New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Замок в Эдорасе.

Замок в Эдорасе.

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

...

0

2

ДМ
Тайана и Эомер привели Седрика в тронный зал Эдораса. В глазах Леди Рохана читалось любопытсво.
-Итак, Седрик. Расскажи нам с королем о себе. Где ты живешь, чем занимаешься, чей сын и т.д.
Эомер невольно сглотнул при упоминании о семье.

0

3

Седрик чувствовал себя, как русский шпион в Гестапо, несмотря на доброжелательный взгляд Тайаны.
-Живу я тут, недалеко, в деревне, помогаю матери вести дела в трактире...о своём происхождении знаю не больше вашего, отца никогда не видел, а мать никогда не рассказывала о своём прошлом.
Как всегда, Сед рассказал всё с предельной краткостью. Голос слегка дрожал...не каждый день волшебный артефакт называет тебя наследником престола, причём без малейших видимых оснований. К счастью, Седрик был меньше, чем Гил, похож на Эомера.

0

4

Седрик
ДМ
Тайана опустила глаза, ей было жаль юношу.
-Я понимаю, что такое расти без отца,будто в сердце чего-то нет..
Эомер вновь заглянул в глаза Седрика, он был рад, что сын ничего не знает, иначе.. нет, Тай не стала бы так поступать!
-Ты сказал, что у вас есть трактир? Кажется знаю, "У зеленого Змия"? Раньше никогда не была там, но надо съездить туда, раз там живет наш будущий Король.-улыбнулась Тай, королю сразу не понравилась такая идея.
-Тайана, не надо..
-А что такое? У тебя есть, что скрывать, дорогой?-глаза Тай сузились.

0

5

Дело пахнет керосином, как говорит мама...-Седрик едва ли не физически ощущал нагнетение обстановки. И где то в подсознании он подумал, что у короля действителько есть что скрывать...только почему это связано с трактиром?
-Право, не стоит туда ездить, дела скоро совсем пойдут прахом, трактирчик наш весьма захудалый...-Сед вымученно улыбнулся.
Моргот побери, тайны короля не дают мне покою...чем это связано с "У Зелёного Змия"? Или дело не в трактире, а в прошлом мамы?

0

6

ДМ
Тайана переводила взгляд с Эомера на Седрика и невольно стала замечать некоторые сходства между ними.
-Так вот в чем дело. Ну, не надо, так не надо. Вот только почему меч выбрал именно его? Простого юношу из народа? Или не такой он и простой?-с каждым словом глаза Тай становились все уже, пока не превратились в щелочки.
-Такова была воля Эру!-Король хотел закрыть эту тему.

0

7

Ню бесшумно прокразась к окну. Гил не отставала ни на шаг.
Из Главного зала доносились голоса...Тай говорила на повышенных тонах...
Посреди зала стоял Седрик. Сердце Ню сжалось. Её тайне оставалсь жить считанные минуты.
Она почти догадалась...что же, пора появиться на сцену.
-Гил, оставайся здесь, пока не позову.-дождавшись кивка дочери, Ню бесшумно  перепрыгнула подоконник и оказалась внутри.
-Что...мозги плавятся?-ехидно спросила она, укрывшись за колонной.
Долбанный сарказм...никак не могу удержаться...я Средиземский Виктор Гусев...

0

8

Нюретта
ДМ
Эомер повернулся на голос и замер.Боже, что она творит?! Тайана увидела Ню.
-Ее призрак явился с того света?!-Тай быстрым шагом направилась к колонне. Вид у нее был жуткий.
-Стой, Тай! Я не позволю тронуть ее!-Эомер схватил за руку королеву.
-Я все поняла! Предатель, глупец и сволочь!-заорала Тайана. Тайна перестала быть таковой.-Давал обещания, клялся в любви, трус! Жалкий обманщик! Я ненавижу тебя!
Тайана повернулась к Нюретте.
-Убирайтесь прочь, все вы! Вон!-в бешенстве прокричала Королева.

Отредактировано Джулия (2010-05-21 18:33:19)

0

9

Ню с откровенной насмешкой воззрилась на королеву.
Бесится от бессилия...тоже мне...вот и будь благородной по отношению к таким...
Седрик стоял с истинно офигевшим лицом, изумлённо таращась. До него явно не доходил смысл происходящего...
А что случилось?-наконец спросил он.

