New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Замок Арагорна.


Замок Арагорна.

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Ирма
-Спасибо, Ирма. Я не зря решила довериться тебе, ты и правда друг и настоящий маг. А вот про защиту..Блокировка у меня всегда плохо получалась. Ты сказала королева была у дверей? Плохо дело.
В комнату влетел запыхавшийся мальчишка(из личного отряда Вей,преданый лишь ей).
-Госпожа, плохие новости.Его Высочество покинул город! Арагорн уехал на дальнюю границу! Сюда идут солдаты, чтобы схватить вас! Леди Арвен хочет обвинить вас в измене и повесить,как ведьм!Уходите скорее!
-Беги, друг! Спасибо за предупреждение!-Вей при всем желании не смоглда убежать,даже если бы захотела,сил не хватило бы, чтобы просто встать.
-Ирма, беги! Хватай самую быструю лошадь и верни Арагорна! -Вей привстала и вытащила меч. Она не собиралась так просто умерать.
-Скажи ему, что Тау в опасности!

0

62

-Ирма, беги! Хватай самую быструю лошадь и верни Арагорна!
Ирма растерянно посмотрела на Вейлару:
- Давайте я возьму вас обеих с собой! Мне не сложно, правда! Я не хочу оставлять вас!
Арвен .... к Коврюжьей матери! Тоже мне, разъяренный олень!

Отредактировано Ирма (2010-05-21 17:10:31)

0

63

Ирма
-Я еще смогу ехать, а Тау -нет, я не брошу друга!Торопись!-Вей надоело препираться.

0

64

Я еще смогу ехать, а Тау -нет, я не брошу друга!Торопись!
Ирма торопливо кивнула и выбежала из комнаты.
Вихрем пролетев по замку, ведьма вбежала в конюшню. Конюх пытался возражать против экспроприации лучшего королевского коня, но его мнение сейчас волновало Ирму меньше всего.

0

65

Вейлара закрыла дверь и заморозила.Хотя это исчерпало практически все ее силы.
-Именем Королевы, откройте!Вы арестованы!-раздалось за дверью.
-В чем нас обвиняют?-спокойно ответила Вей, одна рука у нее болталась, как плеть, вторая еще сжимала рукоять меча.
-Вы обвиняетесь в заговоре против короны и колдовстве!-раздалось в ответ.
-Давайте, идите, я вас жду!
Дверь начали ломать. Вейлара выпрямилась и стала ждать. По замерзшей двери ползли трещины. Ирма, только не опоздай!

0

66

Дверь рухнула к ногам воительницы. Солдаты ворвались в комнату. Девушка заехала по лицу первому, второму засадила кулаком в челюсть. Убивать своих соотечествеников она не могла. Но люди  выбили меч из рук воительницы. Вей начала вырываться,но все тщетно. Медленно из-за угла выплыла Арвен, она с ненавистью уставилась на Вей и Тау.
-Зря ты не хотела по-хорошему, ведьма! 16 лет назад должна была умереть ты. Ты помогала этой Тауриэль! Сожалею, ты загубила свою блестящую карьеру!
-Я это считаю честью!-Вей зло взглянула на королеву.-Да, что с вами,люди,одумайтесь!
Солдаты сильно ударили по голове Вей,темнота приняла в лоно свое девушку.
(через 1 час)
Вей привязывали к столбу. Повешение заменили на сожжение. Воительница попыталась двинуться,но веревки сдавили ее, она не могла двинуться. На том же шесте,только с другой стороне привязали Тау.
Через плотный круг воинов пытался пробиться Боромир и Фарамир,но их теснили назад. На площади собирался народ. Вей подняла горлову и громко запела.
-Я в этот мир приду,
Как грозный трибунал,
И напишу "Позор"
На лбу его бесстыжем.
Да, я сполна воздам тому, кто был унижен,
Но я сто крат воздам тому, кто унижал.
Покуда зло царит, не ведая преград,
Покуда грех прикрыт личиною лукавой,
Так пусть же на земле его настигнет ад,
И это мне дано служить небесной карой.

Боже правый, благодарю!
Я исполню волю твою!
Боже правый, благодарю!
Я исполню волю твою!

