New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь в Гондор или случайная встреча.....

Путь в Гондор или случайная встреча.....

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

-Я за тебя не решала,я просто сказала свое мнение и,если ты хочешь уйти,пожалуйста,уходи,тебя никто не держит-со злостью говорил Лиа-А про то,что ты взрослый,я бы так не сказала-зеленые глаза стали яркими,если бы сейчас было темно,они бы засветились у нее как у кошки.

0

32

На зло ей хотелось повести себя по настоящему по детски и показать язык или вытворить то что любят делать дети. Дурацкая эльфийская гордость. Ну почему именно это передалось нам с Анэтолой от отца? Наконец открыв глаза я увидел что Лиа зла как оборотень которого я не так давно встретил. Не удержавшись я рассмеялся. Смеялся я не из-за ее внешнего вида, а из-за своего поведения перед ней. - Спасибо что сказала правду. Меня и правда ни кто и ни что не держит.- все так же через смех говорил я.

0

33

Злость ушла моментально с лица Лии.Ну,как на него можно сердиться?!Он как маленький и глупенький мальчик,который ничего не осознает.Подумала Лиа и даже приподняла уголки губ.-Не за что.Если хочешь, еще обращайся.-усмехнулась эльфийка.И начала поворачивать чтобы уходить,но ее мучил один вопрос-Леусетиус,скажи мне,где сейчас Анэтола?Я знаю ты знаешь где она,просто боишься сказать

Отредактировано Эйлиан (2010-05-14 11:05:11)

0

34

Смеяться расхотелось моментально. - Если я скажу что она в безопасности тебя такой ответ устроит??- сомневаться что тетя Вей кинет дочь своей подруги не приходилось. Особенно по письмам что они писали друг другу. Ни какой информации о друзьях родителей у меня не было. Они молчали о походе и войне. Сколько бы я не выпрашивал эти истории ни чего ни когда не получалось У меня конечно были сомнения на счет Вейлары, я ее видел от силы все два раза в своей жизни, но мама ей доверяла.

0

35

-Дай подумать,нет, меня такой ответ не устраивает-сказала Лиа.-Знаешь,если ты не хочешь говорить,я уйду.-произнесла эльфийка.Уже был день.Лучи выступали из-за кромки деревьев,тем самым падая на землю.Тихо шелестела листва деревьев и,журчал не подолеку ручей.

Отредактировано Эйлиан (2010-05-14 11:25:24)

0

36

- Я не могу сказать где она потому что и правда не знаю где она сейча. Я ее оставил вмести с женщинй по имени Вейлара на границе Рохана и Гондара. И где она сейчас я не знаю.- Ну за чем я это сказал??

0

37

Что?!Леусетиус,да как ты мог бросить 4х летнюю девочку?!Ты вообще в своем уме или как?!Я бы высказала какой ты есть,но воздержусь!-уже с явной злостью говорила Лиа-Леусетиус,говори что хочешь,но ты поедешь с нами в Гондор!-сказала эльфийка.

0

38

- Я в своем уме. И считаю что она в большей безопасности с той женщиной нежели с нашем отцом!!- взорвался я. Я кричал на Лиу, раньше такое со мной не происходило.- Ты не знаешь что с ним происходило в последнее время!!! Он сильно изменился.- последнее слова я говорил уже тише. - Я всего лишь хочу защитить ее и больше ни чего.

0

39

-Не кричи на меня!Ты просто где-то потерял рассудок!-уже повышая голос сказала Лиа.-Ты не подумал что ее могут вернуть в Лихолесье?!Все,я не намерена продолжать наш разговор-сказала Лиа.Она повернулась и направилась в сторону от куда пришла.

Отредактировано Эйлиан (2010-05-14 11:57:16)

0

40

Хотелось уйти в противоположном направлении и забыть обо всем. Назвался взрослым поступай по взрослому.- Лиа подожди-крикнул я ей в след. Она даже не остановилась. Я побежал за ней и догнал взял за руку и повернул к себе лицом. Лучше видеть своего собеседника. Я смотрел ей прямо в глаза- Лиа выслушай меня внимательно и не перебивай. Вейлара старая подруга моей матери. Она ни куда не отправит ее обратно в Лихолесье потому что Анэтола чертенок еще.- увидев ее строгий взгляд я начал говорить абсолютно серьезно. - Она ее не отправит потому что Анэтола отвести ее на восток. К тому же она понимает что что-то у нас там случилась. Я это прочитал в ее глазах. И потом это лучше чем таскать с собой 4-х летную девочку по всем землям. И к тому же сейчас много врагов, а что бы я делал если бы не доглядел и в бою она пострадала. Она еще мала и ей не нужно видеть тех ужасов которые сейчас творятся.