0

10

ДМ
-Ты не имеешь прав! Я король!-Эомер не стал играть в любезности.
-О правах молчал бы! Посмотрим, что скажет народ о твоем сыне!-Тайна исчерпала запас воздуха.-Уходи, я ничего не скажу людям, просто..Оставь меня в покое.
Королева будто сразу постарела, столько лет она делала вид, что не замечает отлучек короля, а теперь докопавшись наконец до истины, Тай чувствовала себя проигравшей.
-Прошу, уходи!-с едва сдерживаемыми слезами сказала Тай и села на трон.-Я скажу, что ты отправился в путешествие, народ не узнает твоего позора.
Эомер последний раз взглянул на свою жену и снял с пальца обручальное кольцо. Оно упало на пол,звук будто увеличился в тысячу раз,но только для несчастной Тай.

Отредактировано Джулия (2010-05-21 18:49:55)

0

11

Ню последовала за Эомером, бросив взгляд на Тай. Королеву было не капли не жаль...ни капли не жаль, и не имело смысла даже пытаться ей пожалеть.
Таков принцып vae victus..горе побеждённым, так кричали римские воины, добивая своих врагов...и когда восстал Арминий, он отплатил им той же монетой. Три легиона были перебиты в Тевтобургском лесу....что то не к добру меня потянуло на историю...

Седрик, как механическая кукла, шёл за родителями.
Значит...король Эомер...мой....мой отец?!...Как это могло случиться? И почему мне не сказали?!
Как я понимаю, в данный момент не время спрашивать...и всё же я спрошу. Как могло случиться такое, что вы...скажем так...знакомы? Согласно маминой повести, она всю юность жила далеко на севере...

Ню многозначительно перевела взгляд на Эомера.
Вот пусть и рассказывает...мой талант истощён тоннами вранья и отговорок о прошлом, так пусть истину Сед узнает из других уст.

0

12

ДМ
Эомер вскочил на коня и подождал свою семью. Семья, вот о чем я мечтал всю жизнь. Мы вместе. Всадники выехали за пределы Эдораса и поехали к трактиру. Седрик был ошарашен, введен в ступор.
-Мне надо многое рассказать, вам обоим.-Король посмотрел на свою дочь.-Но не здесь и не сейчас.

0

13

Гил была в ещё большем шоке, когда Седрик прошептал ей новость.
Хотела благородное происхождение? Получила? Рада?
Тут ужасная мысль вышибла остальные из головы:
Но...тогда...Деметрий...мой троюродный брат?! Да, не такое уж большое родство...но всё же...Господи...

Седрик ехал молча. Но в душе его поднималась буря.
Значит...не только Кэм принцесса...и теперь я могу спокойно любить её! Трижды тридцать ура!-но тут пришёл злобный Внутренний голос-Ты бы сначала хоть осмелился взять её за руку...тоже мне...герой-любовник...от храбрости не умрёшь...

Ню скакала рядом с Эомером. Все перепитии сознания детей были неведомы ей, она была счастлива наконец избавиться от лжи.
Прошло время пряток! Отныне, как гласило пророчество, ничто не помешает нам быть счастливыми!

Шесть лиг мигом пролетели под копытами коней...но зрелище, открывшееся всадникам, было поистинне ужасным.
Деревня и трактир полыхали пламенем, трупы жителей лежали на наполненных жаром улицах.
Ню прикрыла лицо ладонью, она давно уже отвыкла от таких зрелищ.
Вряд ли Главному Злу это могло понадобится...скорее мелкая бесконтрольная банда...но разве от этого легче тем, кто погиб?
Волшебная книга лежала в сумке, меч и щит за спиной-главное имущество не пострадало, но Ню едва ли было до этого дело...

0

14

Джулия была не из тех оборотней, которые просто так убегают,она хотела добиться своей цели. Волки проникли в деревню и подожгли ее. Людей безжалостно убивали и выпивали их кровь.
-Пусть все горит!-кричала Джулия , поджигая очередной дом.
Дело дошло до трактира. Джулия вдруг напряглась, запах несшийся из трактира почему-то разъярил ее. Кровь Предателя Исилдура! Но откуда здесь Арагорн?! Девушка вбежала внутрь и узрела молодую девушку с серыми глазами и каштановыми волосами. Запах распространяла она. Джулия ощерилась, ей было плевать кто эта девчонка, жажда стояла на первом месте.

