New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Битва у Черных Врат

Битва у Черных Врат

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...........

0

2

ДМ
Войско во главе  с королем Арагорном прибыли к черным вратам. За этими вратами крылась великое зло и там где то в дали бредут два хоббита. Врата были тяжелые и казалось бы запирает зло, но это не так. Оно управляло ими.
В перед к врата подались несколько всадников. Это было братство. Арагорн вызвал темное зло на бой и темные врата открылись и оттуда вышла армия зла во главе которой стоял мерзкое отвратительно создание. Он рассказывал им как они мучили и истязали бедных хоббитов.
Элессар поведя себя как король. Он отрубил голову главе армии не желая слушать вздор который он говорил. Он знал то что войско выживит шансов мало, но не желал убивать последнюю надежду на спасение ни у себя ни у своих войнов.
Войско окружила армия Мордора.

0

3

Армия Мордора...Ничего так будет дискотека... - мрачно усмехнулась Ню - Только мне уйти с ней до окончания...уйти по английски....
Ню бросила последний взгляд на Эомера:
Прощай, прости за всё меня...
Ой, это же из моего стиха....там как раз про смерть...
...Прощайте, верные друзья
Я знаю, что не встречу я

Рассвета завтрашнего с вами
Покажет солнце над холмами
Свой лик, и возликуют все -
- Но я не буду на земле...

Вот и я не буду на земле...пусть все так думают...

0

4

Слова "Спокойная фурия" кажутся несочетаемыми, но именно эти два слова приходили на ум, стоило бросить взгляд на Тауриель. Четкость ее движений граничила с неумолимостью. Девушка спешилась - сражение на лошади было не самой сильной ее стороной, да и Хену она слишком любила, чтобы рисковать. И вот сейчас Тау стояла на небольшом возвышении, до странного напоминая валькирию. Капюшон серого плаща откинут, рыжие локоны водопадом падают на плечи. На губах играет дерзкая улыбка, а в глазах мерцает зеленый огонь. Ладони, сжимающие клинки, слегка расслаблены - забить напряжением руки означает верную смерть. Пальцы сожмут рукоять только в момент удара.
И вот битва началась.
О, Эру! Этих орков хоть чему-нибудь учили? - с легкой иронией подумала Тау, пропуская мимо себя очередной выпад а затем с разворота, словно по инерции, перерезая горло нападавшему. может и учили, но не фехтованию.

0

5

ДМ
Немногочисленное войско было окружено армией орков. Воодушевленные войны поведением своего главнокомандующего ринулись в бой следом за ним.  Войны сражались не жалея себя и своих сил. Это сражение давалось им тяжело так как не было видно конца и края этой армии. Вокруг них лежали тела не только орков, но и их союзников, братьев, друзей....
Братство сражалось на расстоянии видимости друг друга. Они сражались так не осознано, просто весь путь который они проделали заставило чувствовать их присутствие друг друга и беспокоиться за каждого из братства. Тернистый путь который они проделали был на исходе, оставалось только закончить последнюю битву.
Не известно сколько длилось сражение. Ни кто так и не смог определить сколько времени прошло. Для кого-то он длился вечность для кого-то несколько часов, но они прожили целую жизнь смотря как она уходит из тел погибших.
Бой остановил оглушительный вопль. Башня складывалась как карточный домик сокрушая всех кто находился там и соседние постройки. Земля на которой стоял Мордор начала проваливаться и вмести с землями исчезали полчище оркав. Юго-восточные земли пропадали во мраке подземных земель и вместе с ним пропадало то зло которое они несли с собой.
Теперь пред ними была лишь пустота и ярко полыхающая Роковая гора.

Отредактировано Вильениса (2010-05-05 21:00:08)

0

6

ОФФ: Вот на зло Вей муть напишу. :D
Мы с Вей летели на грифонах. Чувства полета ни когда не забывается. Смотря в низ мы видели как разрушается земли Мордора. А не далеко от этих развалин стоят войско с нашими друзьями. Я подала знак Вей что бы мы снижались. Наши приключения на этом не закончились. Какой-то умный лучник запустил пару стрел в наших грифонов. Единственно что нас спасло от стрел это их перья, они не пробиваемы не стрелами не мечами. Мы спустились к ним. На их лицах было удивление от нашего эффектного появления. Нам помогли спуститься ( догадайтесь кто. правильно Трандуил и Фарамир). Я оказалась в объятьях Трандуила.

