New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель




Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Отголоски прошлого или воспоминания Эйлиан...


Отголоски прошлого или воспоминания Эйлиан...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

День был свежий-свежестью травы, что тянулась вверх, облаков, что плыли в небесах, бабочек, что опускались на траву.День был соткан из тишины, но она вовсе не была немой, ее создавали пчелы и цветы, прохладный ветер,окутывал всю эту безмолвную тишину,все, что двигалось, порхало, трепетало, взвывало и падало, подчиняясь своему течению времени, своему неповторимому ритму.Можно сказать ,сплошная парадоксальность.Цветы качались, и пчелы маленькими каскадами золотого дождя падали на клевер.
Но никто не знал,что,в этот день на земле появится самая сильная воительница всего рода.

+2

3

Прошло уже полгода...
Эленандор и Элениэль,души нечаяли в своей дочери,которую назвали Эйлиан.Казалось,что ничего,не разрушит такую радостную обстановку,полную радости и чувст,что никакая преграда им не помешает,но все в один день это исчезло.И сейчас,я попробую это рассказать...
Погода была не излучших.Лил дождь,ветер напевал грустную мелодию,листья срывались с деревьев.Вся эта обстановка ,так и говорила что должно случиться что-то ужасное...
В этот день,Трандуил,вызвал к себе Эленандора(отец Лии).
Послышался звук шагов,затем открывание двери.В зал зашел Эленандор.
-Ваше Величество ,вы желали меня видеть?-спросил Эленандор у короля,тем самым преклоняя перед ним колено.
-Прошу тебя,встань.-подождав пока Эленандор встанет ,Трандуил продолжил-Да.Я хотел тебя видеть.У меня к тебе и твоей жене есть поручение.Берите отряд,и отправляйтесь обследовать границу.Там заплутали орки, их надо истребить.Я доверяю это тебе потому, что знаю что вы не подведете.А сейчас можешь идти.-сказал Трандуил.
-Как прикажете.Отправляться сейчас?спросил Эленандор-Да.Отправляйтесь сейчас.
Эленандор ,поклонившись, вышел и направился в сторону своего дома.Прийдя домой он рассказал Элениэль(мать Эйлиан),поручение Трандуила.
Но...но ,а как же,Лия?-спросила эльфийка у своего мужа-А Лию,мы отведем к моей сестре Аманиэль.Она вернулась сюда.Помнишь ее?-Спроси Эленандор.
-Конечно помню.Я очень рада что она вернулась.-улыбнулась эльфийка.-Тогда давай собираться и пошли отведем Лию к ней.
Собравшись и взяв Эйлиан с собой,они пошли к сестре Эленандора.Подойдя к ее дому,Эленандор постучал в дверь.Дверь им открыла эльфийка необычайной красоты.Темные волосы спадали ниже лопаток,в небесно голубых глазах,горел озорной огонек.
-Приветствую тебя,Аманиэль-поздоровался Эленандор-Я рад,что ты вернулась
-Здавствуй Эленандор и Элениэль-она подошла к своему брату и заключила в свои обьятия.-Я скучала по вам.Что вас привело?-спросила Аманиэль.
-У нас поручение от короля Трандуила,отправляться обследовать границу.И мы хотели,что бы ты посмотрела за Эйлиан пока нас не будет.-буквально на одном дыхание выпалила Элениэль.-Вы хотите чтобы я посмотрела Эйлиан?Хорошо ,я буду только рада вам помочь.-сказала Аманиэль,улыбнувшись.
Отдав ей Лию.Они пошли за отрядом.Взяв отряд они отправились выполнять поручение Трандуила.Разделившись,Элениэль отправилась со воим отрядом в лес.Проходив там достаточное время они решили вернуться.Уже собираясь уходить,Элениэль заметила движение в глубине леса.Сказав войнам чтобы они уходили,она направилась в глубь леса.Ее догадки были верными,это были орки.Достав лук со стрелам,Элениэль легкими движениями убила всех орков.Она считала так.Только она хотела повернуться,как ее правую руку пронзила боль.Посмотрев а руку,Элениэль увидила стрелу.Эльфийка упала на колени.Ее плечо пронзила еще одна стрела.Яд, что был на стрелах,быстро распостронялся по всему телу.Она уже начинала закрывать глаза и уходить из этой жизни.Как вдруг к ней подбежал Эленандор.
-Нет!Этого не может быть!Я прошу тебя не уходи,не оставляй меня.Ты сильная,ты справишься.-прижимая к себе Элениэль,говорил он.
-Прости...меня,но я не могу.Позаботься о Лии.Она все что есть у нас на свете.Самое дрогое.Я люблю тебя Эленандор,всегда любила ,прости...-буквально одними губами говорила она.-Я сделаю все что ты скажешь.Я тоже люблю тебя,только прошу тебя не уходи.-cо слезами говорил он.-Не упивайся горем,у тебя есть смысл жизни, у тебя есть ради кого еще нужно жить.Я всегда буду рядом.-она положила левую руку к нему на сердце и закрыла глаза.
-Нет,Элениэль!!-он горько плакал,ему трудно было пережить потерю любимого человека.
Она права,у меня есть смысл жизни и я,буду жить ради Лии!Это были его последнии мысли...

