New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Воссоединение семьи или возвращение блудного Леу.


Воссоединение семьи или возвращение блудного Леу.

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Все,создала тему,дерзай.

0

2

Так и получилось они решили отправиться в Лихолесья, но чем ближе они приближались к этим землям ем сильнее ему хотелось свернуть, плюс к этому он заметил что Алеса как то погрустнела и стала больше молчать. Он хотел было спросить что случилось, но подумал что пока еще не время выведывать это. Она расскажет все со временем.
Они выехали на дорогу направленную в сторону города куда они и направлялись. Леу уже стал забывать какие красивые эти места, но его все равно не радовало что ему пришлось вернуться. Тут их остановил стражник охранявший эту дорогу. Он долго всматривался в лицо Леу будто пытался найти хоть одну не схожесть с Леусетиус. Он опустил клинок которым преградил им дорогу и подал сигнал остальным означавший Отбой ребята свои.
- Вас столько лет не было мы уже думали что вы сгинули где нибудь. - спросил стражник не обращая внимания на спутницу Леу и по этому говорил на эльфийском.
- Вы ошиблись я еще жив. - так же ответил Леу все на том же языке. - Не могли бы вы проводить меня к отцу. Не очень хочется останавливать у каждого стражника и объяснять почему я приехал и где я был. Для этого у нас будет еще много времени. - Стражник недоверчиво посмотрел на Леу будто ожидая очередного подвоха, видимо он попал под раздачу когда Леу был маленький. Потом он кивнул и направился вмести сними ко дворцу.

+1

3

Алесса старалась казаться как можно меньше,эльфам не понравилась незнакомка. Леу ободряюще улыбнулся и повел коня вглубь леса. Не сказать,чтобы Лихолесье произвело неизгладимое впечатление на Лессу,лесами она была сыта по горло.Но эльфийский край мог дать ей убежище,а волки никогда не пересекут этой границы. К вечеру путники добрались до дворца Трандуила.Девушка усталая слезла с коня и пошла за Леу в чертог владыки.Дорогу преградили стражники,но, узнав сына повелителя, пропустили их.

Отредактировано Алесса (2010-06-28 12:33:55)

0

4

Лина ходила по дворцу от нечего делать. Каждый уголок, каждое место она знала здесь, ей хотелось просто приключений. Как на зло, она встретила свою мать Лию, она отправила её в свою комнату, но Лина, как обычно, решила не послушаться, а просто прогуляться по окресностям Лихолесья, стены давили на неё, хотелось  свободы, в комнате, да и во всём дворце, она чувствовала себя как птица в клетке. Не успела она спуститься вниз, как заметила двух путников. Юношу и девушку, девушка немного чувствовала себя не комфортно, а юноша, наоборот, чувствовал себя как дома. На встречу им спустилась девочка лет одиннадцати, с тёмно голубыми глазами и темными волосами спадающие ниже лопаток. Это была Лина.
-Здравствуйте. Простите за мою невежливость, но кто Вы? - Лина вопросительно посмотрела на путников.

0

5

- Я Леу, а тебя как зову и кто твои родители?? - Леу показались знакомы ее черты лица. Лия. Прозвучала его мы мысль.
- Лина. - позвал ее не менее знакомый голос для Леу. Примерно также Леголас звал его когда родители не могли его найти. Леголас подошел к дочери . - Лина ты куда направляешься? - строго спросил он.
- Леголас не ругай ребенка. Ребенку очень сложно сидеть во дворце. - улыбнулся он брату.
- А ты давно здесь не появлялся.- в тон ему ответил Леголас и обнял брата. - Мы скучали.
- С такой дочерью у тебя есть время скучать?? - посмеялся он. Леголас только косо посмотрел на брата.
- Лина познакомься. Это мой брат Леусетиус.- Представил он Лине Леу.

0

6

Лина, мягко сказать, была шокирована. Она несколько минут стояла и смотрела в одну точку. Её зрачки расширились, но она быстро опомнилась.
-Простите, просто я немного удивлена, не каждый день встречаешь родственника. Я Авелина, но для родных и друзей я просто Лина, а моих родителей, думаю, представлять уже не надо. - её голос чуть-чуть дрожал. Её отец увёл Леусетиуса в сторону, поговорить, обсудить что-то. Лина быстро перевела взгляд на девушку. Ей она показалась очень милой.
-Здравствуйте, а как Вас зовут? - Лина тепло ей улыбнулась.

