New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Приключения и не совсем запоздалой парочки.


Приключения и не совсем запоздалой парочки.

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

- Я же обещал что приду. Не ужели ты подумала что я так легко бросаю слова на ветер?- косо посмотрел он на Лесс. Но Тео зарычал, а потом перевоплотился.
- Я конечно все понимаю любовь морковь, но не забывайте что Лесс не удачно выбрала время для побега и если вы хотите уйти отсюда без потерь тогда поспешите. А я пойду в племя разведаю что там есть и если понадобиться задержу их.  Прощай братец. И если по твоей милости с Лесс что нибудь случится лично голову оторву. - он снова перевоплотился и скрылся во мраке леса.
- Он прав надо торопиться.- Леу конечно хотел было что то другое сказать, но на это сейчас времени у них нет. Так что Леу схватил Лесс за руку и они направились на опушку где их уже ждали два коня. Второго Леу подготовил специально для Лесс.

0

122

Алеса неуверенно посмотрела на лошадь.
-Леу,я не уверена,что это хорошая идея..-эльф подхватил ее и усадил в седло.
Девушка помнила свой последний бешеный родео на коне,поэтому вцепилась в узду,как последнее живое.
Лошадь спокойной рысью пошла вперед.Алесса не оборачивалась,она знала,теперь назад дороги нет.

Отредактировано Алесса (2010-06-26 18:07:53)

0

123

Леу был несказанно рад тому что Лесс теперь снова была с ним, но он не знал как вести себя с ней. Ему не хотелось обидеть ее не правильны действие, но и не хотелось вести себя так же как с прежними девушками. Хотелось быть искренним, но он просто искал оправдания своей нерешительности.
Они направлялись не известно куда, но эльф решил остановиться.
- Лесс все я устал путешествовать нам нужен привал. - Сказал Леу и остановил коня. Он помог слезть ей с коня и они начали обустраивать лагерь. Все это время они просто молчали. Когда лагерь был готов и они сидели и смотрели на огонь подул холодный северный ветер и Лесс поежилась от него. От Леу не не укрылось и это. Он сел рядом с ней и обнял ее. - Так будет теплее. Все таки Тео был прав не удачное время мы выбрали для побега. Сейчас слишком холодно для путешествий.

0

124

Алесса впервые пожалела,что у нее нет пушистой шубки оборотня.
-Хорошо,что ты рядом,без тебя все казалось таким ужасным,ты бы видел волков,когда я вернулась.Отец и мама,это такое горькое разочарование,застывшее на их лицах.
Девушка прижалась к Леу.
-Но я всегда верила,что ты заберешь меня,пусть и таким варварским способом.

0

125

- По другому просто и не могло быть. - Он прижал ее голову к своей груди, что она могла слышать как часто бьется его сердце. - Лесс ты должна попробовать понять их. Ты их единственная и сбежала из дома не известно куда, не известно с кем. Они просто очень любят тебя.- Леу не на долго замолчал что бы послушать тишину и собраться с мыслями. - Лесс я люблю тебя.

0

126

После последних слов Алессу будто молнией поразило.
-Ты понял это только сейчас?-спросила она,решаясь посмотреть ему в глаза.
Сердце трепетало словно бабочка,будто ее окутало огнем.Алесса старалась не дышать.

0

127

Он мотнул головой. - Нет не только сейчас. Я понял это когда отправил тебя домой.Без тебя мне стало очень тоскливо. Поэтому мне по скорей хотелось тебя вернуть. И я готов был пойти на любое сумасшествие лишь бы увидеть тебя снова. - Он посмотрел ей прямо в глаза и улыбнулся.

0

128

-Сумасшествие?Вот сейчас конец осени на носу,а мы с тобой сидим на самом ветру.А так все в порядке.-Девушка утонула в глазах эльфа.-А,хотя,какая разница.
Девушка еще раз поежилась от ветра.
-Не хочется ни о чем думать,но что делать будем?Я к походным условиям плохо подготовлена,обучена военному искусству,но вот стирка,готовка,на холодной земле спать.Стыдно сказать,ладно приспособлюсь!

0

129

- Я думаю нам нужно где нибудь укрыть переждать зиму, ты сейчас точно не сможешь вынести всего этого, и отправить дальше в путешествие весной. Только теперь вопрос из ста куда отправиться так что бы нас не нашли волки. Сильно сомневаюсь что они так просто оставят тебя.- Леу задумался. Почему то ему в голову пришла идея попробовать спрятать в Лихолесье. - Мы можем остаться в Гондоре найдем какой нибудь город и там поселимся, а с весной уедем. - откинув мысль с Лихолесьем, но вернулся из раздумий. - Ладно об этом подумаем на досуге. - Ему показалось что Лесс замерзла и он накрыл ее своим плащом.

0

130

Алесса почувствовала себя глупо,тоже мне барышня кисейная.Девушка вдруг вспомнила,что  Боромир говорил что-то с Виль о Лихолесье,там жил отец Леу.
-Волки Фангорна первым делом будут искать меня именно в Гондоре,может лучше отправимся в Лихолесье?Туда они не сунутся.-предложила Лесса.

Отредактировано Алесса (2010-06-27 01:32:54)

0

131

- Мне кажется это плохая идея. Я там был последний раз слишком давно. И боюсь отец не слишком нам обрадуется.. Но думаю ты права, туда они точно не сунуться. - Он опять задумался. - Может это хороший случай возобновить с ним отношения? Ладно посмотрим что получится из этой затеи, если что следы свои тем самым запутаем. -Когда то он  и правда не разбирался в стратегии или не умел прятаться, но то что он путешествовал один помогло ему много понять и многому он научился в нем, кроме принятия решений. - Я люблю тебя Алесса. - Он просто повторил эти несложные слова, тем самым предав себе решимости, ведь теперь н отвечал ни только за себя, но и за нее.

0

132

Алесса вдруг почуствовала,что Леу ее любит,но как друга,она видела настоящую любовь,мама с отцом так любили,что иногда Лесс поражалась,но их "отношения" были другими.
-Да,так и поступим.-грустно сказала Лесс и легла на землю.-Ты спи,я тоже усну.
Алесса надеялась,что друг не заметит ,как тоскливо стало ей.

0

133

Он укрыл ее и поцеловал в щеку. - Не вздумай замерзать. - тихо и задорно произнес Леу. Ему не хотелось спать, его заботили мысли которые не давали ему покоя. Он смотрел на огонь и иногда переводил взгляд на спящую Лесс. Просидев так несколько часов он тоже лег спать.

+1


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Приключения и не совсем запоздалой парочки.