Над головой грянул знакомый голос:
Кэмэрин!!!!! Я сейчас тебе голову оторву!!!! Что здесь произошло?
- Стая оборотней напала на деревню. - Кэм пока ещё с трудом давалось каждое слово, поэтому она старалась говорить кратко и информативно.
- Я не успела выйти из трактира... Мне помешала девушка-оборотень. Обвалилась крыша. Больше ничего не помню... Седрик был рядом. Кажется, он меня спас...
Замок в Эдорасе.
Сообщений 31 страница 60 из 219
Поделиться312010-05-21 23:31:06
Поделиться322010-05-21 23:39:55
Но разбушевавшуюся Тау не так-то просто было остановить:
Ты вообще должна быть в Минас Тирите!!!!! Если бы ты хоть изредка пробовала слушаться, то сейчас бы не лежала тут без сил, а мне бы не пришлось мчаться к тебе с Гондора! Я что - Чип и Дейл???
Учитывая, что полуэльфа выглядела ненамного стерше дочери, со стороны это смотрелось несколько комично. Но засмеяться осмелился бы только самоубийца.
Поделиться332010-05-21 23:55:23
ДМ
Арагорн увидел Эомера, воскресшую Ню, Седрика и тут .. Он встретился взглядом с Кэмэрин. Элессар будто посмотрел в зеркало. Такой же взгляд, такие же черты лица, все то же самое.
-Тауриэль,это..наша дочь?-боясь не оправдать своих догадок, спросил он.
Поделиться342010-05-22 00:06:40
Тауриэль,это..наша дочь?
Верно. Это наша дочь, которая за шестнадцать лет так и не научилась елементарному послушанию. С другой стороны, у нее дурная наследственность со стороны матери. Я в ее возрасте и не такое творила.
Злость полуэльфы куда-то пропала, последние слова она проговорила уже с легкой улыбкой.
Тяжелой волной опять накатила усталость.
О Эру! Этот день когда-нибудь закончиться? - вздохнула девушка и, начисто забыв об обожженных ладонях, попробовала опереться на чудом уцелевший столб. Попытка закончилась вскриком. В итоге, полуэльфа села просто на землю.
Ню, у тебя нет лишней кружки твоей укрепляющей настойки?
Поделиться352010-05-22 00:10:14
Ню щедрой рукой плеснула Таури настойки в последнюю уцелевшую кружку.
-Итак, подводим итоги. Кэм и Седрик ранены, поблизости вполне могут шляться оборотни, уже вечереет, укрыться негде...Вывод-хреново!
Ню, как всегда, была источником сарказма.
Поделиться362010-05-22 00:27:53
А вдобавок еще и я не могу никого исцелить. Во-первых, я зверски устала, во вторых... - Полуэльфа посмотрела на забинтованные руки и грустно вздохнула. Разве что народными методами, но нужны травы, а вся моя аптечка сгорела и искать что-то в сумерках безполезно. Поэтому единственное предложение - развести костер и лечь спать, выставив часовых. Утром я попытаюсь что-нибудь сделать.
Поделиться372010-05-22 12:23:35
Увидев разыгрывавшуюся сцену, Ирма решила пока остаться в тени. Значит, Кэмэрин... Что ж, это многое объясняет...
- ...Утром я попытаюсь что-нибудь сделать.
Услышав слова Тауриель, ведьма встряхнулась. Что ж я тут стою?!
Ирма вышла из тени.
- Привет, - смущенно начала девушка. - Могу ли я помочь вам?
Поделиться382010-05-22 12:59:53
- Привет, могу ли я помочь вам?
Тау подняла голову и удивленно уставилась на новоприбывшую.
Ирма? А ты-то что тут делаешь. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. - полуэльфа, засыпая, легла просто на землю. То, что земля была холодная, ее уже мало смущало. Помочь можешь. Натяни какую-нибудь защиту от оборотней и помоги развести костер. А ранами займемся завтра. Все равно уже темно и большинство из нас не в состоянии ехать. - сонно пробормотала она.
Поделиться392010-05-22 13:14:26
Посмотрев на спящую Тауриель, Ирма вздохнула. Как же ей досталось... А если бы я догнала Арагорна хотя бы на полчаса раньше... Девушка сняла с шеи один из амулетов и надела на полуэльфу.
