Dragon_of_despair
Ну да.. просто.. - Леголас сделал ударение на последнее слово. - Вообще-то.. я хотел поговорить.. - эльф остался стоять, прислонившись боком к дереву, под которым сидела Мелиан. - Я почти ничего о тебе не знаю..может..расскажешь? Это не допрос.. - Леголас помотал головой, - расскажи что посчитаешь нужным..
Путь Братства.
Сообщений 181 страница 210 из 287
Поделиться1812010-03-24 22:26:17
Поделиться1822010-03-24 22:29:37
… и мне просто приятно находиться в твоём обществе…
Повисла пауза, но ни Анариэль, ни Боромир не чувствовали себя неловко, это был словно разговор без слов…
Вот так сидела бы и сидела…
Однако, Анариэль первой нарушила молчание.
-Ты знаешь, я хотела бы побывать в Гондоре, увидеть Белый город…
Поделиться1832010-03-24 22:33:15
Нюретта
Эомер приложил палец к губам Ню.
Какая ты у меня любопытная.. – воин нежно погладил девушку по щеке. – Это место где нам суждено встретиться .. не хочу чтобы ты прошла мимо…
Он покрепче сжал руку Ню и шагнул вместе с ней в темноту..
Поделиться1842010-03-24 22:37:21
Анариэль
Боромир рассмеялся.
Так за чем же дело стало? - гондорец сорвал травинку и вертел в руке. - Вот закончится этот поход..мы уничтожим кольцо.. - голос напрягся, когда он упомянул ношу Фродо. - И милости прошу в Белый Город..познакомлю тебя со своим братом Фарамиром.. устрою осмотр достопримечательностей.. (Ню назвала бы это экскурсией..)
Поделиться1852010-03-24 22:40:57
- Я почти ничего о тебе не знаю..может..расскажешь? Это не допрос.. - Леголас помотал головой, - расскажи что посчитаешь нужным..
-Рассказать о себе? -Мелиан неопределенно пожала плечами, отчего Ломион, недовольно каркнув, перелетел на соседнее дерево и оттуда с подозрением стал рассматривать Леголаса.
-Даже не знаю с чего начать... Ты слышал о Тенях? Мы лучшие из лучших, ну так говорят. -эльфийка медленно провела рукой по витиеватому узору на лице. -Видишь? Мы называем это "Письмо на крови"...
Поделиться1862010-03-24 22:42:28
Ню растаяла от его ласкового прикосновения
Поскорее бы нам встретиться...иначе я умру...совсем как леди Шалотт от любви к Ланселоту...
Главное чтобы из Шалотт не превратиться в Гвиневру-даже на снящемся свидании Ню не покидало чувство сарказма.
Она покорно шагнула в темноту....
Поделиться1872010-03-24 22:46:34
Dragon_of_despair
Леголас молча кивнул, любуясь чертами лица прекрасной эльфийки.
Кхм.. извини, Мелиан.. но я ничего не слышал о тенях.. – расстроено проговорил эльф.
Ну вот.. теперь она подумает что я смазливый эльфийский принц, который ничего не знает о жизни.. – мрачно подумал он.
Поделиться1882010-03-24 22:50:07
Нюретта
Ню как будто подхватил вихрь. Все ощущения были настолько реальными, что девушка начала задумываться – а сон ли это.. или нечто другое…
Резкая вспышка света..
Проморгавшись, Ню обнаружила что они с Эомером стоят на открытой местности.. Ярко светит солнце, под ногами выжженная трава.. Впереди на возвышенности виднеется город с красивым замком из чёрного камня...
Поделиться1892010-03-24 22:52:34
… устрою осмотр достопримечательностей…
- Да, действительно, дело за малым…
Анариэль грустно улыбнулась, от нее не ускользнуло, как изменились голос и лицо Боромира, когда он подумал о Кольце. В камне кольца Анариэль промелькнула искра. Тогда полуэльфийка придвинулась поближе к Боромиру и взяв его за руку произнесла – Ты хочешь с его помощью спасти свой народ, но это невозможно… Я чувствую, оно продолжает тебя искушать, не слушай его… На Совете было принято верное решение, хотя и трудно выполнимое… Просто когда кольцо снова позовет тебя, подумай о чем-нибудь хорошем, о том, что ты любишь и не хочешь потерять…
Поделиться1902010-03-24 22:53:27
Ню морщится от яркого света и покрепче сжимает руку своего спутника.
Вид,открывшийся ей,отнюдь не был верхом её мечтаний,но после Лориэна казался раем.
