New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Приключения и не совсем запоздалой парочки.


Приключения и не совсем запоздалой парочки.

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

.......

0

2

Алесса бежала по лесу,не разбирая дороги,снова ссора,только теперь отец отвесил ей пощечину,он никогда  так не злился.Девушку схватилась за дерево рукой и зарыдала.Тео и Уин ничего не могли сделать,а она и не нуждалась в их жалости,поделом ей.Смириться с тем,что она-человек было невыносимо,хотя росла она так же быстро,вот ей уже 13,а выглядит она все 16 лет.Алесса вытерла глаза и прислушалась к звукам леса.Ветер взъерошил ее длиные вьющиеся волосы и ласково дунул в лицо.Девушка улыбнулась и закрыла глаза.

Отредактировано Алесса (2010-06-23 15:03:46)

0

3

Через столько лет Леу все таки решил навестить свою мать. Все эти годы он так и не решался увидеться с ней пока не встретил в одном из городов Анэтолу и та не промыла ему мозги что нужно с ней увидеться. Нет Анэтола умеет промывать мозги. И ведь проверит. Он злился на сестру что та так влияет на его жизнь. Он уже был в лесу Фангорне там он увидел девушку. Он почему то показалась ему неописуема красивой. Хотя по его мнению не красивых девушек нет вообще. Просто кто то может показать свою красоту, а кто то нет.Девушка на первый взгляд казалась самой обычной, но зная что в этом лесу водятся оборотни он не торопился к ней подходить. Присмотревшись к ней он понял что на не оборотень. Они отличают от обычных людей. Так что он осмелился и подошел к ней. - Мне кажется вам не стоит здесь находиться. В этом лесу полно оборотней и мало ли что взбредет им в голову. Так что давай те я провожу вас до вашей деревни или города. - мелодично прозвучал его голос.

0

4

Алесса удивлено уставилась на незнакомца,к сожалению,она не могла,как волк почуять или услышать человека,а уж эльфа тем более.Девушка разглядывала юношу и все больше изумлялась.
-Проводить?Зачем,я дома..Хотя это место никогда мне не было таковым.-ее золотистые глаза затуманила печаль.-А оборотней я не боюсь,они меня не тронут.А вас вполне могут обидить,так что,давайте я вас лучше провожу на опушку.

0

5

Не может быть не ужели я ошибся. Леу еще раз внимательно осмотрел девушку. Нет я не ошибся она точно не оборотень. Он удивлено посмотрел на нее. - Ну меня то же вроде не должны убить.- как то не очень уверено проговорил он. - Я на это надеюсь.- уже совсем тихо сказал он. Потом он снова мило улыбнулся. - Если вы здесь ориентируетесь тогда может вы лучше меня до селения оборотня проводите. Мне очень туда нужно,но похоже я заплутал немного.- Леу стыдливо опустил глаза. Он эльф и не может найти селение..

0

6

Алесса вдруг рассмеялась.
-Странно,мой папа говорит,что эльфы не могут в принципе потеряться.Вы ведь один из них.Странный вы,хотя,это не мне судить.Хорошо,я вас доведу,только учтите,там чужаков не слишком жалуют.Особенно моя мама и тетя Виль.
Девочка махнула рукой и пошла назад.Было немного страшно,она в жизни не видела никого кроме оборотней,а тут сразу эльф,да еще добровольно идущий к волкам.Точно странный.

0

7

Он направился за ней. - Ну я не совсем эльф. Мой отец и правда относится к эльфа и не абы каким. А моя мать обычный человек. Так что я могу и не только в лесу потеряться. И к тому же я не люблю леса. - опять же очень странно для него.- Можно узнать имя столь очаровательной девушки? - За эти годы нахал стал ловеласом. Хотя скорее этому способствовала его эльфийская внешность не жиле его обаяние.

