Чудесная экскурсия,но надо еще много всего сделать.
Лилит было все равно, она чувствовала себя хуже, чем после сражения с вурдалаками в Хараде. Моргот подери, зачем я вообще полезла в воздух! Сила некромага в земле, чем выше, тем ему тяжелее.
Из "надо сделать" на ближайшее время она не собиралась делать решительно ничего. Хотелось только выпить чаю, почитать что-нибудь НОРМАЛЬНОЕ (без описаний ритуалов, заклятий и пентаграмм) и поспать. Лаборатория, где все это можно было сделать, находилась как раз в двух шагах.
Для начала, может, все-таки опустишь меня на землю?
Комната Вильенисы.
Сообщений 31 страница 60 из 215
Поделиться312010-05-19 20:54:52
Поделиться322010-05-19 21:03:32
Лилит
-Конечно,раз ты так хочешь.-пожал плечами некромаг.
Он увидел ,что девушка очень устала. Мужчина вновь щелкнул пальцами и, они очутились в комнате из которой недавно вышли.
-Я бы выпил чаю, а ты не против?-невинно поинтересовался Алан.
Из неоткуда появилось два кресла, столик с черной свечой и чайник с двумя кружками.
Алан отодвинул стул перед Лилит.
-Прошу.
Поделиться332010-05-19 21:23:20
Лилит устало опустилась в кресло. странно, он будто угадывает мои желания
Горячий чай согревал, казалось, не только тело но и душу. Это, конечно, если допустить, что у некромагов имеются души. Как бы там ни было, настроение резко подскочило. какое-то время девушка сидела молча, задумчиво глядя на огонек свечи, а затем, не удержавшись, спросила:
А ты давно некромаг?
Поделиться342010-05-19 21:29:18
Лилит
-Давно,еще с детства. Много испытал в этой жизни,изгой среди смертных, чужой среди мертвых.-Алан сделал большой глоток чая.-Родители погибли в пожаре,потому что так захотел Мой Учитель. Они не хотели отдавать меня ему,но они не поняли.Мое время пришло,а родители стояли на пути.Я видел их смерть, шанса на жизнь у них не было. А потом началось мое "второе рождение", жизнь некромага,если это можно назвать жизнью.
Мужчина наколдовал печенья с шоколадной крошкой.
-Будешь? Не знаю,как ты, а я люблю печенье,привычка еще с прошлой жизни.-он протянул ей угощение.
Поделиться352010-05-19 21:43:12
Шесть лет назад меня выгнали из дому. Да меня там ничего и не держало. Отец умер, а остальные считали меня ведьмой. Пожалуй, они были правы, мой дар - часть меня, но тогда я еще старалась по возможности не вредить. Мне было всего двенадцать лет... - серые глаза девушки потемнели, воспоминания восстановили в них то же выражение бессильной злобы, что и много лет назад. Затравленный волчонок.
Вскоре я обнаружила в себе способность внушать людям то, что захочу. Позже Учитель обьяснил мне этот дар - есть те, кто подчиняют себе чужую волю, я же внушаю человеку желания, при этом у него остается впечатление, что он действует по собственной воле. Но это не так важно. Два месяца я путешествовала одна, затем встретила Учителя. Училась. Сражалась и опять училась. Год назад прошла посвящение. А затем Учитель в один день не вернулся и я отправилась сюда. вот и вся история.
Некромагесса улыбнулась и, взяв предложенное ей печенье, откусила кусочек. Невольно вспомнились справедливый, но угрюмый отец и злая старшая сестра, бедность и нищета. Нет. не ыло у нее таких привычек с детства. Даже чай полюбила уже позже.
Поделиться362010-05-20 14:27:56
Лилит
-Да, предки испортили нам жизнь?-Алан задумчиво переживал печенье.-Странно, обычно люди любят близких, а я ничего не чувствую. Это и отличает нас от них, мы не можем любить. Ты согласна?
Некромаг уставился в глаза некромагессы. Его не тяготил ее взгляд, скорее завораживал.
Поделиться372010-05-20 17:08:33
Лилит хмыкнула в ответ и снова уставилась на пламя свечи.