Девушка вопросительно посмотрела на любимого в ожидании дальнейших объяснений
Поделиться1912010-03-24 22:56:45
Анариэль
Воин улыбнулся и взглянул на Анариэль. Его глаза озорно сверкнули. Хотя, может это просто отблеск огня..
Значит я буду думать о тебе…
Поделиться1922010-03-24 23:01:29
Кхм.. извини, Мелиан.. но я ничего не слышал о тенях.. – расстроено проговорил эльф.
-Это даже к лучшему! -Мелиан засмеялась -Иначе мне пришлось бы тебя убить,-скорбным голосом добавила она и снова прыснула со смеху.
-Слушай, я так не могу! Спрашивай о чем-то конкретном, и я постараюсь ответить как можно подробнее. Мне правда приятно такое внимание к моей персоне. -Вообще-то Мелиан не любила когда к ней лезли с расспросами, но Леголаса ей обижать не хотелось. Почему бы и нет... Да и отец все время мне твердил, что нельзя вечно от всех все скрывать
Поделиться1932010-03-24 23:02:31
Нюретта
Эомер глубоко вздохнул, и указал рукой на город впереди..
Это мой дом.. столица Рохана.. – он посмотрел на Ню. – Как говорится, не проходите мимо.. – воин тепло улыбнулся. - Когда ты придёшь сюда.. а теперь ты точно придёшь, попроси отвести тебя к Эовин..Это моя сестра.. – поспешил объяснить он, глядя как нахмурилась девушка.
Ню ещё только предстояло узнать, что человек, которого она полюбила всем сердцем, дал слово другой.. Но сейчас, он был рядом.. и только её.. но кто сказал, что сон не может стать явью..?
Поделиться1942010-03-24 23:04:33
Значит я буду думать о тебе…
Зачем он это говорит… Не знает, что шутит с огнем? Анариэль рассмеялась, и шутливо ткнув Боромира кулаком в плечо, произнесла вслух совершенно другое.
-У вас в Гондоре все мужчины такие шутники?
Поделиться1952010-03-24 23:07:33
Офф:Тай,они даже имён друг друга не знают,надо их знакомить.
Ню удивлённо посмотрела на спутника
Он наверное,весьма знатен...по столицам простолюдины не жили,в старые времена-то....О Господи,я ведь даже имени его не знаю!-спохватилась она.
Да,кстати,мы же ещё не знакомы! Меня зовут Нюретта,коротко-Ню.А тебя?
Поделиться1962010-03-24 23:08:29
Dragon_of_despair
Уши Леголаса покраснели. Заглядывая в будущее, Мелиан, познакомившись с полуэльфой Тайаной, подумает, а не родственники ли они. Как краснеть – так ушами..
Конечно, это очень личный вопрос, но.. – эльф совсем стушевался…, - у тебя есть..поклонник?
Поделиться1972010-03-24 23:10:28
Нюретта
Воин только покачал головой..
Всему своё время, Ню..Моё имя ты узнаешь позже..Сейчас запомни - попросить отвести тебя к Эовин.. - мужчина приобнял девушку за плечи и притянул к себе. Его взгляд завораживал..
Поделиться1982010-03-24 23:12:04
Анариэль
Гондорцы никогда не шутят.. - Боромир выпрямился, гордо вскинув голову, - почти... Хотя я вполне серьёзно, Анариэль..почему-то мысль о тебе помогает мне не сорваться..
Поделиться1992010-03-24 23:14:23
Я же всё равно не попрошу...постесняюсь-Ню опустила взгляд в землю
Даже имени своего не сказал...милый мой,родной...Зорро Средиземский...-сарказм валил через край,усугублённый досадой от признания своей стеснительности
Поделиться2002010-03-24 23:15:50
Нюретта
Эомер звонко рассмеялся.
Ну а ради меня? - он обнял Ню, крепко прижимая к себе. - Ради нас?
Поделиться2012010-03-24 23:19:26
Конечно, это очень личный вопрос, но.. – эльф совсем стушевался…, - у тебя есть..поклонник?
Улыбка исчезла с лица Мелиан. Леголас, сам того не зная открыл старую рану. В висках застучало, перед глазами пронеслось лицо Нэлароса.
-Нет, -жестко сказала эльфийка, Ломион предостерегающе каркнул. Мелиан глубоко вздохнула -Почему ты спрашиваешь? -добавила она уже теплее; голос ее обрел прежнюю мягкость и мелодичность.
Поделиться2022010-03-24 23:21:27
-Да,ради того,чьё имя даже не знаю,я готова убиться...причём на полном серьёзе.Я всегда была нелогичной,но настолько...-мысли таяли...Остался лишь стук его сердца и обволокшее мысли марево.
