New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Арт » Короче тема мультик.


Короче тема мультик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не буду вам лапше на уши вешать.
Короче здесь все будут кидать все что нарисуют по поводу мультика.
Вей - рисует волков, пишет сценарий и потом все это монтирует.
Кэм будет собирать кадры и помогать немного с рисунками.
Ирма и Лия на вас основная рисовка. Люди там и прочие.
Я буду........ буду........... бить баклуши. Мне лень заниматься мультиком.*смотрит на Алессу со скалкой* Ну ладно так уж и быть я буду раскрашивать.
НУ а дальше посмотрим кто что захочет делать.
Также сюда кидаются предложения по этой теме.
Ах да не знаю кто но кто то должен нарисовать раскадровку. Там не обязательно уметь рисовать просто обычный набросок каждого кадра.
Вроде все. Если что то забыл пишите.

0

2

2 СЕЗОН.
1 серия.
Начало истории.
1.Раскрытая книга, за столом сидит девушка(Вей) пишет. Тут голос я хотела вставить."Война окончена ,народ процветал, и будущее казалось безоблачным. Средиземье избавилось от Зла , и наступил долгожданный мир".Когда этот голос идет показывают картинки (слава Богу застывшие) крестьян там, пейзажи и т.д. короче мирную жизнь. Вей откладывает перо. Смотрит в окно. Отражается луна.
2.Я так хотела начать чтобы ввести в курс дела зрителей, ведь Вей хотела книгу написать ,можно просто это соединить и все. Вей смотрит на луну,луна полным экраном отражается,потом луна отражается в луже,вдруг отражение разбивает лапа.Кто-то бежит во тьме.Стая волков.Мордор.Башня.На балконе стоит Виль.Вильениса видит оборотней,спускается.Волки останавливаются.Вперед выходит белая волчица(пропустим моменты драк и того что Джулия не умела обращаться).Немая сцена.Виль ухмыляется.Волчица превращается в человека(эффект тени).
Джулия:-У меня есть к тебе предложение.
Виль:-Заманчиво..Оборотень,что ты хочешь?
Д.-Смерти недругов..
3.Тау и Кэм . Можно сначала силуэты двух всадниц вдалеке, а потом лицо Тау. Тау,у границ Мордора,она видит тучи,гром,волков и прочее.А потом можно вставить темную фигуру на скале(Лилит) ,над которой появляется алое сияние ,и затем костяной дракон встает и рычит.
Тау поворачивает коня и скачет назад.Тени(девушки) исчезают вдали.
4.Трактир.Вывеска крупным планом «У Зеленого Змия».Горит одно окно на втором этаже. Тау сидит за столом и быстро птшет письмо. Девушка берет письмо и подходит к окну. На окно садится голубь. Девушка привязывает письмо к лапке. Птица взлетает. Птица летит ночью над горами, утром над лугом, днем над лесом. Голубь сидит  на столе .Вей читает письмо. «Вейлара,пишет тебе Тау.Нам нужно встретится ,дело срочное.Ты найдешь меня в трактире «У Зеленого Змия» в Рохане,поспеши!»
5.Трактир.Утро.На горизонте появляется всадница.Она останавливает коня рядом с трактиром.Вей откидывает капюшон и стучится в дверь.Открывает ей Нюретта.Немая сцена.Вей отступает.
-Нет,ты мертва!
Ню чуть прищуривается.

0

3

я бы отправила Тагви, а не голубя. Дракон быстрее.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Арт » Короче тема мультик.