В приоткрытую дверь, цокая когтями по каменному полу, вбежала Эфра. Вот уж точно, вылитый Грим - подумала девушка, наклоняясь и ласково запуская пальцы в густую черную шерсть собаки.
Вот пришло единственное близкое мне существо. Эфру я люблю. А с остальными у нас взаимная неприязнь.
Поделиться382010-05-20 17:11:19
Тауриель
ДМ
-Хорошо, что у тебя есть кто-то, а вот я один, мне это не мешает.-Алан покосился на собаку.-Но возможно и я смогу полюбить Эфру, если захочу. Одиночество иногда тяготит, но некромаг всегда будет один, это наше бремя, это плата за дар. Стой,я чувствую кровь..У нас гости?
Мужчина неспеша подошел к окну и увидел в свете луны стаю оборотней.
Поделиться392010-05-20 17:17:53
Ну уж нет, заведи себе кого-то другого и люби на здоровье... я ревнивая...
Что-то к нам гости зачастили.... - в голосе Лилит прозвучало раздражение, ей не хотелось вставать, не нравилось, что прервали их разговор, начавший было уже увлекать некромагессу. Но любопытство, как всегда, пересилило и девушка подошла к окну, бесцеремонно отодвинув Алана. Ну оборотни... ну подрались... интересно только, как Виль это допустила. Пожалуй, превращать труп в зомби не буду, их и так достаточно.
Поделиться402010-05-20 17:28:20
Я вошла в свою комнату. Честно сказать я не ожидала там увидеть Лилит и ее нового друга. Я пригласила Джулии и ее спутников пройти.- Не ожидала вас здесь еще увидеть. Я думала ты в своей лаборатории сидишь. Лилит познакомься с Джулие. Она оборотень и присоединиться к нам.- утвердительном голосом говорила. На моем лице была улыбка означающею полную победу.- Я тут проверяла Джулию так что у нас на одного оборотня меньше.- спокойно сказала я и направилась за моими зельями. Хотя оно того стояло.
В комнату принесли чай, воду и вино. Последнее скорее относилось ко мне.
Отредактировано Вильениса (2010-05-20 17:43:06)
Поделиться412010-05-20 17:35:45
Лилит равнодушно скользнула по Джулии тяжелым взглядом и, поймав Эфру за ошейник, вышла из комнаты. Хрупкое ощущение уюта и спокойствия было разрушено, некромагесса вернулась к соему обчному состоянию - циничная, хмурая, до чертиков скучающая в Мордоре ведьма. Решено - оправляюсь за этим ихним отрядом, на Двейна все равно никакой надежды.
Поделиться422010-05-20 18:01:25
Джулия съежилась, под взглядом Лилит. Но вот увидев собаку, она тут ощерилась. Волки напряглись и дружно зарычали. Спокойно, это наши союзники. Белый волк Мишель подошел поближе к вожаку, он все еще думал, что Джулии грозит опасность. В комнату принесли чай, воду и вино Девушка-оборотень приняла бокал. Странно, запах у воды какой-то не такой.
Поделиться432010-05-20 18:29:42
- Можешь пить спокойно там ни чего нет. Просто она мертвая, поэтому я предпочитаю вино. В этих землях нет ни чего живого не считая нашей армии да и то только половина.- я отхлебнула вина.- Рассказывай.- я села на диван на котором не так давно сидела Лилит. - Рассказывай кто твой враг и почему ты хочешь испить его крови.
Поделиться442010-05-20 18:45:09
Вильениса
-Мишель, успокойся.-бросила оборотню Джулия и залпом выпила воду.-Спасибо. А что до недруга. Тебе известно его имя! Он устроил настоящую охоту на нас, мои братья и сестры пали жертвой Арагорна, Человека в чьих жилах течет кровь Предателя Исилдура. Именно его крови я жажду, око за око, клык за клык. Закон нашего племени. А еще его правая рука Боромир! Его кровь утолит жажду сполна. Смерти всему роду людскому я желаю! Они отняли у меня семью и дом.-яростно выпалила девушка.