0

7

(я с пьяну тоже напишу)
Вейлару подхватил Фарамир и (на зло Виль) страстно поцеловал(вот до чего романсе меня довело).
-Больше никогда тебя не отпущу!-прошептал он.
-Куда я денусь от тебя? Кто же тебя будет защищать?
Вокруг хоббитов уже суетился Арагорн и Боромир. Вейлара посмотрела по сторонам ,и предчувствие резануло по сердцу ее. Некоторых своих знакомых она не видела. Вот Тау, Мелиан, Нари, а вот..
-Где Нюретта?-Вейлара громко произнесла эту фразу. Люди заозирались, девушки не было.

Отредактировано Вейлара (2010-05-05 22:31:20)

0

8

Ню самозабвенно рубила орков в капусту, пока наконец не вспомнила, что ей предстоит.
Битва уже завершалась, надо было спешить.
Вон и пропасть подходящая...-девушка стала отбиваться слабее, орки наседали, тесня к пропасти....
Ещё не поздно...не делай этого...даже если Эомера свергнут, с милым рай и в шалаше...
НЕТ! Я не отменю своего решения!

Скользнула сквозь пальцы тонкая бечёвка из Лориэна...
Он заметил...бежит на помощь...у меня не более минуты...
Петля падает на незаметный выступ...верёвка обвивает талию...
Прощай, Эомер...ПРОЩАЙ!!!!
Шаг назад...пустота ныряет навстречу...последние доли секунды...
Недобитые орки со скал дали залп из лука...он не видит их...в его глазах отражается безмерный ужас...ужас того, что он не успел спасти...
Стрелы летят...падение, словно в замедленной съёмке...стрелы совсем близко...они пронзают его!...
Последний взгляд...и полёт в пропасть...и забвение...жаль, что не вечное!

0

9

ДМ
Эомер старался держаться, как можно ближе к Ню. Нехорошее предчуствие не отпускало, сдавливало изнутри, не позволяло сосредоточиться на битве. Какой-то орк задел плечо воина и тут же поплатился своей жизнью за это. В следущее мгновение дыхание Эомера перехватило, Нюретту окружили орки со всех сторон, тесня к пропасти.
-Нет! Ню!-воин начал пробиваться к любимой, но не успевал. Девушка в последний миг с горечью взглянула на Эомера, она прощалсь с ним.
-НЕЕЕТ!-взревел воин, но опоздал.
Как в кошмаре он видел страшную бездну, поглотившую его смыл жизни, любовь. Внезапно что-то острое пронзило его грудь, боль, ничтожная с пустотой в сердце, лишь отрезвила Эомера. Мужчина замахнулся на врагов, но.. Вторая стрела, боль, тупая, но ничтожная.Стреляйте, мне все равно. Еще стрела. Как странно, мне все равно, как просто умерать. Ню, я иду к тебе! Воин провалился в темноту.

0

10

Вей и Виль прилетели на грифонах... Мордор проваливается невесть куда... черт, да что происходит?
Тау была не в состоянии осмыслить то, что видела. Только одна мысль настойчиво, радостно билась в висках: Мы победили.
Но тут ушей полуэльфы коснулся крик.
-Нет! Ню!
забыв, что сама отбивается от орка, девушка обернулась - как раз вовремя, чтобы увидеть, как падает в пропасть Ню и как Эомера пронзают сразу три стрелы.
Девушке перехватило дыхание, она застыла, пытаясь осознать: Ню погибла...
Сзади что-то тяжело упало на землю. Тауриель обернулась и встретилась взглядом с Боромиром, только что прикончившим орка с которым она сражалась до падения Ню.
- Не стой столбом! Эомеру еще можно помочь.
Коротко кивнув, девушка вложила клинки в ножны и подбежала к роханцу. Одна за одной выдернув все стрелы, целительница внимательно осмотрела раны. Выживет... никуда он от нас не денется...
Тауриель бысро залечила раны и несильно похлопала воина по щекам, приводя в чувство. Ой... это я, навеное, зря...

