New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Путь Братства.

Путь Братства.

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

Хранители не успевали считать врагов- бой был жаркий и яростный. Хотя орки, не ожидавшие такого отпора, топтались на месте, и больше мешали друг другу, это не помешало одному из них серьезно ранить Тау. Мелиан заметила как девушка осела на пол, но рядом с ней уже был Арагорн.
Эльфийка продолжила бой, вонзив стрелу в горло подошедшему слишком близко орку. Враги дрогнули, начиная потихоньку пятиться назад, в коридор..

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-03-20 21:00:49)

0

152

Битва за битвой. И одна серьезнее другой. Невзгоды, как ни странно, сплотили братство. Теперь не нужно было много времени понять, как действовать слаженно в той или иной ситуации. Ню, которую так опекала Тау и поддерживали все хранители превратилась в грозного воина-берсерка и это было как нельзя кстати в битве с орками в летописном чертоге… Идеальная машина для убийства.
Сконцентрировавшись на том, как не подставиться под удар и забрать жизнь как можно большего количества врагов, Анариэль танцевала танец смерти. Последнее, что видели в своей жизни те незадачливые орки, которые посчитали полуэльфийку легкой добычей, это всполохи зеленого пламени в ее глазах и сверкание лезвия ее клинка. Меч сам рвался в бой, и казалось, пел песню, опьяненный вражеской кровью…
Совсем не вовремя Анариэль вспомнились строчки письма Трандуила, которое ей удалось наконец-то прочесть только на подходе к Мори. Ты еще не готова… Что он имел в виду? К чему не готова?
И тут же пропустила удар мелкого пещерного орка кривым ятаганом. По неволе пожалеешь о том, что у тебя нет мифрильной кольчуги. Одежда на левом боку пропитывалась кровью. Анариэль не заметила этого…
Враги дрогнули, начиная потихоньку пятиться назад, в коридор… И тут в чертог ввалился пещерный тролль. Еще его здесь не только не хватало!

Отредактировано Анариэль (2010-03-20 21:11:43)

0

153

Когда напали орки, Беорит хотела было применить свою стихийную магию. Но… оказалось, что в Мории – владении земли, сила ветра покинула её… Поэтому ей пришлось применить навыки ближнего боя, орудуя посохом, как говорится, направо и налево.
Орки отлетали от неё, как от торнадо.
И тут в чертог ввалился пещерный тролль.
Ух ты.., - как говорится, реакция девушки всегда была несколько.. необычной. – Тролль! Бей его! – и с боевым воплем, с посохом наперевес, побежала к противнику. Приблизившись на достаточно близкое расстояние, она ударила тролля по ноге…

0

154

Беорит бросилась на тролля с одним посохом в руке.
Бросаться на врага с голыми руками...пробивать грудью дорогу всей армии...эсть в этом что то от идиотизма...-мысленно и не наверняка процитировала Ню цитату из одной книги.
Впрочим времени нка лирические отступления не было.Ню с криком швырнула свой меч в тролля.
Упс! Промазала! Надо было в основание черепа,а я всего лишь в плечо...-дальнейшее Ню подумать просто не успела,ибо чтобы отбиться от громадного тролля потребовалась максимальная концентрация мыслей и срочная замена меча любым другим оружием.Пока с этой ролью справлялся щит.Не зря Нюретта остро отточила его кромку.

0

155

Только Хранители собирались перевести дух, как в зал ввалился пещерный тролль. Беорит недолго думая кинулась на него с посохом- Храбрый, но не менее глупый поступок. Ню, замешкавшись лишь на секунду, решила метнуть в него свой меч, да только троллю это все равно что комариный укус.
Так, слабое место тролля- основание черепа.. Только до него еще надо достать. Уж очень неудобно здесь маневрировать.. незаметно к этому монстру не приблизиться.. Пока Мелиан думала, тролль заметил ее и уже приближался с явным намерением первой раздавить именно эльфийку..
Кровь и проклятье! Была не была.. Мелиан прицелилась и стрела.. угодила троллю точно в глаз. Гиганский монстр начал метаться, рискуя обрушить своды чертога. Нужно как можно скорее прикончить его..