Ведьма попросила всех сойтись поближе к костру. Король поинтересовался:
- Зачем?
Ирма терпеливо пояснила:
- Ваше величество, мне будет намного легче держать щит малого диаметра. Так и энергии уйдет меньше, и стена будет на порядок крепче.
Привычно очертила идеальный круг, пробормотала зазубренные слова... Черта слабо засветилась. Девушка удовлетворенно кивнула. А теперь займемся пострадавшими.
Осмотрев Кэмэрин, Ирма успокоилась.
- Я думала, все будет намного хуже. А сейчас я могу просто протянуть от меня к ней "ручеек" энергии. Наверное, так я поступлю со всеми раненными.
Заметив укус на шее Седрика, ведьма нахмурилась.
- Тут все намного хуже. Излечить от ран его можно, а вот что делать с заражением, я не знаю. Да помогут ему Боги...
Отредактировано Ирма (2010-05-22 13:15:06)
Поделиться402010-05-22 14:05:19
Слова для Арагорна потеряли смысл. Он видел свою дочь которую он даже не питал надежды хоть когда нибудь увидеть. Сейчас она хоть и была ранена, но настолько близко и родной что Эллесару хотелось подойти и обнять,но он не мог. Он хотел услышать так многое: хотелось узнать какая она, что ей интересно, что произошло в ее жизни когда его не было рядом. События которые произошли с ней явно вымотали ее, да и путь проделанный утомил и его. У нас будет еще много времени что бы поговорит и узнать друг друга. Ведь я их больше ни когда не опущу.
Просьба Ирмы обрадовала Арагорна, ведь он сможет быть ближе к той которая избегала его целых16 лет.Он сел рядом с Тау и взяв ее руку приложил ее к своим губам. Больше ты о меня ни куда не уйдешь мой огненный цветок.
Поделиться412010-05-22 14:29:20
Благодаря укрепляющей настойке Ульрики (почему-то мама называет её Ню) и чарам Ирмы, состояние Кэмэрин постепенно улучшалось. Все вокруг суетились, мысли девушки тоже вели себя крайне беспокойно:
Что же тогда произошло в трактире, после обвала крыши? Как там оказался Седрик и почему я очнулась? Это же невозможно...
И что делать с вновь обретённым отцом? Наверное, нужно поговорить, но не сейчас...
Изучающе посмотрев на Арагорна, Кэм вновь перевела взгляд на хмурое вечернее небо. Она понимала, что теперь её жизнь изменится, не знала только, в какую сторону.
Поделиться422010-05-22 18:02:27
ДМ
Как он мог. Он же клялся что любит меня. Только эти мысли крутили в голове Тайаны королевы Рохана. Все краски этого мира стали для нее бледными и темными. Она была похоже на приведение. Ее глаза были красными и полны влаги. Прежний огонь потух. Ее больше ни чего не радовало. Иногда когда ей что-то рассказывали ее мысли уходили куда то далеко. Она стала рассеянной. Дезмонд видел это и всячески пытался ее поддержать, но его усилия были четны. Однажды вечером, когда он вошел в комнату, что бы в очередной раз увидеть как ее плечи содрогаются от рыдания и попытаться утешить у Тай зародились мысль Может я смогу отомстить?
- Леди Тайана вы должны отдохнуть. Завтра вас ждет очень сложный день. И если вы не отдохнете вы можете упасть в обморок.- Дезмонд тихо подошел к ней и обнял за плечи. Она как всегда пыталась скрыть свои слезы.
- Спасибо, Тебе то же отдых нужен иди спать.- она вытерла последнюю слезу и повернулась к нему с обворожительной улыбкой.
- Королева я понимаю что это не мое дело, но сколько вы еще будете себя изводить? Если и дальше так пойдет вы просто не выдержите.
- Дезмонд ты мой друг и ты должен понимать что я любила Эомера и его предательство оставило глубокий след на мое сердце.Я не хочу об этом говорить.- немного зло сказала она.