0

7

Алесса улыбнулась и спрятала руки за спину.
-Алесса,для друзей Лесс.Очень приятно.-девушка не знала,куда деть руки и переступала с ноги на ногу.-У вас тут..мило.
Лессе очень понравилась Авелина,что-то было в этой девушке..необычное.

Отредактировано Алесса (2010-06-28 13:37:48)

0

8

Лина посмотрела как девушка преминается с ноги на ногу. Она очень сильно волновалась.
-Мне тоже очень приятно, думаю мне представляться не надо? - Лина всё так же тепло улыбалась.
-Не волнуйтесь Вы так, всё будет хорошо. - Лина говорила чётко и уверенно, она никогда не ошибалась в своих словах.

0

9

-Я не волнуюсь,просто на границе не очень нас тепло встретили,вот я..-девушка развела руками.-У меня тут никого нет из родных,только Леусетиус.
Алесса снова замялась, ораторское искусство не было ее коньком.Она пригладила волосы и вдруг посмотрела наверх.
-Эру,а я не знала,что у вас дракон.Они же вымерли!-глаза девушки расширились от удивления.

0

10

-Ничего, привыкнут, в крайнем случае обращайся ко мне, я тебе здесь помогу и всё покажу. - Лина всё также улыбалась, ей нравилась эта девушка, и она искренне надеялась что они подружатся. Лина подняла взгляд к вверху и увидела дракона, она сразу его узнала.
-Ну, она необычный дракон, друг семьи. - Лина взяла Алессу за руку и подвела к дракону.
-Здравствуй, Сапфира! - поприветствовала Лина дракона.

0

11

Дракон парил в небе.Сверкающая Чешуя сияла на солнце миллионами синих искр.Для неё не существовало ничего кроме ветра,она породнилась с ним,он стал её жизнью.Завидив эльфов внизу,дракон начал снижатся и приземлилась на землю рядом с ними.
Она стала обращатся в человека,синие искры окружили её и поглатили своим светом.Из них на землю ступила вечно молодая девушка,глаза её сияли гранями сапфира,а волосы с синим отливом сияли подобно чешуе дракона.Одета она была в светло-синюю мантию,напоминающую собою безоблочное небо.
Девушка поклонилась принцессе.
-Приветствую тебя,принцесса Авелина.-голос её звучас как приятный звон колокольчика и лился подобно молодому ручейку.

0

12

После краткого разговора с братом Они решили вернуться к дамам которые мило общались. Леу замер когда увидел девушку точную копию Гвэн. - Гвэн. - тихо произнес он ее имя.
- Леу познакомься с нашим другом семьи Сапфирой - Он повернулся к Сапрфире .- Сапфира это мой брат Леусетиус. - Леу кивнул.
- Очень приятно с вами познакомится. - улыбнулся ей Леу. Он не был уверен что это не Гвэн, но решил что не имеет смысла ворошить  прошлое.

0

13

Сапфира приветливо улыбнулась Леусетиусу.Безусловно,она узнала его,узнала его глаза,волосы.Но теперь всё иначе,теперь он не узнаёт её,теперь она для него мертва и он не хочет её видеть.
-Мне тоже очень приятно,Леусетиус.
Сердце дракона-это сила и стойкость,хладнокровность и уравновешенность.Теперь она дракон,не человек.Хотя часть её и рвалась напомнить ему о своём существовании,Сапфира умело её подавляла.