Отредактировано Леусетиус (2010-05-14 12:31:26)

0

41

-Хорошо,возможно это так.Но все равно,ты поступил очень плохо!-все так же с сердитым лицом сказала Лиа.-И можешь не беспокоится,Леголасу я ничего не скажу.-уже более мягким голосом сказала эльфийка.-Леусетиус,но за свои поступки тебе не отвертеться,так что поедешь с нами в Гондор-с улыбкой сказала Лиа.

0

42

- Ты решила в качестве наказания заставить меня ехать в Гондор??- удивился я ее последним словам. - А не боишься что я что нибудь вытворю и тем самым опозорю всю делегацию??- говорил я с самодовольным лицом.- Напомнить все мои выходки??- я все так же держал ее за руку.

0

43

-А что хорошое наказание.И я не боюсь что ты что-то натворишь или кого-то опозоришь-ехидно  улыбаясь говорила Лиа-А выходки мне твои напоминать не нода я их все помню,до единой-усмехнулась эльфийка-Ммм...Леусетиус,мне конечно,руку не жалко,но не мог бы ты ее отпустить?

0

44

Я с секунду стоял и смотрел ей в глаза, потом хитро улыбнулся и легко поцеловал ее. Потом отпустил и отправился в сторону нашего лагеря. Она явно не ожидала от меня такого. Я и сам не ожидал такого. Я повернулся к ней отойдя на небольшое расстояние сказал - Я посмотрю на твое поведение и буду решать как себя вести.- самодовольно ухмыльнулся я и пошел дальше.

0

45

Эйлиан стояла в ступоре не намеревая чего-то произнести.Я посмотрю на твое поведение и буду решать как себя вести.Эти слова вернули ее на землю.Лиа побежала за Леусетиусом и вскоре его нагнола.Она резго его равернула к себе лицом.-И,как это понимать?Знаешь,я порой думаю надо завести дневник по твоим выходкам,а потом тебя за все отчитывать.Ладно,надеюсь это был дружеский жест-улыбнулась Лиа.И,не для кого не ожидая поцеловала его в щеку.

0

46

- Не забудь за каждый из моих поступков я был наказан.- поцелуй ввел меня в небольшой ступок, но не более ни чем на пару секунд.- А если это был не дружеский жест?- со всей серьезностью в голосе говорил я.

0

47

-Леусетиус,прекрати,тебе не идет серьезность-усмехнулась Лиа.-Ну,знаешь,с твоей манерой общения это может означать только дружеский жест.

0

48

- Зря ты не воспринимаешь меня в серьез.- сказал я все так же серьезно- Я ведь уже говорил перестань видеть во мне ребенка.- серьезность ни когда не было мне свойствен. Сейчас я ощущал всю шаткость этого мира, моего мира. Потом на моем лице появилась беззаботная улыбка. Я решил больше не шокировать ее. - Не бери в голову все что я сказал.

0

49

Вид Леусетиуса,пробил Эйлиан на смех.-Леусетиус,я не беру в голову все то, что ты мне сказал.Ты как был маленьким, так им и остался-сквозь смех говорила Лиа.

0

50

- Ладно будь по твоему раз я ребенок значит моя выходка сойдет мне с рук.- я обогнал ее.- Пошли быстрее а то Леголас с ума сойдет когда не обнаружит тебя на месте, а потом еще скажет что это я утащил куда-то тебя.- добавив шаг я направился в сторону отряда моего брата.