Поделиться452010-05-20 18:50:19
- Красивые желания.- Да мои причины желать зла этому миру не идут не в какое сравнение с ее. я тяжело вздохнула.- Ну до Арагорна я пока не обещаю добраться. А вот Боромир останется следить за Гондором. Так что как только они отправятся за свитком можно захватить его вплен если тебе хочется. просто сейчас нападать не имеет смысла.-Тут меня посетила еще одна идея и я опять зарылась за книжками. - Ты подала мне прекрасную идею как со всеми ними разобраться. Надеюсь они не сильно изменились за все годы, а то сложно придется.- это я уже говорила себе.
Поделиться462010-05-20 18:56:33
Вильениса
-Хозяйка, что ты придумала?-Джулия с волчьим любопытством заглянула за стеллажи.-Твое слово тверже клыка,ты обещаешь помочь мне?
Джулия была одержима этой идеей. К тому же к Боромиру у нее было смешанное чувство,она сама не знала какое, либо ненависть либо жажда.
Отредактировано Джулия (2010-05-20 19:04:48)
Поделиться472010-05-20 19:07:07
- С Боромиром обещаю.- не отрываясь от книги говорила я.- А придумала я способ расправы над своими друзьями. Но вот как применить не идти же мне к ним. Тем более что я сказала что я больна. Ну почему этот обряд нужно применять рядом с жертвой.- Я раздумывала что делать. К ним возвращаться глупа, да и армией не смогу руководить. Лилит с этим не справиться это иллюзионное заклятье. Двейн вообще не маг. Можно было конечно внушить Камилу что бы он наслал,но во первых он не поедет с ними. А во вторых у него сил не хватит.В нем чувствовалась магия, но настолько не значительная. Была бы с ними Анэтола можно было бы ее использовать.Опять я вспоминаю свою семью. Может внушить Вей. А вот это идея. В этих раздумьях я сидела и уже тупа смотрела сквозь книгу.
Отредактировано Вильениса (2010-05-20 19:13:00)
Поделиться482010-05-20 22:10:51
Вильениса
Мишель недовольно зафырчал.
-Превратись,это приказ!-сказала Джулия волку.
Оборотень на глазах вытянулся , белая шерсть стала укорачиваться, пока не превратилась в волосы. Перед девушками стоял рыжеволосый парень с алыми глазами,остальные волки отошли в сторону. Мишель был одет лишь в кожаный плащ и оборванные штаны.
-Хозяйка, это Мишель, мой самый преданный друг и бесшумный убийца.-представила беловолосая девушка оборотня.
Мишель холодно, по-военному коротко кивнул.
Отредактировано Джулия (2010-05-20 22:11:32)
Поделиться492010-05-20 22:30:37
Я на секунду подняла глаза и тут же опустила. Он меня не интересовал.- угу. Очень приятно познакомиться.- смотря в книгу говорила я.- Джули будь другом не называй меня хозяйка. Я понимаю что формально я и правда считаюсь хозяйкой, но меня это раздражает.- Я наконец то оторвалась от книги встала и взяла бокал вина. Я отпила и пристально посмотрела на них.- Называй меня Виль или Вильениса.Это мне больше нравиться. Ты наверное устала если хочешь можешь отдохнуть в одной из комнат. Выбирай любую.- Они направились на выход.- Джулия, я хочу отнять еще немного времени и поговорить с тобой на едине.
Поделиться502010-05-20 22:35:34
Вильениса
Мишель скривил губы,но тут вжал голову в плечи от взгляда Джулии.
-Спокойно!-рыкнула она.
Мужчина ответил фанатичным взглядом. Я умру за тебя, моя госпожа. Однако это не произвело впечатления на девушку.
-Веди наших спать, комнаты выбирай сам,только, чтоб каждый был доволен.Исполняй.
Мишель кивнул и еще раз с страстью посмотрел на беловолосую.
-Иди, мне надо поговорить с Вильенисой.
Оборотни покинули комнату.
-Так о чем вы хотели поговорить?-спросила Джулия.