-Замолчи, ведьма!-крикнула Арвен, вскакивая с места.

-О, золото земли,
О, дьявол наяву!
Орудие греха – награда словоблудья.
Пришла пора звенеть во славу правосудья,
Не обходить закон, а помогать ему.
И не взывай палач к защитникам своим,
И не надейся, вор, на купленную милость.
Здесь нет земных судей,
Здесь божья справедливость.
И будет приговор, как смерть, неотвратим.

Боже правый, благодарю.
Я исполню волю твою!
Боже правый, благодарю.
Я исполню волю твою!

Боже правый, благодарю.
Я исполню волю твою!
Боже правый, благодарю.
Я исполню волю твою!

Вей не унималась.

0

67

На лице Арвен была гримаса злости. Нужно было действовать пока народ не взбунтовался и Боромир с Фарамир не прорвались через стражу.  Народу была известна Вейлара как отличная воительница и хть она обладала магическими способностями она пользовалась ими только во благо. Люди начали возмущаться и кричать.
- Как вы можете так поступать. Она не раз спасла наши жизни.- кричал народ.
- Хватит.- уже спокойно проговорила она. - Завяжите ей рот.- стража так и поступила. И теперь слышались только возмущенные вопли людей. - Прошу зачитайте приговор.
- Воительница Вейлара и целительница Тауриэль приговаривают к смертной казни через сожжение. За использование темной магии и участие в сговоре против короны. Приговор приводиться в действие незамедлительно и оспариванию не подлежит.- проговорил советник.
- Приступайте.- голос Арвен был спокойный как и она сама. Сейчас она уже знала что больше у нее нет соперников.
К девушкам поднесли факелы с огнем и подожгли бревна на которых стояли девушки. Бревна были сырые так что гореть они должны были долго и это предвещала долгую казнь.

0

68

Тау пришла в себя в своей комнате, дверь готова была разлететься под тяжелыми ударами, рядом стояла Вейлара. Полуэльфе ничего не надо было обьяснять, она и ожидала, что Арвен попытается их арестовать. Словно в подтверждение из-за двери донесся зычный голос:
- Именем Королевы, откройте!Вы арестованы!
Вей начала о чем-то говорить, но Тауриель уже не слушала. Вместо этого все силы она направила на то, чтобы встать и стоять ровно.
- Зря ты не хотела по-хорошему, ведьма! 16 лет назад должна была умереть ты. Ты помогала этой Тауриэль! Сожалею, ты загубила свою блестящую карьеру!
Полуэльфа бросила надменный взгляд на приемную сестру. В это время солдаты оглушили Вейлару. Нет, я не смогу отбиться в одиночку, и не не позволю себе, чтобы меня тащили.
Гордо выпрямившись, Тау сама пошла за солдатами. Сейчас в девушке было куда больше достоинства чем в кипящей от ярости Арвен.

Тау сама встала к столбу, к которому должны были привязать их с Вейларой. Должно быть, именно из-за ее презрительных взглядов Арвен заменила повешение сжиганием на костре. Вей запела, полуэльфа же молча смотрела на собравшуюся внизу толпу. К ней подлетел Тагви, быстро принялся грызть веревки, но девушка шепотом остановила дракончика.
Не надо... на этот раз я не собираюсь бежать. Найди Арагорна... но будет поздно.
Песня Вейлары закончилась. На заднем полане уже маячил палач с факелом. Тауриель гордо вскинула подбородок и внезапно расхохоталась, сначала громко и презрительно, затем - звонко и весело. Даже когда смех умолк, с губ ее не сходила усмешка. Я всегда была сестрой огня... я умру легко...

0

69

Вей смотрела на огонь и слышала смех Тау.Повязка мешала крикнуть, поднять народ против Королевы. Но толпа сама взметнулась, люди кричали и скандировали.
-Свободу Вейларе и Тауриэль! Свободу! За Гондор!
Фарамир отчаянно пробирался сквозь толпу.
-Вей!Держись!-орал князь.
Боромир уже успел врезать двум солдатам по лицу.
-Именем Короля! Я приказываю прекратить казнь!-прогремел голос Арагорна.
Все замерли. Сначала появилась дымка , а потом на коне прямо к костру пробился Элессар. Он снял с костра Тау и посадил на лошадь. Ирма отвязала Вей.
-Народ Гондора! Королева предала принципы и нормы морали!-закричала Вейлара.
-Судить ее по законам города!
Однако, когда люди повернулись к месту, где была Арвен, ее уже и след простыл.