0

14

Заметив что Лесс совсем как то потерялась в это толпе он схватил ее за руку и притянул к себе.
- Не теряйся, хотя тебя среди эльфов будет найти не сложно. - Улыбнулся он ей. - Я забыл тебе представит своего брата Леголаса. Он участвовал в войне кольца много лет назад. По другому уже и не скажешь. И я думаю с его дочерью ты уже познакомилась. Хотя ... - Он косо посмотрел на Лину. У него было предчувствие что она еще себя покажет с самой лучезарной своей стороны, но не сейчас. - Думаю теперь пора отправиться к Владыке.
- И когда это ты так начал называть так официально своего отца удивился Леголас. - Как бы в детстве тебя ни учили ты его так не хотел называть. - Леу немного покраснел потому что этот человек знал много чего интересного о нем и где то там бродила Лия которая тоже могла многое о нем рассказать. - Но братец тебе не повезло он уехал на пару дней, а может и недель. Так что если хочешь с ним по ведаться тебе придется подождать, но не думаю что тебя хватит. Ты ведь на одном месте сидеть не будешь. - он хлопнул брата по плечу. - Вас проводят в ваши комнаты, а вечером соберемся и поговорим.- Он взял дочь за руку и увел. А несколько подошедших эльфов увели гостей в их комнаты. Леу еще оглядывался всматривался в образ Сапфиру и пытая понять тали эта девушка или нет пока не скрылся за поворотом.
(офф: теперь описываем что собрались вечером всей большой дружной компашкой)

Отредактировано Леусетиус (2010-06-28 18:10:39)

0

15

Все собрались вечером возле камина. Мать и отец Лины, сразу забрали Леу, к ним присоединилась Сапфира. Алесса стояла возле дверей, было видно что она здесь чувствует себя не уютно. Сздади подошла Лина, она взяли Алессу и увела её в другую комнату. Лина никогда не любила семейные разговоры. Она посадила Алессу в кресло.
-Извини что я так поступила, просто я не люблю семейные разговоры, да и ты там одна стояла, надеюсь ты на меня не обижаешься? - Лина опустила глаза.

0

16

-Да нет,просто я везде чувствую себя лишней,в семье тоже.Поэтому не вини себя.Мне очень повезло,что Леу "спас" меня,тут намного лучше,чем дома.Даже дева-дракон есть.-пошутила Лесс и снова неловко замолчала.-Я не мастер поддержания разговора.
Девушка обычно была дерзкая,но сейчас..храбрость растерялась,а норов пропал.И дома плохо,и тут тоже незнакомое место.

0

17

Лина подняла глаза на девушку и снова тепло ей улыбнулась.
-Я тоже не мастер, ну и что, главное найти общую тему для разговора. - Лина повернула голову к окну, на небе светили звёзды и луна, освещая всё вокруг. Лине нравилась ночь.
-Если хочешь, я тебе завтра покажу окресности. - Лина промолчала, потом спросила.
-Расскажи мне что-нибудь о себе, а я расскажу тебе о себе. - Лине не было знакомо чувство разочарования или просто грусть, она всегда была весёлой.

0

18

-О себе?Право же,не знаю,что сказать.Все детство я провела в Фангорне,отец и мама -почитаемые люди в нашей семье,Боромир и Джулия,отец когда-то служил в Гондоре.А мама можно сказать предводитель.-Алесса не хотела говорить,с кем она живет,оборотней не слишком жаловали.
-А ты?Наверное жизнь принцессы занимательная?-попыталась увести от опасной тему Лесса эльфийку.

Отредактировано Алесса (2010-06-28 20:43:18)

0

19

-Боромир? Отец много о нём рассказывал. - Лина на минутку задумалась, но бысто опомнилась и улыбнулась.
-Я бы не сказала что занимательна, я знаю здесь каждый уголок, а родители за пределы Лихолесья не отпускают. Если честно, мне порой даже здесь скучно, приходится что-нибудь творить чтобы хоть как-то себя развеселить. Родители то и дело меня тренируют, есть только одно место где я чувствую себя свободной, мне показала его мама. Хочешь, я покажу его тебе?

0

20

-Ну,давай,давно я по лесу я не бегала,правда говорят что догнать эльфа способен лишь в..-девушка запнулась ,чуть не сказала слово "волк".-Ветер.
Алесса вскочила с кресла и пошла следом за Авелиной.

0

21

Как же мне надоел этот вечер. Думал Леу когда брат и Лия расспрашивали его о том что он делал все это время. Как только они отвлеклись от расспросов Леу решил сбежать и ему это удалось. Он сбежал в соседнюю комнату где сидели Лина и Лесс.
- А вы что тут делаете? - удивившись спросил он. Он думал они гуляют, а не сидят в комнате.

0

22

-Уже хотели уходить,но..-Девушка развела руками.-Ну думаю,это легко исправить,пойдем.
Лесса хотела пропустить вперед Авелину,но та осталась на месте.
-Ребята,вы идите ,а я задержусь..
Алесса вышла вместе с другом.
-Ну и куда мы отправимся?-полюбопытствовала девушка.

