New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Трактир "У Зеленого Змия"

Трактир "У Зеленого Змия"

Сообщений 61 страница 90 из 281

61

- Давай. Твоя мама то же здесь?Дружище мне тебя жаль. Я попробую ее отвлечь от твоего воспитания. Так не волнуйся прорвемся как в детстве. - все так смеясь говорил я.  Мы подхватили горе война и отправились в трактир. - А каким ветром тебя занесло в этот трактир в землях Рохана, если вы живете в Гондоре? - любовь к тому что я всегда должен контролировать происходящее которой мне досталось от отца просто мешало мне спокойно жить. Поэтому и узнаю то что меня совершенно не касается.

Отредактировано Леусетиус (2010-05-10 12:29:05)

0

62

Седрик видел всё словно в тумане.
Услышав последнюю фразу Деметрия он не то усмехнулся, не то поморщился.
Мамочку, значит, боимся? Маменькин сынок...
Юноша попытался встать, но от боли в руке, которой он слегка пошевельнул, у него едва не посыпались искры из глаз.
Отлично...я беспомощен, как слепой котёнок...даже беспомощнее, котёнок может ползать и царапаться...

0

63

Леусетиус
-Да, дружище, надеюсь она меня не заморозит! А то не успею рассказать тебе все новости!Я и так уже попал по полной, сбежал из дома, а теперь еще это!-Деметрий неприязненно посмотрел на Седрика.
-А поссорились мы с ним из-за святого. Девушка. Ну, ты понимаешь. А этот юноша по-моему решил, что я "напал" на нее. Бредятина с козлятиной! Дружище, если что, ты тут не причем, а то Вей не будет разбираться кто прав, заморозит всех. Но сейчас узнаем.
Деметрий и Леу открыли дверь трактира и вошли.

0

64

- Не волнуйся за меня. Опыт общения с мамами у меня имеется. Ты просто плохо помнишь мою. В гневе она страшна одним замораживанием не отделаешься. Так что не беспокойся. К тому же у меня к ней разговор и надеюсь после него она забудет о тебе. - хитрая улыбка появилась на моем лице. - Ты самое главное на рожен не лезь.

Отредактировано Леусетиус (2010-05-10 12:29:34)

0

65

Кэмэрин
Деметрий увидел Кэмэрин. Это ее друг, все, теперь точно я покойник, ничего, я им объясню.
-Кэмэрин, позови Тауриэль, мы отнесем его в комнату. Все разговоры потом!-Деметрий сказал на ходу.
Но сзади послышалось хмыканье.
-Стоять, молодой человек!-произнес грозный голос. Это была Вейлара.
-Леу, мы попали!

Отредактировано Деметрий (2010-05-10 12:07:52)

0

66

Тау тоже выбежала на шум. Одного взгляда на едва дышащего Седрика и Деметрия с весьма живописно "расписаным" лицом хватило чтобы все понять. В глазах девушки вспыхнул недобрый огонь.
Полчаса назад лежали при смерти а теперь уже доводим до этого состояния остальных. Меня терзают смутные предчувствия, что сейчас кто-то огребет по полной.
Противоположная дверь отворилась, впуская в комнату Вейлару и Фарамира. Вовремя... Поздравляю, Дема, ты нарвался.

0

67

Я уже судорожно придумывал план отступления, но нас спасла Анэтола которая подбежала к нашей дружной компании и бросилась на руки Вей. - Тетя Вей.- кричала она. Молодец сестренка!! Я надеялся что это их ошарашит и в некотором роде смягчит гнев. Тихо тихо говорил я Деметрию.- Пока они в шоковом состояние раскайся. Перед чарами моей сестры мало кто может устоять. Она умеет пользоваться тем что она маленькая и миленькая.

0

68

Ню вышла из комнаты Гил и застыла, увидев перед собой столь живописную картину.
Мигом перелетев через перила, она кинулась к сыну.
Слава Богу, он жив!
-Вы представляете страшную опасность для моей семьи. За час вы едва не угробили обоих моих детей...-голос женщины звенел как сталь, когда она обратилась к Деметрию.
В гневе и тревоге она напрочь забыла о том, что нужно скрываться.