- Я больше не могу вас такой видеть. Вы истощены. В тебе пропал тот задор. как ты не видишь что из та Тай пропала без следа!? Та Тай которую я люблю.- он уже не заметил как перешел на ты и как начал говорить на повышенный тонах. Он подошел к ней и крепко обнял.-Я люблю тебя и всегда любил. А ты выбрала его этого предателя. - уже спокойнее говорил он. Она пыталась вырваться, но он был сильнее. Наверное из-за того что впервые за долгое время она почувствовала опору и такие крепкие и любящие объятья она опять разрыдалась. Он поцеловал ее в макушку.- Ты сильная и сможешь все это преодолеть я тебе в этом помогу. Только не закрывайся от меня.- Поток ее слез остановился. Она слегка отстранилась от него.
- Ты прав.Он не достоин моих слез. Но все равно так больно.- Она была уже совсем спокойна. И как я его раньше не замечала. Ведь он всегда был со мной. Может он сможет утихомирить эту боль. Она поцеловала его. Ее сердце сжалось. Не от большой любви которую она испытывала, а от отчаянья и желания мести. Дезмонд сначала что-то пытался ей возразить, но потом просто поддался чувствам которые долгое время жило в его сердце. Их поцелуи переросли в нечто большее. На одну ночь они стали одним целом.
На утро королева Рохана решила покинуть страну. Ей все напоминала об одном человеке,который больше ни когда не будет с ней. Даже эта комната в которой он бывал крайне редко. Дезмонду она лишь оставила записку со словом прости.
Поделиться432010-05-22 20:20:21
Проснувшись утром Дезмонд потерял последние силы которые ему давала Тай. Она увезла с собой его сердце. На утро во дворце был полный бедлам советники сходили с ума из за отъезда королевы. - Кто же будет править королевством? - кричали советники. Тогда все вспомнили о наследники, которого выбрал меч, Седрики. Дезмонду досталась честь отправиться к трактиру где он жил. Они просто не знали где искать короля, Тай им этого не сказала.
Через пару часов он достиг цели. Правда ни трактира ни деревушки где стоял этот трактир он не увидел. Бродя по пепелищу он заметил группу людей. Это были они. Среди этих людей он узнал Ню и Эомера. Ему хотелось налететь на его и пронзить мечом, а потом и ее. Он не стал этого делать. Это уже не имело смысла для него и не принесло бы ни кому счастья.
- Король Эомер вас просят вернуться обратно к своему народу. Леди Тайана отреклась от престола в вашу пользу.- он отчеканил каждое слово через силу. Он развернулся и сев на коня уехал куда глаза глядят. Отвечать на вопросы он все равно бы не стал.
Поделиться442010-05-22 21:07:53
ДМ
Свадьба Нюретты и Эомера.
(через неделю)
Эдорас никогда не узнает, что за драмма развернулась в нем. Люди знали лишь, что Тайана уехала и никогда больше не вернется. Но самое странное, что по возвращению домой король сообщил народу, что Седрик -будущий наследник трона Рохана, и скоро состоится свадьба . Многие не понимали, к чему такая спешка, почему Тай уехала, почему Королевой должна становиться незнакомка. Однако скоро слухи были укрощены Арагорном и Вейларой, Элессар заявил , что Нюретта станет отличной правительнецей(в чем лично он сам очень сомневался). На Вей в прямом смысле скинули все приготовления (будто у нее нет других дел). Воительница находилась в эти дни в каком-то трансе, поэтому ей помогали Тау и Ирма. Маггеса занялась украшением замка, Тау помогала подбирать платье невесте. Вей умудрялась сразу быть во всех местах. Уже утром важного дня Вейлара молила, чтобы это скорее кончилось. Со всех концов Рохана и Гондора стекались старые друзья, гости с поздравлениями и пожеланиями. Однако скоро стали появляться и те, кого никто не звал. Воительница оставила счастливую невесту с Тау, чтобы перед церемонией невеста никуда не сбежала(поверьте, такое Вей тоже ожидала). Гости собрались под открытым небом и в лучах заходящего солнца все увидели невесту,идущую к алтарю в атласном черном платье. На руках блестели серебром браслеты с камнями цвета ночи. Сказать, что Ню была очаровательна, это оскорбить многочасовой труд Тауриэль. Справой стороны шла Тау , слева Гил. Вей, пытаясь не упасть в обморок, открыла книгу. Гости замерли, Эомер нетерпеливо переминался с ноги на ногу. Счастливая пара идет под венец, невеста-красотка, жених-молодец,сегодня жених и невеста, а завтра на утро они уже муж и жена.
-Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину узами брака!-громко начала Вейлара.
Гости одобрительно заапладировали.