0

11

ДМ
Эомер открыл глаза, все казалось слишком размытым, чтобы понять, где он. Что я помню? Орков помню, помню боль и..Ню! Где она, что с ней?! Воин присел, земля медленно поехала в сторону, мужчина вцепился в нее, чтобы снова не упасть. Воин дотронулся до груди, странно, стрел нет. Эомер поднялся на ноги и, качаясь, подошел к той пропасти, в надежде , что ему померещилось падение Ню.
-Зачем? За что? Ню! НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-Воин захлебнулся,  горло обожгло холодом, только не заплакать! Воины не плачут!
Но в сердце было сплошная темнота, без надежды на счастье и будущее. Почему, я же не могу без тебя! Почему ты? Почему не я! Эомер вдруг увидел Вильенису с Трандуилом, а вот... Мужчина резко отвернулся. Фарамир и Вей. Он мог бы так же сейчас стоять и целовать Ню! Но судьба сыграла с ним злую шутку, даже не шутку. Чудовищная судьба в один миг перечеркнула его жизнь.

0

12

Тауриель, залечивавшая рану кому-то из гондорских воинов, вдруг резко обернулась. Синеватое  сияние, бившее из ее глаз, погасло. Эомер стоял на самом краю пропасти, неотрывно глядя вниз и перед взором девушки вдруг промелькнула совсем другая картина: она сама на утесе по дороге на Хельмову Падь.
- Не вздумай!
Одним прыжком полуэльфа подлетела к воину и буквально повисла на нем, понимая, что одна все равно не удержит. Вцепившись в вырывающегося Эомера, Тау оглянулась вокруг, ища хоть какой-то помощи. Ура! К ним уже спешил Арагорн.

0

13

ДМ
Арагорн вцепился в руку воина и медленно сказал:
-Эомер!
Роххирим поднял глаза на своего короля, взглянул на Тау и сдался. Прыгать он не будет. Элессар отпустил воина и быстро взглянул на Тау. Она больше знает, чем он. Что с ним?Мысленно спросил король.

0

14

Что с ним?
Тау метнула на Странника быстрый взгляд и опустила ресницы, пряча слезы.
Ню упала.
Оставив Арагорна переваривать эту новость, полуэльфа потащила безвольно повиновавшегося Эомера подальше от пропасти. Найдя Вейлару, она попросила присмотреть "Чтобы он опять чего-нибудь с собой не сотворил" (Фарамир был жутко недоволен).
Не дожидаясь ответа, воительница вернулась к Арагорну, все еще ждавшему ее возле обрыва. Только теперь, глядя в зияющую черноту обрыва, она позволила себе заплакать. Только теперь она до конца поняла, что произошло. Плечи девушки мелко затряслись, одна за другой на землю полетели слезинки. Неужели Ню, ее первой и единственной Подруги, больше нет?

0

15

ДМ
Арагрн присел у края обрыва и заглянул в бездну. Она бы не выжила. Рядом снова очутилась Тау и заплакала.Плечи девушки мелко затряслись, одна за другой на землю полетели слезинки. Король прижал к себе девушку, гладя ее по голове. Так наверное, успокаивают детей, когда им страшно. Вот и сейчас Элессар старался успокоить ее.
-Она сейчас в лучшем мире, но Ню всегда будет с тобой.-тихо сказал Арагорн, в его глазах было столько боли, когда плохо Тау-плохо и ему.
Король сглотнул ком в горле и стер пальцем слезу любимой.

0

16

Она сейчас в лучшем мире, но Ню всегда будет с тобой
Что за чушь! Она умерла, и никто не знает, что там, после смерти... как можно говорить, что там лучше, если никто не возвратился, чтобы рассказать об этом?
Тау стояла, уткнувшись лбом в плечо Странника и глухо всхлипывала, постепенно успокаиваясь. Боль не покинула ее, просто ушла глубже, черная пустота слегка отодвинулась под напором любви... не больше...