0

70

Горячий дым обжигал горло. Голова, и раньше кружившаяся от усталости, раскалывалась от боли.
-Именем Короля! Я приказываю прекратить казнь!
ну вот... здравствуйте, глюки! Что они добавили в костер? - поразительно, но свое пристрастие к стебу Тау сохранила даже в такой момент. Впрочем, это было последним, что она успела подумать.Сознание застилал густой туман, перед глазами плясали фейерверки разноцветных точек. Девушка смутно почувствовала, как ее вытащили из костра, а затем окончательно погрузилась во тьму глубокого обморока.

0

71

Тау очнулась в до боли знакомом месте. Палаты врачевания. Так, раз я здесь, значит, со мной что-то было. А сейчас я себя как чувствую? Подумав немного над этим вопросом, полуэльфа пришла к выводу, что чувствует себя вполне хорошо и пора бы попытаться встать. Удавалось это вполне легко, пока девушка не попробовала опереться рукой о кровать. Ладони полуэльфы были туго забинтованы, но пальцы оставались свободными. Стоп. А как я выгляжу? - мелькнула чисто женская мысль и Тау, вскочив, поспешила к зеркалу. Похоже, это была серьезная ошибка. Потому, что от увиденного она едва не повалилась обратно в обморок: из стекла на нее красными от дыма глазами смотрело Нечто со спутанными рыжими волосами и шелушащейся кожей (Черт... как всегда, я обгораю за полсекунды - неважно, на солнце или на костре.)
Но самая главная беда поджидала впереди - в комнату, улыбаясь до ушей, вошла молодая целительница.
О, вы уже пришли в себя... Я позову Правителя, он сюда так и рвался... - девушка сорвалась с места и вопль "Нет!", изданный Тау, был адресован уже закрывшейся двери. Ну вот... сегодня просто день сплошных неприятностей. Я едва не погибла, отдирая от Вей какую-то заразу, потом меня чуть не сожгли на костре, а теперь Арагорн увидет меня ТАКОЙ! И неизвестно еще, что из всего этого хуже.

0

72

ДМ
Арагорн вошел в палату врачевания и с нежностью уставился на Тауриэль.
-Ты как? Все в порядке?-Арагорн не обратил внимания на видь девушки а ля "Я с Войны".
Король боялся лишь одного, он чуть не потерял ее, от Арвен  он такого не ожидал. Если бы не Ирма, я мог опоздать..

0

73

Ты как? Все в порядке?
Да вроде... - через силу улыбнулась Тауриель. Да уж... в порядке... глаза красные, как у вурдалака и кожа облезает, как у змеи, а так - все в порядке... Полуэльфа краем глаза всматривалась в лицо Арагорна, ожидая реакции.

0

74

Тауриель
-Прости меня,  если бы еще минуту, то.. Я потерял тебя, мой огненный цветок.-Арагорн дотронулся до щек Тау. Его руки были холодны, а она горела. Король обнял девушку.
-Тау, Тау!-шептал он.
Вдруг он почувствовал на своих руках что-то липкое.
-Тау, твое лицо!-ужаснулся Элессар, с расширенными глазами смотрел на щеку любимой. Медленно на лице образовывалась рана из которой сочилась кровь.

0

75

Полуэльфа испуганно схватилась за щеку. В то же время кулон на шее девушки стремительно нагрелся. Глаза Тау расширились от ужаса.
Кэм! - перед глазами на миг мелькнула картинка: Оборотень, прижимающий ее к полу, а вокруг до боли знакомый интерьер, но все охвачено пламенем.
Тауриель стремительно понеслась по знакомым коридорам, надо было взять в коншне любого коня и скакать, спешить на помощь, хотя заранее известно, что она опоздает.
К счастью, никто не остановил ее - сейчас разьяренная мать была готова убить кого угодно. В конюшне она почти сразу наткнулась на Хену. В седле нужды не было, девушка вскочила на лошадь (обожженные ладони вспыхнули острой болью, на что Тау не обратила ни малейшего внимания). Рыжая кобыла, словно зная, чего хочет хозяйка, понеслась стремительным галопом.

