New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Осколоки сорванцов. Ну жили были....


Осколоки сорванцов. Ну жили были....

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Тео ишь фыркнул и даже не повернулся. Хоть он и понимал что лично эта девочка ни в чем не виновата, но он видел и не раз как люди носились за несчастным животным и пытались его убить. Да и не только люди и эьфы. Если она еще ни чего не сделала то обязательно сделает когда станет старше так он решил для себя.
- ТЫ так и не ответила от куда ты.- как бы невзначай спросил он.

0

62

Мне было как-то недловко,говорить соверщенно не хотелось.Но я всё же постаралась найти подходящий ответ.
-Я из Лихолесья.
Я даже не посмотрела на него.Я не ненавидела его,просто считала что он не прав,так нельзя,это не правильно...
Многое я смогла переосмыслить и многое смогла понять.Я уже выросла в своих глазах,но этого недостаточно.

0

63

Тео чуть не упал после ее слов. Она от туда где живет его сестра которая тоже на половину эльф. Мать ни когда не скрывала от него что у него есть еще родственники. Он сам буквально чуть не упал и не превратился в волка. Он выдохнул и попытался взять себя в руки.
-Наверное хорошее место.- сквозь зубы проговорил он. - И кто твои родители??- он пытался быть невозмутимым, но ребенку это плохо удается.

0

64

Я уже больше не могла терпеть этот допрос.
-Да,в Лихолесье очень красиво.А мои родители служат владыкам Эйлиан и Леголасу,они заботятся о их деве-драконе.
В недобрый час я вспомнила свою тётушку Гвэн.Да теперь её зовут совсем не так,но она просила нас так её называть,похоже она в отличие от многих,не боялась своего прошлого.

0

65

Дева-дракон - это наверное интересно. Подумал Тео и слегка улыбнулся.
- А мы тоже живем....не далеко от леса Фангорн. Красивое место. - улыбнулся он. - Ну раз ты живешь в Лихолесье чего ты тогда не дома??

0

66

Распросы я никогда не любила,но сейчас поймала себя на мысли,что мне даже нравится распроссы этого человека.Но виду я конечно же не подавала и отвечала всё так же холодно и равнодушно.
-Я сбежала,потому что мне надоела однообразная жизнь и строгие правила нашей семьи.Вот и всё.
Я взглянула на юношу,он улыбался,улыбка его была такая тёплая и искренняя,что я тоже невольно начала улыбаться,но это было еле заметно.

0

67

- И из за этой ерунды ты сбежала!?- удивился Тео и скрывать этого он даже не намеревался. - Я думал что то серьезное. Родители тираны, ну или еще что то. А твоя жизнь скучна потому что ты не умеешь веселиться. - Хотя именно из за этого веселья сбежали мы. Тео ка то истерические засмеялся.

0

68

Я лишь закатила глаза.
-А вы ребятки,я вижу,мастера по веселью?
Голос звучал непринуждённо,я перестала думать о том что говорю.Наверно так действовал на меня свежий воздух.В горах конечно тоже воздуха достаточно,но здесь он был другим,здесь всё было другое...

0

69

- Как видишь. - Все смеялся и смеялся он. - После последней нашей выходки нам здорово досталось вот мы и сбежали. - Он перестал смеяться и теперь просто улыбался. - Мы часто веселимся.

0

70

Я опять закатила глаза,но смех его был так заразителен,что я тоже засмеялась.
-Может научите и меня,а то ведь я такая непросвещённая.
Мне хотелось посмотреть на их развлечения,потому что мои развлечения немного отличались,я летала на драконах и орлах,тем временем когда обычные дети играли в салки.И мне это нравилось...

0

71

Уин подошёл Тео. И аккуратно толкнул локтём его в бок, чтобы тот перестал рассказывать про их происхождение.
-Лайн, извини нас пожалйста, но мы не можем тебя сейчас чему-то учить, потому что нам надо отойти от леса на много много дальше, иначе и у нас и у тебя будут огромные проблемы. Да, Тео? - последний вопрос он чуть ли не прошипел, тем самым давая намёк, чтобы он перестал о них рассказывать.

+1

72

- Прости Лайн. Как нибудь в другой раз. Давайте лучше поспешим.- Тео косо улыбнулся другу. И почему мы ото всех должны скрывать что мы оборотни?? Лично я этим горжусь, но весь мир нас презирает. Он тяжело вздохнул и двинулся дальше в путь.