0

156

Ух ты.., -Тролль! Бей его! – и с боевым воплем, с посохом наперевес, побежала к противнику. Приблизившись на достаточно близкое расстояние, она ударила тролля по ноге…

Все, включая тролля замерли на месте, кто от неожиданности, а кто от страха за жизнь Беорит. Удивленный тролль замешкался на секунду и этого хватило для того, чтобы Ню бросила в него меч, Мелиан метко выпустила стрелу, а Анариэль, слабевшая от потери крови, метнула ему в глаз кинжал… чудовище ослепло. Гиганский монстр начал метаться, рискуя обрушить своды чертога.
Только бы не упасть в обморок как Тау, пронеслось в голове Анариэль…

Отредактировано Анариэль (2010-03-20 22:42:24)

0

157

Удивленный тролль замешкался на секунду и этого хватило для того, чтобы Ню бросила в него меч, Мелиан метко выпустила стрелу, а Анариэль, слабевшая от потери крови, метнула ему в глаз кинжал… чудовище ослепло.
Беорит же лупила по ногам тролля посохом, напрочь забыв о кинжале, который в данном случае был бы намного полезнее… От пытавшихся напасть на неё орков, её защищали Боромир и  Гэндальф.

0

158

Пост Мастера.
Пока девушки отвлекали тролля,Леголас вскочил на камень и тройным выстрелом прикончил тролля,попав в горло.
Уходим,быстро!-крикнул Гэндальф и все понеслись к выходу...

0

159

Ню побежала вместе со всеми,не забыв прихватить меч и вытереть его от крови прямо об орочьи трупы.
Несмотря на то,что они вроде бы отдалялись от орков,Ню глодало какое то предчувствие.И не её одну.Мод тоже сжалась в комочек и тихонько попискивала.Нюретта погладила её вздыбленную шёрстку и кошечка благодарно замурлыкала.
Наконец Ню почувствовала,что не сможет больше пробежать ни шага.Лёгкие разрывало,в обоих боках кололо.
Нюретта остановилась.преслонившись к стене.Она бежала последней:
Пусть они забудут обо мне...не возвращаются...Я буду только обузой...

0

160

Хранители неслись по бесконечному коридору. Сказать, что они просто устали - ничего не сказать. Мелиан бежала вперед пытаясь поддерживать слабеющую от раны Анариэль. Только бы орчий ятаган не был отравлен..
Эльфийка и сама уже выбивалась из сил, когда заметила, что Ню остановилась и прислонилась к стене. Впереди Гендальф освещал Хранителям путь, Арагорн нес на руках Тау, которая все еще была без сознания.. Преодолевая отвращение к гондорцу Мелиан крикнула:
-Боромир! Помоги ей.- и передав ему Анариэль, вернулась к Ню.
Ну же, Ню! Еще немного. Я помогу.- она схватила Ню за руку. - Бежим!

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-03-20 23:32:08)

+1

161

-Боромир! Помоги ей.-прокричала Мелиан Помощь была весьма кстати. Сознание Анариэль ускользало, видимо потеря крови была значительной. Она неимоверным усилием воли заставляла себя возвращаться к реальности. Все звуки казались приглушенными, а действия хранителей замедленными. Когда ее подхватил Боромир, она чуть не поддалась желанию безвольно повиснуть у него на руках, но минутная слабость прошла, и она продолжала идти вперед, опираясь на сильную руку гондорца.

+1

162

Уходим,быстро!-крикнул Гэндальф и все понеслись к выходу...
Перехватив посох, она понеслась следом. Хотя – понеслась, слишком громко сказано.. Так, побежала. Следом,  буквально наступая на пятки, гнались орки.
Ну же, Ню! Еще немного. Я помогу.  – слова сказанные Мелиан, заставили её вернуться назад.
Вперёд Ню! Мы так просто не сдадимся! – и схватив девушку за другую руку, вместе с эльфийской, потянула её за бегущим впереди Братством.
На душе было очень не спокойно. И дело было не в орках. Беорит чего-то боялась, только никак не могла понять чего..

0

163

Ню снова побежала,спотыкаясь на каждом шагу.
-Спасибо...-едва прошептала она своим помощницам.
Мод снова забеспокоилась и Ню разделяла её опасения:
Что-то очень древнее и злобное приближается к нам...-промелькнуло в её уставшем мозгу.
Стало светлее,но девушку это не радовало.Что-то подсказывало её,что недобрый это свет...
Да и вообще,не только орки предпочитают темноту...