Отредактировано Джулия (2010-05-21 22:06:01)

0

15

Понимая, что трактир уже не спасти, Кэм пыталась сохранить хоть какие-то вещи. Она уложила всё самое необходимое в походный рюкзак и обследовала ещё не охваченные огнём комнаты трактира - возможно, кому-то могла понадобиться помощь. Некоторым постояльцам удалось спастись, но до многих уже добрались оборотни. Держа меч наготове, девушка направилась к выходу из трактира, но дорогу ей преградила, судя по всему, предводительница стаи.

0

16

-Так, так, так!-хищно улыбнулась Джулия.-Кто это у нас? Кровь Исилдура!
Жажда стала невыносимой. Оборотни стояли в дверях, перекрывая выход. Стены трещали, все горело, но это не волновало девушку-оборотня. Она клацнула зубами и залилась безумным смехом.

0

17

- Моя кровь, моя душа и мысли будут почище твоих! - девушка гордо вскинула голову.
- Хочешь крови? Так чего же ты ждёшь? Получи её!
Кэмэрин швырнула рюкзак в окно и бросилась в атаку.

0

18

Кэмэрин
-Глупый человек! Твоей кровью напьюс я!-Джулия припала к земле, как волк и набросилась на Кэм.
Она ударила девушку по руке с мечом, клинок отлетел к стене. Джулия вцепилась в Кэм , и они покатились по полу. Оборотень расцарапала ей руку и задело лицо. Волчица смеялась, глядя, как девушка пытается высвободиться из стальной хватки. Джулия нависла над ней и быстрым режущим движением пропорола ей щеку. Кровь окрапила пол гостинной.
-Умри, несчастная!

0

19

Моргот тебя забери!
Кэм пару раз ударила девушку ногой, но та, казалось, даже не заметила этого. Освободиться из железной хватки было невозможно.
Наверное, это можно назвать объятиями смерти... - Кэм горько усмехнулась про себя.

0

20

Пол задрожал, потолок готов был обвалиться.Мишель подлетел к Джулии и крикнул.
-Надо уходить! Сейчас тут все рухнет!-он силой заставил девушку отцепиться от жертвы. Джулия вылетела на улицу, ее переполняло бешенство, Кэм могла умереть,но судьба спасла ее. Но девушка-волк захлопнула дверь,отрезая жертве путь наружу.
-Пусть огонь сожрет тебя!-крикнула она.
И через минуту рухнула крыша трактира. Джулия ,не отрываясь, смотрела на пламя.

0

21

У Седрика внезапно потемнело в глазах:
Боль в руке и лице не сравнится с ужасом...всё вокруг горит...обваливается крыша...но встать нет сил...смерть приближается...
НЕТ, КЭМ!!!
Сед пришпорил коня и поскакал по направлению к трактиру.
Спешившись, он уже хотел рвануть на себя дверь, но путь ему преградили оборотни.

0

22

Кэмэрин отползла в угол комнаты и как раз вовремя - в тот же момент рухнула полусгоревшая крыша. Но один из обломков всё же достиг цели. Всё тело пронзила адская боль, цвета потускнели. А дальше лишь спасительное забвение и тьма...

0

23

Седрик
-Стой, куда?-Джулия отшвырнула юношу от двери.
Девушка нависла над ним.
-А ты симпатичный паренек,хотя худоват немного.
Оборотни схватили его за руки,другие за ноги, что бы тот не вырывался. Джулия присела рядом с Седриком.
-Обычно такие, как ты не живут долго. Та девчонка внутри твоя подружка?-по тому, как рванулся парень был ясен ответ.
Беловоласая подтянула к себе Седрика, прямо к своему лицу. Глаза цвета рубина тут же стали шоколадными.
-Как же мы с тобой поступим?-она скользнула взглядом по его лицу и облизнулась.-Знаю, это будет хуже смерти, вечные страдания тебе обеспечены, ты будешь ненавидеть всех, когда поймешь , что я с тобой сделала!
Джулия очаровательно улыбнулась. Такой юный, жалко, конечно, но что поделать. Беловоласая впилась в губы Седрика, зная, что унижает его,делает больнее не только физически , но и морально. Но тут же Джулия оторвалась от него, из губы сочилась кровь. Парень ее укусил, чтоб не лезла. Тогда девушка с яростью тяпнула его прямо клыками по горлу.
-Теперь ты сам станешь таким же, как и мы. На тебя самого объявят охоту!Рано или поздно ты придешь сам ко мне. Стая, уходим, я чую людей.
Племя исчезло так же внезапно, как и появилось.