0

73

Да,он был прав,но я не решилась ему об этом сказать,слишком сильным бы был такой удар по самолюбию.
-Ну чтож,ловлю на слове.
Я лишь пожала плечами и мы отправились дальше в путь.Они слишком сильно торопились и я еле за ними поспевала,и если ещё учесть что через каждые пятьдесят метров я спотыкалась,а через каждые двести падала,то можно сделать окончательный вывод,путешествия и странствия-не моя стихия,я уже не говорю о беге с препятствиями.Всё это оказалось для меня весьма травмоопастно,я вновь потёрла ободранный локоть и улыбнулась своим глупым мыслям.

+1

74

Каждое падение новой знакомки заставляло ребят тормозить все сильнее и Тео казалось, что все уже пожалели что взяли ее, но не он. Ему она казалось забавной и даже в некоторой степени милой. Правда его немного раздражало то что она замедляла их ход. Он чувствовал что за ними уже кинулись и им бы лучше поторопиться, хотя бы еще немного и они будут в безопасности. Ему пришла в голову одна мысль и надеялся что его затея не оскорбит ее.
- Может я тебя понесу?? - предложил он Лейне. - Ты вся в сенниках и царапинах.- он немного нервничал когда предлагал ей это.

Отредактировано Теуторикс (2010-07-06 17:43:23)

0

75

Я сначала вообще не поняла что он сказал (ну да,головой я тоже часто билась).Потом я выпучила глаза и посмотрела на него как на сумасшедшего,потом у меня вырвался нервный смешок,ну а потом ко мне всё таки вернулся дар речи.
-Эмм,ну ладно,хорошо.
Я как-то натянуто улыбнулась,всё пытаясь понять почему он стал так добр ко мне.

+1

76

Тео подхватил девочку и побежал вперед. Теперь они могли двигаться в два раза быстрее, но если бы они были волками то еще быстрее бы двигали, но это уже мелочи. Ветер свистел в ушах Тео и его собратьев, даже в человеческом обличье они двигались очень быстро, что было не свойственно людям их возраста, но сейчас такой пустяк их мало волновал.
Через несколько часов после такой беготни Тео почувствовал что преследователи либо сбились с их пути либо пошли по ложному, но погони он больше не ощущал, а это значит что им можно немного передохнуть. Он жестом показал что устраиваем привал и опусти Лайн на землю.
- Надеюсь, ни не скоро продолжат за нами погоню. - выдохнул Тео на одном дыхание. Путь его немного вымотал.

+1

77

Всю дорогу пока меня нёс мой новый друг,я и рта раскрыть не могла.А теперь когда он опустил меня на землю,я просто рухнула,ноги меня уже не держали.За эти дни моего "увлекательнейшего" странствия я изрядно устала,моя одежда вся была порвана,я сама вся в сениках и царапинах,я неуклюжа и нерасторопна настолько,что какой-то парень,который меня мягко выражаясь ненавидит,несёт меня на руках,как будто я невесомое облако.
Я посмотрела на путников,мне показалось будто они совершенно не устали после такого долгого пути,все кроме одного.Я виновато пустила глаза.
-Спасибо,Тео.-я постаралась улыбнутся,но моё лицо стало выглядить так будто я сейчас расплачусь.
Я решила немедленно сменить тему,тем более мне срочно нужно было кое-что узнать.
-И куда мы отправимся теперь,может на север?

+1

78

Тео задумался, а ведь правда куда им идти. сначала он хотел пойти на север, но теперь туда ему не хотелось совершенно. Видимо они нашли то что должны были. Он осмотрелся в округе и всматривался во все направление.
- На восток. - твердо произнес он.Ребята кивнули и присели для отдыха. - Сейчас минут 30 отдохнем и отправляемся.- так же твердо сказал он.

0

79

-Ну чтож на восток,так на....КУДА?!
Я вскочила и в недоумении посмотрела на Тео.Я поверить не могу,с кем я связалась?Этим детишкам совсем жить надоело?!
-Ты...Ты с ума сошёл!Там небезопасно ходить,там Мордор!
У меня от негодования кончился словарный запас,точнее он не кончился,сейчас он просто зашкаливал,но в этой куче нехороших слов я не могла найти ничего вменяемого.

+1

80

Тео даже ухом не повел на ее замечание и меня решение не собирался. Мордор его конечно не интересовал и он надеялся его как нибудь обойти, но такое он решил отдать на волю судьбе.
- Думаешь я совсем с ума сошел. Меня не интересует это убожество которого так все боятся. - презрительно фыркнул он да же не повернувшись к девочке. Тео что то ощущал по отношению к ней и ему даже казалось что он знает, но наделся на лучшее.

0

81

Я немного успокоилась,но всё равно мне было не по себе.
-Ну ладно,если ты так уверен в себе,то значит мы идём на восток.
Я опустила глаза,ну вот опять со мной разговаривают так,будто я враг народа.Мне стало почему то очень обидно,хоть я и старалась это скрыть.
Я присела чтобы отдохнуть,и погрузилась в свои тяжёлые мысли.Мы отходили всё дальше и дальше от дома,и я уже скучала по родителям и  брату,но продолжала идти,несмотря ни на что.