0

164

И они побежали снова. Анариэль поддерживал Боромир, Мелиан с Беорит тянули вперед Ню.
-До моста уже недалеко! Последнее усилие и мы спасены!- голос Гендальфа будто придал Мелиан сил.
Послышались пронзительные вопли- орки заметили убегающих путников. Все громче грохотал глубинный гром-
Р-Р-Р-Р-О-К,  Р-Р-Р-Р-О-К. По спине Мелиан пробежал холодок. Однако не орков боялась эльфийка. Нет.. не может быть.. Великое лихо Дарина.. Только не это...

+1

165

Р-Р-Р-Р-О-К,  Р-Р-Р-Р-О-К. Гул нарастал. Анариэль почувствовала, что стало очень жарко, сил уже не оставалось, а Гендальф все подгонял отряд - До моста уже недалеко! Последнее усилие и мы спасены!- - Постарайся, еще немножко, - прошептал Боромир, но поняв, что сейчас что-то требовать от Анариэль бесполезно, буквально потащил ее вперед. Я ничем не могу помочь им... Две беспомощные девушки - обуза для отряда!   Последнее, что увидела Анариэль, это сосредоточенное лицо Арагорна, несшего на руках Тау.

0

166

Р-Р-Р-Р-О-К,  Р-Р-Р-Р-О-К.
Сердце Беорит бешено билось, и не только от продолжительного бега.
Магесса пыталась вспомнить что же тогда рассказывал ей учитель про подземелья Мории. В голове постоянно крутилось слово – огонь..
О, нет.. – простонала Беорит. Догадка пронзила сознание, словно молния, -  я поняла почему Гэндальф хотел обойти Морию стороной.., - она жалобно посмотрела на Мелиан.

0

167

Пост Мастера
Вот и Морийский мост.
Все быстро перебегают на ту сторону,но Гэндальф остановился посреди.Напротив него стоял Огромный и жуткий огненный демон-Балрог.
Убирайся во мрак! Багровая Тьма не поможет тебе!-Гэндальф подкрепил слова ударом меча и посоха.
Мост под Балрогом проломился и он рухнул вниз,захлестнув в последний момент Гэндальфа и утягивая мага,успевшего крикнуть:Бегите!!!,во тьму...

0

168

Беорит застыла. Все звуки для неё как будто исчезли. Она видела только Гэндальфа и Балрога.
Бегите!!!,во тьму.....и её учитель сорвался в пропасть.
Нет! Гэндальф! – рядом завопил Фродо.
Глаза магессы наполнились слезами и она рванула к обрыву.
Нет, Беорит, ты не поможешь ему.. – девушку перехватил Леголас.
Пусть меня, я смогу ему помочь, пусти, - кричала магесса, вырываясь из рук эльфа.
Боромир, помоги мне, - обратился Леголас к воину,  - я один её не удержу.
Гондорец поспешил на помощь. Вдвоём они оттаскивали Беорит к выходу.

0

169

Ню с ужасом смотрела на чёрную пропасть,где скрылся маг.
Это конец..не может быть...он же маг...
-Не может быть...-потерянно прошептала она,тупо глядя на Беорит,близкую к истерике,на остальных членов Братства,не менее потрясённых.
Как же проста,оказывается,смерть...

0

170

Этого не может быть. Только не Гендальф.. Что же нам теперь делать?
Потрясенная Мелиан медленно переводила взгляд с одного хранителя на другого. Леголас и Боромир пытались удержать бьющуюся в  истерике Беорит. Анариэль, почти теряя сознание, с трудом опиралась на Гимли. Ню замерла, с ужасом глядя на черную пропасть..
Что же с нами теперь будет..- опять подумала Мелиан и перевела взгляд на Арагорна, державшего на руках Тау. Следопыт видимо размышлял о том же. Едва взглянув на Мелиан он сказал: -Уходим.
Коротко кивнув, эльфийка крикнула остальным: -На поверхность! Быстрее!
Практически волоча за собой Фродо, она пошла вслед за Арагорном..