0

17

От вида Эомира мое сердце сжалось и как будто остановилось. Это ужасно видеть его в таком состоянии.
Я вцепилась в рука Трандуилу. Лучше бы он заплакал было бы лучше. Он наверное сейчас думает не о самых радостных моментах. Да и не удивительно Я с грусть посмотрела все на того эльфа, который стоял обнимая меня и в его глаза читалась такая же грусть что и во многих. Вырвавшись из этих объятий я подошла к Вей которая следила за несчастным влюбленным. Я нашла склянку которая так и осталась у меня после случая с Ню. Я сжала ее в своих руках в нерешительности. Почувствовав на своем плече руку все таки решилась отдать ее Эомиру.
- Возьми должно помочь.- протягивала ему черную склянку. Я знала что делаю правильно. - Это яд. Я думаю так тебе будет лучше.

0

18

Ню очнулась, как от толчка.
Она услышала голоса наверху.
Возьми, должно помочь.-говорила Виль-Это яд.Я думаю, так тебе будет лучше.
Проклятье, я уверена, это она говорит Эомеру...ВИЛЬ,НЕ СМЕЙ!!!! ГОВОРЮ ТЕБЕ, НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ, СКОТИНА! -подкрепила ругательством телепатическое послание Ню. Магессой она не была, но надеяться было не на что.
Рейн пройден и мост уничтожен...и нет мне пути обратного...теперь, только вперёд, в будущее, будь оно неладно! Лучше уж реально убиться, чем это терпеть!
Слёзы катились по щекам девушки.
Теперь мне предстоит идти по жизни в одиночку....
Нет, не в одиночку!
Видно, судьба решила смилостивиться надо мной...и дать мне ребёнка...чтобы я угадывала в маленьком личике знакомые до сердечной боли черты...

0

19

ДМ
Эомер хмуро взглянул на Вильенису. Что она сказала? Кажется это яд, отлично, как раз кстати. Плевать на все, судьбу не изменишь! Воин откупорил склянку, зелье пахнуло сладкой карицей. Отлично, хоть не горькое! Умру , надеюсь, быстро, не мучаясь в агонии. Скоро я встречусь с ней! Мужчина залпом выпил склянку. Странно, ничего не происходит! Может оно на него не действует? Но мир начал расплываться, лицо Виль превратилась в странную точку, земля растаяла. Темнота и покой, надеюсь вечный покой! Эомер закрыл глаза и упал... Он впал в транс, Вильениса дала ему сильное зелье (по-нашему наркотик). Воин видел чудесный сон или ему это просто казалось. Он стоял на берегу океана, волны лениво накатывались на берег и, шипя ,уползали. Эомер не так себе представлял чертоги мертвых душ. Но вот на другом конце мелькнула знакомая фигура. Ню! Да, это была она! Эомер, не помня себя, побежал к ней, выкрикавая любимое имя, но девушка медленно уходила к горизонту, он никогда ее не догонит.Бег бесполезен...

0

20

Смеркалось.
Ню с трудом выбралась из пропасти, от слабости у неё кружилась голова.Мысли были неповоротливы, словно утонув в море слёз.
Надо собрать немного золота с убитых харадцев...у меня ведь нет ни копейки...хотя копейки тут недействительны...
Девушка, словно о сне, начала снимать с трупов золотые серьги и браслеты, ей было противно касаться мёртвых тел, но выхода не было.
Вдруг две светящиеся точки уставились на Нюретту, она вздрогнула и тут же с облегчением узнала Мод.
Собрав внушительную горку драгоценных побрякушек в мешочек, завязав его и спрятав за пазуху, Ню протянула руку и посадила кошечку к себе на плечи.
С живым мурчащим воротником за плечами она было собралась идти, но тут же увидела безмолвные тени, по временам склонявшиеся над покойниками.
Грабители...-девушка бесшумно вытащила клинок, который ещё при падении заткнула за пояс, а когда очнулась, убрала в ножны.
Щит тоже болтался за спиной.
-Что за...-начал один из бедолаг, но тут же упал, обезглавленный остро отточеной кромкой щита. Остальные трое были мгновенно пронзены мечом.
Ню подняла меч в свете луны, он заблестел кровавыми отблесками.
-Я нарекаю тебя Эгберт...служи мне до конца дней моих...и пусть этот день навеки застынет в твоей стали и моей памяти.
Пусть они были лишь ворами и мародёрами, но ты заслужил это славное имя, поя свою смертоносную песню в моей руке!