-Согласен ли ты,Эомер, Король Рохана, взять эту женщину в жены и разделить с ней горесть и счастье?
-Согласен!-выпалил он.
-А ты, Нюретта, согласна взять в мужья Эомера и связать с ним свою жизнь, в болезни и здравии?
-Согласна.
-Властью данной мне властью, я объявляю вас мужем и женой,Ура!
Гости закричали:"Гип,Гип, Ура!" Вейлара выдохнула, все закончилось. Свадьба перешла к заключительной своей части. Гости пели,танцевали,короче бузили во всю. Жизнь била ключом. В конце вечера Вей дала залп салютов.
Отредактировано Джулия (2010-05-22 21:27:35)
Поделиться452010-05-22 21:17:01
Ню действительно подумывала что нибудь выкинуть...но мозг был слишком забит приготовлениями к свадьбе пополам с тихим каваем...
Даже салют...Моргот побери...ничего не упустили...
Эх, прощай вольная жизнь...мне тебя почти не жалко лишь потому, что теперь я всегда буду рядом с Эомером...до гробовой доски...и после неё...этого я желаю всем сердцем...а как же иначе...
Вдобавок в памяти Ню всплыла мысль о том, что вскоре им ещё предстоит брачная ночь...мысли полностью перетекли в тихую окаваенность, выплывшую на лицо в виде идиотской улыбки, впрочем, тут же спрятанной...
Поделиться462010-05-22 22:11:19
ДМ
Арагорн искал среди гостей одну единственную. Тауриэль. Захватив у официанта два бокала вина, он продолжил путь. Наконец поиски увенчались успехом. В толпе он увидел знакомое прекрасное лицо.Подлетев к ней, Арагорн улыбнулся и вручил девушке бокал.
-Я хотел бы произнести тост,только не здесь, пойдем на свежий воздух, вечер дивный сегодня.-попросил Элессар.
Отредактировано Джулия (2010-05-22 22:11:46)
Поделиться472010-05-22 22:21:58
Деметрий пребывал в шоковом состоянии. Он влюбился в свою троюродную сестру, вот так номер. Представляю, что скажет Вей. А плевать на все и на всех! Сегодня был праздник,значит грустить не имело смысла. Вдруг глаза юноши сузились, теперь, когда люди поняли, что Гил-королевская дочь, за ней скопом носились всякие парни. Убью нафиг! Он решительным шагом прошел разделявшее расстояние от стола до Гил,окруженная парнями.
-Богиня, от чего молчите? Позвольте пригласить вас..-долетело до уш Деметрия.
Юноша подошел к любимой и впился взглядом в кавалеров.
-Гуляй, мальчик! Леди сама выберет с кем танцевать!-процедил Деметрий.
-А ты откуда такой шустрый?-взвился оскорбленный.
-Я сын князя Итилиена, князь Деметрий. А теперь, иди, пока не полетел носом в окно!-разозлился сын Вей.
Толпа кавалеров отхлынула.
Отредактировано Деметрий (2010-05-22 22:23:00)
Поделиться482010-05-22 22:27:09
Гил, уже хотевшая послать чересчур осмелевшего поклонника на три весёлых руны, облегчённо вздохнула.
Хотя...если бы послала, они бы отлипли...
Девушка была очень красива в голубом шёлковом платье, с распущенными волосами и с сапфировыми браслетами на руках.
Теперь надо было начать разговор с Деметрием...первый с тех пор, как она узнала об их родстве.
-Привет...-робко начала она.
Поделиться492010-05-22 22:29:05
Тау, пожав плечами, последовала за Странником в сад. Вечер и вправду был чудесным. Именно такой, какого не хватало для полного счастья. Она и была счастлива, даже усталость этого не портила. Старания с Ню увенчались успехом - невеста, как и положено, была самой красивой на празднике. Еще одним важным поводом для радости было то, что сегодня она, наконец, сняла с рук бинты. От ожогов остались едва заметные темные следы, что при общем количестве ее шрамов, значения не имело.
- Так что ты там за тост хотел сказать? - Полуэльфа с улыбкой повернулась к Арагорну.
Поделиться502010-05-22 22:31:42
Гил
-Привет, а я же говорил, что ты-особенная.-замявшись ,ответил Деметрий, весь пыл улетел в астрал, пугать прохожих.