0

76

Тауриель
Арагорн быстро среагировал. Он помчался следом за Тау, вскачил на коня и , не задавая лишних вопросов, устремился за девушкой, изо всех сил стараясь не отставать. Элессар понял, что случилось что-то ужасное, если не с ней, то с кем-то еще, очень близким...

Отредактировано Джулия (2010-05-21 21:48:16)

0

77

Ирма шла по двору замка, пиная попадающиеся камушки. Да... абзац тому царству, где правитель(ница) несправедлив(а). Впрочем, по сравнению с нашим Ульриком Арвен просто душка. Собственно, наш король и есть третья беда Полярии - после дураков и дорог... Чего стоило одно только введение права первой ночи, после которого разразилась эпидемия венерических болезней...
Размышления ведьмы прервала Тауриель, чуть не сбившая ее с ног. За полуэльфой на той же скорости мчался Арагорн. Пара влетела в конюшню и, не более чем через минуту, вынеслась оттуда и поскакала в сторону Рохана.
Как интересно. Мне кажется, что там будет весело, а здесь, после бегства Арвен и хеппиэнда, мне делать нечего.
Девушка прошла в конюшню и, в очередной раз проигнорировав конюха, взяла себе лошадь. Что ж, покатаемся...

0

78

Джулия наблюдала за отрядом из кустов,рядом сидела Виль,по ее хмурому выражению,тут сидеть ей было неохота.Девушка пересчитала воинов, 20 человек включая Боромира. Мишель и остальные оборотни только ждали приказа, чтобы разорвать людей.
-Какой у нас план?-спросила Джулия.

0

79

- Я рассчитывала что он возьмет с собой человек 10.- как то угнетено проговорила я.- Ладно я выйду первой обездвижу их минут на 5, не больше. Наша задача взять Боромира живым. Остальные должны умереть. Ждите как только они замрут действуйте.- Я вышла из засады и встала поперек дороге. Они резко затормозили и тоже встали как вкопанные. Заклятье с первого раза не подействовало. не рассчитала силу.
- Виль что ты тут....- договорить Боромир не смог заклятье заставило его замолчать.
- Действуйте.- крикнула я. Но кто то из воинов начал выходить из транса. Блин как же давно я этим не занималась.

Отредактировано Вильениса (2010-05-23 22:16:47)

0

80

Оборотни выскочили из засады и набросились на воинов, Джулия убила тех, кто начал выходить из-под транса. Оборотни уничтожили уже практически всех людей,когда "ожил" Боромир. Он быстро понял, в чем дело. Только все равно не успел...Джулия скинула его с лошади и прижала к земле. Жажда стала просто невыносимой.
-Нет,он нужен нам живым!-крикнул Мишель.
Девушка зло посмотрела на мужчину,один укус и его жизнь закончится. Но воин не собирался так просто сдаваться, князь оттолкнул беловолосую и замахнулся на нее мечом.
-Нет, Джулия!-наперез бросился один из волков, самый юный из них.
Боромир резко развернулся , и оборотень напоролся на лезвие. Волк пошатнулся и упал мертвый. Джулия со всей дури ударила мужчину по лицу и, зарычав от ярости и боли, набросилась на него. Меч сломался пополам. Девушка вцепилась руками в горло воина.
-Ты убил его!Убил!-захлебывалась Джулия,Боромир уже хрипел ,сопротивления становились все медленнее. Но в глазах стояла злая усмешка.
-Не приятно,правдо?-усмехаясь, прохрипел он.
-Я убью тебя!-прорычала беловоласая.
Боромир лишь попытался скинуть ее,но это оказалось невозможно.
-Нет, оставь его, он потом ответит за это!-приказала Виль.