Пафосно...но верно...
Застучали копыта по земле...
Некрополисса!
Лошадь фыркнула.
Ню вскочила в седло, и дала шпоры, взглянув в последний раз на факелы и костры лагеря победителей.
-Если бы я осталась - мы были бы счастливы…но такова наша судьба…
Когда родится наш ребёнок,он ничего не узнает о своём отце,но знай ты, что я жива-ты гордился бы им…или ей…ЭОМЕР…

...Ню долго скакала по равнинам, пока восток не заалел первым рассветом новой эпохи.
Девушка спешилась. Есть абсолютно не хотелось, но она заставила себя проглотить горбушку чёрного хлеба и яблоко.
Как назло подкатили воспоминания...ещё совсем недавно в это время она бы как раз проснулась от поцелуя Эомера...
Может быть, стоило бы остаться?
Перед глазами промелькнули счастливые и несбыточные картины. Свадьба, рождение ребёнка...
Тут ей вспомнился недавний сон и пророчество.
Значит, я буду счастлива?...Слабо верится, но надо бороться!
Ню была не из тех, кто спокойно сидит, предаваясь скорби. Её деятельная натура отказывалась пребывать в праздности, но сейчас она слишком устала. Кружилась голова, не то от голода, не то от горя, не то в силу положения.
Поэтому девушка вытащила из сумки одеяло и поудобнее устроилась, готовясь проспать целый день и с сумерками пуститься в путь.
Мысли мельтешили, не давая забыться, поэтому Нюретта решила пока составить маршрут и приблизительный план действий.
Деньги у меня есть...можно будет купить какую - нибудь лавочку...или трактир в глубинке, где меня никто и знать не знает...но где?
Гондорский климат мне не нравится...не люблю субтропиков...к северу за Роханом земли пустынные, в эльфийских королевствах слишком велик риск быть узнанной...там людей не на доллар баррель...Значит, остаётся Рохан...только подальше от Эдораса, километров тридцать к северу...то есть шесть лиг...будем искать.

Сон всё равно не шёл, валокордина не осталось, поэтому Ню долго проворочалась.
Наконец первый солнечный луч озарил спящую девушку, в изголовье которой дремала кошка, а поблизости паслась лошадь.

0

21

Эомир вырвал из моих рук зелья. Выпил прошло немного времени и он уже лежал на земле. Я осмотрела всех кто стоял рядом в их глазах читался ужас.- Нам нужен конь что бы доставить бездыханное тело в Минас-тирет. - Кроме меня ни кто и не шелохнулся.- Успокойтесь он жив и не яд это вовсе. Все раз морозились? - Я направилась к грифонам которые еще не успели улететь. Переговорив с ними я договорилась что они доставят двух хоббитов и Эомира в город и улетят по своим делам. Они подхватили их и улетели.

0

22

ДМ
Войско отправилось в обратный путь. Солнце клонилось к закату. Символично не так ли? Зло погибло вмести со старым днем. Он унес с собой все зло которое было с ним. Завтра уже будет светлым и счастливым. Завтра начнутся новые дела и новая жизнь. Все измениться в лучшею сторону. Как много можно будет сделать в этот завтрашний день, но пока их мало волнует тот яркий солнечный день который одновременно так близок и так далек. Для них существует этот миги это ночь. Так что пусть они мирно спят и видят прекрасные сны. А завтра будет новый мир.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Битва у Черных Врат