Отредактировано Эйлиан (2010-05-26 14:41:55)

+2

4

Прошло уже пятнадцать лет,а Эленандор досих пор винит себя в гибиле своей возлюбленной.Не было ни дня,ни ночи когда бы он не вспоминал об Элениэль.Каждую ночь его приследуют кошмары...Мертвое тело,дорогого ему человека лежит у него на руках.Нет ни крови,ни каких эмоций,только сильно бледная кожа и бездыханное тело...
И вот и в этот раз его мучил кошмар,все повторялось,как в замедленной съемке.
Эйлиан знала,как мучился отец и,поэтому сегодня решилась к нему сходить.Она знала,что он не спит,винит себя в смерте своей любимой.Эйлиан шла тихо без шумно.Она постучала в дверь...
-Отец,ты спишь?-тихо спросила Эйлиан.Хотя и знала что,нет.
-Нет,Лиа,проходи.-эльфийка прошла к кровати отца и села рядом с ним.-Что тебя привело ко мне,в столь поздний час?-поинтересовался Эленандор.
-Отец...Я хочу что бы ты мне рассказал о матери,какая она была?-Эленандор только вздохнул...
-Эйлиан,я же тебе уже говорил,что мне не хочется тебе всего рассказывать...Вскоре ты все равно все узнаешь.-с нотками грусти говорил он.Было видно что ему,очень трудно вспоминать прошлое.
-Отец,прошу,ну хоть что-то мне расскажи,пожалуйста.-не унималась Эйлиан.
-Хорошо,завтра я тебе покажу одно место,где мы с Элениэль любили бывать,а сейчас иди спать.-Эйлиан на стала перечить отцу,не так ее воспитывали.
Следующие утро...
Эленандор и Эйлиан проходили через лес.Деревья возвышались вверх,маленький ручей бежал в неизвестном направление.Листья,шелестя создавали красивую мелодию.Кора на деревьях была не много треснута,показывая тем,что,эти деревья уже старые и очень мудрые,они прожили не мало столетия со дня их появления.Так,восхищаясь всей этой обстановкой.Они не заметели как пришли.Эленандор,руками закрыл глаза Эйлиан.Он продвигал ее вперед и вперед,пока совсем не остановил.Он убрал руки и,теперь можно было увидеть всю красоту.Горы,покрытые снегом.Река,куда впадал этот маленький ручеек.Деревья,что шли прямой лентой.Словами не возможно описать,надо это только увидеть.
-Ну,как,нравится?-спросил Эленандор глядя на свою дочь с улыбкой.
-Это...это просто восхитительно!Я такой красоты в жизни не видела-Эйлиан закрыла глаза и,расправила руки в стороны.Холодный горный воздух окутал ее.Ей было не холодно, наоборот, даже приятно.Он давал такую легкость,такую свободу,что на миг показалось.Что ты птица,которую выпустили из клетки.Хотелось летать, порхать и,не когда не покидать это место.
-Мне нравится это место.В нем столько силы и величия.Кажется,что его специально сотворили и поселили сюда все стихии.Вода,она так хитра и забирает жизнь.Но,в тоже время она и дает ее нам.Ведь чтобы мы сделали если бы не было воды?Правильно ничего.-Эйлиан слушала своего отца не перебивая.-Земля,наша кормилитца,а воздух,дает нам легкость, позволяет почувствовать себя свободным.Огонь ,что внутри гор,показывает всю свою мощь и силу,что дарована смелым.-Эленандор все это рассказывал не отрываясь от не описуемой красоты.
-Да,отец ты прав,все эти стихии очень сильны и в каждом человеке или эльфе есть хоть малейшая,да часть этой стихии.Я просто не могу оторвать взгляда.Я чувствую себя вольной и смелой,как-будто все эти величественные стихии влились в меня.-Эйлиан говорила это с восхищением,она просто не могла оторвать взгляда.Так они простояли до вечера.
-Ладно Лиа,пошли.Ты можешь приходить в это место когда захочешь.Я не смею тебе в этом указывать.
И,они направились обратно в дом.Это,первое чувство свободы,я не забуду никогда!Подумала Эйлиан.

увеличить

Отредактировано Эйлиан (2010-05-26 17:49:41)

+4


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Отголоски прошлого или воспоминания Эйлиан...