Джулия отпустила воина,который потерял сознание.
Оставив пленника,Джулия подбежала к волку. Макс(так его звали) захлебывался и судорожно дышал.
-Я спас тебя,Джулия, я выполнил свой долг!-прошептал он.
-Почему, почему ты?Макс!-Джулия всхлипнула.
-Не волнуйся, все будет хорошо, так всегда было. Я ухожу к нашему племени, я наконец обрету покой.
-Иди, поцелуй от меня мою маму и папу!-попросила Джулия.
Макс сглотнул и замер,его глаза остекленели.

0

81

Я подошла к Джулии и положила руку ей на плечо.-Он поступил так потому что считал своим долгом защитить тебя. Не дай его смерти быть напрасной.- я посмотрела в сторону бесчувственного Боромира.- Берите его мы уходим и проверьте что бы все были мертвы. Ни кто не должен знать что мы сделали.
Я помогла Джулии встать и мы направились обратно в свои земли. Я понимало какого это терять близких, друзей. А еще я понимала что Джулия выбрала не тот путь. Как маг света я должна была сказать ей это,но это означало бы что я потеряю ценного воина. И так как тьма преобладала во мне я молчала.

0

82

Город пылал,люди метались в огне,а новорожденных стало больше тысячи.Белое древо Гондора пылало,Денетор был убит собственным сыном.Самаэль сел на землю и закрыл руками лицо.Для чего я живу?Месть ничего не решит,только приводит к еще большим жертвам. Мужчина вспомнил свою семью и закусил губу.Кейся,Райли..Я так скучаю по вам , и я устал..быть один.

Отредактировано Алесса (2010-06-15 20:46:30)

0

83

На душе Вивьен стало чуть спокойней. они отомстили, чего еще можно желать? Вивьен стояла не в силах понять свои чувства, её кругом окружали крики, вой волков. Кто-то уже торжествовал над победой. Вивьен просто ходила по опустошенному городу, пока не заметила Самаэля. Она подошла к нему.
-Что-то случилось? - поинтересовалась девушка.

Отредактировано Вивьен (2010-06-15 21:10:21)

0

84

Самаэль поднял голову.
-Ничего,я просто устал от всего.От бесконечной погони.-мужчина прислонился к стене дома.-Устал быть один.
Мужчина закрыл глаза и попытался снова спастись под маской спокойствия.

0

85

Вивьен посмотрела на него понимающими глазами.
-Но ты не один, у тебя есть семья. - тихо произнесла девушка.-Я тоже уже устала от этого, но все они - девушка провела рукой по многочисленным трупам.-Заслуживают смерти!

0

86

Самаэль рассмеялся.
-Они..мы..Мы все похожи,что в них иного?-Самаэль горько улыбнулся.-Я устал убивать невинных,это была ошибка одного человека,а за нее платят многие тысячи.Эти люди не виноваты.А теперь можешь думать обо мне все что захочешь.
Мужчина вновь закрыл глаза.

0

87

Вивьен искренне улыбнулась.
-Я не собираюсь о тебе ничего такого думать. Я сама как будто нахожусь между двумя мирами. С одной стороны мною управляет тьма, которая подталкивает на убийства, а с другой мне жаль всех этих людей. - горько усмехнулась Вивьен.
-Так что тоже думай обо мне что хочешь.

0

88

Дейзи сидела на корточках у самого края крыши какого-то дома. Она не помнила, как забралась сюда, но сейчас ее это мало волновало. Вишневые глаза девушки были устремлены вниз, на улицу, где тускло блестели лужи крови и валялись трупы. Она ничего не чувствовала, ничего... кроме боли. Торжества или радости не было и в помине.
Месть ничего не меняет... тоска, печаль и страх от нее лишь растут... смысл в том, что я отомстила, если я все равно боюсь?

0

89

Вивьен
Самаэль открыл один глаз.
-Ты не похожа на остальных.-мужчина встал.-И вообще,спасибо тебе,за то что ты есть.

0

90

Дейзи
Дин не мог больше слышать крики новорожденных.
-Все,еще один крик и я сойду с ума!-оборотень поднял голову и увидел Дейзи.-Как ты туда взобралась?Дейзи,ты меня слышишь?
Девушка казалось не замечала никого вокруг.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Замок Арагорна.