0

8

Алесса не привыкла к такому вниманию,популярностью пользовались сестры-близняшки,дети ее дяди Дина,вот их можно было назвать очаровательными.Это было похоже на комплекс,так как все считали ее ущербной,ведь она являлась человеком.
-Я тоже не люблю лес,но это единственное убежище для таких,как мы.Люди жестоки и убьют меня,если я уйду из Фангорна,а мое имя вам знать не обязательно.-девочка прибавила шагу,оставив эльфа позади.

Отредактировано Алесса (2010-06-23 15:49:52)

0

9

Леу такой ответ не устраивал. - А с чего люди должны вас убить вы ведь человек? - он решил держать дистанцию не только между ними но и в общении. Раз девушка так хочет значит так и будет. - В вас нет ни чего того что бы кто то мог сказать что вы оборотень или хотя бы на половину. Так что по мне вам лучше было бы жить среди людей, а не среди оборотней которые вас не понимают.

0

10

Алесса сникла и остановилась.
-Я не могу уехать,наверное моя судьба быть здесь,хотя я бы так хотела путешествовать,увидеть дальние края,в мире столько чудес!-девушка произнесла это на одном дыхании,тяга к приключениям всегда была ее отличительной чертой.
-А насчет человека..Тут вы угадали,я-человек.Это невыносимо,когда живешь с волками,когда каждый день от тебя ждут чего-то грандиозного!Но все давно знают,я не смогу быть такой,как они.

Отредактировано Алесса (2010-06-23 16:02:09)

0

11

- Не нужно стремиться стать тем кем ты не являешься. Нужно быть тем кто ты есть. Так что не надо от этого страдать. Вот у меня есть знакомая. Она была варваркой ни кем и к ней в обществе относились не лучше чем к вам, но добилась она много. Я если вы захотите то то же добьетесь своих высот.- Леу не знал как приободрить совсем сникшую девушку. Он решил сказать первое что пришло к нему в голову, а именно к нему часто приходил образ Вейлары и его мамы. Так что вспоминая о них он ни когда не опускал нос.

0

12

-Наверное твоя знакомая очень сильная духом,раз могла это пережить,а я не такая.-девушка вновь пошла вперед,отодвигая ветки деревьев.-А что ты забыл здесь?И как тебя зовут?

0

13

Тут Леу изменился в лице. теперь у него было такое выражение лица как будто кот заметил целую миску сметаны или сливок. В данном случаи эльф увидел способ  как узнать нужную  ему информацию. - Я вам отвечу на этот вопрос за не большую плату. Мне очень интересно ваше имя, но вы его так не хоте мне го сообщать. Так что я вам сообщу эту информацию в замен на ваше имя.- Леу почему то был доволен собой хотя была вероятность что он все таки останется ни с чем.

0

14

Алесса не собиралась ничего говорить,ей вдруг захотелось поиграть с эльфом.Она на секунду закрыла глаза и послала мысленный сигнал Леу,подчиняя себе.
-Нет вы скажите мне свое имя сейчас.-ласково сказала Алесса,заглядывая в глаза незнакомцу. По его выражению лица ,девушка поняла,что тот почувствовал ее магию,она послала ему не ярость ,не кроткость,а умиротворенность. Сейчас все скажет,как миленький.Хотя он и правда очень милый.

Отредактировано Алесса (2010-06-23 16:43:11)

0

15

Не на того напала. Мама меня и не такому обучала. Он нахально улыбнулся девушке - Я так понимаю мы доберемся до вашего селения так и не познакомившись. Очень жаль. Очень жаль. - с притворной грустью сообщил он ей. Сдавать без боя он не собирался.

0

16

Алесса изогнула бровь. Да ты не только красивый,ты еще и дерзкий!Не поддаешься моим чарам?Интересно. Девушка изобразила сочуственное лицо.
-Мне тоже жаль, сударь,что я так и не узнаю вашего имени.Но первая я его не скажу!незнакомцам нельзя доверять.
Упрямостью она пошла в своего отца.