0

51

-Леусетиус,не обольщайся сильно,хоть в моих глазах ты еще ребенок,но твои выходки не сойдут тебе с рук-усмехнулась Лиа-Ладно пошли

Отредактировано Эйлиан (2010-05-14 18:22:12)

0

52

Мы ехали очень медленно и конечно по моей милости. Брат был зол как Барлог. Так что в начало строя я не рвался, что бы в очередной раз не слушать его пламенную речь на тему какой я плохой сын и брат. Нет после того как Мелиан пропала он сам не свой. После того как он получил последние послание от нее он стал сам не свой. Мой брат куда-то ушел и забыл дорогу назад. Я ехал и думал что могло быть в нем. Наверное она попрощалась с ним раз и навсегда. Тогда он и правда был мямлей, зато сейчас он словно ежа на своем стуле нашел. злой и вредный. Мда и все таки Лиа права я еще ребенок. Отряд ушел вперед, а я сильно отстал. Вдруг я услышал несколько шагов. Я остановил коня. По поступи я мог определить что это орки их было не много не большой отряд состоящий орков из 10-15. Я повернул своего коня в ту сторону где слышал шаги. Посмотрев на отряд который мне нужно было догнать- Потом догоню успею.- я направился туда.

0

53

Лиа ехала почти в конце отряда.Хотелось где-то спряться,затаиться от других.Лиа ехала,вся погруженная в свои мысли и,не заметила как начала отставать от отряда.Она прибавила скорость и нагнала отряд.Она начала глазами обводить каждого.Все были на месте, кроме Леусетиус.Лиа начала оглядываться по сторонам,и вскоре,увидила фигуру,отдаляющуюся в глубь леса.Эйлиан решила направиться за селуэтом.Не много нагнав фигуру ,Лиа поняла ,что это был Леусетиус.Она не понимала почему он пошел сюда,но потом прислушалась и поняла, что это были орки.

0

54

Вскоре я оставил коня он создавал слишком много шума. Пробежав совсем не много я увидел тех самых орков их было ровно 13. Они двигались в сторону дороги по которой мы ехали только почему то они шли лесом. Орки которые вернулись в Мордор носили специальные знаки отличающие их ото всех. Я приближался и видел парочку, но не сражался с ними. В рукопашку идти было глупо так что я приготовил лук и стрелы. Прицелившись я убил одного орка. Другие начали оглядываться в поисках стрелка и я был обнаружен. Уроки по тому как нужно выбрать позиции для сражения я как то прогуливал так что я попался конкретно. Они двигались очень быстро. Пока они приближались я уменьшил отряд с 12 орков на 7. Правда легче от этого особенно не становилось. Достав меч я направился на них.

0

55

Лиа стояла и наблюдала за всей этой картиной.Она хотела подойти помочь,но ее постоянно останавливал внутренний голос.Не надо,пусть сделает это сам!Было просто глупо подчиняться внутреннему голосу,но так или иначе, Лиа согласилась с ним.Она стояла и смотрела как стрелял Леусетиус.Надо отдать должное, стрелял он, очень даже хорошо,но ему не хватает грации в движениях,и прятать себя он совершенно не умеет.Увидев Леусетиуса,орки направились к нему.Он,не долго думая,достал меч и,направился в их сторону.Эйлиан надоела эта картина, она достала лук со стрелами,и, несколькими движениями прикончила остальных орков.

Отредактировано Эйлиан (2010-05-15 19:09:53)

0

56

Когда на моих глазах убили оставшихся орков я ни о чем не думал кроме того что-то кто то за это ответит. Я достал одну из стрел. Это были стрелы Лии.- Ну кто же еще. Лиа выходи. Я знаю что это ты их убила. Твои стрелы тебя выдают.- я огляделся, но не где не мог найти ее. Я развернулся и пошел в сторону леса.- Ну как она могла. Я бы справился. Наверное. Теперь этого уже не узнать. - стало даже как то не по себе от того что она прикончила всех их и даже не подумала о том что мне не нужна была ее помощь. Меня это сильно задело.

0

57

Убив орков,Лиа направилась обратно к отряду.Вся отчужденность от этого мира куда-то  улетучилась,хотелось жить и радоваться жизни.Уже спускался закат.Нежно голубое небо с переливами красного оттенка,создавали яркий контраст ,тем самым грея землю.Теплый легкий ветер,давал воздушность от которой,хотелось расправить крылья и парить над землей.И так ,любуясь природой,Лиа не заметила как подошла к отряду...

0

58

Когда я уже подъехал к отряду Лиа уже была там. Она плелась в самом конце. Я конечно понимал что обижаться на нее не за что, но ни чего не мог с собой поделать. Я направился в центр отряда.  Моего отсутствия ни кто не заметил так что расспрашивать меня тоже ни кто не стал. Так тихо и без приключений мы двигались в Гондор. Через пару дней мы его все таки достигли, но с Лией я так и не заговорил.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь в Гондор или случайная встреча.....