0

23

Леу на секунду задумался.
- Следуй за мной. Я знаю тут одно красивое мест. - Загадочно произнес он.
Выйдя из дворца они направились в сад. Который когда то цвел прекрасными цветами. Сейчас, он был спящим и умирающем.
- Раньше когда я был маленьким я обожал проводить здесь время. - Мечтательно произнес он и взял Лесс за руку. - Но я не сюда хотел привести тебя. - Они направились дальше. Они шли в глубь сада. Он становился все темнее и темнее и дальше переходил в рощу. Роща была еще темнее чем сад, но этот путь стоил того их путь завершился прекрасной картиной.

0

24

Алесса расширенными глазами смотрела на прекрасное место.Луна бархатным светом ложилась на маленькую рощу,окруженную вечномолодыми деревьями с листьями,казавшимися сапфировыми в темноте. Легкий ветерок привел в движение траву и запел песню ветвями деревьев.
-Это прекрасное место.-девушка дотронулась до ствола дерева.-Леу,спасибо тебе,что ты показал мне это место.Тут я чувствую себя..другой.
Звезды отражались в  счастливых глазах девушки.

0

25

Радость которая отразилась на лице Лесс проникла прямое в сердце Леу и разлилась теплом.
- Да это место прекрасно и всегда будет таковым.
Он смотрел на нее и молчал вслушиваясь в тишину, правда его взгляд был устремлен не на лощину, а на нее. Правда луна не могла осветить ее , но и во мраке можно было заметить как светиться ее от счастья. Он не хотел нарушать тишину и разрушать столь прекрасную картину разговорами.

0

26

-Леу,спасибо.-девушка улыбнулась.-Я еще ни разу не чувствовала себя так хорошо,были бы крылья я взлетела.Знаешь, все говорили,что в восторге от Лихолесья,теперь я знаю почему.Оно прекрасно!
Алесса вдруг заметила,что Леу неотрывно смотрит на нее.
-Что-то не так?Леу.-Лесс вдруг странно улыбнулась и подошла к нему.-Почему ты так смотришь?

0

27

Он провел кончиками пальцев по ее лицу.
- Просто мне кажется что прекрасней тебя ни кого нет. Поэтому и смотрю. - Он говорил в тон природе тихо и медленно, спокойно и ласково.Он смотрел на нее с восхищением. Его губы изогнулись в улыбки, доброй и теплой. И сейчас он был рад что привез ее сюда, ведь иначе он бы не увидел ее радостного лица.

0

28

Алесса чуть прищурила глаза.
-Ты умеешь делать комплименты.-девушка приблизила свое лицо к его лицу.-Даже не знаю..Тебе виднее.
Лесс это место навевало романтические разговоры,но вот один пунктик не давал покоя,ей 13(что она благоразумно забыла сказать Леу),а ему..Кстати ,сколько ему?На глаз лет 25-30,не меньше.

0

29

Он ощущал ее дыхание на своем лице и ему казалось что еще немного и ни одна капля эльфийской крови не даст ему удержать себя в руках. Он еще приблизился к ней и между ними уже почти не осталось пространство. Он легко коснулся ее губ, он пытался удержать себя в руках, но не удержавшись он целовал ее уже более уверено. Он чувствовал робость с ее стороны и даже некий страх. Ты что творишь Леу она же еще ребенок. Громко и четко раздался голос его подсознания и сознание. Он оторвался от нее и сделал несколько шгов назад и направил свой взгляд в рощу.
- Прости я не должен был этого делать.- не смотря на нее произнес он с безразличием.

0

30

Алесса заметила колебание в его голосе.
-А почему нет?-девушка чисто флиртовала.-Разве что-то не так?По-моему все чудесно.
Лесс посмотрела на Леу.
-Тебя тревожит про то что мне 13 лет?Такая глупость,скажу тебе.Моему отцу было под 60 ,когда он встретил маму,а ей только стукнуло 20 лет.-Алесса взяла его за руку.-А я думала ты отчаянный.
Она сказала это с легкой усмешкой.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Воссоединение семьи или возвращение блудного Леу.