+1

82

Теуторикс
Алесса села рядом с Тео.
-Брат,знаешь,мне кажется надо нам идти одним,во-первых она тормозит нас,во-вторых,она может попасть под горячую руку наших собратьев,если нас поймают.И в-третьих,я боюсь одного,послезавтра...полнолуние.-она помнила,что случится с Тео и Уином,когда луна позовет их.

0

83

Алесса
Тео поморщился при упоминания о полнолунии. Для него это было проклятьем, а для остальных нормальным событием к которому привыкли и смирились. Тео кивнул в знак согласия с Лесс.
- И как ты предлагаешь ей сообщить об этом??Я не вижу нормальных объяснений,что бы попросить ее уйти. - Тео опять поморщился. Ему совсем не хотелось оставлять Лайн одну.

0

84

Алесса задумалась,мама бы просто пошла на охоту и утолила жажду.
-Вариантов несколько.Первый,говорю,как бы сделала Джулия.Она бы просто обманула ее и сказала,что идет на разведку,а утром бы просто вернулась.Второй,так бы поступила я,сказала ей в лоб,что мы оборотни и,что ей надо бежать.Не понимаю,как она вообще этого не поняла.У тебя и Уина красные глаза!Дурак бы догадлся,и твоя сила,и скорость.Так что..-Лесс развела руками.

0

85

Первый вариант ему понравился больше. - Не знаю как, но я очень рад что она ни чего не заметила.Так что воспользуемся хитростью Джулии. Только нужно будет удрать от вас как можно подальше, а то мало ли еще и тебя заденем, в это время хуже психов. Хотя ты и сама это прекрасно знаешь. - Тео выдохнул, казалось что до этого он просто не дышал. Сразу после того как Лесс заговорила о варианте рассказать правду Лайн он затаил дыхание

0

86

Алесса задумалась.
-Тут недалеко будет роща,можете пойти туда.Я останусь с ней.Надеюсь ее запах тебе не нравится?Я то ладно,ты ко мне привык.-Лесс дружески хлопнула его по плечу.-Ладно,пойду,ты сам знаешь,что делать,вожак.
Последние слова она произнесла с насмешкой.

0

87

Слова Лесс про запах сильно взбудоражила мальчика. Лесс попала в десятку. Запах ему нравился, но он не сходил с ума как при запечатлении. Так что эту идею он сразу откидывал из своей головы, но продумать до того как наступит полнолуние стоит.Он серьезно задумался и принял решение.
- Слушайте ребята я пойду в другом направление и встречусь с вами через пару дней и потом продолжим путь. Вы само главное не сворачивайте идите на восток. - Командным голосом сказал он. - Лесс ты ведешь их.

0

88

Я всё это время сидела в стороне и только изредка кидала быстрые взгляды на моих новых друзей.Я никогда не выходила за пределы родных Северных гор,конечно я бывала пару раз в Лихолесье...ну точнее я видела его с высоты орлиного полёта.Я до сих пор пыталась убедить себя в том что все люди быстрые и сильные и что у них у всех красные глаза,но мне уже надоело строить из себя дурочку.Я пыталась найти паронормальным способностям логичное объяснение,или скорее оправдание,и мне это удалось...я в конец запуталась.
После слов Тео мне стало не по себе,но я так устала что уже и говорить не могла.
Я лишь устало кивнула головой и простонала что-то вроде "угуу".

0

89

Тео собрался - Ну ребята удачи. Уин следи за девочками хоть вас и Лесс ведет, но ты главный их защитник. - Он собрал все свои вещи и направился в противоположную сторону от запланированного им же пути. Он думал что так он их обезопасит Лайн, надеялся на это.

0

90

Я в недоумении смотрела вслед уходящему во тьму силуету.Зачем он это делает?Я еле стояла на ногах,мне было ужасно плохо,а теперь когда Тео ушёл мне стало ещё и безумно стыдно.Я знала что это из-за меня,я знала как сильно ненавидит меня Тео,и решила что он ушёл просто потому что не хотел меня больше видеть.Потом меня посетила и другая не самая приятная мысль,я осознала наконец какая я обуза и тормоз.Возможно из-за меня их поймают,и все их планы разрушатся.
Я собрала вещи,и уже точно знала,что мне надо немедленно покинуть моих спутников,пока ещё можно спасти их.Но просто так я убежать не могла,так что начала думать в какой стороне есть город или деревня.

Отредактировано Эделайн (2010-07-08 23:24:54)

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Осколоки сорванцов. Ну жили были....