Поделиться512010-05-20 22:47:03
- О твоих обязанностях здесь.- Я слегка усмехнулась тому что хочу сказать.- Надеюсь ты не считала что будешь рядовым оборотнем.- я опять от пила вина. Что-то оно мне в голову ударило.- Я хочу что бы ты управляла армией. Лилит это мало волнует, но на зомби не покушайтесь и на ее собаку тоже. Если это случиться самое безобидное что с вами случиться вы станете зомби. Поверь не покушайся на собственность Лилит.- Я повернулась и поставила бокал.- Ступай. Мне тоже нужен отдых.
Поделиться522010-05-20 23:02:34
Вильениса
-Я не подведу,Виль, спасибо.-Джулия вышла из комнаты.
Мишель ждал ее в коридоре.
-Ей можно верить?-сразу начал он.-Мы могли бы обойтись и без них.
-Молчи, Мишель,я все расчитала. Одни мы не протянем долго, а здесь мы добьемся настоящих результатов. А , что по поводу веры. Нельзя никому верить,никогда.
Рыжеволосый надулся.
-Да брось!Все нормально, а что касается недругов, скоро я лично прокушу им глотки.Эй, хватит дуться!
Она подняла его за подбородок.
-Мой друг, перестань дуться, мы давно не дети!
-В том то и дело, я беспокоюсь о тебе.-Мишель решил говорить открыто.
-Нет, не надо, мы это уже проходили! Я никогда не буду твоей, перестань питать глупых надежд! Ты смешон!-оборвала его беловоласая,она оттолкнула парня и прошла всвою комнату,громко хлопнув дверью. Мишель с упрямым выражением уставился на дверь. Он не терял надежды.
Поделиться532010-05-22 18:20:55
Нужно осуществить свой план пока не поздно. - с утра мои мысли обычно были беспорядочны, но сейчас самое время думать. Мы давно на них не нападали значит они могла расслабиться, но не сильно. Пока они в таком подвешенном состоянии нужно осуществить свой план. А для этого нужно выманить Вей. Джули! Я подозвала к себе одного из стражников.- Позови ко мне Джули и скажи что это срочно и чаю принеси. И чай мне нужен немедленно.- За то время как открылась дверь в мою комнату и в нее вошла Джули я успела одеться и придумать несколько шагов в перед.- Джули мне нужно что бы отправилась в Мина-Тирит или в его окрестность и сделать так что бы на защиту этих территорий вышла Вейлара.
Поделиться542010-05-22 18:26:23
Вильениса
-Хорошо, я приведу ее,только можно мне вас попросить взять с собой Мишеля и остальных оборотней?
Джулия была рада получить опасное задание, это ее первый шанс доказать преданность новой хозяйке.
-Я выведу ее из города,ближе к Осгилиату, на восточный берег.
Девушка на глазах поменяла цвет волос на черный и поклонилась.
-Кстати, я многое слышала о Вейларе, говорят ее нельзя убить, что она похожа на волка, проверим. А вот по поводу духа-защитника, надеюсь врут. Я не умею изгонять их.-бросила Джулия и ушла.
Отредактировано Джулия (2010-05-22 18:26:49)
Поделиться552010-05-22 18:54:23
- Ну изгнать не изгонишь. Родителя очень трудна убрать с дороги, а блокировать на некоторое время можно.- Я встала с кресла добив чай и направилась а книжкой. Достав ее я опять же поставила их в круг во круг пентаграммы. Когда я зашторила окно и погасила все факелы комнату накрыл мрак, только зажженные свечи освещали книгу тусклым светом. Мои губы зашевелились читая заклятье. Сначала был только шепот, но нельзя было разобрать ни слова. Потом завыл сильный ветер и голос усилился, но слова все также нельзя было разобрать слов. Потом послышался крик- ..... Впустите меня в мир мертвых.- в теле почувствовалась легкость и я упала больно ударившись головой.
Я очнулась в мире где были реки и солнечность. Я балы на кургане мертвых где и обитал призрак Теодена.- А ты оказывается больше привязан к кургану чем я думала.-он повернулся ко мне.
- Что ты здесь забыла и как ты вообще сюда попала.- удивился он.
- Я маг если ты забыл и прошло очень много времени с нашей последней встрече. Я многому научилась и многое узнала.