0

69

Вейлара только что вдоволь наговорилась с Тау, как давно они не виделись. Но счастье было не долгим.Сначала в комнату незнакомая женщина (которая была Ню) внесла девушку Гил. Бедняжка была бес сознания, а через 10 минут появился сынуля и молодой юноша, они тащили черноволосого парня, рука его была вывернута, из носа потоком хлестала кровь. Деметрий, как говорят, отделался "легким испугом", была рассечена губа. Сын пытался скрыться с места преступления, но Вей тут же разрушила его планы.
-Стоять, молодой человек!
Деметрий будто врос в пол. И тут произошли сразу несколько вещей. Тау доступно объяснила, что сейчас сынок огребет по полной программе, через секунду вбежала та самая незнакомка и с криком обрушилась на Деметрия, а еще через долю секунду на руки женщине бросилась маленькая девочка с криком:
-Тетя Вей!
Короче каша полная и неразбериха!
-Так! Все молчат, я буду разбираться!-все в комнате замолкли, как по команде. Вот это заклинание немоты, она умела накладывать, Виль на практике показала ей.
-Деметрий, я с тобой разберусь попозже, не до тебя! Теперь ты!-она повернулась к спутнику сына, глаза воительицы стали похожи на две луны.-Леусетиус, ты? Юноша мог лишь кивнуть, рот не открывался.
-А это твоя сестренка, милая!Как же я рада!-Вей погладила девчушку по голове. Деметрий начал медленно подбираться к двери, неся Седрика.
-Стоять!-Деметрий встал.-Ты не уйдешь пока не объяснишь нам , что случилось!
Вдруг Фарамир начал толкать Вей в бок.

-что?.-Вейлара не поняла, куда клонит муж. Тот указал головой на онемевшую женщину с черными волосами.
-Не может быть! Это невозможно!Ню погибла много лет назад!-ошалела воительница, но кольцо тут же вспыхнуло, и луч света указал на нее.
Нюретта, восставшая из мертвых! Куда катится мир?-Вейлара окончательно запуталась.
Дар речи вернулся ко всем, теперь Вейлара хотела во всем разобраться.

0

70

Тау, ставшая свидетельницей этой сцены, не выдержала и взорвалась криком:
Во-первых, меня собираются замечать? Во-вторых, если мне еще раз придется кого-то лечить по милости Деметрия - клянусь Средиземьем, я его живьем закопаю и не посмотрю, что сын Вейлары. Я не нанималась исцелять всех подряд!
Полуэльфа постепенно успокоилась и, скрестив руки на груди, оперлась о косяк двери.
А вот теперь, поскольку Седрик нам обьяснить что-либо не в состоянии, я жду пояснений от Деметрия.
Девушка присела возле Седрика и внимательно осмотрела его.
Сломан нос, вывихнута рука. Кэм, ты прекрасно справишься сама, мне еще Гил лечить.

0

71

-Это была не драка, это был спор двух мужчин! Дело чести! Рассказывать зачем мы дрались я не буду, не хочу, чтобы это выставили на посмешише! Делайте со мной, что хотите, я ничего не скажу!-Деметрий реально чокнулся, он не собирался подставлять Кэмэрин. Эту "дуэль" он никому не расскажет, а повод тем более. Леу, только молчи, прошу тебя! Да буду я молчать, не дурак! Отозвался голос в голове. Деметрий чуть снова не лишился речи. Леу, у меня глюки, я твой голос слышу. Не мудрено, я тебя тоже слышу. Деметрий гордо вскинул голову и уставился на мать. Мама, это было дело чести! Пойми! Говорили глаза сына.

