. Ведь она не знала.
-Можно теперь я спрошу? Вы же много где путишествовали? Можете мне рассказать?

0

49

Леу отвернулся от нее, что бы та не заметила стыд в его глазах за прошлое.
- Да ты права я много где был, но сомневаюсь что мои рассказы будут тебе интересны из меня плохой рассказчик. Про этот мир можно многое рассказать в зависимости от того что тебя интересует.

0

50

Лина не много не понятным взглядом посмотрела на Леу.
-Меня много чего интересует. - хмыкнула Лина, и приподняла левый уголок губ. Потом отвела взгляд от своего дяди.
-Просто...здесь я перестала чувствовать себя как дома, мне хочется увидеть многе, вот я и интересуюсь. Но я не настаиваю, если не хотите, можете не рассказывать. - она пожала плечами и стала всматриваться вдаль.

0

51

- Лучше самому один раз увидеть чем сто раз услышать. Подрасти и съезди посмотри мир. Ты чистокровный эльф, а это значит что у тебя много времени что бы увидеть все краски этого мира.- Он развел рукой как бы описывая мир. Пока они разговаривали все вокруг становилось золотым. Чем солнце выше тем красивее становился мир.

0

52

Лина улыбнулась.
-Возможно. - она не знала что говорить. Она просто стояла и любовалась, как природа, меняет свои оттенки, краски. Как она даёт жизнь остальным. Хотелось просто взять и пархать как бабочка, лететь куда глядят глаза, но это, к сожалению, не возможно...

0

53

Солнце уже совсем встало. Они так и простояли какое то время в молчании  и рассматривали солнце.
- Думаю на пора идти обратно, зная брата он сейчас будет стоять и всматриваться в даль, а когда увидит скажет: Где ты была я же волнуюсь и не пристало принцессе убегать по утрам ни кого не предупредив. - Пере дразнил Леу голос Леголаса. Он протянул девочке руку.

0

54

Лина улыбнулась.
-Он так не скажет, я его знаю. С самого утра он занят делами, и времени на меня у него нет. - последние слова она сказала не много грустно.
-Но если хотите идите, я ещё здесь постою, всё равно мне делать нечего.

0

55

Он хмуро посмотрел на Лину.
- И этот ушел с голов в работу. Ну что за семейство. Лин я тебя отлично понимаю ведь мой отец тоже не уделял мне достаточно внимания. Я думал хоть Леголас чему то научился из опыта старших. - он взял девочку за руку и повел в замок. - За столько лет интересно не забыл ли я свои приколы. Ладно если чего новые придумаем. - Он кинул взгляд на Лину. - Мы можем повеселиться и в замке.

0

56

Лина приподняла левую бровь.
-Повеселиться? И как же мы это сделаем? Я тут почти каждый день что-нибудь да вытворяю, поэтому многие привыкли. - Лина пожала плечами, но в глазах горел огонёк.

0

57

- И как же ты веселишься что они привыкли?? Когда я тут был я откровенно всех достал. - ухмыльнулся он. - Поспрашивай у стражников. Правда благодаря твоей маме половина шалостей сходили мне с рук. - Он уже потом подумал что эта информация была явно лишней. И что ему скажут что ему уже 30 лет, а ума так и не набрался, но эта будет минимум зато Лина может развеселиться.

0

58

-Ну, привыкли что я каждый день что-нибудь да вытворяю, ходят и оглядываются по сторонам, боятся что опять во что-нибудь попадут. - говорила Лина не пытаясь подавить улыбки.
-Я знаю. Мне тоже много чего сходит с рук. - всё также улыбаясь сказала Лина.

0

59

- Не так не интересно если они готовы то конечно кучно становиться. Ты бы хотя бы через день их мучила. - Леу задумался. Чем же можно развеселить девочку. - Ладно пошли завтракать, может мой мозг тогда выдаст более интересные идеи.

0

60

Лина немного с грустным лицом пошла завтракать. Возле еды копошились эльфы, проверяя её на вкус.
-Вот бы сейчас вкус еды поменять чтобы никто не заметил. - тихо прошептала Лина своему дяде. Сев за стол, она просто начала смотреть в одну точку, потом посмотрела на еду и подумала о том, что только что сказала Леу. Кто-то из эльфов попробовал на вкус еду, которую другой проверял не давно, от чего выбежал из комнаты, как ошпаренный. У Лины округлились глаза, она просто пожелала. И вот тебе, "бери

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Воссоединение семьи или возвращение блудного Леу.