Наконец слегка отстранившись,она спросила
-А зачем мне об этом просить? Прости за любопытство...просто я не люблю делать что-то,когда можно этого избежать-Ню окончательно возомнила себя негодницей,лентяйкой,любопытной шпионкой и вообще дьяволицей во плоти.
Поделиться2032010-03-24 23:23:30
Гондорцы никогда не шутят... мысль о тебе помогает мне не сорваться..
Надо же, какие страсти, чуть не обиделся…
-Значит не зря я сбежала из Лихолесья… Кстати, раз мы друзья, можешь называть меня Нари… Так ко мне обращаются самые близкие… И Анариэль посмотрела на Леголаса, который увлеченно разговаривал с Мелиан. Боромир заметил ее взгляд.
Поделиться2042010-03-24 23:23:42
Dragon_of_despair
-Нет, -жестко сказала эльфийка, Ломион предостерегающе каркнул. Мелиан глубоко вздохнула -Почему ты спрашиваешь? -добавила она уже теплее; голос ее обрел прежнюю мягкость и мелодичность.Леголас понял, что не вовремя сунулся со своим вопросом.
Извини, Мелиан, просто..для меня это важно..Прости.. – и кивнув головой, он развернулся и пошёл к костру. Судя по опущенным плечам и слегка сгорбленной спине, он был весьма подавлен…
Поделиться2052010-03-24 23:25:19
Нюретта
..потому что потом..Эовин отведёт тебя ко мне.. - просто ответил Эомер и нагнувшись, поцеловал её..
..Ню проснулась..
Поделиться2062010-03-24 23:29:04
Анариэль
И Анариэль посмотрела на Леголаса, который увлеченно разговаривал с Мелиан. Боромир заметил ее взгляд.
А ведь она ему очень нравится.. - задумчиво проговорил гондорец. - Впрочем, пора бы нам чего-нибудь перекусить..По-моему Сэм приготовил свою знаменитую позлёбку..
Поделиться2072010-03-24 23:30:09
Ню проснулась.
Как всегда-на самом интересном месте! Ладно,придётся уж подавить застенчивость! А каков Зорро-то Средиземский-даже имя не сказал.Вот так и мамуля Мерлина на духа повелась-и беременность! Даже во сне мужчины отравляют нам жизнь!-при этом рот обиженной растянулся в улыбке.
И всё таки я люблю его до безумия...от его поцелуев душа в пятки уходит...наверное это и есть истинная любовь...-мысли Ню оборвались на этом и она продолжила спать.На этот раз-без сновидений.
Поделиться2082010-03-24 23:39:14
По-моему Сэм приготовил свою знаменитую похлёбку..
Ох, уж эти мужчины... Анариэль пошла на берег реки.
Отредактировано Анариэль (2010-03-25 00:05:55)
Поделиться2092010-03-24 23:58:22
Извини, Мелиан, просто..для меня это важно..Прости.. – и кивнув головой, он развернулся и пошёл к костру. Судя по опущенным плечам и слегка сгорбленной спине, он был весьма подавлен…
Мелиан задумчиво смотрела вслед удаляющемуся Леголасу.
-Нет, это ты меня прости...-прошептала она. Ломион с укоризной взирал на эльфийку.
-Даже ты меня осуждаешь? -спросила она, обращаясь к птице. -Собеседник из меня никакой... А ведь он мне нравится. Чем-то напоминает...
Мелиан почувствовала запах знаменитой похлебки Сэма.
-Опять хоббитская стряпня? Нет уж, увольте...
Поделиться2102010-03-25 13:01:06
ДМ: Хранители сидели на привале.. потом они посидели ещё немного.. и ещё немного.. Пока наконец от похлёбки Сэма (которой тот наварил на целый батальон, а не на скромный отряд, половина из которых девушки – следящие за фигурой) ничего не осталось….
Рассвело, пора было отплывать…
Арагорн в очередной раз предложил Тауриель сесть к ним в лодку, но та убитым голосом сказав, что обещала Ню, отказалась.
А вот Анариэль, которой аналогичное предложил Боромир, с радостью согласилась. Походные сумки Пина и Мерри быстренько перекочевали в лодку к Беорит.
Мелиан же, застенчиво ковыряя ножкой землю, поинтересовалась у Леголаса, можно ли ей плыть с ним и Гимли. Гном, громко кряхтя, тут же выдал, что мол тесно и у Беорит некому грести (хоббиты собирались наслаждаться прогулкой, а не работать), и перекочевал в лодку к магессе. Девушка тут же почувствовала себя воспитательницей в детском саду (модное слово было позаимствовано у Ню).
Лодки отчалили от берега…