0

24

Седрик без сил растянулся на земле. Его трясло крупной дрожью, по лицу текли слёзы.
Теперь я стану таким же, как они...от меня все открестятся...но это не помешает мне попытаться спасти Кэм!
сил подняться не было, Джулия словно бы выпила его энергию. Тогда он пополз, обжигая руки о пепел...
...Кэмэрин лежала навзничь, закатив глаза.
НЕТ! Не умирай!-Сед рванулся, позабыв об усталости. Он раскидал завал и прижал к себе безжизненное тело.
Слёзы, чёрные от копоти, стекали по бледному лицу. Седрику хотелось закричать что было сил, но из груди вылетали только судорожные всхлипы.
-Кэм...я тебя всегда любил...прости, что раньше не признался. Прости, что так и не спас.-с этими словами Сед поцеловал Кэм прямо в губы...
...Красноватое сияние окутало обоих. Кэм сделала судорожный вдох и открыла глаза. Окончательно обессилевший Седрик упал рядом.

0

25

Сознание вернулось к девушке, Кэм открыла глаза. Осеннее небо затягивали тяжёлые, мрачные облака; вокруг догорали и тлели остатки того, что раньше было трактиром, а рядом...
- Седрик! Сед... - девушка еле слышно позвала лежавшего рядом друга, чувствуя, что силы вот-вот вновь покинут её.
Как он здесь оказался? Что произошло? Не помню...

0

26

Эомер, Ню и Гил помчались вслед за Седриком.

Нюретта первой примчалась на место.
Боже мой...Сед...Кэм...-женщина бросилась к сыну и дочери подруги.
Так...у Седрика прокушена шея...я он потерял много сил...это легко...
-Гил, помоги мне!
Вскоре Сед уже полулежал с перевязанной шеей и пил укрепляющую настойку (женьшень + кофе + матэ).
Раны Кэм были перевязаны, и она также была снабжена кружкой укрепляющей настойки.
Кружки были найдены на месте, они уцелели в пожаре.

0

27

ДМ
Эомер увидел перекушенную шею Седрика.
-Оборотень! Она заразила моего сына, мерзкаое животное!
Король горел желанием отправиться в погоню за убийцами и убить каждого из них, но оставить Ню и остальных он не мог.
-Что теперь с ним будет?-спросил рохиррим у Нюретты.

0

28

Седрик чувствовал себя кошмарно, но на душе у него было ещё хуже.
А может, кто то меня не бросит...из жалости...из жалости....МНЕ НЕ НУЖНА ЖАЛОСТЬ! Я не вынесу этих сочувственных взглядов!
Хотелось заплакать, но юноша сдержал слёзы.
Тогда меня будут жалеть только хуже!

0

29

Тау не помнила, какими путями она умудрилась доскакать до Рохана так быстро. Все внимание девушки было сосредоточено на том, что бы ехать как можно быстрее и не обращать внимания на боль в ладонях. Вот уже показался Плотоядный Лесочек. Полуэльфа ударила ногами по бокам Хены и та из последних сил побежала быстрее. Представившееся зрелище ужасало. Знакомый до чертиков поселок был сожжен дотла. На развалинах бывшего трактира копошились люди. Туда-то и направилась Тауриель. Подьехав поближе, она узнала Ню, Эомера, Гил. Кэм и Седрик полулежли на земле. Девушка буквально слетела с лошади и бросилась к дочери. Увидев, что та уже в безопасности, тревога уступила место злости.
Кэмэрин!!!!! Я сейчас тебе голову оторву!!!! - полуэльфа с трудом взяла себя в руки и уже спокойнее продолжила:
Впрочем, с этим, кажется, справились и без меня. Что здесь проиошло?

0

30

-Что теперь с ним будет?
-Трудно сказать...но будем готовиться к худшему, надеясь на лучшее...-Ню тяжело вздохнула.
В этот момент фурией подлетела Таури и тут же кинулась к Кэм.
Впрочем, с этим, кажется, справились и без меня. Что здесь произошло?
-Кэм едва не сгорела заживо...Сед её спас, но его самого укусил оборотень...

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Замок в Эдорасе.