0

17

- Значит если я сообщу вам свое имя вы сообщите мне сове?? - вопросительно изогнул бровь Леу. Девушка явно сомневалась что ответить ему. И он видел это сомнение, но все же решился. - Меня зовут Леусетиус, но все знакомые зовут меня Леу. Теперь я бы хотел узнать ваше имя..

0

18

Алесса кивнула и присела в риверансе.(Боромир все таки участвовал в воспитании дочери и привил ей такую глупую привычку).
-Очень приятно,а меня зовут Алесса.-девушка протянула руку юноше.

0

19

Леу уже давно отвык от этикета, но такое не забудешь. Особенно  когда тебе вбивают их с рождения. Он поцеловал протянутую руку девушке.- И мне очень приятно с вами познакомится. Ну чтож Алесса Я вам очень благодарен за то что вы решились проводить меня до поселения оборотней. - тут послышались шаги и из тьмы леса вылетел оборотень и оборотился в Тео. Он недоверчиво посмотрел на эльфа, потом на Алессу и успокоился.
- Алесса мы с Уином весь лес обежали в поисках тебя, а ты тут с этим прогуливаешься.- кивнул он в сторону Леу. - Мы же за тебя волнуемся.

0

20

Алесса сразу стала серьезной.
-Его зовут не "этот",а Леусетиус!И со мной ничего не случилось!Хватит паниковать,я хоть и человек,но лес знаю не хуже вас!
Девочка взяла за руку Леу и повела в селение,мимо Тео,у которого открылся рот от такой наглости.Чужака ведут в их дом! Пройдя мимо нескольких волков,Алесса дошла до большого дома,можно сказать мини-дворца.На крыльце она увидела маму и тетю Вильенису.
-Тетя Виль,у нас гости.-сказала Алесса и подтолкнула вперед Леу.

0

21

На лазах у Виль застыли слезы. Она явно не ожидала его здесь увидеть.
- Только не говори что ты не ожидала меня здесь увидеть. Зная Анэтолу она должна была не раз тебе письмо прислать и упомянуть что я просто обязан появиться.- Виль улыбнулась. Подошла и обняла его, а он ее.
- Я очень рада видеть тебя Леу.
- А я очень рад видеть тебя мама. - на мгновение они оба забыли что вокруг них стоят люди. Виль повернулась к Алессе и всем остальным.
- Я хочу вам представить мое сына Леусетиуса.- на мгновения все окружающие застыли прибывая в шоковом состоянии.

0

22

Алесса  удивленно посмотрела на Тео,на том лица небыло. У него есть брат,а мы и не знали об этом! Джулия подошла к дочери и тихо сказала:
-Тебя отец 2 часа искал,он хотел попросить прощения,не убегай больше.
Алесска кивнула,ее сейчас интересовало другое.
-Леу задержится здесь?-поинтересовалась в ответ девушка.
Мама хитро взглянула на нее.
-Да,может ты ему составишь тут кампанию,стая не любит чужаков,к тому же его запах...Но это неважно.
Алесса еще раз посмотрела на Леу.

Отредактировано Алесса (2010-06-23 17:51:03)

0

23

- Я бы очень хотела услышать от тебя рассказы, но у меня есть кое какие дела. Так что я думаю Алесса составит тебе компанию до вечера, а вечером мы поговорим.- Виль повернулась к Алессе. - Алесса покажи ему пожалуйста эту местность, а то он наверняка заблудить. - Виль еще раз посмотрела на сына и отправилась в дом. Это женщина кода нибудь собирается меняться?? подумал про себя Леу, но сказать что то подобное вслух он не решился и сказал другое.
- Ну так какую экскурсию вы для меня проведете, прекрасна леди?