0

171

ГЭНДАЛЬФ!! Маг исчез в черной бездне. Никаких чувств у Анариэль не было. Она безучастно смотрела как Леголас и Боромир пытаются оттянуть от пропасти Беорит. Осознать произошедшее было не возможно, казалось, что Гэндальф вот-вот появится и снова поведет вперед отряд, как делал все это время… Но чуда не произошло.
-На поверхность! Быстрее! Раздался голос Мелиан. Все бросились к выходу. Если бы не Гимли, Анариэль не осилила бы остаток пути… Ни думать, ни говорить в этот момент ей не хотелось…

0

172

ДМ: Наконец, Мория была позади. Братство выбралось на поверхность, потеряв Гэндальфа. Пин и Мэрри плакали, обнявшись. Сэм буквально упал на камни. Фродо тихо плакал, стоя немного в стороне от остальных. Гимли что-то кричал.
Беорит немного успокоилась, но Леголас продолжал держать её. Боромир вернулся к Анариэль, которая еле держалась на ногах Тауриель всё ещё была без сознания, и  Арагорн перехватил её поудобнее.
Мелиан и Ню, молча стояли рядом.
Нам надо идти дальше, - немного властным голосом произнёс Арагорн. – Леголас, поднимай их.
Дай им время немного отдохнуть, - спокойно ответил эльф, приобнимая одной рукой Беорит, которая постоянно всхлипывала.
К вечеру тут будет полно орков, нам надо двигаться дальше. – Странник развернулся. – Нам нужно в Лориэн…

0

173

После Лориэна...
Анариэль
ДМ:
Боромир заметил взгляд Анариэль и улыбнулся. Что-то сказав Сэму (по всей видимости попросил приготовить что-нибудь перекусить), гондорец подошёл к полуэльфе.
Почему грустишь одна? – мужчина выглядел намного веселее и увереннее в себе. Наверное сказывалось отсутствие в его сознании голоса Галадриэль.

0

174

Dragon_of_despair
ДМ: Мелиан задремала.. Разбудил её забеспокоившийся Ломион, который громко каркнул.
Эльфийка резко открыла глаза и вскочила.
Рядом с деревом стоял Леголас.
Прости..я тебя разбудил.. – вид у эльфа был очень виноватый.

0

175

Почему грустишь одна?
Почему же грущу? Так, просто задумалась кое о чём… А ты, как истинный рыцарь, поспешил спасти даму от скуки? Анариэль улыбнулась, но улыбка вспыхнула и тут же  погасла. - Я хотела тебя спросить… почему там, в Лориэне, ты пришёл именно ко мне?
Вопрос был, возможно, слишком прямой для такой щекотливой ситуации, но Анариэль нужно было это знать, очень нужно.

0

176

Ню лежала под деревом,глядя на луну.
Ей всегда нравились такие ночи.
Нюретта не любила дневной свет,от которого резало глаза и путались мысли.Другое дело-темнота-и мысли в порядок приведёшь,и помечтаншь всласть...
Мод поблизости играла с веткой.Наконец кошечка устала,и заснула на груди Ню,которая тоже решила последовать примеру своего зверька.
Вот уже привычно загудели в голове голоса,предшедствующие сну...и Ню погрузилась в сновидение...

...Темнота,пугающая любую девушку...непроглядная и обволокивающая.Но Нюретте не страшно,она со смехом летит сквозь неё и вдруг издалека выплывает островок света.На нём стоит ОН-её любимый...

0

177

Прости..я тебя разбудил.. – вид у эльфа был очень виноватый.
-Ничего страшного. Мои сны действительно слишком скучные, - Мелиан подмигнула Леголасу и снова присела возле дерева. Ломион тут же опустился ей на плечо. -Решил опять просто присоединиться? - вполне бодрым голосом спросила она, аккуратно проводя пальцем по гладким перьям ворона.

0

178

Анариэль
ДМ: Гондорец задумался.
Почему именно к тебе..? – повторил он, опускаясь на траву, рядом с полуэльфой. – Понимаешь.. мне кажется, меня недолюбливают в отряде.. – он невесело хмыкнул, - Арагорн постоянно смотрит с недоверием, Леголас следит… Фродо откровенно боится.. Мелиан я явно раздражаю…а ты.. ты относишься с пониманием.. искренне хочешь помочь.. ну и конечно потому что ты очень красивая девушка и мне просто приятно находиться в твоём обществе..

0

179

Нюретта
ДМ: Эомер.. (а это именно он) протягивает Ню руку..
Я скучал.. – лёгкая улыбка на губах.. – время нашей встречи всё ближе..  И я хотел бы показать тебе одно место.. Ты пойдёшь со мной?

0

180

-Конечно...с тобой я пойду хоть за край света...-восхищённо-восторженно шепчет Ню-А что это за место? Мне просто интересно...
Словно в трансе она берёт его руку...такую тёплую на ощупь...даже не верится,что это лишь сон...

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Путь Братства.