Эльфийский нахал пишет первый пост
А вот как было это дело. Шли Леу и Гвэн и представте куда-то дошли
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-06-25 19:30:20
Поделиться22010-06-25 19:30:48
Гвэн это не честно.
Поделиться32010-06-25 19:41:12
Путники шли долго и тьма, которой они были окружены, их порядочно достала, по крайне мере Леу. И вот туннель закончился и они увидели свет в конце туннеля. Они сощурили от света который. Прошло не много времени и они привыкли к свету и стаи разбирать что им делать дальше.- И куда направимся где отряд мы точно не знаем, так что искать их дело гиблое. Хотя можем отправиться в Эдорас к Гил и помочь ей готовить к войне. Что решаем?? - Леу не был уверен что ему делать и по этому предоставил выбор Гвэен.
Поделиться42010-06-25 19:49:35
Гвэн долго шла оглядываясь,она никак не могла забыть то что произошло в Мордоре.Она не получила ответа на главный вопрос,но зато узнала немало о своём прошлом.Но несмотря на это, прошлое всё же оставило её,она стала свободной от своих кошмаров и бесконечных мутных воспоминаний.
-Мы должны как можно скорее предупредить Рохан об наступающей угрозе.-голос девушки прозвучал твёрдо,она смотрела вдаль,пытаясь узнать эти места.
Поделиться52010-06-25 19:55:59
-Тогда нам туда.- направил руку в направлении Эдораса. И направился туда же. Правда им предстоял долгий путь. Даже при том что могут быстро передвигаться их скорость не сравниться со скоростью коня.
Поделиться62010-06-25 20:32:40
Гвэн шла позади Леусетиуса.С самого Мордора девушка ни разу не взглянула на эльфа.Она разговаривала с ним холодно и твёрдо.Гвэн запуталась в своих чувствах,в своих мыслях.Чуства к молодому эльфу росли вместе с опасностью,которой она его подвергает.Но после того что они пережили вместе она не могла оторватся от него,не могла отказатся от своих чуств.
Девушка печально опустила глаза,пытаясь принять верное решение,но она не могла быть объективной,слишком сильно привязалась к эльфу.
Поделиться72010-06-25 20:43:49
- Гвэн что случилось почему так погрустнела??- эльф заметил что она как то изменила свое отношение к окружающему миру и к нему. Энтони что то значил для него и в нем проснулась глухая ревность которую он теперь пытался подавить.
Поделиться82010-06-25 20:50:37
Гвэн даже не посмотрела на эльфа,только сердце больно сжалось.Она отрицательно помотала головой и вновь погрузилась в тяжёлые мысли.
Если я буду холодна к нему то в один момент он потеряет интерес ко мне и уйдёт,оставит меня.Не хочу разбивать ему сердце,пусть лучше он разобьёт моё,конечно если там есть что разбивать.
Гвэн улыбнулась своим мыслям,вспоминая те времена когда ей были чужды все человеческие чуства.Но с появлением Леусетиуса всё изменилось,но долго ли может это продлится?
Поделиться92010-06-25 20:58:53
Леу остановился и остановил Гвэн. Он посмотрел на нее и ожидал пока она посмотрит ему в глаза. - Гвэн посмотри мне в глаза и скажи что случилось. Не ужели этот оборотень на столько завладел твоим разумом. Если это так то тебе нужно просто сказать об этом и я не буду стоять у него на пути. Ведь я и правда готов отступить если с ним ты будешь счастлива. Мне больше не нужно. Знать что ты жива и счастлива.- Он обнял Гвэн. Она и правда пробудила в нем какие то чувства, но определить и разобраться в них он не мог.
Поделиться102010-06-25 21:13:14
Гвэн прижалась к плечу Леусетиуса,она не знала что ей делать,как поступить.
-Дело не в Энтони,чувства к нему убиты безжалосным временем.-девушка не могла вымолвить больше ни слова,она не могла вырватся из объятий эльфа,она почуствовала что нужна ему также как и он нужен ей.
-Ты для меня всё.Ты мой воздух,мой свет,без тебя мне нет жизни.
Поделиться112010-06-25 21:39:10
Сказать что Леу был счастлив - это значит не описать и половины чувств которые в нем проснулись с этими словами. Правда теперь в его голове всплывали бредовые мысли и вопросы об будущем, причем его будущем. Он хотел было его представить, но не решился. Он просто наслаждался моментам который сейчас проводит с ней.
Поделиться122010-06-25 21:49:44
Гвэн отдалась на воль чувств.В ней проснулась безумная надежда на светлое будущее,на мирную жизнь рядом с дорогим ей человеком.Тьма показалась ей лишь временныой трудностью,которую легко можно решить.Но она взглянула в сторону Мордора,небо на востоке поглащено тьмою,зло не дремлет и оно уже готово стереть с лица земли тех кто будет слаб в противостоянии.
Гвэн отстранилась от Леу,она взглянула на него,вложив во взгляд всю свою нежность и добро.
-Мы должны как можно быстрее добратся до Эдораса,чем быстрее мы предупредим об опасности тем больше шансов на победу.
Поделиться132010-06-25 21:54:58
Он кивнул. - Ты права. - тут о кое о чем вспомнил. - Гвэн только ни кому не говори что - он замедлил думая правильно ли он поступает - Только ни говори ни кому что Виль встала на сторону тьмы. Если об этом кто нибудь узнает..... в общем ни чего хорошего из этого не выйдет. - Если это новость дойдет до Вей, боюсь она сразу помчится в Мордор вправлять мозги маме. А она должна доставить свиток.
Поделиться142010-06-25 22:17:52
Гвэн с пониманием взглянула на обеспокоеного юношу.
-Я никогда не предам тебя,на меня ты можешь положиться,я никому не скажу.-девушка улыбнулась и взяла руку Леу,потянув его за собою в путь.
Гвэн понимала что рано или поздно тайна будет раскрыта,но это не пугало её,она ни за что не предаст Леу.
Поделиться152010-06-25 22:53:31
Через какое то время эльфийский взор Леу увидел ворота Эдороса, правда до них было еще долго идти.
Еще через какое то время они увидели прогуливающуюся девушку, в ней они признали Кэм.
- Кэм?? - удивился Леу - Кэм что ты делаешь в этих землях вы же должны искать свиток.
Поделиться162010-06-25 23:04:22
Кэм бродила по городу в поисках Седрика и Гил, пропавших невесть куда, как вдруг услышала знакомый голос.
- Кэм?? Кэм что ты делаешь в этих землях вы же должны искать свиток.
- Леу? Гвэн? - в свою очередь удивилась девушка.
- Это мне следовало бы спросить, куда вы запропастились... Ну да ладно, всему своё время. А я... Я жду ребёнка, поэтому меня сослали в Эдорас, дабы уберечь от излишних нагрузок. - Кэм усмехнулась. Я ведь и здесь найду, чем заняться. Хоть и пообещала Седу, что не полезу в битву, но сама себе не очень-то верю.
- Нечего стоять на улице. Пойдёмте в замок, там всё и расскажете.
Поделиться172010-06-25 23:21:30
- Боюсь зря тебя заслали в Рохан ведь сюда идет войско из Мордора.- Потом он опомнился.- Хотя ты права в ногах правды нет.- и направился вмести с Кэм в замок. Всю дорогу до замка они молчали.