0

72

Седрик изо всех сил терпел, чтобы не потерять сознание.
Вывихнутая рука безжизненно волоклась по полу.
Но сознание того, что Кэм рядом, придавало сил.
На что ты надеешься? Ты же помнишь ужастик в зеркале, а также то, что и двух слов связать не можешь...твой единственный друг - это твой кот...а вот и он...лёгок на помине...
И точно, откуда - то молнией выпрыгнул очень крупный рыжеватый кот, мывкнул и пошёл вслед за хозяином.

0

73

Вейлара заметила с каким отчаянием  Деметрий посмотрел на Кэмэрин и все поняла. Когда же это кончится! Не хватало только этого! Не одной красивой девушки не пропустит! Но Вей промолчала.

0

74

Это была не драка, это был спор двух мужчин! Дело чести! Рассказывать зачем мы дрались я не буду, не хочу, чтобы это выставили на посмешише! Делайте со мной, что хотите, я ничего не скажу!
как будто я не догадаюсь и без твоих слов... ловелас недоделаный...
Юноша, "дело чести" - это когда силы равны и у противников равные шансы победить. А у меня складывается ощущение, что вы слепой и не можете нормально сравнить себя с соперником. Мое предупреждение насчет "Закопаю живьем" остатется в силе. Мы сражались вместе с вашей матерью, она знает, что я не шучу.
В глазах полуэльфы плясали холодные зеленые искры.

0

75

-Ну что, будем судить всем синедрионом, или Вей сама сможет закопать своего сына по примеру Тараса Бульбы?-хищно усмехнулась Ню, не обращая внимание на шокированную парочку.
-Кстати, я присоединюсь к Таури, если она таки решит кое кого закопать...

0

76

Я не выдержал - Да ладно вам. Вообще-то тот парень мог и отказаться от боя, а вы все шишки Деметрию. - Анэтола все так же крутилась возле Вейлары. - Это не дело что ему достается только одному и вообще они уже взрослые что бы самим справляться со своими проблемами.- тут до меня наконец дошло что зря я это ляпну и представил что со мной может произойти, но да же виду не подал этого. Стоял с каменным лицом осматривая всехлюдей в помещении.

0

77

Деметрий вспыхнул, кровь бабушки взыграла.А бабушка была с прибабахом, вот и внук такой же.
-Как вам угодно! Я один виноват в этой дуэли, так что я готов понести наказание, но закопать себя живьем не дам, при всем уважении к вам , сударыня!
Фарамир скрестил руки на груди, сынок нарывается на неприятности. И тут сказала Вейлара.
-Довольно! Я никому не позволю трогать моего сына, даже тебе Тау! Если он и получит по шее, то это только от меня! Вопрос закрыт! -Сказать, что Вей была зла, это ничего не сказать. Но сына она никому бы не отдала.
Деметрий скривился, опять мать заступается за него, опека надоела до жути.
Леусетиус заступился за него, но результата эти слва не принесли. Вейлара была разочарована. А это еще хуже, чем ярость.
-Я разочарована в тебе, Деметрий!-отчеканила она.
-Может это у нас по наследству? Все сыновья разочаровывают своих родителей, как мой дедушка, да?-вспылил Деметрий, он знал, что Денетор ненавидит Вей.

Отредактировано Деметрий (2010-05-10 13:09:13)

0

78

Тауриель усмехнулась и опустилась в ближайшее кресло.
А я что, против? Мне тоже мало приятного устраивать разборки. Но все-таки, я бы хотела, чтобы трактир Нюретты не превращали в больницу.
Полуэльфа задумчиво посмотрела в огонь. Семейные разборки окончены, а значит, сейчас будут вопросы про "ожившую" Ню. Черт, как же я устала....
В приоткрытую дверь сремительно влетел Тагви и, мягко спланировав на колени хозяйки, свернулся уютным клубочком. Тау рассеянно провела пальцем по алой чешуе.

0

79

-А что такого есть в моей жизни, что было бы жалко терять?-горько оборонил Седрик, ответив вопросом на вопрос,"Как в Одессе".
Я ведь для тебя просто друг...я Деметрию не соперник...значит, и нечего мне в жизни терять, мама как нибудь переживёт...ей будет без меня легче, выдаст замуж Гил...а ты окончательно влюбишься в Деметрия...или он тебя бросит, или замуж возьмёт...и то, и другое-что нож острый...