0

24

Алесса посмотрела на столпившихся оборотней,видок у них был жуткий,все смотрели неприязненно на Леу.
-В поселение мы не пойдем,достопримечательностей там нет,так что давай покажу тебе наш дом.
Девушка пошла в дом.
-По правде говоря,тут живут две семьи,наша и тети Виль.Вот тут у нас гостинная,мы с Тео ее в детстве чуть не подвзорвали,тут столовая,ночью стаскивали с Уином оттуда столовые приборы,а там кухня...-девушка без умолку говорила,стараясь не ударить в грязь лицом.
Проведя экскурсию по двум этажам,они наконец добрались до комнаты для гостей.
-А тут твоя комната,обычно мы не ждем гостей.-Алесса повела плечами.-Ну,вроде бы все.Теперь ты врят ли заблудишься,но если что,ты кричи,я тебя услышу.
Алесса улыбнулась эльфу.

Отредактировано Алесса (2010-06-23 18:12:15)

0

25

- Я вот что хотел у тебя спросить не приезжает ли сюда светловолосая девушка тоже эльфийка и у нее изумрудные глаза? зовут Анэтола. - Леу было интересно как часто его сестра наведываться к Виль. После того как она сбежала от отца это может быть ее единственным пристанищем.

0

26

Алесса пыталась вспомнить описанную девушку,но никто на ум не приходил.
-Нет,я ее не видела,может она приходила тайком?Наши не любят чужаков.
Алесса отвела взгляд.

0

27

- НУ сестренка как всегда магией пользуется. Не могла со мной отправиться. Вот представляешь Алесса у меня по мимо брата которого я ни когда не видел есть вреднючая сестра которая любит доставлять мне неприятности. Могла же провести меня к вашему поселению и для ваших спокойно и мы в порядке. А она на отрез отказалась меня сопровождать сказала что у нее дела.- Леу нагло наговаривал на свою сестру, но на то он и брат что бы так поступать с нею. -  Ладно если ты не видела Анэтолу значит они встречались в библиотеке маминой и носу оттуда не показывали. Она ведь то же магичка.

0

28

Алесса нахмурилась.
-Анэтола -маггеса.Но я нет.Это не магия,скорее это наследственное,манипулировать настроениями и подчинять себе мог только вожак племени,понятно,почему вы не поддались.Вы не волк,а Тео сразу подчинялся.-девочка опустила глаза,немного смущаясь.-Но боюсь,это тема не интересна,расскажите лучше вы,наверное,вы весь свет объехали,расскажите мне,каков он,Неужели так прекрасен,как я его себе представляла?-Алесса села на стул и пригласила сесть Леу.

0

29

- Ну почему же мне очень интересно про вас послушать.- Леу и правда было интересно послушать об Алессе, но видимо не время.-  Этот мир прекрасен и не очень. И видел я достаточно что бы это утверждать хотя не так много как хотелось бы. Но думаю вам он покажется удивительным. Ведь здесь вы в заперти, а там свобода опьяняет и весь мир кажется прекрасен. Но поверьте нет прекраснее места во всем Средиземье чем дом где твоя семья. И не важно где он будет. Хотя что бы это понять нужно пропутешествовать несколько лет. - Леу уже давно устал путешествовать, но ни как не мог это стало его образом жизни и ни куда от него он не мог деться. Он ужасно завидовал Деметрию у которого уже была своя семья и он иногда заезжал к ним что бы просто почувствовать ту атмасферу которой они обладали. Для него это уже было как живительный глоток воды, но остаться где то на долго он не мог.

0

30

-Не печальтесь,сейчас вы дома,в кругу семьи..Пусть и не такой уж и нормальной,половина-оборотни-пушистики.-девочка прыснула,она любила обзывать собратьев пушистиками.-А мир я бы хотела повидать,я бы сбежала,да ноги не те,волки везде меня найдут и приведут сюда.
Алесса надулась и вдруг ее взгляд упал на шахматы.
-Сыграем?Если вы,конечно,не против?-предложила она.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Приключения и не совсем запоздалой парочки.