-Да.. Может пройдемся?А то вон,твой брат опять буравит меня взглядом.-выдавил улыбку юноша.
Мысли метались, сердце стучало,как барабан. Спокойствие,только спокойствие.
Поделиться512010-05-22 22:37:23
Сед действительно,смотрел букой и бякой.
-Пойдём...а то не только Седрика надо опасаться...ещё и маму, и...отца...-Гил никак не могла привыкнуть к своему новому статусу принцессы и полной семьёй.
Как разобраться во всём этом...Вроде бы уже всё рассказано и вдолблено, но всё же...
Поделиться522010-05-22 22:38:24
Тауриель
ДМ
Арагорн поднял бокал.
-Тост за самую прерасную и самую лучшую девушку всего Средиземья. За тебя,любимая!-Арагорн лукаво взглянул на нее.
Как же я тебя люблю! Ты даже не представляешь. Кричали глаза Элессара. Король выпил бокал и взял за руку Тауриэль.
-Тау, прошу,больше не покидай меня! Я ведь люблю тебя!-прошептал он, обнимая девушку.
Поделиться532010-05-22 22:42:48
Гил
-Скажи, он когда-нибудь улыбается? Сможет ли он понять нас с тобой?-выходя из замка, спросил Деметрий.
-Ты ведь не думаешь, что это известие о нашем далеком,далеком,далеком и еще сто раз далеком родстве поколебает нашу любовь?Я от своих слов не откажусь! Я люблю тебя и желаю,еще больше, чем раньше!Моя милая!-юноша начал говорить на чистоту.
Люблю, люблю, пусть попробуют помешать нашему счастью!
Поделиться542010-05-22 22:47:08
-Скорее наступит Армагеддон, чем Сед улыбнётся...разве что когда думает, что его никто не видит...-Гил слегка улыбнулась.
-Что касается родства, то мне тоже начхать. Я люблю тебя, а до остального мне дела нет!-глаза её разгорелись, готовность отстаивать свою любовь читалась в них.
Ветер развевал длинные золотые волосы Гил...поистине прекрасна была принцесса в этот миг.
Поделиться552010-05-22 22:50:36
Гил
-Слушай, скоро наши в поход отправляются,ты едешь?-вдруг вспомнил Деметрий, перспектива уезжать в поход без нее -это хуже стаи голодных оборотней.
Поделиться562010-05-22 22:53:30
-Нет...я хотела, но надо же кому то остаться и править страной...все уезжают, а я, как всегда, крайняя!-горько и зло оборонила Гил.
Это что, вечная судьба младших сестёр? Да, я могу сбежать, как тётя Эовин, но её побег закончился гибелью!
Поделиться572010-05-22 22:55:07
Тау смущенно покраснела. Она по-прежнему не умела принимать комплименты.
- Ты, как всегда, преувеличиваешь. И не собираюсь я никуда уходить.
Она и вправду не собиралась бежать. Арвен сгинула в неизвестном направлении, за возможность быть счастливой полуэльфа едва не заплатила жизнью. И теперь, наконец, могла любить ни на кого не оглядываясь.
Поделиться582010-05-22 23:02:42
Гил
-Я должен тогда ехать без тебя,да..Дела!-Деметрий сразу сник. Хотелось остаться с Гил навсегла,но сейчас это было невозможно. Хотя, можно все изменить,надо только ее слово.
-Гил, я могу остаться с тобой,только скажи!-юноша ждал ответа, одна половина души рвалась путешествовать,другая-требовала остаться с Гил.
Поделиться592010-05-22 23:06:04
Тауриель
ДМ
Арагорн был счастлив услышать эти слова. Он теперь снова жил, а не бродил,как тень. Снова чувствует,снова любит..Странно,будто и не было 16 лет разлуки. Элессар поднял голову, звезды весело мигали с небес. И правда, вечер волшебный.
-Знаешь, чего бы я сейчас возжелал бы?-спросил король,заглядывая Тау в глаза.
Поделиться602010-05-22 23:07:02
-Не стоит...это может вызвать ненужные подозрения...да и тебе хочется поехать...-Гил сникла, но тут же ей в голову пришло несколько утешительная мысль-В конце концов, у нас есть ещё этот вечер...и его мы можем провести только вдвоём...-девушка повернулась к Деметрию и с любовью взглянула на него.