-Я не понимаю зачем ты так поступаешь. Я знал тебя еще совсем маленькой и ты просто не можешь быть злой или кого-то обидеть. Твой отец.....
- Не смей говорить о нем.- прервала его я. В моих глазах были слезы. Здесь я была совсем другой. Легкость которую давал мне этот мир не идет ни в какое сравнение с тем что со мной было раньше. Смерть оказалась не на столько страшной как казалось. Она дает легкость и чувство свободы которую ты не испытываешь на земле. Но я вспомнила зачем сюда пришла и то что мое время на исходе.- Я пришла, что бы ты мне не мешал. Раз ты так привязан к этому месту так ты будешь проводить свою вечность и не сможешь больше связаться с Вей.- Он не упел ни чего сказать как был закован уже в цепи и привязан к кургану. Еще заклятье и он больше не покинет этого место.
Я пришла в себя и долго держалась за голову.- Теперь малышка Вей осталось без помощи отца.-на моем лице появилась улыбка.
Поделиться562010-05-22 22:53:33
После прихода с моего задания я сидела на подоконники и пила вино. Как я могла так поступить с ней??- звук разливающегося в бокал вина- И почему я себя корю ведь это нужно мне для уничтожения мира. Но ведь она твоя подруга и единственная с кем ты поддерживала отношения.- такой диалог между мной и моей совестью шел уже вторую бутылку вина. Самое интересное она на меня не действовало. В мою комнату постучались- Входите.- в комнату зашла Джуль.- Присаживайся и рассказывай что тебя привело в мою комнату.- безразличный голос и взгляд устремленный куда-то далеко вот что могла увидеть Джуль в темноволосой женщине.
Поделиться572010-05-22 23:11:06
-Ветер сказал, что тебе плохо, что я должна поговорить с тобой!-просто ответила девушка-оборотень.
-Та Вейлара,она твой друг?Да?-подсаживаясь поближе, спросила она.
Ей не было любопытно, просто желание понять, что толкнуло такую замечательную маггесу на путь тьмы. Я то ладно, порождение тьмы, меня можно понять,но она? Зачем ей это???
Поделиться582010-05-22 23:19:20
- Разве я могу назвать ее другом после этого. Я всегда была одна и не способно на дружбу. Иногда я думаю что братья были правы.- вино все таки развязал мне язык.- Ладно ты пришла явно не за тем что бы я тебе плакалась в жилетку. Ты познакомилась с отрядам?? Как они тебе?? Мне кажется все это обречено на провал. Войны слишком слабые и беспомощны. Они безвольны. Я ни чего не могу придумать что бы дать им мотивацию для войны. Они ведь борется не за что. Из-за моей прихоти и ты оказалась во все в это втянуты. Арагорна тебе не убить и ты это прекрасно знаешь.
Поделиться592010-05-22 23:29:17
-Если Вей считала тебя другом,то она тебя всегда простит. Этим силы "Света" отличаются от нас. Они слишком преданные, любищие, стараются помочь всем, а мы не такие..Мы все не способны на такое,пожертвование,любовь, мир-это не для нас! Таков наш путь!-ответила Джулия,немного поморщившись от запаха алкоголя.
-А на счет войска.. Надо просто поговорить,оборотней я беру на себя,топор и веревку,яд и кинжал,все пустим в ход! А Арагорн, он был практически в моих руках,но ускользнул! Предатель! Ничего, кровь Боромира сполна восполнит этото промах. Лишь одного я боюсь,это может серьезно осложнить дело..-насупилась беловолосая. Она любила быть волком,но есть одна особенность,которая мешала ей жить.
Поделиться602010-05-22 23:35:59
- И что же может тебе осложнить жизнь? Когда пойдете за Боромиром я пойду с вами. Самое главное в живых ни кого не оставлять. Что бы не дай Эру кто нибудь из них проговорился кто на стороне тьмы. Для всех я еще должна оставаться на стороне света, а не тьмы.- голова опять начала работать. Сейчас я могла говорить серьезно.- Слушай а поведай мне свою историю. Расскажи о своей семье и почему такой благородный воин как Странник начал на вас охоту? В замен можешь попросить о чем захочешь.