0

80

Ню уселась напротив Таури.
-Так, судя по вашим отвисшим челюстям, вы жаждете узнать, как я вернулась с того света?-женщина хмыкнула.
Она заложила ногу на ногу и с выжидающим видом уставилась на Вей и Фарамира.
-Гил скоро очнётся...сотрясения нет...Седрик даже сознание не потерял...

0

81

Нюретта
Вейлара еще не отошла от заявления Деметрия.
-Я просто хотела понять это! Начни все с самого начала!-Вей пододвинула стул и уселась на него.
Хлопнула входная дверь. Деметрий исчез...

0

82

-Итак...в начале было Слово...
А если серьёзно, то я просто инсценировала собственную смерть.
Поселилась в Рохане, купив трактир за собранные на поле боя харадские побрякушки, наладила торговлю...родила Седрика с Гил, они близняшки.
Потом приехала Таури...Долго жила у меня...наши дети росли вместе...
Ну так я и жила почти семнадцать лет...
-Ню замолчала.
Рассказчик из неё был хреновый.

0

83

Хоть стой хоть падай от все происходящего. Голова кругом я и не знал что кто-то из этой компании считался погибшим. Хотя мама не сильно вдавалась в подробности той жизни. Она вообще отмалчивалась про свою роль в той войне, да и про войну в общем. Я посмотрел на Анэтолу. Она устала от всего, кивнув мне отправилась спать в комнату, которую мы недавно заказали здесь. Хотя в мои планы не входила ночевка здесь. Я поклонился всем присутствующим и направился в след за взбесившемся Деметрием.

0

84

Неужели она действительно беспокоится обо мне? Нет уж...лучше считать, что это просто из вежливости...
Седрик промолчал, не желая тешить себя напрасной надеждой.
Зачем? Зачем, если незачем?

0

85

Веселый денек, просто Саурон не горюй! Деметрий был взбешен не на шутку. Он пнул ногой ведро и начал седлать Эрасфета.
-Уеду подальше, раз я разочаровал маму, мне тут делать нечего!

Отредактировано Деметрий (2010-05-10 13:41:58)

0

86

Гил очнулась, как от толчка.
Выйдя на балкон, она увидела седлающего лошадь Деметрия.
-Далеко собрался, что ты такой злой?
Голова девушки раскалывалась...в глазах мелькали розовые слоники, но она стояла и дожидалась ответа Деметрия.

0

87

Я ни когда не не оскорбляю людей, по своим соображения, но ты дурью маешься приятель. Твоя мама в тебе не разочарована просто в пылу драки разное бывает. Ты же сам знаешь.- думал я про себя зная что Деметрий меня услышит меня услышит.- И с каких пор я стал таким правильным.- тяжело вздохнув сказал я в слух. и посмотрел на полную луну. она была прекрасно. Вдруг стало очень грустно и печально да же хотелось плакать, но мужчины не плачут.

0

88

Гил
От голоса Гил Деметрий вздрогнул.
-Гил! Как ты? Все в порядке?-юноша сам удивился, он волнуется об этой заносчивой девчонке! Но он действительно волновался.-Боюсь, ты меня будешь теперь ненавилить, поэтому лучше я уеду сейчас.

0

89

-Теперь тем более рассказывай, в подробностях и описаниях. Иначе я не пущу тебя!-звучало это глупо, но больше ничего придумать Гил не могла, мозг отрубался...
Моргот, моя голова...как с похмелья...наверное...

0

90

-Спасибо, Кэм...-благодарить было не в привычке Седрика, предпочитавшего молчать.
На кровать с мурлыканьем вспрыгнул кот и улёгся на грудь Седрику, выпуская коготки.
-А вот и Сквозьзабор!-юноша улыбнулся, это была одна из редких добрых улыбок, появлявшихся на его лице и делавшие его мрачное лицо действительно прекрасным.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Трактир "У Зеленого Змия"